5. ビューティーカイロ 骨美   >

• 埼玉県ふじみ野市うれし野2‐5‐3 TSビル5階
  • ふじみ野駅西口徒歩7分

4.0
    4.0
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:25.0

初めての整体で緊張していましたが、自分の気になる点を親身になって聞いてくださりリラックスして受けることができました。1回の施術だけでも顔の変化が大きく、施術後は体も軽くなった気がしました。
    今後のコースでどのくらい変化が出てくれるか楽しみです。

【バランスダイエット整体】+ 小顔・頭蓋骨矯正(90分)¥18,700→¥15,400

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:19:40.0

初めて整体に通いました。
    週1で2ヶ月ほど通いましたが、通わないと不安になるくらい効果があり驚きました。
    食生活も見直せてとても良かったです。

• やえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:45:54.0

初めてバランスダイエット整体を施術してもらいました。
    1回で目に見えて顔や骨盤、肩周りが変わって驚きました!
    体もだいぶ軽くなってむくみも取れたので満足です!
    次回からはコースで施術してもらおうと思うほどには満足のいく施術だったと思います。

• セイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 18:17:04.0

先日は、ありがとうございました。
    私は年齢的に間に合わないかな?とドキドキしながら行きましたが、勇気を出して行って大正解でした!
    健康になりたい!綺麗になりたい!という気持ちに寄り添っていただけたし、初回なのに私の悪くなっている箇所や歪みを探りあて的確な対応をしていただけました。施術についても丁寧な説明があり、納得。
    一回だけでも身体に変化があり、驚きました!
    これからどんどん良くなる自分を想像して、次回からコースで通うのが楽しみです♪

• みねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:17:02.0

3回目くらいで気付いたのですが、つけてるマスクのサイズがLからMになってました!そして脚やウエスト周りがかなり変わりました!前履いていたスカートに余裕ができているのも嬉しかったです!行くたびに若返っている気がします!ありがとうございます!

• みねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 08:47:28.0

お友達からの紹介で伺いました。
    入口は落ち着いた雰囲気で、コロナ対策もバッチリされていたことに安心感がありました。
    とにかく効果がすごい!1回だけなのに後ろ姿がすごく変わりました!肩幅、ウエスト、おしりがビフォーアフターでみると全く変わるので驚きです。
    帰宅後、いつもの鏡で見た時にまた違いに驚いて、、翌日にもっと実感しました!!
    ウエストが自分史上最高にくびれていて、顔もやってもらったので、頬が上がっていて!何度も鏡を見てしまうくらいでした!
    すごくよかったです!ありがとうございました!
    また伺います(*^^*)

• ちさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:55:50.0

知人の紹介で初回と2クール通いました。
    女性専用なので、安心して通うことができます。
    初回から効果が出るので驚きです。
    コースでは、知人は5kgほど痩せてきれいになり、わたしも同じように痩せられるか心配しながらでしたが、1ヶ月ほど経ったころからガクンと体重が減り、最終的に7kgほど減りました。
    主にやることは、週1回の整体をうけ、毎日の食事制限。
    整体は1回1.5時間弱、骨を整えてもらいます。
    痛いと思う人もいるかもしれませんが、私は骨からぜい肉を剥がしてもらってる感じがして、気持ちが良かったです。
    食事制限は全く食べられないということもなく、しっかり食べられます。その人に合わせたアドバイスをしてもらえます。家族の食べたい食事とは別物を作る手間もあったけど苦にはならない程度でした。

腰痛も軽減され、肌も綺麗になり、髪もつやつやになります。いいことづくし。それなりにお金がかかりましたが、本当に行ってよかったと思いました。感謝です。
    本気できれいになりたい、痩せたいという方におすすめです。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:40:59.0

初めてだったので緊張しましたが色々お話ししていただき終わった時には身体も軽くなり満足しました。
    次回からコースで予約したので変化が楽しみです。

ビューティーカイロ 骨美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー