4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティーカイロ 骨美   >

ビューティーカイロ 骨美

ビューティーカイロ コツミ

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2‐5‐3 TSビル5階
  • ふじみ野駅西口徒歩7分
  • cottonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

施術後は本当に身体が軽くなりました!
    コースで申し込みしたので、こらからが楽しみです。

• ごんさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/16

長年悩んでいたお尻の痛みが少し和らぎ、また、施術直後の変化にもとても感動しました。頭痛や肩凝り、腰痛、体重増加など悩みは尽きませんが、食生活の改善も併せて一先ず1クール頑張ってみたいと思います。次回の施術が今から楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

友人からの情報で初めて受けました。
    先生の施術は全く痛くなく、撫でるような感覚でしたが、終わって帰る時の足取りの軽いこと!
    そして、次の日の朝、鏡を見たら下腹と腰回りがスッキリ!
    ここ数年、こんなにスッキリしたことがなかったので驚きましたー
    これからも通わせていただこうと思います。

• takayurimamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/21

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    長い間、肩凝り、偏頭痛、腰痛、また心身共に疲れが溜まり体重増加もありましたので
    改善をしなければと汲々としていました。
    以前から美容整体に興味があり色々評判もよかったので初めて伺いました。

素敵な空間で全身を整えていただき、1回の施術で骨盤や恥骨、頭蓋骨や頬骨などの歪みも改善され,体が楽になり美容整体の効果を体感させていただきました。
    お疲れのところ、長時間お話しを聞きアドバイスをしてくださって大変感謝しております。
    生活習慣を改める良い機会だと思いコースに申し込みました。
    今後もお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

• あやちゃそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

出産してから下半身のむくみと肩こりに悩まされていて、なんとかしたいなという思いでした。こちらのサロンの口コミやHPを拝見して、私も変わりたい!!と思い、初めてお伺いしました。

落ち着いた雰囲気のサロンで、感染対策もしっかり行われており、心も体も癒やされる時間を過ごせました!

施術前後で写真を撮ったのですが、
    すぐに変化がわかるほどでとてもびっくりです!!

ここで私も綺麗になりたいと思い、8回コースを申し込みしたので、これから楽しみに通いたいと思います。
    引き続き、宜しくお願いします。

• ゆかりどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

先日、ずっと気になっていた骨美さんで、体験でバランスコースを行いました。
    自分自身、体重増加、肩こりのひどさ、腰痛もひどく、どうすることも出来ず、口コミを見てこちらにお願いしてみようと思いました。
    施術を行う前に写真を撮影、その時は普通に立ったまま撮影。なにが始まるのかと半信半疑でしたが施術が始まると痛い所は痛い、気持ちが良いところは良い。そして何よりどんどん身体が楽になっていき終わることには脱力感とスッキリ感が半端なかったです。あとは、先生が身体の不調を見抜きそれに適した施術を行う洞察力が凄いと思いました。
    最後に身体の全身写真と顔写真を撮影し最初と見比べてビックリ。あまりの自分の体型の違いに驚きました。驚きすぎて、絶対の信頼に変わりました。
    そのまま、コースを申し込みしました。
    次の日にはどこの整体に行っても、もみかえしが来ていた身体が全くもみかえしもなく、身体の痛みも消えました。
    まだ2回目ですが、確かに身体の変化は感じています。8回コースが終わった時の自分の身体がどう変化しているか楽しみです。

• アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

先日、2回目のコースが終わり、今は
    メンテナンスでお世話になっています。
    先生には、本当に感謝しかありません!

今現在で、スタート時より7kg減量出来ました。
    50代半ばになったら、2kg減らすのも
    大変ですが、運動などは全然していないのに
    週1回、通って施術して頂き、食事のアドバイスを頂くだけで、これだけ痩せられるなんて!
    先生には毎回、何が足りないか、何を食べすぎたのかすぐに分かります。
    嘘はつけません。これは凄いです!
    お陰様で身体がとっても健康になりました。
    先生に骨や筋肉の位置を整えて頂いたお陰で
    ただ、立ってるだけの姿勢が、自分でも
    ビックリする程、綺麗でラクなんです!
    本当に嬉しいです!

食事も、お腹いっぱいに食べていたのが
    自然と抑えられるようになりました。
    これだけ結果を出して下さる先生に
    巡り会う事が出来た私は幸せです!
    これからもメンテナンスでお世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

本当に顔もお尻も小さくなりました!!!!
    定期的に通いたいです!!!

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/10

約4か月通わせていただきました
    MAX体重から約10kg減量する事ができました!
    回数を重ねるたびに、40年間固かった腕や背中お腹周りなど柔らかく、スッキリ変わっていくことが本当に嬉しかったです
    4か月間 食事のこと、歩き方、座り方など大切な事を沢山学ばせていただきました
    40才代のダイエットは変にたるんだりするのに、綺麗に痩せたね!仕事仲間に言われたり、4か月前はもう歳だからと、諦めていた自分でしたが、想像できないほど、体型も食生活も気持ちも変わることができました
    これからはメンテナンスでまた通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/25

心身共に疲労・急激な体重増加の1年に改善したい気持ちはあるのですが自分ではどうする事もできない状態でした。
    最初の施術を受けさせていただき、驚くほど身も心も軽くなり先生に感謝してもしきれません。
    体の違いも驚くほどでしたが、心がこんなに軽く前向きになったのはいつ振りでしょうか。
    施術中ずっと先生の手から伝わる温かさや包容力に、大丈夫だよと言って頂いているようでした。
    これから自分の身体に向き合って大切に毎日を過ごしていきたいと思います。2ケ月後、4ケ月後の自分が楽しみです。これからお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

友人がこちらでとても綺麗に痩せたので興味がありました。私は最近急激に太り始め、下半身どっしり、、おまけに肩こり、腰痛、疲れで体が辛くて辛くて、少しでも調子が良くなればと思い利用しました。
    終わって立ち上がった時に、一回の施術でこんなに体が軽くなるなんて!とびっくりしました。
    継続して通いたいなと思っています。

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

ずっと悩んでいた肩こり、首の痛みが一回の施術でかなり改善されました。何よりも驚いたのが、施術の前後でお尻の大きさ、頭の大きさの違いです。写真を見て一目瞭然でした。さらに浮腫もとれて太もも、ふくらはぎがスッキリしました。
    今は8回のコース、日々のメンテナンスをこのサロンで検討中です。

• コーラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/22

一回で、施術の効果がわかりました。
    コリもほぐれて、揉み返しもなく、体が軽くなって、晴ればれとした気分になりました。
    食事も、少しアドバイスして頂きました。
    コースは、決して安くないですが、だからこそ頑張れそうな気もします。
    次の予約まで日にちがありますが、まずはアドバイスして頂いた食事に気をつけていきたいと思います。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

先日はお世話になりました。
    知人のオススメで予約いたしました。
    まだ1回目だったので、劇的な変化は感じませんでしたが、お尻はかなり丸みを持ち、アップしてました。
    施術後は荷物を下ろしたような、軽さも感じました。
    しっかりと、ケアしていただけそうだと感じましたので今後もお世話になりたいと思います。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

以前から美容整体に興味があったので、色々調べたところこちらの評判が良かったので初めて利用しました。
    体重増加、猫背や肩凝りがひどく、今回お世話になりました。
    サロンの雰囲気も良く、先生もエレガントで信頼のおける方でした。
    身体の歪みやコリなどを的確に見抜いて施術してくださったので、効果が目に見えて嬉しかったです。
    施術自体は凝りが酷い箇所は痛いです(笑)が、綺麗になるために我慢です。
    施術前後の写真を撮って変化を見せていただけるのも分かりやすく、特にお尻の形の変化には驚きました。

生活習慣を改めるいい機会になればと決心し、8回のコースに申し込みました。
    今後もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

• やつまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/27

初めてお伺いしましたがウイルス対策しっかりされていて安心しました。
    担当してくださった先生は、すごく優しくてほっこり♪
    丁寧に分かりやすく説明してくださるので知識があってもなくても納得できます。
    そしてとてもお綺麗なので説得力あります…!

最初に全身とお顔の写真を撮って頂くのですが、改めて見ると姿勢悪すぎ…と実感。
    施術はほどよい力加減でとても気持ちいいです。
    ここぞという時はなかなか痛いですがちゃんと前もって痛いですよというのを伝えてくれたので心構えが出来てありがたかったです!

施術をする前と後を触って違いを実感させてくれたり、写真を撮って見比べさせてくれたり(ほんとに全然違うので驚きます)
    こんなにビフォーアフターで変化があったのは初めてのことだったので嬉しかったです♪
    これは続けたらきっと何かが変わるぞと思えるほど実感をしたのでその場でコースを即予約しました!
    エステあるあるのしつこく営業してくるようなことはありませんでした。自らの志願です。笑

絶対にもっと綺麗になるとおっしゃって頂き、自分もそんな気しかしないので楽しみで仕方がないです。
    これからよろしくお願い致します!

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/22

身体を整えて頂いた翌日、まだ痛みが残る箇所があり違和感を感じますが、便通も良くなりましたし効いてるように感じられました。
    少なくともエステやリフレで癒された翌日より調子が良い気がします。
    この肩や腕の違和感がなくなり、身体がまた元の状態に戻ってしまう前にコースを始められると良いなと思いました。
    予約は少し先からしか取れませんでしたが、もし可能であれば空きを見つけて予約を取り直したいです。

• とまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めてでしたが、体が凄くスッキリしています!!
    本当に色々ありがとうございました!
    これからお世話になります!

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

コースを2クール受け、先日終了しました。

体重は、半年でー8kgです。
    ストイックにやっていればもう少し減量できたと思いますが、アドバイスされた食事や姿勢に気をつけるくらいでそれほど辛いダイエット生活ではありませんでした。

周りからも痩せたねと言われ、よりやる気も出てきました。

余計なものを食べて行くと必ずバレます!笑
    でも、それも良い緊張感でやる気を出させてくれます。

食事のアドバイスもそうですが、身体の根本的な部分から変えていただき、今までの生活を見直すことができました。

今後は、メンテナンスとして定期的に見ていただく予定です。

気を抜かずに頑張りたいと思います!

• 礼華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

とても肩が楽になりました。
    顔のゆがみも顎関節症によるものだ、とおっしゃっていただき、顔のマッサージで顔のパーツの歪みも改善されました。
    長年の悩みが解消されそうです。

• アンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

身体の不調や姿勢、体重増加などを気にしていた時に
    ご紹介して頂き、早速伺いました。
    施術者の方が女性の方なので、リラックスして
    安心出来ました。
    何より、姿勢、スタイルもお綺麗でお美しい方なんですが、全然緊張させない雰囲気で本当にリラックスしながら受けられました。
    身体の痛いところなど、気にしている不調などは
    こちらが言わなくても、全てお見通しでした^_^

施術前後に、お写真を撮って下さいますが
    変化がまるで別人です。
    後ろ姿が、母と娘ぐらい違ってました。

ここ最近は、顎の関節があまり開かなくなっていたのですが、翌日はとても大きく開くようになりました。
    歯医者さんに行かなければと思っていたのですが
    お伝えしなくても、しっかり治して下さいました。

安心してお任せ出来る技術の先生です。

8回コースを申し込みさせて頂きました。
    コース終了後が、今から楽しみです!
    自分では、なかなかコントロール出来ない
    食事面のケアもして頂けるので、有り難たいです。

施術も気持ち良くて楽しみです^_^

これからどうぞ宜しくお願い致します。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/6

初めて利用しました。
    言われた通り今までの気持ちいいマッサージと違って痛いこともありましたが、効いてる感じで今後の効果が楽しみです。押された横尻?は一日たっても痛いですが…整体を受けてる最中からこんなに違いに気づくことはなかったので感動しました。続けることでの効果を期待しています。
    最初と最後に写真を撮り、違いがわかったのも良かったです。ただ直接もお伝えしましたが、他のお客さんには写真を見せないで欲しいです。

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

産後の骨盤周りの補正と産後6ヵ月でまだ戻せなかった体重も減ったら良いなと期待してバランスダイエット整体コースで8回の施術を受けました。

8回のコースでこれまで溜め続けていた身体の奥の奥の凝りまでしっかりほぐしていただくだけで、無理な食事制限や辛い運動などなく、体重は約7キロ減で妊娠前よりも減らすことが出来ました!!!
    これには驚きで先生からはもう体重減らさないようにとアドバイスいただく程の成果でした!!

何より、産後の恥骨の酷い痛みは1回目の施術で嘘みたいに良くなり、骨盤周りもしっかりと整えていただき育児もかなり楽になりました。

また先生からの食事アドバイスによってこれまでの自分の食生活を見直すことが出来たのもすごく良かったです^_^
    金額は少し高いかなと思いましたが自分の身体への投資と、思い切って正解でした!

まだまだ育児真っ只中なので疲れを溜めてしまう前に身体のメンテナンスに通おうと思ってます。

• まきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

産後から骨盤の広がりで肉もつき放題、姿勢も悪いのが悩みで、
    食事コントロールを本気でし始めたところ、
    体重は落ち始めても体型は変わらなくて、
    美容整体に興味があり検索したらヒットしました。
    ネットのビフォーアフターの写真は個人差あるからと、期待せずに行きましたが、
    自分のビフォーアフター写真にびっくり!!
    これは年齢と共に積み重なった厚い脂肪へも効いてますね!
    願掛け、自身へのプレッシャーを与えるためにも、
    お高いですがコースへ申し込み!
    スタートまではまだ期間あきますが、食事コントロールは続けて、スタート時に苦労しないように自分なりにも頑張ります!

• ブラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

ここは整体なのかエステなのかリラクゼーションサロンなのか。
    優しい口調とエレガントな雰囲気の先生が、次々に凝り固まったカラダをほぐしていってくれます。
    驚くべきは、施術前後の体のラインの違い。
    全く違います。
    ひとまわり小さくなったと思います。
    恥骨や骨盤、頭蓋骨や頬骨の矯正までして下さって、その変化に意気揚々と帰宅しました。
    まずは8回分のコース申し込み完了。
    先生にお任せして、綺麗な体を手に入れたいです。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

最近、姿勢の悪さからぎっくり腰や耳の痛み、腕の痺れと体に不調が続き、根本から改善したい、、!と思い色々と調べたところこちらの口コミを見ました。良い口コミばかりで、逆にちょっと怪しい、、?と思ってしまってしまいすみません。。
    実際に施術を受け、効果を実感しました!!終わった頃には年中冷えている体がとてもぽかぽかしていて気持ちよかったです。
    長年の悩みをこちらで解決出来るのでは、、!と期待を持ってコースの方を契約致しました。安いお値段ではありませんが、一生付き合っていく体のためと思うとお願いしたいと思いました!
    これからどうぞよろしくお願いします。

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

子育てや日々の忙しさを理由にして
    なかなかダイエットが続かなかった私。

どうしたら良いのかもわからず
    人の手を借りて根本から変えたいと思っていたところに
    骨美さんを見つけました。

口コミ通り痛い箇所は痛かった…!
    ですが、写真でビフォーアフターを確認すると、
    お尻が上がり太ももの張りもなくなっていました。
    顔もスッキリした感じで、体が軽くなりました。

スタッフの方は話しやすく説明も丁寧でわかりやすかったです。
    歪みから普段の生活の様子までわかるようです。

一度の施術で効果が見られたこともあり、
    今後はコースで通わせていただくことにしました。
    よろしくお願い致します。

【バランスダイエット整体】+ 小顔・頭蓋骨矯正 ¥18,700→¥13,200 90分

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

整体は初めてだったのですが、いろいろと丁寧に説明していただきながら施術してもらい、安心できました。
    施術後はとてもスッキリしました!また受けたいです。
    ありがとうございました^^

ビューティーカイロ 骨美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー