3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ティ-エヌ ルーシー店   >

ジェルネイル専門店 ティ-エヌ ルーシー店

ジェルネイルセンモンテン ティーエヌ ルーシーテン

• 北海道札幌市白石区栄通18丁目5-35 コープさっぽろルーシー店内2F
  • 地下鉄【南郷18丁目駅】徒歩3分  有料駐車場 (90分無料)
  • MAImamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:26:09.0

爪が弱く折れてしまい長さがバラバラだったりガタガタな爪をキレイに可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました。他のデザインも可愛いのがたくさんあるので、また伺いたいと思います。

自店・他店オフ込☆ルーシー店限定4950円(税抜4500円)コース

ジェルネイル専門店 ティ-エヌ ルーシー店からの返信コメント

MAImama様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

次回の付け替えの時には
    いい感じにお爪も伸びてると思いますので
    デザインお楽しみくださいませ。

ティーエヌルーシー店

• かかかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:56:12.0

久しぶりにフットネイルをしました。
    可愛いデザインが沢山あって迷いましたが、見本通り綺麗にしあげていただき、とても嬉しいです。
    全部で50分ほどで終わりとても最初から最後までスムーズでした。

フット☆定額【除去代別 1100円】

かかかりん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フットネイル満足していただき大変嬉しいです。
    これからの季節素足になる機会が多いのでオススメです♪
    とてもお似合いでした!

フットネイルは2ヶ月ほど持ちますので

ティーエヌルーシー店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:50:43.0

いつもながらに今回も大満足です。定額からアイスネイル。もうネイル中も目が離せないくらいワクワクして、仕上がりも想像以上に可愛くて、フルーツネイルとアイスネイルはリピしたい!!と強く思いました!またよろしくお願いします!

定額☆夏ネイル【除去代別 1100円】

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルも満足していただき嬉しいです!!
    また大人気ですね(^^♪
    いつも定額デザインを選んでいただきありがとうございます♪
    是非是非!リピして下さい!

次回も楽しみにお待ちしております。

ティーエヌルーシー店

• くるくる巻き髪さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 11:36:00.0

ラブリーに

(☆▽☆)

くるくる巻き髪様

今回のネイルはネオンカラーがバッチリ目立って
    すごく可愛かったです(^O^)!
    この夏にお似合いです!

次回も可愛くラブリーにしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております(^^♪

ティーエヌルーシー店 柴田

• ジュンジュンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 09:33:47.0

今回は新しいオフ込みから、夏らしいキラキラな感じで仕上げてもらいました。お値段もリーズナブルで、種類豊富なメニューから選ばれるので毎回とても楽しみにしています。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ジュンジュン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しいオフ込みデザインからのお選びありがとうございます♪
    また秋にはデザインが変わりますので
    楽しみにお待ちくださいね!

毎回の口コミ投稿、感謝いたします。
    次回も心よりスタッフ一同お待ちしております。

ティーエヌルーシー店

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 00:25:16.0

今回も素敵過ぎました!
    フルーツネイル、何度見てもテンション上がります!大満足って言葉じゃ足りないくらい大満足です笑
    夏ネイルもリピしまくりますので、また3週間後、よろしくお願いします!!

定額☆春ネイル【除去代別 1100円】

まい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルはテンション上がりますね!!
    フルーツネイル可愛かったです♪
    これから色々イベントが待っていますので忙しくなりますよ!!
    是非!リピして下さいね。

喜んでもらえるデザインを作っていきますので
    楽しみに待っていて下さい!

ティーエヌルーシー店

• くるくる巻き髪さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 15:47:35.0

次回もお願い致します
    ( ≧Д≦)

くるくる巻き髪様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルはキラキラ夏ネイルですごくお似合いでした♪
    次回もまた可愛いネイルにしましょう!
    ホントにお話していたらあっ!という間に時間過ぎてしまいますね♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

次回もまた心よりお待ちしております。

ティーエヌルーシー店 柴田

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 01:44:17.0

お名前忘れちゃって...すみません汗
    初来店でしたが楽しく話題を振っていただいて
    あっという間でした⊂( ^-^)⊃
    ルーシーの無料駐車場も使えるので車でも来やすいです!
    オフィスカラーで、ピンクのグラデーションにしていただきましたが、ストーンもあるとお声がけしていただきました!
    可愛くって大満足です(。・(エ)・。)

【ご新規様550円引】グラデーション限定 2750円→2200円

ゆか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです♪

色々なお色がありますので他のカラーにも挑戦してみて下さい!
    限定ストーン、シールもオススメですよ。
    1本付けるだけでも可愛いです♪

次回もまたお待ちしておりますね。

ティーエヌルーシー店 柴田

ティ-エヌ ルーシー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー