5. 27コスメ銀座   >

ムテンカコスメセンモンテンハダイクセイフェイシャルボディソウシントウバンヨクニジュウナナコスメギンザ

• 東京都中央区銀座5丁目-5-1  ニュウ銀座千疋屋ビル5F
  • 【銀座駅地下B5出口徒歩0分】東銀座・有楽町駅も利用可

rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:06.0

初めて受けたのですが大満足です!カウンセリングから丁寧で分かりやすかったので安心して受けることができました。私が疲れが溜まっていたため、施術中は休めるようにご配慮いただきました。マッサージも大変気持ち良く、おかげで疲れも取れました。
    エステも非常に気持ち良く、トーンアップしました!
    他のコースも気になったのでまたお願いしたいと思います。

人気No1!【毛穴黒ずみ洗浄】アルファ90分徹底集中通常17,200円⇒9,700円

• はるぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 15:57:12.0

カウンセリングも丁寧でとてもリラックスできました。
    いろんなところをほぐして頂いたおかげで体が軽くなりました。顔のマッサージや毛穴ケアも丁寧にして頂き、定期的に通って肌を綺麗にしたいとおもいます。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

【小顔リンパ、むくみ、凝り】+超音波洗浄+フットケア 60分 【6,000円】

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:25.0

初めて陶板浴をしました。体の芯から温まって血流が良くなったように感じました。
    エステも痛気持ち良いマッサージが最高です。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【陶板浴20分+小顔リンパ60分】+超音波洗浄+フットケア 80分 【9600円】

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:08:05.0

スタッフさんの対応もとてもよくリラックスも出来き、施術すぐに効果を実感しました。
    通いたいと思います。

• レンガさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:43.0

もともとは陶板浴に興味があり、お店のことを知りました。エステもしばらくぶりでしたが、あわせてとってもリラックスできました!

陶板浴30分+オールハンド上半身リンパマッサージ 40分 【初回 7100円】

• yugkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:17:02.0

結婚式に肌を綺麗にしたくて行きました。
    カウンセリングから施術の説明までとても丁寧で、安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺おうと思います!

[投稿日] 2024-05-06 15:35:58.0

一気に3種類のマシーンを着けれるので時短で良いです。

☆4月限定【痩身】ボディトータルケア(骨盤ケア+加圧+EMS) 30分 5,500円

無添加コスメ専門店 肌育成フェイシャル・ボディ・痩身・陶板浴 27コスメ銀座からの返信コメント

かほ様

先日はフェイシャルと共に痩身「ボディトータルケア」をお受けいただき誠にありがとうございました。

EMSによる筋肉運動、加圧、骨盤矯正を同時に行っていく痩身マシンでして
    リバウンドしづらい身体づくりや基礎代謝UPや体質改善を目的としたメニューとなっています。

そして、施術後約2時間はゴールデンタイムと呼ばれ
    今回フェイシャルと一緒にお受けいただいたことでより一層
    お肌の柔らかさや潤いを感じていただけたかと思います(^-^

個人差によりますが体質改善やダイエット目的ですと週1~2回を2、3ヵ月間を目安にお受けいただくと良いかと思います。

また次回もかほ様のお手入れさせていただけること心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-06 15:34:31.0

2回目のリピートです。強めにゴリゴリほぐしてもらえるのがとても気持ちいいです。リラックスできるし、施術後はいつもより目が開きます。

【小顔リンパ】+超音波洗浄+フットケア 60分 【8000円】

• なちゃとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 10:34:29.0

いつも気持ちよくマッサージをしてくださってありがとうございます(^^)!
    毛穴ケア、これからもよろしくお願いします!

【2回目以降/通常料金】 アルファコース 90分 【15,000円】

なちゃと様

いつも当店のフェイシャルエステをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    マスクを外せるようになり、
    肌の状態がとても安定してきたのを見て、とても嬉しく思います♪
    お顔や首、肩回りのマッサージは、
    プロの手を借りると、より違いを感じやすいですよね!
    毛穴のケアも、すっきりとされたと思いますが
    しっかりと毛穴が綺麗になりきるまで、こまめにご来店いただくのがオススメです(*^^*)
    またご来店いただけるのを、楽しみにお待ちいたしております!
    KUBOTA

• Momoneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:38.0

カウンセリングからお会計までとてもスムーズに案内して頂き、とても居心地が良かったです!施術も丁寧でしっかりと効果を感じられたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【気になるボコボコケア】 キャビテーションorラジオ波 50分 【初回5,500円】

Momone様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました♪
    口コミも大変励みになります(*^▽^*)
    またMomone様の美へのお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    お会いできる日を楽しみにしております!

27コスメ銀座

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:25:27.0

リラックスできました。丁寧に施術してくださり、お肌の調子もいいです

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 01:00:01.0

今回は時間の無い中、短い時間のフェイシャルで伺いましたが、、次回はまたゆっくり時間をかけて施術を受けようと決心致しました!技術力とサロンのスタッフの皆様の優しいお人柄等全てが完璧であり、これからも通い続けて行きたい本当に素敵なサロンです。来月も予約を入れさせて頂きます。宜しくお願い致します。

【平日15時~限定クーポン】小顔リンパコース70分/8,000円

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:04:10.0

陶板浴に興味があり来店致しました。岩盤浴より低温で、気温もクーラーで涼しい中で体がじんわり芯から暖まり、暑がりな私にはぴったりで楽にリラックスして受けることが出来ました。すっかり気に入ったので回数券を購入致しました。マッサージも気持ちよくていやされました。またいろいろなメニューも受けてみたいです。また4月までといういくら以上の無料のサンプルもたくさんありました。ありがとうございました。

ゆうゆう様

先日は数あるサロンの中から27コスメ銀座にお越しいただき誠にありがとうございます。

最近スタートしました陶板浴。無理なくリラックスしてお受けいただけたようでとても嬉しいです。

心地良さを感じていただける気温の中、
    テラヘルツ効果で深部までほっこりと温まりますので心身共に気持ち良さを実感していただけます。

温活を始められたゆうゆう様にとりまして陶板浴をお気に召していただき光栄です(^-^

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

加藤 愛実

• なっちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:39.0

とても癒しの時間になりました。
    丁寧で肌のターンが上がりました!
    また伺いたいです。

なっちい様

先日は数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

アルファ毛穴コースで深部に蓄積した汚れ等を一掃していきましたので、
    とっても肌トーンが上がりました(^-^

これから皮脂分泌が活発になり毛穴が詰まりやすい時期となります。
    28日周期でお肌ケアしていくことでより一層内側からの透明感を実感していただけます。

次回もお手入れさせていただけること楽しみにいしております。

なっちぃ様にとりまして癒しの時間になられたようでとても嬉しいです!
    忙しい中、励みになります口コミ投稿ありがとうございました。

加藤 愛実

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:52:32.0

このたびは、ありがとうございました。
    お世話になりました。
    久々の来店でお着替えの手順等色々忘れており
    失礼しました。
    自分の肩や首がかなり凝っていることがわかりました。
    スケジュールぎしぎしに入れていたので、やっぱりね、という感じですが、しっかりほぐしてくださり、とても楽になりました。

またよろしくお願いいたします(^^)
    遅くなってすみません。。。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    また 励みになる口コミ投稿をありがとうございます!

お久し振りに担当させていただきとても嬉しかったです(^^♪
    かなりお疲れのご様子でしたが
    少しでも楽になってただけたようで安心いたしました!

いつも当店にお任せいただきありがとうござます!
    次回もリラックスいただけますよう
    心を込めて施術させていただきます。

ゆうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 17:17:15.0

顔のコリをゴリゴリほぐしてもらい、施術後は目がスッキリ開く感覚でした。スチーマーをあてながらのクレンジングの段階から気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。定期的に通いたいと思います。

かほ様
    先日は星の数ほどあるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

当サロンの自慢のオリジナル手技「アクストレッチマッサージ」は深部からリンパや老廃物を促し、顔筋のコリをほぐします。
    マッサージもお久し振りということでしたので心地良さを感じていただける圧を心がけて行わせていただきました。

お手入れあとは、お目元がスッキリ開くのとフェイスラインもスッキリされてましたね(^^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

次回もかほ様にご満足していただけるよう一生懸命お手入れいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

加藤 愛実

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:56.0

久しぶりにエステ
    お店の雰囲気も担当の方の技術もとても良くて、無添加化粧品で安心出来るのでまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

あっちゃん様

この度は 数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお受けいただけたことが
    何より嬉しいです(^^♪
    その後のお肌の調子は如何でしょうか?

また是非 美容と健康のためにも!
    お手入れにいらしてください(#^^#)

あっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

丸山 恵都子

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:27.0

肩こり首こりがひどくて、ごりごりに流してもらいました!ちょっと痛かったけど、施術後は重さが全然違ってとっても楽になりました!自分では分からなかったけど、眉毛の筋肉も固くこってたみたいで、終わったあとは目がパチっとして視界が開けた感じでした!銀座でこの価格でこの効果、いつもながら凄いお得だなと思います、ここのエステ(笑)

38様

いつも27コスメ銀座店へご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

首肩が凝っている方は、目もお疲れの方が多いので
    目をホットタオルでじんわり温めて血流の流れを良くするホームケアも
    取り入れていただくこともオススメです。
    38様の凝りが少しでも緩和されますように。

27コスメ銀座 店長 草合

• にゃロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:34.0

今月もお世話になりました。
    とてもリラックスできました!
    月1で通っていますが、毎回モチベーションが上がります。
    化粧品の使い方のポイントを教えていただけるので、来月までまたホームケアも頑張ろうって思えます。
    心地よい接客も嬉しいです。
    また来月もお願いします~

【温活/2回目以降】 エポラーシェコース+陶板浴110分 【13,600円】

にゃロン様

いつも当店をご利用いただき
    また 励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

月一度のご来店がさらに楽しく、癒しのひと時になりますよう
    今後も精一杯施術させていただきます(#^^#)

にゃロン様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

丸山 恵都子

• kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:52:13.0

やはり、プロの方にしていただく施術は違いますね
    定期的に通いたくなります 帰りに無添加コスメ購入し、日傘とサンプル色々貰いました♪ これからの時期重宝します

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:01.0

スタッフのかんじよかったです。一回じゃ効果はわからないけど、ちょっと通ってみようかなと回数券購入

【4/10限定】フェイシャルエステ90分通常16,650円のところ→10,000円!

nako様

この度は 数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また 口コミ投稿もありがとうございます!

効果の感じ方は 個人差がございますが
    次回お受けいただく際には nako様にご満足いただけますよう
    精一杯施術させていただきます!

nako様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

丸山 恵都子

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:47.0

久しぶりの痩身ボディートータルケアですっきりしました。回数券を購入したのでまた行くのが楽しみです。

NANA様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

久々のエステで、おカラダのケアをお任せいただき大変嬉しく思います。
    ライフステージが変化していく中で、気になることは増えていきますよね。

日々のケアとボディートータルケアで
    揺らぎに寄り添えるよう、NANA様のおカラダのサポートをさせていけだけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

27コスメ銀座 後藤

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:34.0

今回初めてボディを受けました。施術後にはズボンが緩くなっていてすぐに効果を実感しました。EMSは最初はピリピリ痛かったのですが、徐々に慣れていき普段使わない筋肉が刺激されている感じがして気持ちよかったです。
    寝ているだけで同時に骨盤矯正、加圧、EMSを受けられてお得です。施術中もそばにいて下さりレベルを調節していただけるので無理のない範囲で負荷をかけられます。
    フェイシャルだけでなく、ボディのコースもとても良いなと思いました。スタッフさんもお優しくて沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました♪また伺います。

【温活ケア90分】ボディトータルケア+キャビテーション22,000⇒11,000円

うさぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)♪
    効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    EMSは時間ごとに低周波と高周波を行ったり来たりするので
    アウターマッスルとインナーマッスルどちらも効率良く鍛えて
    リバウンドしづらい身体を目指すことが出来ます(^^)
    またうさぎ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

27コスメ銀座

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:01:36.0

こんなに、私にとってぴったりなエステは初めてでした^_^
    お肌のケア+今まで受けたことのない気持ち良いハンドマッサージで溜まっていた疲れも取れました!ストレスで眠れない日が続いていましたが、エステを受けた日はぐっすり眠れました!わたしの癒しの時間模索中でしたが、月1の楽しみ、癒しの時間で27コスメ銀座さんでこれからもお世話になろうと決めました!よろしくお願い致します。
    担当してくださった方の接客も丁寧で、居心地も良くとても良かったです!またお願いしたいです(^^)あと、悩みの毛穴がちっちゃくなった気がしました!定期的に毛穴吸引もお願いします!少し距離ありますが頑張って通います(^_^)

めー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また 励みになる口コミ投稿をありがとうございます!

めー様のお悩みが少しでも改善し、ぐっすりとお休みになれたことが
    何より嬉しいです(*^-^*)
    今後も お忙しい日々の中で
    めー様の癒しのお時間となりますように精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

丸山 恵都子

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:11.0

久しぶりのエステで不安でしたが親身にカウンセリングしていただき、施術後はばっちりトーンアップしてフェイスラインもすっきりしてました。スキンケアのアドバイスなども聞け、なによりスタッフの方のお人柄が良くとても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

人気No2【くすみシミ改善】シャイニーブラン透明肌90分通常15000円⇒8500円

ななちゃん様

先日は数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございました。

お手入れ後、ななちゃん様のお肌の白さが極まりさらに肌トーンが明るくなっていました(^^
    フェイスラインもスッキリされ効果実感していただけてとっても嬉しです♪

お肌は季節やその時の体調で変化しやすいためお話もうおうかがいしながら
    ななちゃん様に合うお手入れ方法などお話させていただきました(^^

良いお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    次回もななちゃん様にご満足していただけるよう一生懸命お手入れいたします。

お忙しい中の励みになります口コミ投稿ありがとうございます。

加藤 愛実

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:34:08.0

スタッフの方も優しくて丁寧に施術してくれて満足です!

【痩身+キャビテーション】ハイグレイドリメイクボディ 80分 【初回11000円】

ゆり様、先日は、数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ボディートータルケア後では、一回の骨盤矯正で骨盤が整っただけでなく、
    お腹の浮腫みも改善され、施術後は、美しいくびれができていましたね。

回数を重ねることで、より良い変化を実感していただけるかと思います。
    より早くゆり様の理想に近づけるようサポートさせていたけたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

27コスメ銀座 後藤

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:52.0

結婚式前に施術してもらいました!!トーンアップして、吹き出物も消えていました!いつも癒されており大満足です!

【ブライダル季節の変わり目ケア】幹細胞フェイシャル90分33,000円→13,200円

あやの様

先日は大切な結婚式の前にお肌ケアをお任せいただ誠にありがとうございます。

お受けいただいた幹細胞フェイシャルは、濃度100%のヒト幹細胞培養エキスを特殊な機械で
    お肌はもちろんデコルテから頭皮も丁寧に導入させていただきました。

様々なお悩みに万能なヒト幹細胞培養エキスですが、鎮静効果もみられも気になさっていた箇所がとても落ち着いてましたね(^^

一生に一度の結婚式、素敵な日になりますように心から願っております。
    次回もあやの様のお肌ケアをさせていただけること、挙式のお話も楽しみにしています。

加藤 愛実

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:49.0

顔のエステを初めて行いました!
    デコルテのマッサージでとても気持ちよく、肩から背中にかけて、とても楽になりました!ありがとうございます♪
    顔のマッサージで顔周りもスッキリしました!
    アトピー持ちの敏感なので、化粧品が合うか心配だったのですが問題なく過ごす事ができました!肌が弱い人にもおすすめ出来るサロンだと思います!
    スタッフさんも、とても親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました♪

しま様

そして、大切なお肌ケアをお任せいただきとても光栄です。

当サロン自慢の手技「アクストレッチマッサージ」にて
    リンパや顔筋のコリを深部からほぐしていきましたので
    マッサージあとはフェイスラインもスッキリされてましたね(^^

お肌のお手入れは肌理論のもと美容成分や濃度にこだわった
    無添加スキンケアを使用していきました。
    安心して気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

次回もお肌ケアをさせていただけることを
    心待ちにしております。

加藤 愛実

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:06.0

首がこりきっておりましたが顔と合わせてほぐしてくださいました(^o^)いつもありがとうございます!頭皮も硬すぎでしたがやわらかくなりました、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

まりり様

いつも当店のエステをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    日々お忙しく過ごされていると思うのですが、
    疲れたままにせず、
    首やお顔・頭皮など、自分ではほぐしにくい部分のケアを
    上手く時間を作ってご来店くださり、ケアをされていらっしゃるご様子に
    私ももっと工夫して頑張らないと、と思います!
    毎日がいつもより、ちょっとでも元気にHAPPYにお過ごしいただけるよう
    次回もしっかりとケアをさせていただきたいと思っております♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております!
    KUBOTA

• ワンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:43.0

自分が外国人なので、最初少しドキドキしていましたが、スタッフのみなさん、とても親切丁寧で、ずっと笑顔で説明してもらい、知らずに緊張感も消えました。陶板浴がすごく新鮮で初めての体験でした。汗かからずに体も温まるし、体の緊張感もほぐしました。すごくおすすめです。また来日する時、通わせていただきたいと思います。

ワン様
    先日は27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

陶板浴を気にっていただきとても嬉しいです!
    寒暖差がある今の時期、陶板浴はリラックスしながらポカポカ体を温めていけるので
    おすすめです♪

また是非ご来店をお待ちしております!

27コスメ銀座店 加藤美紀

27コスメ銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー