まつエクは人生で3回目、自分のまつ毛に対し、施術前にデメリットなども含めしっかりと説明してくださったおかげでおまかせすることができました。
スタッフの対応もよく、当日暑かったため、ベッドの背部に冷却シートを入れてくださり、気持ち良い状態で施術することができました。お名前をお聞きしてなかったためスタッフ名は不明ですが、ありがとうございました。目元がぱっちりして気分があがります。
【ご新規様限定】オードリーフラットマット付け放題オフ込み 8200円→4500円
早く綺麗に仕上げていただきました!またリピートしたいです!
期間限定!今だけ!パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3000
いつも仕上がりが良く利用させてもらってます。
今回はまつ毛パーマーをしたのですが、根本から立ち上がらず少し残念です。お直しの時間もとれずでしたので、次回の仕上がりに期待します。
次世代まつ毛パーマ!デザインラッシュリフト 6000円→4800円
とても丁寧に気さくに話してくださり、ありがとうございました。
落ち着く空間ですっかり寝てしまっていました笑
【目元美人】次世代まつげパーマ!デザインラッシュリフト¥6000→¥3000
何年も通わさせていただいてますが
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも良く満足しています。
来月もよろしくお願いします
オードリーフラットマットラッシュ 120本リペア 6900円→5700円
終始落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
大人気のフラットラッシュ♪ 120本リペア 6200円→5000円
いつも行っていたところの担当者が引越しとのことで、今回新たなサロンを探して口コミのよいこちらにに来店しました。
店の場所もすぐにわかり、担当者の方の名前は忘れてしまいましたが、明るく気さくな方でよかったです。
施術中、すぐに寝てしまい起きたら目元パッチリでした。
無理な勧誘もなく、私的にはよかったので次回予約もしました。
今回はありがとうございました。
アイブロウ眉毛サロンCAWS西宮北口店【まゆげ×ハリウッドブロウリフト】からの返信コメント
関
いつも指名で施術して頂いております。
今回、急遽予約日を変更したにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました。
いつも素敵に仕上げて頂いてます。
再来の方はこちら!パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥3300
丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りになりました!ありがとうございました!
関
いつも施術が早くて持ちも良く仕上がりも綺麗でとても満足してます。これからもよろしくお願いします。
仕上がりがスムーズでびっくりしました。
子連れでも行きやすくとても良かったです。
【ご新規様限定】フラットラッシュ付け放題オフ込み 8200円→4500円
以前よりもう少し上げてほしいとお願いしたところ、理想通りで大満足です。お話もできて楽しかったです。ありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
デザインなどご相談ございましたらいつでもお申し付けください。
次のご来店も心よりお待ちしております。
久保
綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧でまた行きたいです。
眉毛サロンにはじめて行ったんですけど、すごい落ち着いた雰囲気で緊張し過ぎず過ごせました!
仕上がりも良かったです
【学割u24】眉毛アイブロウWAX +間引き(毛量調整) 次回予約でずっと3700円
関
カウンセリングもしっかりしていただいて、メイクもとっても楽になりました!!
来月もよろしくお願い致します(^^)
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)4700→3700
リピーターです。
持ちが良く、デザインも気に入っています。
また来月もよろしくお願いします(^^)
オードリーフラットマットラッシュ 100本リペア 6700円→5500円
的確な対応で良かったです。
もう一度行ってみようとおもいました。
関
丁寧に施術していただき、細かく声掛けもしていただいたので安心してお任せできました。またお願いしたいです。
綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました。
施術、価格的にも最高でした!
また来月よろしくお願いします
デザイン選びからアドバイスしてくださり、満足の仕上がりになりました。また利用したいです
初めて伺いました。キレイな仕上がりで、コスパ最高です。またリピートします(^-^)
眉スタイリングをお願いしました^_^
丁寧に対応いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
またお気軽に何でもご相談下さい。
関
丁寧に接客して下さり快適に施術を受けることができました!
先日はご来店頂き有難うございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
次のご来店も心よりお待ちしております。
久保
場所が分かりにくい感じではありましたが、立地はいいと思います。
マツパ希望で行きましたが、メニューにはないのですが”韓国風”と”パリジェンヌ”の違いを聞いたところ丁寧に違いを説明頂きました。
パリジェンヌを施術頂き、1本ずつ丁寧にぱっちり上がってました。
右と左で上がりやすい方や、自まつげなので仕上がりが毎回異なることなど、納得する説明を頂き安心してお任せできました。
次回予約の案内も、こちらが気楽に予約を入れられる内容とサービスで良かったです。
関
とてもいい仕上がりで嬉しいです!
まつ毛のデザインをいろいろ教えてくださりありがとうございました!
関
接客も丁寧でしっかりまつ毛を上げて頂きました。建物の場所もわかりやすかったです。
お部屋もすごく綺麗でリラックスできました!
カウズ 西宮北口(CAWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー