3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. マーチ 静岡店(MARCH)   >

マーチシズオカテン チップ ナガサダシ スカルプ モチコミデザイン

• ネイル
  • 静岡県静岡市葵区呉服町2-6‐4 クララボウビル3F
  • JR静岡駅から徒歩8分
    4.4

るかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:05:00.0

イメージ通りのネイルにしていただいて、形もとても綺麗で、めちゃくちゃ満足です!
    久しぶりのネイルだったので気分上がります!

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

MARCH 静岡店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント

るかっち様
    また、大変うれしい口コミありがとうございます^^
    その後お爪の具合はいかがでしょうか??
    るかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 西澤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 01:50:24.0

結婚式前にシンプルはネイルを頼みました。
    色も長さもとても良かったです。

プチコース◆長さ出しジェル ¥5956

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 10:08:12.0

ネイリストの方がとても気さくでお話も楽しく、ネイルもどのようなデザインにしようか悩んでたのですが、相談にも乗ってくれて素敵なネイルができました!

【オフ無料】10本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥9980

はなちゃん様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 21:21:47.0

紹介で初めて行きましたが担当していただいた方がとても優しい方で仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

期間限定◆HPオススメデザイン【自爪】ご新規様¥5962/リピーター様¥7062

もえか様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    もえか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• びいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 01:38:02.0

丁寧で、効率も良く満足です!また行きます。

【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥3531

びい様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    びい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-05 23:39:00.0

LINEクーポンでフットキャンペーンと巻き爪矯正で行った。
    親指オーダーでハロウィーンのイメージ希望し 5分だけ途中待ち時間有ったが アート上手で気に入った。
     ただ クーポンの巻き爪分割引料金が間違えて正規金額で請求され 後で気づき連絡したところ、その分次回に返金すると言われたので 忘れそうと思いました。

【新メニュー】フット巻爪補正 導入キャンペーン 1本 【片足】

なお様

この度はMARCH静岡店へのご来店誠に有難うございます。
    ハロウィンデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    お会計時の金額につきましては、ご不安な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後とも丁寧な施術とご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 15:17:25.0

今回もとても可愛くしてもらいました!
    前回もちがすごく良かったです

期間限定◆HPオススメデザイン【長さ出し】新規様¥7953/リピーター様¥9053

だ様
    この度はMARCH静岡店へのご来店ありがとうございます!
    10本浮きなしで良かったです^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    だ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 07:09:43.0

今回もとてもきれいに可愛く仕上げていただきました!
    担当していただいた方ともデザインについて色々と話し合いながら施術をしていただきとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!!また伺います、ありがとうございました!

MARCHオリジナルデザイン【自爪】ご新規様¥5412~/リピーター様¥6512~

けろちゃん様

この度はMARCH静岡店へのご来店誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ有難うございます♪
    その後お爪の具合はいかがでしょうか??
    けろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 23:06:55.0

可愛く仕上げていただきました♪大満足です!ありがとうございました。

あん様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 21:49:35.0

初めて来店しましたが、丁寧に接客して下さりわかりやすい対応でした。
    クリアネイルにしましたが、今度は少しデザインを入れて貰いたいと思いました。フットも興味があるのでまた伺いたいと思います。

男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970

ミー様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    ミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 13:03:18.0

初めの長さだしネイルでしたが相談にも乗っていただき、とても可愛くしていただきました!

【オフ無料】プチコース◆長さ出しジェル ¥4856

もも様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かめちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 00:27:48.0

息子と来店しました
    とっても優しく息子に接しながら
    ネイルをしていただきありがとうございました
    仕上がりに関しても満足しております
    またぜひよろしくお願い致します

かめちーず様

この度はMARCH静岡店へのご来店誠に有難うございます
    また、嬉しい口コミ有難うございます♪
    いつでもまたお子様連れでご来店くださいね(^-^)
    またのご来店お待ちしております

• そらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 21:23:51.0

可愛くやっていただけました。色味もかわいくてよかったです。次回は秋らしいネイルにしたいなって思っています。

【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥3531

そらちゃん様 この度はネイルサロンマーチ静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミありがとうございます!デザインも満足して頂けて大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• せなってぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-08 20:49:24.0

いつも元気で丁寧な接客をしてくれます
    施術も1つ1つが丁寧で話しやすくてカラーも迷っていると
    提案してくれて助かります
    仕上がりも可愛いくて綺麗に仕上げていただきありがとうございました

プチコース◆自爪ジェル ¥3965

せなってぃー様
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^★
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?せなってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-08 17:21:39.0

急に予約したにも関わらずとても素晴らしい仕上がりで本当にありがとうございます!爪を見るたびに気分が上がります♪また行かせていただきます。

【オフ無料】10本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥7980

あい様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:39:43.0

紹介で予約をしました!
    早いし、綺麗だし最高でした!

【オフ無料】シンプルコース◆長さ出しジェル ¥5522

み様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを満足して頂けて大変嬉しく思います。
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 08:01:11.0

とても親切に相談に乗ってくれたのが良かったです。

MARCHオリジナルデザイン【長さ出し】ご新規様¥7403~/リピーター様¥8503~

みき様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アリサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 00:21:40.0

色んな話をしていただいて楽しかったです!
    可愛く夏っぽく仕上げていただきました!

アリサ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そのあとお爪の具合はいかがでしょうか?またお話ししましょう^^
    アリサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• りさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 08:19:16.0

可愛く仕上げていただきました。

2本アート付きフットコース ¥6627

りさちゃん様 この度はネイルサロンマーチ静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!デザインも満足して頂けて大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:59:44.0

オフだけだったけどめちゃくちゃ楽しかったです!
    丁寧に解体作業してくれてありがとうございました!

ぽん様
    この度はMARCH静岡へのご来店ありがとうございます!
    楽しい時間をお過ごしいただけて良かったです♪

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 13:07:18.0

技術はもちろん、お話も楽しいのでご指名のお客さんが多いため予約が取りにくく、今回はお店で次回の予約しました!
    今回も大満足です!

(^^)様
    この度はMARCH静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!その後お爪の具合はいかがでしょうか??
    (^^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:16:42.0

ゴテゴテのオフめちゃくちゃ大変だったと思いますがありがとうございました( ; ; )

おりん様
    この度はMARCH静岡へのご来店ありがとうございます!
    シンプルなワンカラーも可愛かったです♪そのあとお爪の具合はいかがでしょうか??
    おりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つむつむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 10:43:14.0

リーズナブルな価格ですが、希望をしっかり聞いてくださり丁寧に仕上げてくれます。
    施術時間も早いので助かります。
    また次回もお願いしたいです!

7月31日迄限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥3980 【付け替えオフあり】

つむつむ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    つむつむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:30:27.0

久しぶりのネイルでわくわくしていて、
    出来上がりはめっちゃくちゃ可愛くて
    お気に入りです^^
    周りの人に可愛いと大好評です!
    お話も楽しくて、難しそうなデザインも
    ぱぱっとこなされてました!!
    こんな可愛くしてくださって本当にありがとうございます!
    次回はご指名でお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆長さ出しジェル¥7821~

ゆき様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです、またたくさんお話ししましょうね^^
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 14:55:32.0

初めて利用しました。スタッフさんも話しやすくて楽しい時間でした。

【期間限定】オーロラミラーネイルorフレンチネイル 【自爪ジェル】¥5830~

みき様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか??
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 19:32:05.0

私の些細な話にお付き合いいただき、ありがとうございます。
    友達と話しているような楽しい会話ができて嬉しかったです。
    ネイルもとても可愛くて大変満足しています。また利用したいと思いました。

【期間限定】オーロラミラーネイルorフレンチ 【スカルプ】¥9152~

ゆうな様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またたくさんお話ししましょう^^
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 04:41:36.0

ご丁寧に綺麗にありがとうございました!
    大満足ですっ

2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル ¥7953

rn様
    この度はMARCH静岡へのご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^
    その後お爪の具合はいかがでしょうか??
    rn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:43:04.0

非常にセンス、色彩が繊細なネイリストさんで仕上がり◎
    こちらの漠然としたカラーオーダーにも的確に対応いただき、本当にかわいく仕上げてくださいました。
    会話も落ち着いた印象で気楽に過ごせました。
    娘から自分世代にも何人もに褒められ中です(^^)

7月31日迄限定キャンペーン ◆ フットジェル ¥3430 【付け替えオフなし】

かお様
    その後お爪の具合はいかがでしょうか??
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 19:16:56.0

もう過去一可愛くしてくれて、ゴテゴテのキラキラネイルになりました!お話もめちゃくちゃ楽しかったし嬉しかったです!ありがとうございました!

ぽん様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです、ゴテゴテとっても可愛かったです^^
    ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:29:14.0

すごく楽しい時間が過ごせました!デザインもめちゃくちゃ可愛かったです!またお願いします!

HPオススメデザイン/デザイン/トレンドアートコース◆自爪ジェル ¥5830~

み様
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

デザインも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マーチ 静岡店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー