5. ユースタイル 中野店(U-style)   >

U-style ユースタイル 中野店

ユースタイル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-66-4 中野SHKビル3F
  • JR中野駅 徒歩2分 ネイルサロンU-style 中野店<ユースタイル> パラジェル

にろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:24:22.0

とても早いのに丁寧かつ出来上がりもとても素敵で満足しています。施術中のお話もとても楽しかったです。
    前回行ったサロンで、少し失敗してしまったのでその点も含めて希望を伝えさせていただいたのですが、長さだし等とても丁寧に対応いただいて大成功でした。
    見るたびに可愛くてテンションが上がります。選択肢も沢山あり、全て素敵なので選びきれない点だけが残念なところかもしれません。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

《HAND★新規》★イチオシ★選べる定額¥6980→¥5980

にろ様

素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また楽しいお話できるのを楽しみしています☆
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

にろ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• でんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:28:57.0

また宜しくお願い致します。

《HAND★新規のみ》ワンカラー¥5000アートなし

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:58:08.0

初めて利用させてもらいまさした。
    事前の電話対応もとても親切で、カウンセリングも補習もしていただき、ケアも丁寧!
    とにかく大満足です。
    ぜひ、またお世話になりたいです。

• 友里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:38:25.0

いつもこちらにお願いしています。
    どの方も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。
    デザインの相談にものっていただいて助かっています。

《HAND★定額》定額¥6980コース(ハンド)

• あちゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:40.0

毎月お世話になってます。
    定額メニュー内のデザインも豊富で、いつも選ぶのが大変です。
    落ち着いた雰囲気でゆったり座れるソファーもあります。
    いつもステキなデザインにしていただけるのでとても良きです!

あちゃも様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    あちゃも様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• せつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:50:33.0

ネイルに関して色々質問させていただきながら綺麗に仕上げていただきました!

《Jr.ネイリスト限定クーポン》選べる定額¥6980→¥4980

せつ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    せつ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• 陽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:05.0

丁寧に対応させていただきましてありがとうございます。

【FOOT★フット初回ジェルオフ無料☆】ワンカラー¥7700→¥6600

陽様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    陽様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:48:25.0

とても可愛く丁寧し仕上げてくれました!テンションもあがります。ありがとうございました!

なお様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    なお様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:58:14.0

雰囲気も良くて仕上がりもすごく可愛くて満足です!

【ジュニアネイリスト今月限定クーポン】ジェルラメグラ+アート2本定額2,000

のあ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

のあ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:09:01.0

初めて行きました★
    担当の方のお名前わすれてしまったのですがとても丁寧に施術をしてくださりました!
    店内の雰囲気も良かったです★

しー様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

しー様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:11.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!デザインやカラーで迷ってる時でも優しく対応してくださり一緒に考えてくださるのが嬉しいです。また次回も宜しくお願いします!(^^)

もも様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

もも様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• みっささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:25.0

ネイル練習生に施術して頂きました!
    接客対応、爪の形のケア、削り方、爪の形整え とても上手で満足のいく仕上がりにして頂きました!

みっさ様

この度は数あるサロンの中からいつも当店へお越しくださり、誠にありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    みっさ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:08:25.0

ジュニアネイリストの方と感じさせないくらい丁寧な施術、対応でとても過ごしやすかったです。
    ソファがふかふかなのも良かったです。

施術から2週間ほど経ちますが折れたり欠けたりはしていません。
    じーっと見ると少しだけ気泡が残っているかな?という部分もありますが、日常生活では気になりませんし、お値段を考えると全然許容範囲です。

お名前失念してしまって選択できずすみませんが、どうもありがとうございました。

【ジュニアネイリスト今月限定クーポン】ジェルラメグラorワンカラーー¥2000

タカコ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    タカコ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:08:31.0

この度は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

《HAND★新規のみ》ワンカラー¥5000アートなし

あ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    あ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 komatsu

• ゆーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:56.0

いつもお世話になってます。今回も可愛く仕上げてもらいました。また伺います。

ゆーり様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    ゆーり様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• やきとり3450さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:15.0

ソファーも気持ちよくてウトウトしちゃいました…!
    リラックスして過ごしました。

担当のスタッフさんも感じが良く,満足でした。

良いお年をお迎え下さい。

【ジュニアネイリスト今月限定クーポン】ジェルワンカラー¥2000

やきとり3450様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

やきとり3450様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:00:29.0

お二人で対応してくださったのですが、二人ともとても親切で、親身になって対応してくださいました。
    まあ通いたいと思います!

【マニキュア】10色限定ケアカラーコース★HAND¥3500/FOOT¥4500

うっきー様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

うっきー様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 komatsu

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:31.0

初めての利用でした。
    丁寧だけど、とてもスピーディに仕上げていただき、満足です。
    爪の状態も教えていただき、ありがとうございました。

りんご様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

りんご様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:15:56.0

仕事終わりに行けるネイルサロンを探していて、初めて行きました。
    丁寧かつスピーディーに施術していただき、途中からお2人でやっていただいたのもありますが、オフ込みで70分程度で終わりました。
    早い上にとても可愛くしていただいて、大満足です。
    また機会がありましたら、行かせていただきます。ありがとうございました!

《HAND★新規のみ》ワンカラーorラメグラ¥5000アートなし

ちひろ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

ちひろ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:04:17.0

いつも理想通りに仕上げてくださりここしか通えなくなっています*
    次回はオフしに伺いますが、今後も大事なイベント前にお世話になります^^

きょうこ様

いつも御利用、ご来店ありがとうございます☆

そして素敵な口コミもありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

きょうこ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• carrieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:20:36.0

店広々とソファはとても気持ち良いです。
    パラジェルがある店ですので、オフからすごく丁寧にやっていただいて、爪に優しいです。
    ネイルの持ちが良くて技術が高いことはもちろんのこと、何より施術中、気を遣ってくださったり、会話が楽しかったりでとても楽しい時間を過ごせてます。

carrie様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

carrie様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店

• 未来さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:50.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    爪も短くガタガタで、きっと施術しにくかったと思います。
    とても、丁寧に仕上げていただきました。
    お店のスペースも広くとても良い空間、良い時間でした。

お爪を傷めないパラジェルお試しコース♪ア-トなし(フレンチ/カラグラ)¥5500

未来様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

未来様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:25:19.0

2回目の来店です。
    当日に親指の端っこが剥がれました。

今までジェルネイルをしてきて
    こんなに早く剥がれたのは初めてで
    驚いてすぐに電話をしてお直ししていただきましたが
    「顔料が多い色は未硬化になりがち」といった説明をされ
    それが分かっているのなら最初から担当者が注意してくだされば良かったのではないか、と疑問でしたしとても不快でした。

その後3日目には小指も剥がれてきました。

こちらで初めてパラジェルの施術をお願いし
    前回は1ヶ月以上持ったので担当者によって差があるのかと思います。

決して安い金額ではないのでとても残念でした。

二回目限定☆ア-トなしシンプルネイル(フレンチ/カラグラ)¥6080

@様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、
    誠にありがとうございます。

当日にかけてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    技術のもう一度見直し、精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

次回は満足して頂けるよう精進してまいります。
    @様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店

• まきうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:16:39.0

テキパキと可愛いネイルをしてもらえて満足です!オーダーしたイメージ通りでした!

《HAND★新規》選べる定額¥7980→¥6980

まきうち様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    まきうち様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:53:36.0

左右、お2人の方に同時に施術していただいて、とってもスピーディーでした。甘皮の処理も丁寧で、オフの痛みも全然無かったです。
    そして何より、好みを的確にとらえてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!

《HAND★新規》選べる定額¥7980→¥6980

meg様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お店の雰囲気に満足して頂けて嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように精進してまいります!

meg様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

U-style中野店 喜屋武より

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:58:54.0

スカルプで長さ出しをしようと詳しくわからないまま予約してしまいましたが、今の私の爪の状態だとパラジェルのほうがよいとのアドバイスをいただきそのようにして頂きました。とても親切に色々教えていただき、仕上がりもかわいくてとても満足でした!また伺いたいです。

ご新規様【スカルプ】長さだし10本ワンカラー ¥9,900

まみ様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    まみ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• 潤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 06:53:18.0

スカルプなのに2週間で浮いて、2本バキッと取れました。
    衝撃を与えていた訳では無いです。
    スカルプ慣れ、長い爪慣れはしていたので。

スカルプするなら、やはりスカルプを得意とするサロンに行くべきでした。
    決して安くはないので…。

ショックです。

【スカルプ】長さだし10本ワンカラー ¥9,900

潤様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、
    誠にありがとうございます。

2週間で浮いてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    技術のもう一度見直し、精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

次回は満足して頂けるよう精進してまいります。
    潤様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:53:32.0

とっても手際よく綺麗にして頂けました。
    また伺います!

はな様

これからも満足して頂けるよう精進してまいります!
    はな様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

Ustyle中野店 aoki

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:14:46.0

ソファ席でテレビを見ながらゆっくりでき、施術も満足していたので何度か通っていましたが前回の仕上がりが残念だったので書かせてもらいます。。早くも爪が剥がれているのと欠けている指や気泡が入っている指がありオフも痛かったです。時間もかかりすぎていました。担当の方によって差があるのかなと思います。デザインは豊富で可愛いので今後も通いたいとは思ってますが同じ料金を払っている以上改善してほしいです。

もも様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、誠にありがとうございます。

ご満足できるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    また、オフの件も配慮が足りず失礼しました。
    技術の改善に精進いたします。

もも様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店

• たぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:35:47.0

甘皮処理を丁寧にしてくださり、信頼できるお仕事されてました。
    一個入店前に凄く嫌だったことがありまして。
    ビルの一階、エレベーターの中が臭くて。不潔感があり
    3階?まで上がるのが苦痛でした。
    施術してくださった方は丁寧にかつ
    テキパキとお仕事してくださり、お話も感じよかったので
    また利用させていただこうとは思ってます

たぐ様

誠にありがとうございます☆

口コミありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

たぐ様のご来店タッフ一同、心よりお待ちしております。

ユースタイル中野店 担当 Kuwahara

ユースタイル 中野店(U-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー