5. 27コスメ銀座   >

ムテンカコスメセンモンテンハダイクセイフェイシャルボディソウシントウバンヨクニジュウナナコスメギンザ

• 東京都中央区銀座5丁目-5-1  ニュウ銀座千疋屋ビル5F
  • 【銀座駅地下B5出口徒歩0分】東銀座・有楽町駅も利用可

ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:55:56.0

私が1番信頼しているサロンです。
    他のお客様と鉢合わせがないように考慮してくれていて、
    サロンの雰囲気も清潔感があり、落ち着いています。
    何よりもスタッフの方、担当の方がとても感じが良く、
    肌の悩みに真剣に相談にのってくれ改善策をアドバイスしてくれます。定期的に通う事で肌が綺麗になっている事を必ず実感出来ます。お薦めのエステサロンです。

人気No1!【毛穴黒ずみ洗浄】アルファ90分徹底集中通常17,200円⇒9,700円

無添加コスメ専門店 肌育成フェイシャル・ボディ・痩身・陶板浴 27コスメ銀座からの返信コメント

ひさ様
    いつも27コスメ銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです^^
    また是非キレイのお手伝いをさせてください!

ひさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

27コスメ銀座店 加藤美紀

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:48:56.0

久しぶりにエステ
    お店の雰囲気も担当の方の技術もとても良くて、無添加化粧品で安心出来るのでまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【小顔リンパ、むくみ、凝り】+超音波洗浄+フットケア 60分 【6,000円】

• 38さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:39:27.0

肩こり首こりがひどくて、ごりごりに流してもらいました!ちょっと痛かったけど、施術後は重さが全然違ってとっても楽になりました!自分では分からなかったけど、眉毛の筋肉も固くこってたみたいで、終わったあとは目がパチっとして視界が開けた感じでした!銀座でこの価格でこの効果、いつもながら凄いお得だなと思います、ここのエステ(笑)

【小顔リンパ】+超音波洗浄+フットケア 60分 【8000円】

• にゃロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:31:34.0

今月もお世話になりました。
    とてもリラックスできました!
    月1で通っていますが、毎回モチベーションが上がります。
    化粧品の使い方のポイントを教えていただけるので、来月までまたホームケアも頑張ろうって思えます。
    心地よい接客も嬉しいです。
    また来月もお願いします~

【温活/2回目以降】 エポラーシェコース+陶板浴110分 【13,600円】

• kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:52:13.0

やはり、プロの方にしていただく施術は違いますね
    定期的に通いたくなります 帰りに無添加コスメ購入し、日傘とサンプル色々貰いました♪ これからの時期重宝します

【陶板浴20分+小顔リンパ60分】+超音波洗浄+フットケア 80分 【9600円】

• nakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:01.0

スタッフのかんじよかったです。一回じゃ効果はわからないけど、ちょっと通ってみようかなと回数券購入

【4/10限定】フェイシャルエステ90分通常16,650円のところ→10,000円!

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:47.0

久しぶりの痩身ボディートータルケアですっきりしました。回数券を購入したのでまた行くのが楽しみです。

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:34.0

今回初めてボディを受けました。施術後にはズボンが緩くなっていてすぐに効果を実感しました。EMSは最初はピリピリ痛かったのですが、徐々に慣れていき普段使わない筋肉が刺激されている感じがして気持ちよかったです。
    寝ているだけで同時に骨盤矯正、加圧、EMSを受けられてお得です。施術中もそばにいて下さりレベルを調節していただけるので無理のない範囲で負荷をかけられます。
    フェイシャルだけでなく、ボディのコースもとても良いなと思いました。スタッフさんもお優しくて沢山お話して下さって楽しい時間を過ごせました♪また伺います。

【温活ケア90分】ボディトータルケア+キャビテーション22,000⇒11,000円

うさぎ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∇≦)♪
    効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    EMSは時間ごとに低周波と高周波を行ったり来たりするので
    アウターマッスルとインナーマッスルどちらも効率良く鍛えて
    リバウンドしづらい身体を目指すことが出来ます(^^)
    またうさぎ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

27コスメ銀座

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:01:36.0

こんなに、私にとってぴったりなエステは初めてでした^_^
    お肌のケア+今まで受けたことのない気持ち良いハンドマッサージで溜まっていた疲れも取れました!ストレスで眠れない日が続いていましたが、エステを受けた日はぐっすり眠れました!わたしの癒しの時間模索中でしたが、月1の楽しみ、癒しの時間で27コスメ銀座さんでこれからもお世話になろうと決めました!よろしくお願い致します。
    担当してくださった方の接客も丁寧で、居心地も良くとても良かったです!またお願いしたいです(^^)あと、悩みの毛穴がちっちゃくなった気がしました!定期的に毛穴吸引もお願いします!少し距離ありますが頑張って通います(^_^)

めー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また 励みになる口コミ投稿をありがとうございます!

めー様のお悩みが少しでも改善し、ぐっすりとお休みになれたことが
    何より嬉しいです(*^-^*)
    今後も お忙しい日々の中で
    めー様の癒しのお時間となりますように精一杯お手入れさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

丸山 恵都子

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:11.0

久しぶりのエステで不安でしたが親身にカウンセリングしていただき、施術後はばっちりトーンアップしてフェイスラインもすっきりしてました。スキンケアのアドバイスなども聞け、なによりスタッフの方のお人柄が良くとても良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

人気No2【くすみシミ改善】シャイニーブラン透明肌90分通常15000円⇒8500円

ななちゃん様

先日は星の数ほどあるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございました。

お手入れ後、ななちゃん様のお肌の白さが極まりさらに肌トーンが明るくなっていました(^^
    フェイスラインもスッキリされ効果実感していただけてとっても嬉しです♪

お肌は季節やその時の体調で変化しやすいためお話もうおうかがいしながら
    ななちゃん様に合うお手入れ方法などお話させていただきました(^^

良いお時間をお過ごしいただけて良かったです。
    次回もななちゃん様にご満足していただけるよう一生懸命お手入れいたします。

お忙しい中の励みになります口コミ投稿ありがとうございます。

加藤 愛実

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:34:08.0

スタッフの方も優しくて丁寧に施術してくれて満足です!

【痩身+キャビテーション】ハイグレイドリメイクボディ 80分 【初回11000円】

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:52.0

結婚式前に施術してもらいました!!トーンアップして、吹き出物も消えていました!いつも癒されており大満足です!

【ブライダル季節の変わり目ケア】幹細胞フェイシャル90分33,000円→13,200円

あやの様

先日は大切な結婚式の前にお肌ケアをお任せいただ誠にありがとうございます。

お受けいただいた幹細胞フェイシャルは、濃度100%のヒト幹細胞培養エキスを特殊な機械で
    お肌はもちろんデコルテから頭皮も丁寧に導入させていただきました。

様々なお悩みに万能なヒト幹細胞培養エキスですが、鎮静効果もみられも気になさっていた箇所がとても落ち着いてましたね(^^

一生に一度の結婚式、素敵な日になりますように心から願っております。
    次回もあやの様のお肌ケアをさせていただけること、挙式のお話も楽しみにしています。

加藤 愛実

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:49.0

顔のエステを初めて行いました!
    デコルテのマッサージでとても気持ちよく、肩から背中にかけて、とても楽になりました!ありがとうございます♪
    顔のマッサージで顔周りもスッキリしました!
    アトピー持ちの敏感なので、化粧品が合うか心配だったのですが問題なく過ごす事ができました!肌が弱い人にもおすすめ出来るサロンだと思います!
    スタッフさんも、とても親切丁寧で気持ち良く過ごす事ができました♪

しま様

先日は星の数ほどあるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、大切なお肌ケアをお任せいただきとても光栄です。

当サロン自慢の手技「アクストレッチマッサージ」にて
    リンパや顔筋のコリを深部からほぐしていきましたので
    マッサージあとはフェイスラインもスッキリされてましたね(^^

お肌のお手入れは肌理論のもと美容成分や濃度にこだわった
    無添加スキンケアを使用していきました。
    安心して気持ちよくお過ごしいただけてとても嬉しいです♪

次回もお肌ケアをさせていただけることを
    心待ちにしております。

加藤 愛実

• まりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:28:06.0

首がこりきっておりましたが顔と合わせてほぐしてくださいました(^o^)いつもありがとうございます!頭皮も硬すぎでしたがやわらかくなりました、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

• ワンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:43.0

自分が外国人なので、最初少しドキドキしていましたが、スタッフのみなさん、とても親切丁寧で、ずっと笑顔で説明してもらい、知らずに緊張感も消えました。陶板浴がすごく新鮮で初めての体験でした。汗かからずに体も温まるし、体の緊張感もほぐしました。すごくおすすめです。また来日する時、通わせていただきたいと思います。

ワン様
    先日は27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

陶板浴を気にっていただきとても嬉しいです!
    寒暖差がある今の時期、陶板浴はリラックスしながらポカポカ体を温めていけるので
    おすすめです♪

また是非ご来店をお待ちしております!

27コスメ銀座店 加藤美紀

• にゃロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:17:55.0

いつもエステでお世話になっていますが、今回はチケットをいただいたので体験してみました。日頃行っている運動とは違うアプローチですが、しっかり筋肉に効いているのがよく分かりました。続けたら間違いなく身体が変わると思います!
    また、何か機会があれば受けたいです。

3.4月限定【痩身】ボディトータルケア(骨盤ケア+加圧+EMS) 30分 5,500円

にゃロン様

口コミありがとうございます(^^)♪
    普段から運動をされているとのことで
    どこに効いているのか、どこまでレベルを上げたら
    良い負荷を与えることが出来るか
    きちんと理解しながら受けていらっしゃっるので
    すごいな~!と内心驚いておりました(笑)
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております☆

27コスメ銀座

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:31.0

マッサージはすごく気持ちが良くて、透明感がすぐに出てすっきりしました!丁寧に対応して頂き、ゆっくりとリラックスして過ごせました!また、すぐ行きたいです!

• あやねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:07.0

施術後は首周り肩顔がすごいすっきり軽くなります。乾燥の悩み等親身になっていろいろ相談にのって下さったりスタッフさん皆さんがお客さん1人1人に寄り添ってくれる優しい方ばかりなのでとてもおすすめです。

あやね様

そして心温まるうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

15,000円以上の施術でトラベルセットや日傘やリップなどギフトさせていただき、
    ちょうどご旅行のタイミングとの事でしたので、たくさんご活用いただければ幸いです(*^-^*)

またいつでも癒されにいらしてください♪
    あやね様にお会いできることを楽しみにしております!

27コスメ銀座店 店長 草合

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:34.0

店員さんみんな接客態度よくて、
    EMS苦手だけど店員さんとお話ししながら施術してもらったので、がんばれました!
    特典とかサービスとか教えてくれるので、
    お得で気分よく帰れてまた行きたくなります♪

k 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    当店の痩身マシン初めてにもかかわらず
    レベルをどんどん上げても頑張っておられたので
    スパルタ気味に上げたのは私ですが(笑) 感動しておりました!
    特典のコスメセットは、k 様に合わせたセレクトになっておりますので
    ぜひお試しいただき、次回ご来店時に感想をお聞かせくださいませ♪
    またk 様とお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

27コスメ銀座

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:14:50.0

親切にわかりやすく説明してくださりエステ時間を楽しく過ごすことができました!エステから3日後の化粧ノリが非常によく、結婚式前にも利用させていただきたいと思っています。

まみちゃん様

この度は27コスメ銀座店へご来店いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^^

エステ時間を楽しくお過ごしいただけて、そして3日後のお化粧ノリが良かったとのことで
    私も嬉しいです♪

また是非リキレイのお手伝いをさせてください^^

まみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

27コスメ銀座店 加藤美紀

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:37.0

初めての利用でしたが、親切、丁寧に説明してくれ、安心して施術が受けられました。
    施術後、頬の位置?が上がったように感じます。
    これからも継続的に通えたらなと思います。

人気No3【ほうれい線たるみケア】エイジングフェイスUP 90分16,000⇒13,000円

まゆちゃん様

この度は 数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

エステの効果をお感じいただき、さらに
    エポラーシェのスキンケアも相乗効果となっておりましたらとても嬉しいです(*^-^*)

ぜひ、今後も まゆちゃん様のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです!
    またのご来店を 心よりお待ちしております!
    丸山 恵都子

• QOOKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:59:49.0

コリ固まった顔とデコルテ周りをしっかりとほぐしていただき、フェイスラインがスッキリ!肌もワントーン明るくなりました!担当して下さった方も親切で感じも良く、仕上がり大満足です!又、次回も宜しくお願い致します。

QOOK 様

先日は27コスメ銀座店へご来店、誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます。

リンパマッサージは最初痛がる方も多いですが、
    徐々にほぐれることでいた気持ちい!に変わってくる方も多く
    マッサージ中お休みになられる方も多いです♪

トーンも明るく、お肌つやつや&よりスッキリされていましたね♪
    お肌の変化を実感していただきとても嬉しいです(*^-^*)
    次回のご予約もありがとうございます。
    QOOK様の、美肌になるお手伝い精一杯させていただきます!

27コスメ銀座店 店長草合

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:41.0

初来店でした。サロンも綺麗で施術も上手くとてもリラックスできました。術後に強めな勧誘もなかったので良かったです。次回予約もさせて頂きました。

ゆこ様

先日は数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術もお褒めいただけたけたこと
    そして、なによりリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^

季節の変わり目はお肌もカラダも、そして心も忙しなくなります。
    今後とも心とお肌に寄り添った接客と満足度の高い技術をご提供するよう努めてまいります。

次回もゆこ様の大切なお肌をお手入れさせていただけること今からとても楽しみにしております♪

加藤 愛実

• ひさかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:44:21.0

初めてのフェイシャルでしたが、仕上がりにとても満足しました。また、担当して下さった方の丁寧な施術と対応にも満足です。また次回もよろしくお願いします。

ひさか様

先日は星の数ほどあるサロンの中から27コスメをお選びいただき誠にありがとうございました。

お手入れ後はさらに肌トーンも明るくなり、ツヤ感や滑らかさもでていました♪
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。

環境の変化や花粉、紫外線などでお肌がゆるぎやくすなってくる季節
    バリア機能を労わりながら、化粧水でたっぷりと潤いを満たしてあげてください(^-^

励みになります口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もひさか様のお肌をお手入れさせていただけることを楽しみにしております。

加藤 愛実

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:57:58.0

店内も接客も明るく丁寧で好感を持てました!

又、親切丁寧な技術に説明です!
    安心して施術を受け、楽しくお話が出来、あっという間の癒し空間でした。

るー様

この度は 数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    また、励みになる口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?!
    今回はマッサージとコラーゲン導入のみでしたが
    EMSなどを入れていただきますと さらに効果をお感じいただけるかと思います

今後も るー様の癒し空間として精一杯お手入れさせていただきます(^^♪

次回のご来店を 心よりお待ちしております。

丸山 恵都子

• なーちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:57:28.0

初めて伺いました(^^)
    お店に着いた瞬間から、スタッフの方が笑顔で迎えてくれました(^^) 終始丁寧な対応で、料金も先払いだったため、安心でした。施術後は顔がつるつるに^^身体もとても軽くなりました^^ ありがとうございました(^^)

なーち様

先日は数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

特にコリやリンパのつまりが気になったところは念入りにお手入れさせていただきました!
    身体も軽くなったようでとても嬉しいです(^^
    そして、超音波洗浄で気になる毛穴詰まりもケアできましたのでツルツルになりましたね♪
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。

励みになります嬉しい口コミありがとうございました。
    ご要望等ございましたらお気軽お申し付けくださいませ。

加藤 愛実

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:23.0

毛穴洗浄後、小鼻のざらつきがなくなり、化粧ののりがよくなりました。クレンジングした後も、以前は白い角栓が出ていたのですが、鼻の脇の角栓は確実に減りました。
    また、マッサージしてもらったあと、顔のたるみが大分なくなったのと、首が細くなりました。首が太くなっていたことに気づかなかったので、細くなってびっくりしました。
    また毛穴洗浄に行きますが、終わったら違うメニューもやりたいと思います。

ゆ様
    先日は星の数あるサロンの中から27コスメ銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

アルファ毛穴コースは吸引、超音波洗浄を行いますので
    蓄積した皮脂汚れや角栓を深部から一掃していきます。
    お手入れ後のお肌の滑らかさとツルツル感もとっても実感していただけました(^^

当店自慢のアクストレッチマッサージは深部の凝りやリンパをほぐしますので
    フェイスラインはもちろん首まわりもスッキリしたかと思います。

次回もゆ様のお手入れ今か今かと楽しみにお待ちしております♪

加藤 愛実

• たぬたぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:04:45.0

普段反り腰なので、定期的に骨盤矯正をやっているお陰で腰痛がほとんどなくなりました。
    お腹の筋肉痛も毎回なるので、20分でも結構な筋肉運動になっているんだなと感じました

またいつも、体の不調に合わせた為になるお話をして下さるのでとても勉強になります。

たぬたぬ様

いつも当店のフェイシャル・ボディエステをお受けいただき、誠にありがとうございます!
    また、改善を感じてくださっているという、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボディトータルケアマシンは、通常3台のマシンを同時に20分間お受けいただくものですが
    3,4月限定の回数券では、EMSの筋肉運動のマシンが30分受けられるので
    普段お受けいただいていた以上の筋肉運動となります!
    期間限定ではありますが、ご要望の多かったプランですので
    たぬたぬ様にお受けいただく機会も楽しみにしております♪
    更にご満足いただけるよう、技術や知識を増やしてお待ちいたしております(*^^*)
    KUBOTA

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:42:42.0

お店の雰囲気から接客までとても素晴らしかったです。
    施術中もとても心地よかった。
    また利用させて頂きます

かおりん様
    また、お店の雰囲気や接客をお褒めいただきとても嬉しいです(^^

今後とも心とお肌に寄り添った接客と満足度の高い技術を提供するよう努めてまいります!
    次回もかおりん様のお手入れさせていただけること楽しみお待ちしております。

お忙しい中の励みになります口コミ投稿もありがとうございました♪

加藤 愛実

• ウィリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:58:19.0

コロナになり少し遠ざかり3年ぶりにお邪魔しました。
    担当してくださったスタッフさんもお変わりなくいらっしゃって安心できる空間でした。
    ゴッドハンドで顔の凝りを解してもらい、美容液もぐんぐん吸収し1回の施術で圧倒的な透明感でした。
    数日後の定着も良いとのことで楽しみです!

また、宜しくお願い致します。

【2回目以降/通常料金】 シャイニーブランコース 90分 【15,000円】

ウィリー様

先日は当店のフェイシャルエステをお受けいただき、誠にありがとうございました。
    外出しにくい時期が続きましたが、
    その間も当店でのエステ効果を思い出して下さっていた事や、
    久し振りのエステの効果もとても喜んでいただけて、とても嬉しかったです♪
    3年が経っているとは思えないほど、綺麗なお肌をキープされていて
    私も改めて、自宅でのケアも一つ一つ丁寧にしていこうと思いました。
    またケアをさせていただける機会を楽しみにお待ちいたしております!
    KUBOTA

27コスメ銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー