3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ケアーズ・サン

ケアーズ サン

• 大阪府東大阪市永和1-6-17
  • 河内永和駅スグ徒歩2分

ブロッコリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:31:13.0

昨日、お世話になりました。腰とか、肩とかその時々の辛さに対応していただいてます。
    場所場所に的確に施術してもらっているので、帰りは、いつも体が、軽くなっています。
    今度は、痛くなりすぎる前に行きますね。
    よろしくお願いします。

ブロッコリー様

ブロッコリー様のお話しを聞かせて頂きて凄く勉強させて頂いてます。
    そしてお話しさせて頂き凄く楽しいです☆
    これからも理想のライフスタイルに近づける用に心込めて施術させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    大変素敵な口コミありがとうございました。

• ミクワイヤーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:46.0

いつも整体を利用させていただ頂きおります。
    痛くなったり、悪くしてから通う整骨院とは違い、予防の為に通わせてもらってます。個室で、施術の時間は他のお客様とは鉢合わせにならす、プライベートが保たれているのが個人的には推しポイントです。世間話だったり、超個人的な悩みだったり、何でも聞いてくれるので、メンタル面でもストレスを和らげていただいてます。
    整体に関しては、自分でも気づいていない身体の強張りや姿勢の悪さを指摘してもらえるので、日常生活を振り返るきっかけになり大変有難く思っています。お陰様で今までは、高頻度でギックリ腰を発生させていたのが、ここ何年も快適に過ごさせてもらっています。
    私はオプションでフットマッサージをお願いしています。脚のむくみはもちろんですが、冷え性も解消しているようで重宝しています。踵の角質なんかも以前は凄かったのですが、良いオイルを使っていただいているせいか、随分柔らかくなりました。足ツボマッサージですが、痛すぎず気持ちいい感じで調整してくれるので、おすすめです。

ケアーズ・サンからの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミまでいただき本当にありがとうございます。ミグワイヤー様のお言葉を読んで感動しております。当店がお客様にとって居心地の良い場所であり、お体やメンタル面のケアに貢献できていることを大変嬉しく思います。また、フットマッサージのご利用やその効果についてのお言葉も、心より感謝申し上げます。今後もリラックスに寄与できるよう、精進して参ります。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。改めて、この度は貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• みーーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:14:20.0

月に2回ほどのペースでお世話になっています。
    家でも出来る簡単なケアなども教えていただけるのですが真面目にしない私は
    いつも首、肩、腰 ガチガチ状態でお伺いしています
    強い力で押したり揉んだりバキバキするような施術ではなく
    ソフトで凝り固まっている所をゆるゆるとほぐしていただく
    とても心地良い感じの施術です
    またそろそろガチガチになってきたので予約しようと思っています

みーー様

いつもいつも本当にありがとうございます。
    そしてお仕事お疲れ様でございます。
    そしてケアーズ・サンを見つけて下さり
    定期的にご来店下さりとても嬉しいです。
    これからもみーー様の癒しの一時を提供出来るように精進してまいります。
    嬉しい口コミ大変励みになります。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:21.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。施術も満足してます。

ケアーズ・サンからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

実はあや様のファションセンス大好きなんです。
    なのでナイキのフリース色違い買いました(笑)
    キモかったらすいません。

またご来店の際は心込めて施術させて頂きます。

• kyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 14:33:09.0

いつもお世話になっています。
    施術後はかなりスッキリして、夜もグッスリ眠れます。
    近所でとてもステキなサロンを見つけられて良かったです。

ケアーズ・サンからの返信コメント

いつもご利用頂ましてありがとうございます。

とても素敵な口コミ嬉しいです。励みになります(^^)/

ky様の癒しのひと時となれる様精進致します。

ケアーズ サン(Care's Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー