3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ワンネス   >

加圧&パーソナルトレーニングジム ワンネス 仙台駅前店

カアツアンドパーソナルトレーニングジム ワンネス センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-30 須田ビル4F
  • 【ドン・キホーテ仙台本店様向い】JR仙台駅西口【地下鉄北6出口】直結の須田ビルです

• ぉだじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:43:47.0

初めてのパーソナルジムで不安でしたし、元々怪我をしていましたが、しっかりカウンセリングをしながらトレーニングをして下さったので、怪我の痛みなど全く無く、気になるところを鍛えることが出来ました!
    普段の食事や、飲み物などのアドバイスも頂いたので、早速取り入れています!
    スタッフの方は男性ですが、重い物を持ってトレーニングするので、しっかりサポートしてくれるので、安心です。
    通うのが楽しみです♪

実際に体験!【新規限定トライアル×120分コース】パーソナルトレーニング

加圧&パーソナルトレーニングジム ワンネス 仙台駅前店からの返信コメント

お忙しい中、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。初回でしたが、ハードなトレーニングを真面目に楽しく取組んで頂きまして、ありがとうございました。こちらも楽しくサポートさせて頂きました。美容とスポーツとストレス解消に是非、ワンネスのトレーニングを活かして頂ければと思います。毎週、楽しく頑張って通って来てくださいね。今後とも宜しくお願い致します。代表 氏家

• モルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 21:34:58.0

ムキムキなトレーナーさんですごい厳しかったらどうしようとドキドキしましたが、明るく気さくなトレーナーの方ばかり!!古傷が再発しないよう、理論も含めて、わかりやすくアドバイスしてもらいながらトレーニングできました!!まだ通い始めたばかりですが、健康のため無理なく長く続けるのが目標という自分に甘い私でも、楽しく気持ち良く、心折れずにトレーニングを続けていけそうです!!

未知なる感覚!【新規限定トライアル×90分コース】加圧トレーニング

この度は、ご入会頂きありがとうございました。
    そして、大変ご多忙の中、
    口コミにご協力頂きありがとうございました。
    トレーニングにも真摯に取り組んで頂き感謝しております。
    是非、ジムを楽しんで頂いて、成果も出していきましょう!
    スタッフ一同、今後とも宜しくお願い致します。

代表 氏家

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:59:55.0

個人的にパーソナルトレーニングは敷居が高いイメージがありましたが、こちらはトレーナーの皆様がきさくで話やすく、毎週通うのが楽しみです!
    これからも自分磨きに努めようという気持ちになります♪
    また、予約すればマッサージもしていただけて、そちらもすごくおすすめです!

そして、口コミもありがとうございます!
    いつも楽しくトレーニングもして頂いてありがとうございます。
    自分磨きのお手伝い、今後とも頑張らせて頂きますので、
    末永く宜しくお願い致します!
    代表 氏家

• も。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:52:09.0

コロナ時の運動不足を感じ通い始めました。
    パーソナルトレーニングは初めてで、かなりキツいですが週に一度なので頑張れています。
    トレーナーさんが話しやすいので、色々相談しつつ少し痩せました。

口コミありがとうございます(^^)

週一トレーニングで、
    運動不足も解消されてきましたね。
    まだまだ、カラダを改善出来る部分はあるので、
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

トレーナー 久保

• もぐもぐさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 11:11:38.0

健康維持のために通い始めて6ヶ月ほどになりました。週一回。
    結論からいえば、自分には合っていました!
    通う前『このまま体力、筋力が低下すると、日常生活に支障がでる』と、危機感を持っていました。
    パーソナルジム(こちらのHP冒頭にちょい濃い系のトレーナーさんの写真がありますが)、こういうところはバキバキに鍛えたい方が行くところ~と、思っていましたが、イメージが変わりました。
    自分の体の状態、当日のコンディションにも合わせてメニューを考えてくれるので、効果の実感度合いがグンと上がります!費用分の効果は、十分ある!!
    トレーニング初心者の自分にとっては、良い選択でした。(最新のマシーンがあっても、自分の怠け心に勝てませんが、自分を待ってくれている人がいると思うと、頑張っていこうとする~ 笑)
    予約時間に、他の利用者にはほぼほぼ会わないのも、このご時世、有難い。しっかり集中して、取組めます。(入れ代わりのタイミングに会うくらい)
    油断すると、トレーナーさんがしれっとウエイトを増やして追い込んできます(笑)
    これも、マンツーマンならではの良さかと。
    初心者にも楽しく通えるジムです!

今年の年初めから半年、毎週有難うございます。
    最近は、トレーニングの内容も濃くなりましたね笑
    これからも、慣れてきたら重さは増やしていくので、
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

トレーナー 久保

• よこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:24:03.0

歳と共に落ちて来た筋力と体力。10年後の身体を考えた時に『これはマズイな~』と思い、一念発起!
    色々調べた結果、しっかりトレーニングしてくれそうなのと、幅広い年齢層の方が通われていたので、ここに決めました。
    その日の調子を見ながら、適切な負荷をかけてくれるのですが、その加減がちょうど良い!
    思い切って、パーソナルにして良かったと、心底思いました。
    週に1回、通い始めて3ヶ月経ちましたが、明らかにお尻周りのシルエットが変わり、デニムを履くのが楽しくなりました。

口コミありがとうございます(^^)

毎週、その日の目標を立てて、
    ヘトヘトになるまで、トレーニングに
    取り組んで頂きありがとうございます。

お越しになる度に、身体や体調の変化に気付かれ、
    詳しくご報告してくださり、
    トレーナーとして嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートいたしますので、
    宜しくお願いいたします(^^)

ワンネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー