2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. 27コスメ銀座   >

ムテンカコスメセンモン ハダイクセイフェイシャルソウシンキンマクトウバンヨクニジュウナナコスメギンザ

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座5丁目-5-1  ニュウ銀座千疋屋ビル5F
  • 【銀座駅地下B5出口徒歩0分】東銀座・有楽町駅・銀座一丁目駅も利用可/晴海通り沿い

タナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 18:32:42.0

初めてのエステ体験、親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    開かれた扉から中を覗くと、担当の方の笑顔のお迎えがあり、通された待ち合い室も、ロッカーのあるメイクルームも、人の気配はあるのに静かで暖かく、心細くなったり、気圧されたりすることは1度もありませんでした。
    暖かいお部屋で、話を聞いてもらいながら、丁寧に丁寧に施術してもらい「これは家では出来ないな」と、とても贅沢な気分でお手入れを終えました。
    仕上がった肌は「ふわふわ」という表現が合うのではないかと思います。
    たるん、という柔らかさではなく、何かでベタベタになることもなく、しっとりしているけれども押すと手応えがある、元気な肌です。
    更に嬉しかったのは、帰宅していつも通りに入浴、洗顔をしても、翌朝もそのまま「ふわふわ」でした!
    更に一週間経ちましたが「ふわふわ」です。驚いています。
    行く前は、色々迷っていたのに…次はいつ行こうかと、楽しみにしているこの頃です。
    技術も接客も素晴らしい、おすすめしたいサロンです。

【NEW】生プラセンタポレーション導入小顔コース70分12,400円⇒初回9,300円

【無添加コスメ専門店】肌育成フェイシャル・痩身・筋膜・陶板浴 ≪27コスメ銀座≫からの返信コメント

タナ様
    この度は27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうざいます!

お肌の変化がかんじていただき、とても嬉しいです^^

美意識の高いタナ様!
    また次回もキレイのお手伝いをさせてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

27コスメ銀座店 加藤美紀

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 07:20:42.0

先日もありがとうございました!
    肩首がつらかったのですが、おかげさまですっきりしました!
    また来ます!

【13周年特別】ボディやフェイシャル2つメニューが選べて13,000円(税込)★

• ひこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:01:22.0

毛穴洗浄のフェイシャルエステを予約しました。
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧にご対応いただき安心して過ごすことができました。洗浄から保湿、マッサージやEMSのリフトアップまで贅沢なメニュー内容で至福の時間で、お肌もトーンアップしたのが分かり大満足です。
    次回以降も無理なご案内は全くなく、自分のタイミングで好きなメニューを選びやすいのも良かったです。次回また違うエステで予約するのでまた宜しくお願い致します。

人気No1!【毛穴黒ずみ洗浄】アルファ90分徹底集中通常17,200円→9,700円

• Michelleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:12:14.0

体のだるさを感じてマッサージをさがしていたとき、こちらのお店のクチコミの高さに惹かれて伺いましたが、本当に最高の時間でした。施術してくださった担当スタッフさんは、技術はもちろんのこと、お人柄もとても心地よく、心身ともに癒されました。

自分では気づかなかった身体の歪みやクセにも丁寧に気づかせてくださり、施術後は体が軽く、おもわず散歩をしてしまったほどです。

続けて通いたいお店に出会えてうれしいです。またぜひお願いします。

【オールハンド全身(腹部有)】 ボディリンパマッサージ 90分 【初回12800円】

[投稿日] 2025-04-14 19:29:42.0

幹細胞美容液を専用の機械で肌に入れていくのが新感覚でした!いつものことながら、マッサージが気持ち良かったです。
    エステに通ってからお肌の調子がよくなりすごく嬉しいです。
    おかげ様で先日無事に式を挙げることができました!
    回数券は終わってしまいましたが、また通いたいと思います。

mini様

この度はブライダルに向けて大切なお肌をお任せいただきましてとても光栄でした(^-^

お手入れする度にお肌が変わっていくご様子とmimi様の喜ばれているお姿に嬉しさで胸がいっぱいになりました!
    ブライダルに向けて、お肌を変えたい、と思い当サロンを選んで通ってくださる皆様のために27コスメスタッフ一同はさらに技術、接客向上に邁進していきます。

素敵な式を迎えられたようでとても嬉しく思います。
    次回お話お伺いできること今から心待ちにしております。

いつもお忙しい中、大変励みになります口コミ投稿もありがとうございます!

加藤愛実

• sao712さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 00:53:42.0

初めて利用させていただきました。コースの説明を丁寧にしていただき、実際施術してもらったあとに気になっていた毛穴が綺麗になったのと、肌トーンがアップしたので久々に鏡を見て嬉しくなりました。
    ホームケアのご相談にものっていただけてありがたかったのでまた利用したいです。

sao712様

この度は星の数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたアルファ毛穴コースは皮脂分泌が盛んで毛穴が詰まりやすくなるこれからの時期にもおすすめとなっております。
    お肌表面が一層され水分がお肌に取り込みやすくなり、お手入れ後はツヤ感やしっとり感!さらに肌トーンも上がりましたね!喜んでいただけまして嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今後ともご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

加藤愛実

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 07:00:12.0

おかげさまで足がほっそり、肩がすっきりしました
    当日しっかりヒアリングいただき、別メニューを提案いただいて本当に良かったです。
    また行きます!

【痩身+キャビテーション】ハイグレイドリメイクボディ80分 22000円→11000円

や様

こんにちは!
    先日はエステをお受けいただき、誠にありがとうございました。
    色々なコースをご用意しているので、迷いやすいところですが、
    ご希望に沿った施術が出来たようで、安心いたしました♪

引き続き、調子の良い状態を保っていけるように、
    ホームケアと共に、当店のエステも続けてみていただけましたら幸いです♪
    コースやメニューなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております!
    KUBOTA

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-09 18:35:46.0

人生初の毛穴洗浄でしたが、色んな手法で汚れを取り除いていただき、仕上がりは肌が美白&トーンアップしていて驚きました!
    小顔フェイシャルではハンドでほぐしていただき、
    自分では気づかなかったけど凄い凝っていた事がわかり、
    施術後は目が大きくなっているのが感覚でわかるし、
    顔のもたつきもなくなっていてびっくりです。
    自分ではここまでのマッサージができないので、小顔フェイシャルは特に、定期的に通いたいです。
    店内も可愛くてテンション上がりました♪

honoka様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます!
    サロン店内や、施術などもご満足いただけたとても励みになる口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

春はとくに季節の変わり目や花粉による毛穴のごわつきや開きを気にされている方が多いです
    定期的にケアしていくことで毛穴の汚れも軽減していきます☆

首や肩の凝りなど自分では出来ないケアもお任せいただけると嬉しいです♪
    honoka様 のまたのご来店心よりお待ちしております!

27コスメ銀座店 店長草合

• Ryuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:38:05.0

担当の方の技術力が高く、今年から月に1回ペースでお世話になっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

【2回目以降/通常料金】 美白・くすみ シャイニーブランコース 90分 15,000円

Ryu様

いつも27コスメ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただきとても嬉しいです!
    エステ後はより一層お肌の透明感が増していらっしゃいました♪

また是非リラックスされにいらしてください!
    Ryu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

27コスメ銀座 加藤美紀

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 10:08:13.0

疲れた体が軽くスッキリします!!
    ここのエステしか通ったことないのですが他行けなくなるくらいここのエステから離れられないです。

あやね様

長年当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    定期的にご来店いただきお肌を拝見させていただいていますが
    お肌安定されていましたので、引き続きたくさん保湿して
    お仕事の合間にストレッチしたり、肩回しを取り入れていただき
    お疲れが溜まりにくいお身体に変化できるようにサポートさせてください♪

いつも素敵なお話伺えてご来店心より楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2025-04-01 12:52:16.0

今回もとても気持ちよく癒されました。
    初めてディープクレンジングをしていただき、見えない汚れも取れてスッキリしました。

mini様

いつも27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただき嬉しいです^^
    ディープクレンジングを取り入れていただきますと、より一層お肌がすっきり整いますので
    おすすめです♪

是非またmini様のキレイのお手伝いをさせてください!
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

27コスメ銀座店 加藤美紀

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 23:42:12.0

前撮り時に背中が開くドレスを着る予定だったので、初めて来店させていただきました。
    説明も施術も丁寧で、時間が経つのがあっという間でした。
    また機会があればお願いしたいです!

【背中美人コース】ブライダル/炭酸ガスパック/ソフトシェービング初回7700円

すず様

この度は、ブライダルに向けて大切なお身体を任せていただきましてありがとうございます。
    挙式に向けての準備でお多用の中、嬉しい口コミもありがとうございます。

前撮りはいかがでしたでしょうか?(^^♪

背中美人コースでは、普段はお顔に使うグローパックを贅沢にお背中に使用しているのですが、
    パック後は、お肌が潤い、しトーンアップによる変化も見られましたね!
    また、ソフトシェービングですので、挙式前のトリートメントにもおすすめです。

わすかな時間でしたが、喜んでいただけまして嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

素敵なお式になりますよう祈っております。

後藤睦美

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-29 19:23:49.0

久しぶり行くことができました。

行くたびに肌悩みにあったコースを提案して下さり
    施術も丁寧で気持ちいいです!
    時間が合えば定期的に通いたくなります。
    近いうちにまた行きたいと思ってます^ ^

ありがとうございました^ ^

ぬー様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^

また是非リフレッシュされにいらしてください♪

ぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

27コスメ銀座店 加藤美紀

• たかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-28 18:13:06.0

13年記念でお得なキャンペーンをしていたので行きました。
    今回は筋膜リリースの腕、おなかと小顔フェイシャルを選択。首肩の凝りが気になって前回も筋膜リリースを受けたことがあるのですが、その際に腕の凝りが気になると言われたので今回は腕をメインにお願いしました。まず首肩もほぐしてもらってから腕の前後ろを丁寧にほぐしてもらいました。その後お腹もしっかりほぐしてもらうと、くるくると腸が活性化しているのが分かりました。お陰様で体がとてもスッキリしました。小顔フェイシャルは、スチームを浴びながらお肌のクレンジング、ピーリングから行われます。そしてハンドマッサージ。顎周りのリンパをしっかり流してもらいました。保湿もしっかりしてもらうので、帰ってからももちもち、ツヤツヤでした。エステ中、スタッフさんと楽しくお話ししながらとても素敵な時間を過ごすことができました。エステ後のコラーゲン入りドリンクも好きで密かな楽しみです。自分へのご褒美にまた行きたいと思っています。

たか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そし口コミ投稿もありがとうございます♪

筋膜リリース、小顔フェイシャルコースをお受けいただき
    身体、お肌の変化をかんじていただけたようでとても嬉しいです!

私もたか様と色々お話しをさせていただくことができ、楽しかったです^^

エステ後のアフタードリンクのコラーゲンも気に入っていただきありがとうございます♪
    お肌の保湿ケアはもちろん、髪、爪などにもおすすめのものとなっております☆

また是非たか様のキレイのお手伝いをさせてください!
    スタッフ一同、たか様のご来店を心よりお待ちしております^^

27コスメ銀座 加藤美紀

• Nanase.Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 11:05:21.0

初めてのエステでした、丁寧に対応いただけたので安心してうけることができました。またお願いいたします!

Nanase.O様

この度は数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回お受けいただいたメニューはお肌の土台を整え蓄積した古い角質などを一層していくアルファ毛穴コースでした。
    季節の変わり目や皮脂が出やすく時期、肌トラブルが収まらない時にも人気なコースとなっています。
    お手入れ後は肌トーンが更に明るくなり、潤いでお肌がしっとりもっちりとされていましたね♪

当サロンはお肌のお手入れには使用するものは無添加成分を、そして結果にこだわり肌を育んでいくことを大切にしております。
    大切なブライダルに向けてお肌ケアをお任せいただきとっても光栄でございます。
    次回も精一杯お手入れさせていただきます(^^

加藤 愛実

• たぬたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 14:52:01.0

久しぶりのフェイシャルだったので、ディープクレンジングで汚れもしっかり取っていただきマッサージも延長していただきました!

顔がスッキリ軽くなった感じで目も開きやすいです!

たぬたぬ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    久し振りのフェイシャルケア、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お顔、首肩、デコルテのマッサージは、オプションで延長すると、更に満足度が上がりますよね(*^^*)
    肩回りがこっていらしたので、ほぐれ具合を見ながら、
    しっかりとほぐしていきました。
    また、13週年の、くじ引き当選おめでとうございます♪
    こちらのご予約も、またお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております。
    KUBOTA

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 19:47:34.0

初めて骨盤矯正も行いましたがとてもよかったです!初めて腹筋が筋肉痛になりました。

こちゃ様

継続して当店のボディエステをお受けいただき、誠にありがとうございます!

オススメさせていただいた、ボディトータルケアコースを追加していただき、
    とても楽しんで受けてくださっていたのが印象的でした♪
    骨盤矯正・筋肉運動・加圧を、同時に20分で受けられるので、
    レベルにもよりますが、ちょっとしたアトラクションのようですよね(笑)

何をしてもならなかった腹筋の筋肉痛が、今回あったという事で
    しっかり深部までアタック出来ていたのだと思います♪

目標の日に向けて、しっかりとケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております(*^^*)
    KUBOTA

• りーないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 20:56:12.0

雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの施術スキルも素晴らしく、とてもリフレッシュしました。
    施術後もしばらく肌の調子が良かったのでまたお願いしたいです。

【季節限定】生プラセンタポレーション導入小顔70分12,400円⇒初回9,300円

りーない様

そして口コミ投稿も、嬉しいお言葉をありがとうございます!

エステ後、お肌の調子が良かったとのことで、
    喜んでいただき私も嬉しいです^^

また是非リフレッシュされにいらしてください♪

りーない様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

27コスメ銀座店 加藤美紀

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:23:35.0

通い始めて二度目ですが、
    お腹、二の腕、背中で効果を感じてます。
    痛みはある程度ありますがきいている証拠ですね。
    コスパが非常にいいです。

こちゃ様

先日はボディエステをお受けいただき、誠にありがとうございます!

自分でするのとは、違う効果を感じる、と思っていただけてとても嬉しいです♪

なるべくお痛みのないように、お伺いしながら施術させていただいておりますが、
    ある程度あったという事で、申し訳ございません。
    こり固まった部分がほぐれる時等、お痛みが出る事もございますが、
    継続してお痛みが続くようであれば、ご連絡をお待ちしております!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
    KUBOTA

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 17:58:11.0

全身、上半身下半身から顔まで至れり尽くせりの施術でした!久しぶりでしたけどリラックスできてゆっくりできました!

k様

そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔、身体ケアのコースでしたが、リラックスいただけたようで嬉しいです^^

また是非k様のご来店をお待ちしております!

27コスメ銀座店 加藤美紀

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:49:12.0

満足のいく施術で、最高のリラクゼーションになりました!!
    フェイシャルではコリをほぐしていただき
    ハンドオイルマッサージでは背中や足をながしていただきました!
    強さもちょうどよく、快適でした!

はるか様

この度は27コスメ銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

大切な日にご来店いただき、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

また是非リフレッシュされにいらしてください♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

27コスメ銀座店 加藤美紀

• たぬたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 14:28:56.0

期間が空いてしまったので肩こりやむくみが酷かったのですが、
    90分しっかりほぐしていただいたおかげですっきりしました!

たぬたぬ様

いつも当店のエステも、化粧品もご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、時間を作ってご来店いただけること、本当に嬉しく思っております!
    ボディマッサージ90分コースは、足の先から頭まで、しっかり揉み流していきますので、
    身体が整い、ほっと一息がつきやすくなりますよね♪
    日々の活力になりましたら幸いです。

久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
    KUBOTA

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 23:40:43.0

初体験のパラフィンパックが出来て嬉しかったです。
    自分の手が冷えていたので最初結構熱く感じて少しビックリしましたがハンドマッサージも気持ちよくてしばらく手がポカポカしていてよかったです。ありがとうございました。

【NEW】パラフィンパック&ハンドマッサージ付き20分3,500円⇒1,800円

NANA様

いつも27コスメ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、期間限定にて始まりましたパラフィンパックは
    手の乾燥対策に抜群の美容成分と保湿分が溶け込んだ温かいロウに手をつけてパックするハンドトリートメントとなります。

手先の冷えや乾燥、荒れが気になる方にとても喜ばれていただいています(^^
    今回NANA様にも喜んでいただけて嬉しいです!

次回もフェイシャル共にボディケアも精一杯お手入れさせていただきます。

加藤 愛実

• ようりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 13:05:24.0

手が乾燥していたので、施術して頂きました。座るタイプの陶板浴も追加。手は、かなりしっとり。同時に身体も温まり、ぽかぽか。着替え不要で、隙間時間に予約出来ました。リピートしたいと思います。

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 22:09:59.0

初めての陶板浴、とても心地よかったです!
    施術していただくと意識が高まるので、今後も継続して伺いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

【1月限定】陶板浴+ボディ&小顔リンパ110分/19,550円→13,650円

ミオ様

定期的なお手入れご来店ありがとうございます!
    陶板浴の心地よさもご体感いただき、嬉しいです(*^-^*)

春はとくに寒暖差も激しく、自律神経が乱れて
    眠い、、疲れやすい、、などの症状が多く見受けられます。

ぜひお気軽に陶板浴だけでも受けにいらしていただけると嬉しいです♪
    また、現在13周年の特別エステメニューのクーポンもございます!
    小顔マッサージ60分+ボディマッサージ(オールハンド)の組み合わせや
    小顔マッサージ60分+筋膜リリースの組み合わせなどもおススメです☆

ミオ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-03-06 17:43:29.0

2回目で今回は小顔フェイシャルコースの施術をしていただきました。頭からデコルテまでハンドマッサージで解してもらい、施術後は目の開きもよくなりとてもスッキリしました!
    はじめてフットケアメドマーも受けましたが、こちらもとても気持ち良かったです♪

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

施術後、変化を実感していただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    フットケアのメドマーも気持ち良いですよね♪

是非またmini様のキレイのお手伝いをさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

27コスメ銀座店 加藤美紀

• まいちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 20:23:09.0

今回初めてボディのメニューが付いたコースをお願いしました。
    ご厚意で元々予約していたコースと別のものを施術いただいたのですが、脚も上半身も解れ大変気持ち良かったです。
    また一度施術してもらうと病みつきになる小顔メニューも
    安定の気持ち良さで、顔の凝りも解れトーンアップもして良かったです。

【人気メニュー】上半身徹底癒しコース90分【ボディ20分+小顔70分】15,000円

まいちぃ様

いつも27コスメ銀座スタッフ一同に大切なお肌をお任せいただき誠にありがとうございます。

今回はボディもお任せいただき光栄です!
    お顔もお身体もリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

今月は当サロンお陰様で13周年を迎えます。5つのメニューの中から2つお選びいただける期間限定の特別コースは大変ご満足いただける内容となっています(^^

期間中何度でもお受けいただけますので、またお手入れさせていただけること楽しみにおまちしております!

加藤 愛実

• ざらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 15:08:54.0

エポラーシェコースを受けました。
    エステの前に陶板浴で温まり、
    ベッドも暖かい状態でしたので体がポカポカになり、
    終わったときは心地よい脱力感でした。
    肌も美容液導入の効果か、ふっくら感があり、
    とても綺麗になったなぁと実感出来ました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【温活/2回目以降】 エポラーシェコース+陶板浴110分 13,600円

• wasaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 12:21:43.0

昨日もありがとうございました。
    いつも的確なアドバイスをしてくださり
    本当に感謝いたします。
    少しずつ確実に一歩一歩改善していきたいと思います。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【2月限定】芯からリラックスに感動”陶板浴+スカルプマッサージ15分2150円

wasao様

いつも当サロンをご利用いただき
    また 励みになる口コミ投稿をありがとうございます!

季節的に、お肌も身体も揺らぎやすい時期ですので
    焦らず楽しく、お手入れをしていただけますように(#^^#)
    これからもご希望に添えるよう 精一杯施術させていただきます!

wasao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

27コスメ銀座 丸山

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 22:02:47.0

マッサージを受けた直後、身体が軽くなってとても楽になりました。また、翌日、ふくらはぎを触ったら、とても柔らかくてビックリし、太ももも少し細くなった気がします。本当に身体が楽になったので、また受けたいと思います。ありがとうございました!

27コスメ銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー