4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-美里店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202
  • ホットジェル全身脱毛が今なら2980円★美里公園から徒歩1分アネル美里店:098-923-0613
  • サムゲタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 10:49:25.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良かったと思います。 他店とは違ったという事で、毛の抜け落ちが無いと仰ってたので これからどんな効果があるのか楽しみです!1番私が良かった点は 後のお冷やしが無かったトコです^ - ^  ワキやVIO等長く冷やされるのが苦手に感じる方にお勧めです!

人気NO1!脱毛会員10000名の実績!温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込初回¥2980

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-美里店からの返信コメント

サムゲタン様、先日はアネル美里店へご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌にひりつきや違和感などなかったでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております(^O^)/

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:22:38.0

担当者の方の施術や、施術前後の説明等を含め大満足でした!今回-15キロのダイエットを目標にして、どこのエステに通うか迷っていたのですが即決させて頂きました:)家事、仕事、介護、と自分時間が限られた中で受付時間等の相談させて頂き担当者の方も受け入れて頂き本当に助かりました!本当に有り難うございます。目標達成出来る様に頑張ります!これから宜しくお願い致します。

効果実感◎【脂肪燃焼+筋肉増量】ハイフとスカルプト最強セット★初回5980円

ゆき様、先日は数あるサロンの中からアネル美里店へご来店頂きありがとうございます!☆
    これから目標に向けて、二人三脚でボディメイクしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)/

• こまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:34:35.0

初めての全身脱毛だったのですがとてもていねいな丁寧な説明と、施術をしてくださり、安心できました!
    担当者さんの人柄がなにより良かったです
    サービスなども充実していて契約しましたが
    これからだんだん薄くなるのがとても楽しみです(^^)

こまき様、この度は数あるサロンの中からアネル美里店へお越しいただき
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

その後、お身体に痒みなどでなかったでしょうか?

初めての全身脱毛で緊張されたと思いますが、安心していただけ良かったです( ´ ▽ ` )
    これからどんどんお肌も綺麗になっていくので楽しみにしていてください♪

これからもスタッフ一同丁寧な施術、接客で努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• HIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 18:16:02.0

良かったです♪検討したいなと思いました。

HIRO様、先日はご来店ありがとうございます!
    数あるサロンの中からアネル美里店を選んでいただきありがとうございます。

施術後お肌の違和感などなかったでしょうか?
    沢山保湿してあげてくださいね^^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 01:33:07.0

マッサージが、とても気持ちよかったです。
    肩こりがなくなりました。

みーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します☆

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:55:35.0

最初に色々話をしてまだ毛が生えてるところはしっかり当てましょうねーと丁寧にやってもらいました。いつ行っても丁寧で、どのスタッフさんも感じが良いのでずっと通いたくなるサロンです。

テル様
    先日はアネル美里店へご来店頂きありがとうございます。
    誠に嬉しい口コミありがとうございます。
    残り少ない時間で少しでも脱毛効果が出てくれたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 11:13:39.0

脱毛をしていただいたのですが、全然痛くないしとても丁寧におこなってもらいありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客、スタッフの方も丁寧な説明や優しく話しかけて頂いてとても良かったです!!

ほのか様
    先日はアネル美里店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後お肌違和感などなかったでしょうか?
    ご心配な点があればお気軽にご連絡くださいね^^

• ひみちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 21:37:55.0

高校生1人で、初めての脱毛をすることに対してガタガタ緊張していたのですが、めちゃめちゃご丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです!!
    口コミ通り、とてもいい雰囲気のお店でした!お喋りで緊張を解してくれたり、飴玉をくれたりと…初めての方でも一人で行かれる学生さんでもオススメできます!
    暖かいジェルを使うのも気持ちよかったです(*^^*)痛くありませんでした!
    仕上がりは、めちゃめちゃ肌が潤っている感じで若返ります(*´ω`*)
    また行きたいと思えるお店でした!!また行きます!!!!!!

ひみちゃ様先日はアネル美里店へご来店頂き有難うございます♪
    お褒めの言葉も嬉しく思います(*^▽^*)!
    限りある時間でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    お手入れ後はなにかお肌の変化はなかったでしょうか??
    なにかご相談がありましたらお気軽にアネル美里店までご連絡お待ちしておりますね(^O^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:49:07.0

初めての全身脱毛でした。
    とても丁寧に仕上げて頂き満足しています。
    生理後3日後だったのでスタッフさんに荒れるかも。と言われてましたが予定が合わずそのまま脱毛して頂きました。やはり肌が弱いのもあるのか1週間ぐらい痒みが凄かったです。しかし対応や雰囲気も良かったです

7月末迄【選べる全身脱毛(A)/全身美容脱毛+ヒト幹細胞美容液パック】3980円

やまちゃんさん、口コミご投稿有り難うございます!

お肌の方は痒み落ち着いていますでしょうか?
    ホルモンバランスが崩れお肌がいつもより敏感になっていたかもしれないですねm(_ _)m
    痒みがあるようであればかいたりせずに冷やしてあげてくださいね。

施術後の痒みやほかにお肌トラブルなど今も気になる点ございましたら
    アネル美里店へ直接ご連絡ください♪

• れぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 18:41:09.0

接客もよく分からないこともわかりやすく
    説明してくれた(≧∀≦)
    はじめての脱毛だったけど
    痛くないし早い^ ^
    脱毛の効果ゎまだ1回目でわからないけど
    通ってみたいと思う!

れぇい様先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お手入れ後はお肌痒みやひりつきなど無かったでしょうか??
    何か気になる事があれば気軽にご相談くださいね( ´ ▽ ` )!

• まーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 13:49:20.0

丁寧にありがとうございました

まーみ様、先日はアネル美里店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お手入れ後はお肌のかゆみやひりつきなどなかったでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね♪
    また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいね!

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:15:24.0

お店の雰囲気も良く担当してくださった
    スタッフさんも話しやすく初めてのサロン
    だったけどリラックスできました。
    やる前と後で足の硬さが全然違かった
    ことが驚きです。

冷え固まった脂肪や冷え・むくみに◎ハイパーナイフ痩身一部位お試し¥2980

りー様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当した者です!

少しでもりー様のお悩みに寄り添えたらなと思いながら施術させて頂いたので
    施術の変化に感じて頂き、嬉しく思います!!
    アネルはハイパーナイフ以外の最新機器を取り揃えておりますので
    無料カウンセリングも行っています☆
    また、気になった際に気がるにご相談下さいね!
    貴重なお時間ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 16:14:11.0

とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    ホットジェルや機械を当てる時も温度大丈夫ですか?
    などたくさん声をかけてくれたので安心して任せれました!

すず様、先日はアネル美里店へご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の違和感などなかったでしょうか?
    ご心配な点があればお気軽にご連絡くださいね^ ^

• りーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 08:04:36.0

初めての方に対応してもらいましたが、機械を満遍なく当ててくれてる気がしてとても良かったです!
    接客も丁寧でした(^^)

りーほ様
    先日はアネル美里店へご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも定期的に通って行きお肌綺麗にして行きましょうね!

• こーずーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 08:56:53.0

初めての全身脱毛の施術でしたが、とても親切で大変素晴らしい接客でした。

こーずー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    限りある時間でしたが、ご満足頂き大変嬉しく思います!
    お手入れ後はなにかお肌の変化は無かったでしょうか?
    何かご相談がありましたらお気軽にアネル美里店までご連絡お待ちしておりますね(^▽^)/

• あーちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 15:26:32.0

とても丁寧に説明や施術をしていただいたのと、お話もしやすかったので時間があっという間でした!また機会があればお願いしたいです!

6月末迄【選べる全身脱毛(B)】全身美容脱毛+最新ダイエットマシン/3980円★

あーち様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉も嬉しく思います(^^)
    お手入れ中もとてもリラックスして頂けて良かったです☆
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 18:48:55.0

最初から担当してくれた方は接客も脱毛もとても丁寧で、何度も痛くないですか?と聞いてくれましたが途中から時間がなかったのかもう一人スタッフの方が加わって二人でやってもらいましたが、その方途中から加わったスタッフの方に背中の毛を剃ってもらったのですが結構雑というか、、痛かったです。そこは改善してほしいです。

りさ様、いつもアネル美里店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    原因としては前回も含め、お客様へのお声かけ、配慮が欠けていたと考えられます。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善して参ります。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 21:05:40.0

ジェル&ベッドが温かく、脱毛は全く痛みがないので気持ちよく受けられました!担当スタッフさんの丁寧な説明と楽しいお話も良かったです(*^^*)

みか様、先日はアネル美里店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    大変嬉しい口コミ嬉しく思います☆
    お手入れ後は何かお肌の変化はないでしょうか?
    何かご相談がありましたらお気軽にアネル美里店までご連絡お待ちしおりますね!
    貴重なお時間をありがとうございました♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:45:36.0

毎回接客がとても良く施術も丁寧で満足です!
    これからも通いたいと思います。

ほの様、いつもアネル美里店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?なにかありましたらいつでもご相談下さいね♪
    今後もより一層丁寧な施術を心がけてまいりますのでまたのご利用お待ちしております!

• りーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 10:34:13.0

いつもの担当の方とは別の方でしたが、機械をあてる度に熱さを確認してくれたり部屋の温度など聞いてくれてとても丁寧でした^_^

りーほ様、いつもアネル美里店をご利用頂き有り難うございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

• ジュリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:20:06.0

初めての脱毛をここでできてよかったと思えるぐらい大満足です
    スタッフさんも丁寧で話しやすいし雰囲気も好きでした
    また行きたいと思います!

ジュリ様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    初めての脱毛ってとても緊張しますよね(>_<)
    その後痒み、赤みなどはなかったでしょうか?
    脱毛後はお肌の保湿がとても大事になりますので頑張ってケアしていきましょうね♪
    定期的に通って頂けますと毛質の変化も感じて頂けますので
    ジュリ様のご来店またお待ちしておりますね♪
    満足して頂けとても嬉しく思います!!
    これからもお客様に安心、ご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!!

• かぁなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:05:41.0

脱毛についての事など詳しく教えてくださり、脱毛も丁寧に施術してもいありがとうございました!
    コースを検討しておりましたが当日時間がなく決められなかったのが残念ですが、またお願いしたいです。

5月末迄【選べる全身脱毛(B)】全身美容脱毛+最新ダイエットマシン/3980円★

かぁなさん、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後ひりつきや痒み出なかったでしょうか?
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております♪

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-28 09:32:23.0

初めての脱毛で緊張もあり怖かったのですがスタッフさんの声かけと痛みもなく安心してできました!丁寧な説明もありがとうございました♪
    脱毛以外のメニューも気になってます^^*
    脱毛以外でもまたよろしくお願いします。

せいら様☆この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。脱毛以外にも他に気になるメニューがあるとの事でしたので、再度ご来店の際に、せいら様に合ったメニューなどのご提案をさせて頂きたく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:23:37.0

説明が丁寧でした。
    仕上がりにとても満足です。

ざらざら毛穴・くろずみ・産毛に◎お顔脱毛初回体験+毛穴ケアが3980円♪

Tom様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌に関するお悩みがあれば是非ご連絡くださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております( ^∀^)

• RIANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:20:18.0

ありがとうごさいます
    初めて行く場所でしたが説明も分かりやすく
    雰囲気よく
    良かったです。

RIAN様、先日はアネル美里店へご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の違和感などなかったでしょうか?
    アネルでは脱毛以外にもフェイシャルや痩身のメニューも沢山ございますので、またご機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

• じっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:02:07.0

施術しながら肌質や体質を詳しくみてくださり、たくさんアドバイスをいただきました!施術中の声かけやちょっとしたマッサージも嬉しかったです。

じっきー様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    あれからお肌の調子はいかがだしょうか?(*^▽^*)
    沖縄の紫外線はこれからどんどん強くなっていきますので日焼け対策も含め、ケア頑張ってみてくださいね♪
    じっきー様、又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 20:29:21.0

丁寧に説明してくれました。
    痛みもなく、ホットジェルで気持ちよかったです。

あや様先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    月一のペースからでもお気軽に通って行けますので、又のご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 19:05:16.0

脱毛は痛いってイメージだったけど、
    全然痛くなくてびっくりです!
    接客態度もすごくよかったです!

あ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    月一のペースからでもお気軽に通って行けますので、又のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 18:27:39.0

プランの違いや機械について丁寧に説明してもらいました。脱毛中も痛みや寒さなど声かけてくれて嬉しかったです。ホットジェルだったのが良かった。
    パックもしてもらいましたが家帰ったあと顔の色とさわり心地がいつもと全然違くてびっくりしました。
    これから宜しくおねがいします!

5月末迄【選べる全身脱毛(A)/全身美容脱毛+ヒト幹細胞美容液パック】3980円

いちご様、素敵な口コミ有り難うございます^ ^
    励みになります♪♪
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから脱毛に通われる前に今回沢山お話しができてとても嬉しかったです(^O^)
    また機会ございましたらご来店お待ちしておりますね☆

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:50:25.0

落ち着いたお店雰囲気で接客、施術よかったです!
    施術中も色々と話しかけてくださってリラックスしながらできました。スタッフさんがとても丁寧でわかりやすく教えてくださり、また次行くのが楽しみです!

みず様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌ケアなどのサポートもしていきますので
    すべすべもちもちお肌に仕上げていきましょうね(*^▽^*)

みず様の次のご来店楽しみにお待ちしております♪
    これからも丁寧な接客、スタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

アネル 美里店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー