信頼しているサロンです
久しぶりに来店させていただきました
個人に合った肌の悩みの改善策を教えてくれて、とても丁寧に施術をしてくれます
教えていただいたお手入れを毎日実践しています
清潔感もあり、スタッフの方も皆様優しく丁寧に接してくれます 改めて定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです
また、来月も宜しくお願いします!
【無添加コスメ専門店】肌育成フェイシャル・痩身・筋膜・陶板浴 ≪27コスメ銀座≫からの返信コメント
ひさ様
先日はお久しぶりに大切なお肌をお任せいただけましてとても光栄でした。
肌トラブルの元を根本から整えるため、肌理論を元にひさ様にとりまして最適なトリートメントをご提案いたしました。
そして、日々のケアも大切ですのでお忙しい中でも実践できますケアを一緒に考えさせていただきました(^^
お肌がどのように変化していくか楽しみですね♪
今後ともご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
加藤愛実
寒くなってきて乾燥が気になっていたので、導入してもらい
肌がもちもちになりました!
また迷っていた商品があったのですが丁寧に説明してもらえて
自分に合ったものを選ぶことができました。
今回、特別な日に向けてスペシャルなお手入れをお願いしたく幹細胞フェイシャルでお世話になりました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
他のサロンでも幹細胞のフェイシャルを受けたことがありましたが、原液100%の美容液を導入するの初めてでドキドキでした!
終わった後はお肌がふっくらと潤い、透明感とハリがぐんとアップしたのを実感!
施術中の香りやタッチも心地よく、心までリセットされるような時間でした。
美肌を本気で目指す方に、ぜひ一度体験してほしいサロンです。
限定の回数券を購入しましたのでこれからも宜しくお願いいたします!
【スペシャルエイジングケア】幹細胞フェイシャル90分33,000円→13,200円
いつもお世話になっております
ブログ等で、幹細胞エステの回数券が購入できることを知り、早速予約をしてお願いしました
幹細胞エステをすると、肌のもちもち感やハリが違って、お化粧のノリも良く、とっても満足です
お得な回数券が期間限定で出ていたので、また、今回は細胞レベルからの修復される新しいマスクもついてくるとのことで、購入させていただきました
また1年通うのが楽しみです
【フェイシャル回数券消化】※回数券をお持ちの方限定
唯一信用しているエステサロンです
清潔感がある店内と、何よりスタッフの皆様がとても良いです 肌の悩み、アドバイス全てを聞いてくれます
これからも通わせて頂きたいと思っています
【2回目以降/通常料金】 アルファコース 90分 何度でも15,000円
昨日は最新マシンによるフェイシャル、首ケアの施術、お久しぶりにも関わらずご丁寧な対応誠にありがとうございました!!昨夜はぐっすり睡眠とれ、顔もピカピカ、目がぱっちりスッキリの目覚めに大満足なご褒美エステでした!
来月年内最後にバースデー特典もかねてまた伺いたいと思います。
NEW/国産最新マシンを使用/極上プレミアムコース80分16,500円⇒初回9,900円
m様
先日は27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
最新のマシンによるフェイシャルコースを行わせていただいたのですが
心地良いと喜んでいただけてとても嬉しかったです^^
エステ後はより一層透明感が増し、お目元もぱっちりされていらっしゃいました!
美意識が高いm様♪
また是非キレイのお手伝いをさせてください!
27コスメ銀座店 加藤美紀
今回も癒しの時間を有難う御座いました。もたついていたフェイスライン、目の周りがスッキリとリフトアップされお肌もしっとり!これからの乾燥時期にはプロのお手入れはマストですね!次回も宜しくお願い致します。
10年前に利用したことがあり、今回は自分へのご褒美として誕生日に再訪しました。以前と同じ方に担当していただけたのも感慨深く、とても嬉しかったです。
悩みに合わせて臨機応変にメニューを提案してくださり、フェイシャルは心地よくて思わずウトウトと夢心地に。施術後には丁寧なフィードバックもあり、自己肯定感も美意識もぐっと高まりました。
また、メイクルームで化粧品を試せたのも嬉しいポイントでした。素敵な時間をありがとうございました。
【人気メニュー】上半身徹底癒しコース90分【ボディ20分+小顔70分】15,000円
季節に変わり目で、何となく滞りがあるようなので、利用しました。臨機応変に対応頂き、とてもリラックスして受けることが出来ました。施術の後は、全身流れがよくなり、ぽかぽかでダメな人になりました(笑)。
結婚式に向けての美容とリラックスしたい気分だったのでお伺いしました。
お店の雰囲気が明るくておもてなしもたくさんしていただき幸せな気持ちでいっぱいでした!
無添加コスメを使用しての施術だったので安心してお任せできました。
担当してくださった方がとても丁寧であたたかい接客で、距離感も程よくまた通いたいと思いました。
コースにさまざまなオプションが付いていて、美白の施術だけでなく、ハンドマッサージとEMSでのフェイスリフトなどフルコースで大満足です。
今度は筋膜リリースをお願いしたいなぁと考えております♪
この度はありがとうございました。
人気No2【天然ハーブ美白美容液ポレーション導入】90分15,000円→8,500円
もも様
この度は27コスメ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
結婚式に向けて、数あるサロンの中から当店をお選びいただきとても嬉しいます!
お受けいただいた美白コースは1年通して人気のフェイシャルコースとなっております^^
ご満足いただけたようで良かったです♪
筋膜リリースもおすすめです!
もも様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので
是非ご来店をお待ちしております。
27コスメ銀座 加藤美紀
初めての小顔マッサージでしたが、首・肩・デコルテまでしっかり流していただけて感動しました!終わったあとは顔まわりがスッキリして、全身が軽くなったような感覚でした。リラックスしながらしっかり効果も感じられて、大満足です。またぜひお願いしたいです。
初回オススメ!【平日限定/小顔マッサージ60分】8,800円⇒4,950円
久しぶりのエステでとてもリラックスできました。
力加減も確認して頂き、とても気持ちよかったです。
顔がスッキリした!と家族からも言われました。
また行けるタイミングに行きたいと思います。
しーちゃん様
先日は27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしながらお受けいただけたようで良かったです^^
ご家族の方にも変化をかんじていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います♪
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
しーちゃん様のキレイのお手伝いを真心込めてさせていただきますので、
また是非いらしてください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
27コスメ銀座 加藤美紀
急な予約で担当者様を選びませんでしたが、どの方も丁寧な説明とカウンセリングの後、体の状態にあわせた力量で全体のコリをほぐしてくださり心地よくてウトウトしてしまいました。
施術後もお茶を飲みながらメイク直しが出来て、お勧めの無添加化粧品や興味のあるものを色々お試しできて良かったです。また癒されに伺いますので宜しくお願いします。
【フェイシャル回数券消化】※回数券をお持ちの方限定
前回おすすめいただいた骨盤可能性のマシンに興味があり、また、前回のフェイシャル後のお肌のクリア感がよかったので、ボディケアとフェイシャルをお願いしました。骨盤ケアは圧が気持ち良く、EMSはつきっきりで最適な強さにしていただけるので安心感がありました。施術中は美容のお話しをいろいろできて楽しかったです。ありがとうございました。
【痩身】ボディトータルケア(骨盤ケア+加圧+EMS) 30分 5,500円
こゆき様
先日は27コスメ銀座店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ、美意識の高いこゆき様と沢山お話ができ、とても勉強になりました。
骨盤ケア・EMS・加圧と3つが同時にできるボディートータルケアマシンも気に入っていただき
とても嬉しく思います。
続けて行うとさらに効果を実感できると思いますので、近いうちにぜひ、ご来店をお待ちしております。
また、当店のお化粧水はいかがでしたか?
ご使用方法など、ご不明点などありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
こゆき様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
27コスメ銀座 遠山
耳が聞こえない私に施術中に丁寧に対応して下さり、リラックスできて気づいたら寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。肌色が明るく、目と肩首の重さも軽くなりました。肌が弱いので無添加の美容液を使われていて安心して受けれました。また次回は陶板浴を受けてみたいと思います。
知り合いから、陶板浴で温活すると良いよ!とご紹介いただき、こちらのサロンをお薦めされました。
店内は清潔感があり、担当してくださったスタッフさんもお優しい方でした。
陶板浴はとてもリラックスでき、ポカポカで温まりました。
定期的に通わせていただきます!
期間限定【温活/自律神経整える】陶板浴30分初回1,650円⇒1,100円
フェイシャルエステ トライアルコース2回目でした!
浮腫んでいましたが、施術後に明らかにスッキリしたのが分かりました。目が開く感じがうれしいです♪
スタッフの方とのお喋りで、今日もあっという間でした。
引き続きよろしくお願いします!
みゅーん様
先日は27コスメ銀座店へご来店いただきありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございます☆
エステ後はスッキリして透明感も増しておられました♪
目元周りの変化も実感していただき良かったです!
私も、みゅーん様と色んなお話しができ嬉しく思っております^^
また是非キレイのお手伝いをさせてください!
みゅーん様のご来店を心よりお待ちしております。
27コスメ銀座 加藤美紀
ニューマシーンで、フェイシャルエステを受けました。
せっかくなので、スペシャルコースを選択。
リフトアップ用の丸いボールはソフトタッチだけど、実は結構深い所まで動かしている。実は、喋りながら施術受けられました。
自分にしかわからない頬の弛みが無くなり、輪郭がググッと引き上がりました。セルサーモードは、D。白さが増したのは、勿論のこと。顔が全体的に、かなりスッキリ&シュッとしました。いざと言う時には、ゼヒモノです。
NEW/国産最新マシンを使用極上スペシャルコース90分22,000円⇒初回17,600円
ようり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は 新機種での施術をお受けいただき
嬉しいご感想をありがとうございます!
最新のEMSとセルサーマスクで 白く小さなお顔が
さらに小さく、透明感のあるお肌になられていくのが
施術中からもわかりました!
普段のお手入れには ベーシックやプレミアムコース
もおススメですので またお試しくださいませ(^^)/
ようり様のまたのご来店を 心よりぉ待ちしております。
27コスメ銀座 丸山
体験をうけの、トライアルコース1回目でした。
本格的なフェイシャルエステは初めてなので、
施術を受けた後はかなり効果を感じ、通うのが楽しみになりました。スタッフのみなさんも優しく穏やかな方ばかりなので、自然と癒されます。
信頼できるサロンです
清潔感もあり、ゆったりとした雰囲気のサロン
スタッフの方々も皆さん優しく温かく、肌も綺麗です
定期的に通いたいと思えるサロンです
ひさ様
いつも27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初の陶板浴はいかがでしたか?
とてもお疲れの様子でしたので
また是非リフレッシュされにいらしてください^^
ひさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
27コスメ銀座 遠山
こちらのエステスタッフさんが、担当スタッフさんの施術・美容液の贅沢な使用量についてインスタライブで伝えていたので試したくなり、思い切って行ってみました。
エステの素晴らしさを実感できました。
施術に感動しましたが、施術後も丁寧な説明をしてくださり安心できました。
帰りのお手入れが貴社の無添加コスメなのも大満足です。この化粧品サンプルが2席で違いがあったので、どちらの席に座っても利用できるとさらに嬉しいです!
am 様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
エステの効果も実感していただき嬉しい心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
エポラーシェのスキンケアもお買い物いただきありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
使い方などご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
またメイクルームに設置しているアイテムは、両席共に同じアイテムをそろえております!
使用されてみたいスキンケアなどがございましたら、
お席まで持ちしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ♪
am 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)
27コスメ銀座店 店長 草合
東京へ行くとこちらでエステをしていただくのが楽しみになりました。今回は筋膜リリースと小顔ハンドエステをお願いしました。凝り固まった肩甲骨がほぐされて肩の位置が明らかに変わり最高でした。フェイシャルは安定のオールハンドでフェイスラインがスッキリしました。ありがとうございました。
【温活ケア90分】ボディトータルケア+キャビテーション22,000⇒11,000円
おはな様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お忙しい予定の中に当店を組み入れていただきとても嬉しく思います。
また、初の筋膜リリースで効果を実感し、肩の凝りが少しでも和らぐことができたのなら・・・本当に良かったです^^
施術中のお話もとっても楽しかったです
ぜひまた東京にお越しの際はお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
27コスメ銀座 遠山
初めて利用させていただきました。ご担当の方は終始笑顔で物腰が低く、非常に丁寧な説明と施術で大満足です。また個室のテイストが白とピンクでホテルの一室のような素敵な部屋でした。化粧品も肌に合いそうですので次回またご相談させてください。よろしくお願い致します。
福袋のチケットを使用して、フェイシャルエステを受けました。担当者さんのアドバイスで、美容液追加しました。結果、肌が明るく白さが増しました。顔の輪郭や頬め引き締まりました。数日経過しましたが、まだキープしています。
【2回目以降/通常料金】たるみケア・エイジングフェイスアップ 90分 16,000円
ブライダルのため背中シェービングをお願いしました。カミソリ負けすることもなく、炭酸パックで背中の毛穴汚れ?も少し綺麗になりとても良かったです!
色々サンプルなどもいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【背中美人コース】ブライダル/炭酸ガスパック/ソフトシェービング初回7700円
グミ様
この度は数あるサロンの中で27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
そして、無事に素敵なお写真を撮られましたでしょうか?♪
大切なイベントに向けてケアをお任せくださり光栄でした。
当サロンはソフトシェービングですので、カミソリに不安があるお客様にも心地よくお受けいただいております。またエニシーグローパックの炭酸ガスパックで肌ケアも行いますため毛穴が引き締まり、肌トーンも上がりましたね♪
足のお疲れがあるとこのことで足背面のオイルマッサージもコースに含まれるため、しっかりお手入れいたしましたが、その後いかがでしょうか。
次回もグミ様のお手入れさせていただくこと心よりお待ちしております。
加藤愛実
今回はボディートータルケアをやって貰いました。同時に全身に電流をかけたり、空気圧で骨盤の位置を調節してくれる施術です。
次の日、少し全身の筋肉に感じがあり、見た目もすらっと下感じです。たったの一回の施術で効果を実感できました。
さらに、明らかに体の中の水分が排出されていて、飲む水の量が以前の二倍ぐらいになりました。体が動き出していて、長年動かなかった老廃物が排出されている可能性が大きいと思いました。
とても感激しました。
とても上手な背術で、リラックスできました!!
【オールハンド全身(腹部有)】 ボディリンパマッサージ 90分 【初回12800円】
疲れで体がバキバキになってしまい、知人が以前勧めてくれていたこともあり予約させていただきました。
控えめに言ってゴッドハンドでした。帰り道は足取りが軽かったです。
軽い気持ちでフェイシャルをつけたところ、くすみが抜けてお肌の清潔感が上がり、とても嬉しいです。
施術後にいただいたお茶のせいか、翌朝快便でした。
【9/15迄/ざらつき黒ずみ】毛穴洗浄+贅沢!毛穴引き締めパック40分4,000円
心地よいサービスと雰囲気の素敵なサロンでした!
美へのこだわりをすごく感じて、とても信頼できると思いました。
営業熱心なサロンだと疲れてしまいますが、程よい距離感でサービスや商品の紹介をしてくださるのがとても良かったです。
しつこい営業はされたくないけど、今後の参考にいいサービス、いい商品は知りたいので!
あとは、担当さん自身がとても素敵な女性でした!
27コスメ銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー