3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  6. アネル 浦添店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-浦添店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル ウラソエテン

• 沖縄県浦添市伊祖1-1-21 OFFICE TIME BLDG 3-A
  • 『脱毛・痩身・水光ピーリング・小顔専門店』【大平マクドナルド隣のビル3F】

はるかぜさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 11:34:05.0

1年前から脱毛で通っています!
    担当してくれる方がいつも丁寧で安心して通えます!!
    毎回、気になる部分を強化して照射してくれるのもとても嬉しいです!おすすめのサロンです^ ^

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-浦添店からの返信コメント

はるかぜ様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

アネルの脱毛はお客様の気になる部分はもちろん、
    変化の出にくい箇所、毛穴の目立つ箇所な等、重ね照射で強化していく事ができますので、
    これまでなかなか効果を得られなかった方や脱毛で失敗してしまった方も安心して通っていただけます☆
    お友達やご家族を紹介してくださる方もとても多いのですが
    【おすすめのサロン】のお言葉とっても嬉しいです☆
    これからも安心して通って頂けるサロンを目指しスタッフ一同頑張っていきます!!

• れんたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:06:55.0

気になる部位を聞いてくれて入念にあててくれるので安心できます。今まで脱毛サロンを転々としてきましたが、効果の即効性が高く、適度な接客も心地よくて予約も取りやすいので周りにもオススメしています!ベッドもあたたかくリラックスできるので疲れた体のリフレッシュにもなっていて大満足です!これからもよろしくお願いいたします!

【迷ったらまずは無料カウンセリングから♪】来店時にクーポン選択可能です★

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 19:18:57.0

本日もありがとうございました。
    脱毛のコースですが、しっかり重ね打ちしていただけるので毛質の変化を実感します!
    また、照射熱も熱くないかしっかり確認していただけるので安心できます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 13:48:05.0

月に2.3回お世話になってます。
    毎回とても丁寧な施術で癒されます。
    お肌をしっかり見て施術を提案してくださるので安心して通えます。
    毎回毎回楽しみに通ってます!

最新超音波からピーリングまで、肌荒れ後や凸凹肌、くすみや浮腫も徹底肌改善

うらら様☆彡
    アネル浦添店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    毎回お手入れ前にお肌の様子とお悩みを確認しながら、お手入れメニューのご提案をさせて頂いております♪
    様々なフェイシャルメニューをご用意しておりますので、選ぶことが出来るのが良いですよね(*^_^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
    楽しみに通って頂けてるとの事で、嬉しいです(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 13:31:34.0

肌が弱く剛毛ですが、他のサロンに比べて肌荒れも少なく、効果も実感できます^^
    気になる部分は多めに照射できるので、重点的にケアができます。
    まだまだ脱毛途中なので、通い続けたいと思います!

か様☆彡
    アネル浦添店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    効果実感頂けてとても嬉しいです♪
    自己処理も減っていくのでお肌の負担も軽減されて肌も荒れにくくなりますよね!(^^)!
    アネルでは毎回気になる箇所、強化していきたい箇所をお伺いしてお手入れに入りますので、毛質観察して頂いて次回も強化していきましょう☆彡
    口コミのご投稿ありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-08 12:00:53.0

丁寧で、毎回大満足です。また宜しくお願いします

さくさく様☆彡
    アネル浦添店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    満足して頂けてるとの事で、とてもうれしいです(*^^*)
    毎回今のお肌状態を確認しながら、お悩みにそったメニューをお選び頂くので、お手入れ後もお肌の観察をよろしくお願い致します!(^^)!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております^^

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 15:14:51.0

初めての脱毛で緊張したけど担当してくれるスタッフさんがとても親切で楽しそうに接客してるからこっちまで楽しくなる!

れん様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    楽しく通って頂けているとのこと大変嬉しいです!!

アットホームなサロンなので温かいジェルに癒されながら、楽しくリラックスしてお過ごしいただけるよう
    これからも務めて参ります(*^_^*)

• ひめのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 17:07:02.0

5年ほど前から通っています!
    今回は脱毛の他にも毛穴洗浄をやってもらいました!
    いつも丁寧に接客していただいて、とても通いやすいです!

ひめの様♪
    通い放題プラン、メンテナンス脱毛のご来店いつもありがとうございます(*^_^*)

アネルでは、定期的な脱毛、痩身、フェイシャルケアはもちろん、
    脱毛を完了した方でも大事なお日にちに合わせて、
    メンテナンス脱毛+毛穴洗浄や、フェイシャルケア等も一緒に施術を受けて頂けるので
    ここぞ!とゆう時にはお任せください(*^▽^*)

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 11:20:30.0

いつも丁寧なカウンセリングと
    施術に大満足です!
    接客も大変良くて
    緊張しちゃう自分も
    リラックスして受ける事が
    出来ます!
    脱毛も剛毛ですが
    ちゃんと結果出てます!

しほ様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

リラックスしていただけているとの事で大変嬉しいです♪
    私たちもいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    効果もしっかり感じて頂けているとの事なので引き続き一生懸命お手入れ入らせて頂きます☆☆

• ふぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 11:45:44.0

5年ほど前から全身脱毛に通っています。
    本日は毛穴洗浄やっていただきました。とても綺麗になって嬉しいです。今後ともよろしくおねがいします。

ふぐ様♪

毛穴洗浄後のツルツルのお鼻、化粧乗りもアップして嬉しい気持ちになりますよね!(^^)!
    脱毛を完了した方でも大事なお日にちに合わせて、
    ここぞ!とゆう時にはお任せください(*^▽^*)

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:11:23.0

初めての脱毛でしたが
    丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。

今月限定!【U-29限定】自己処理ゼロ!潤い水光肌へ♪全身脱毛(顔VIO込)/初回

S様♪

初めてのサロンに行く時とっても緊張しますよね(>_<)
    勇気を出してアネルにご来店くださりありがとうございます(*^_^*)

アネルでは、カウンセリングやお客様のお肌や毛質の確認をしっかり行う為
    初めての方ももちろん、これまでの脱毛でなかなか効果がでない方や、脱毛で失敗してしまった方も
    安心して通っていただけます!
    今後の変化を楽しみにされていてください♪♪

• ミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:15:26.0

長く通わせていただいています(^^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフの方はいつも優しくてリラックスして通うことができています。ありがとうございます。

ミコ様♪
    通い放題プランのメンテナンス脱毛でのご来店ありがとうございます(*^_^*)

温かいジェルがとても人気で
    マッサージされているような心地良さで、
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けていると嬉しいです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 10:19:39.0

スタッフの方の対応もよく,落ち着く雰囲気で良いです。

あき様☆彡
    いつもアネル浦添店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    前回あき様が気になる箇所を強化して当てているので、保湿と毛質の観察をお願い致します!(^^)!
    次回ご来店されたときにお伺いして、また強化して当てていきますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ほのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:47:49.0

親切に対応して頂きました(*´`)
    これからも通っていきたいです!

ほのん様♪
    久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    メンテナンス通い放題プランですので、
    またイベント前や気になる部分がございましたらいつでもご来店お待ちしております!(^^)!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 13:49:15.0

いつも丁寧に行ってくれます。

m様♪
    いつもご来店ありがとうございます☆☆

安心して通っていただけるよう心がけておりますのでリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:34:26.0

都度払いや体験等で4箇所ほど脱毛サロン行った事ありますが1番効果を感じました!

みっちー様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

効果をしっかりご実感頂けているとの事で私たちもとても嬉しいです(*^_^*)
    アネルならではの『重ね打ち脱毛』で失敗しない脱毛を★★
    今後も一生懸命お手入れさせて頂きます!(^^)!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:27:14.0

スタッフさんもお話しやすく、雰囲気良いサロンだと感じています。脱毛時間もスムーズでとても良いです。

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

あやか様いつもご来店ありがとうございます♪♪

アットホームなサロンですのでホットジェルに癒されながら
    居心地よくお過ごしいただけると嬉しいです(*^_^*)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 13:23:56.0

10年以上こちで脱毛をさせていただいております。
    もう今では、気になる部分も限られてきていて、
    その中で毎回施術前にきちんと気になる箇所を聞いてくれて
    重ねて当ててくれたり、凄くありがたいです。
    施術中も痛さなど気にかけてくれて声掛けもしてくれて
    とても丁寧で安心して施術を受けることができます。

K様♪
    脱毛完了された方でも、イベント前や夏が来る前にメンテナンスとして脱毛に行く方も多いので、
    そんな時にいつでも通えるとても人気のプランとなっております♪
    喜んで頂けて私たちもとっても嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ksさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 15:14:24.0

長年通わせていただいてます。
    いつも施術前に気になっている部位など聞いてくれて、そこを重点的にやってくれるところがとても良いです!
    施術中も声かけしてくれたりとても丁寧です。いつもターバンで帰りの前髪が気になるので小さいアイロン?があったらより嬉しいです♪

医療にも負けない出力で、さらに肌ケアを徹底した全身美容脱毛

ks様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    アネルでは気になる箇所を重ね照射で強化していく事ができますのでより効果を感じやすくなっています♪

防災の為アイロンの設置は控えさせて頂いておりますが
    ドライヤーはご準備ございますのでご自由にお使いいただけます(*^_^*)
    貴重なご意見ありがとうございます!!
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:59:22.0

痩身後はすぐスッキリなるので、嬉しいです!
    スタッフさんの声かけも、癒されています!
    教えてもらったベリリカのおかげで、ご飯とか飲み会後も、体重がそこまで増えることないので、安心して楽しんでいます!!また、よろしくお願いします!

-10kgを実現!ラジオ波ハイパーナイフ+最新超音波で脂肪を徹底的に撃退!

anna様☆彡
    アネル浦添店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    anna様のお体、悩みに合わせて様々なマシーンを組み合わせてお手入れさせて頂いておりますで、お手入れ後は特にスッキリしますよね(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
    ベリリカも上手に取り入れてますね♪
    この調子でさらに引き締めていきましょう!!
    ご来店お待ち致してしております!(^^)!

• あやママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 11:42:34.0

毎回とても丁寧で、安心できるサロン。
    施術後の温かいお飲みものもありがたいです。
    これから施術を重ねていくのが楽しみです。。^^

あやママ様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

アネルの重ね脱毛でしっかり効果感じて頂けるかと思うので変化楽しみにされていてください♪
    今後も安心して通っていただけるようお手入れさせて頂きます!(^^)!

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:20:34.0

脱毛で通っています。毛穴洗浄をプラスしてもらって肌の調子が良くなって来ています。いつもありがとうございます
    毛は全体的に生えなくなってきてます。

みーみ様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

毛穴の洗浄をするとお肌がツルツルすっきりしますよね!(^^)!
    沖縄の暑い気候がら、毛穴のお悩みを抱えている方もとても多いのですが
    定期的なお手入れでお肌がどんどん変わっていくので、ぜひ色々体験して頂きたいです♪
    お一人、お一人のお肌に合ったお手入れができるよう様々なメニューをご準備してお待ちしております☆☆

脱毛も効果ご実感頂けてるとの事でとても嬉しいです(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 11:29:59.0

施術も丁寧で声掛けも都度してくれるので助かります。
    脱毛はしっかり当ててもらえるので他のところよりか実感が早かったです。

あ。様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

アネルの重ね脱毛は往復照射し、気になる所は更に強化ししっかり毛にアプローチしていくので、
    脱毛の効果、早くご実感頂けてるとの事で嬉しいです♪
    今後も、安心して通っていただけるよう技術、知識の向上に努めて参ります!(^^)!

• おしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 15:19:57.0

プラズマの施術をしていただきました。
    施術後は肌がもちもちでトーンも上がっていてとても良かったです^^

おしゅ様♪
    脱毛、フェイシャルケアで通ってくださりありがとうございます(*^_^*)

お顔の変化もご実感いただき、より一層輝きが増し
    私たちもお手伝いをさせていただけて嬉しいです♪
    今後も一生懸命お手入れ入らせて頂きますね(*^▽^*)

• 優子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 14:33:13.0

脱毛で通っています。
    店内の清潔感と
    スタッフの心配りに癒されています

脱毛経過の相談にも乗ってくれて助かります

優子様☆彡
    アネル浦添店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    一人一人毛質や生え方も違うので、毎回確認させて頂きながらお手入れさせて頂いております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    次回のご来店もお待ち致しております(^^♪

• zzzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 13:25:57.0

2週間に1度通えて予約も取りやすいのでとても助かっています!
    またスタッフのみなさん対応がとても良く、気になる部位は重点的に照射してくれるので本当にオススメのサロンです!

zzz様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

アネルは県内にメンズサロン、系列店含めて10店舗あるのでご予約がとりやすく
    お客様の気になる部分はもちろん、変化の出にくい箇所、毛穴の目立つ箇所な等、
    重ね照射で強化していく事ができますので、
    これまでなかなか効果を得られなかった方や
    脱毛で失敗してしまった方も安心して通っていただけます☆

【オススメのサロン】のお言葉とっても嬉しいです☆

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:29:59.0

今回はフェイシャルしてもらいました!

毛穴洗浄もしてもらえるので、フェイシャルケアした後はお肌モチモチ!化粧のりも良くなる!といい事尽くしで、いつもルンルンで過ごせています♪

あおい様☆
    アネル浦添店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    お手入れ後はお肌ツルツルモチモチになりますよね♪
    定期的なフェイシャルケアをして頂くと、肌悩みの改善や未来の自分につながるのでおすすめです(*^_^*)
    あおい様がルンルンで過ごせていることが、何より嬉しいです(^^)!!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪また次回もお待ちしております!(^^)!

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:54:30.0

痩身で2週間に1回、3ヶ月ほどお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただけます。
    毎回詳しく計測して数字が見れるので、ダイエットのモチベーションも上がります!
    担当者様とも毎度楽しくお喋りさせてもらって、癒やされてます( 'ω')
    まだまだ頑張りたいのでよろしくお願いします♪

Akane様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

どんどんおからだ変化してきてますね(*^▽^*)
    Akane様がモチベーション高く、すごく頑張ってくださっているので私たちもとても嬉しいです♪
    引き続き一生懸命お手入れ入らせて頂きますので、目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 13:33:50.0

2週間に一度通えて効果を早く実感しやすいのに、毎回予約も取りやすいのでストレスなく通い続けられています。

m様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

サロンに通う時、予約がとりやすいかってとても重要ですよね(>_<)
    アネルは県内にメンズサロン、系列店含めて10店舗あるので、
    効果についてはもちろん、ご予約についても安心して通っていただけます(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 21:04:48.0

久々の全身脱毛、行くまでは全身のシェービングをすることが面倒でしたが、やっぱり脱毛してもらうと肌調子が良くなる気がしますし、美意識も上がる気がしてます!
    コース契約したのでこれからもよろしくお願いします。料金は安いものではないですが、自分に投資したということで(笑)

光ピーリング脱毛”肌ケアを徹底した”美肌専門機関エステ全身脱毛/顔VIO込

あや様♪
    先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

シェービング、、、面倒ですよね(T_T)
    綺麗におこなってきてくださりありがとうございます☆☆
    今後、シェービングが不要になるよう一生懸命お手入れ入らせて頂きます!!
    出来る限りのお手伝いをさせていただきたいので、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

アネル 浦添店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー