メンテナンスをしてもらいました。メイクが楽になるので助かってます!また来月お願いします!
ぷる様
毎月会えるのが楽しいです。
今年もよろしくお願いします。
石原
接客態度悪すぎます。
顔の横で乱暴に器具を扱うので煩いし、怖かったです。
グルーも瞼についてそのままの状態で終了しました。
翌日に数本抜けました。
もう行きません。
人気NO1!フラットラッシュ 120本 5500円
kay様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
接客、技術見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもスピーディで丁寧なのでお気に入りのサロンです^^
また来月もお願いします^^
きぃ様
ご来店ありがとうございました!
また来月もお待ちしております^^
全体的に気泡と1本の爪に異物があったため、電話で確認したところ受付の方も施術担当者も名乗らず謝罪もなし。そのような態度ではお直しに行く気がしません。オフありのワンカラーで滞在時間1時間でしたが、やはり仕上がりは雑で全く癒されませんでした。施術終了後も追い出されるように会計、退店しました。
時間とお金をかけて来ていることをもっと意識していただきたいです。
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はスタッフの対応、施術中の配慮が至らずに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またm様のお気持ちに寄り添えず、癒しのひと時を提供できず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
m様のご意見を真摯に受け止め、改善し、満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
今回が3回目から4回目の来店でした。
今回ははじめて週末に利用しましたが、お客さんがとても多買ったにも関わらず、雰囲気がよくつい寝てしまうくらい店内が落ち着きます。
毎回担当者の方を指名しませんが、皆さん丁寧なのでこれからも通いたいです
かよ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います!
嬉しい口コミ大変励みになります。
これからもよろしくお願いいたします^_^
いつも早くてキレイな仕上がりです。
まさに職人です☆
さおり様
嬉しい口コミありがとうございます。
お話も楽しかったです。
来年もお待ちしてます。
ご来店ありがとうございました。
石原
今回も素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
お色も何色か試し塗りしてくれたりカウンセリングも
丁寧にして頂いてありがたかったです!
次回も楽しみです!宜しくお願い致します!
Anna様
この度はご来店いただき,ありがとうございます☆
会話も楽しくピッタリなカラーが見つかりこちらも嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
宮地
とても丁寧でした。
【ボリューム感ある目元に】エクステパーマ140本¥11000→¥9000
きらら様
喜んで頂けて嬉しいです。
気になる事、ご質問ありましたら気軽にご連絡下さい。
石原
技術は良いと思います。お客さんに対しての対応は努力してるスタップ見たことないです。もし居たらすみません。デリカシーの無い事とかズバズバ言ったり聞いたりすることもあります。
wakana様
技術のお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの対応で嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフで話し合い改善していきます。
またのご来店お待ちしてます。
2回目でした。初回も思ったのですが、仕上がりがすごく可愛くて本当に感動しました。
もともとまつ毛がまばらな生え方をしているためこれまで諦めていた部分もあったのですが、そんなことを全く感じさせないくらい立体感まであるとてもきれいなまつ毛になりました。
あとやったほうがいいことややらなくていいことなどのアドバイスも的確にしてくださり、施術スピードも早いです。きれいで早くて丁寧で本当に助かっています。
イスもふかふかで気持ちよくて、店内もお手洗いも可愛くてきれいです。また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました!
あらき様
嬉しい口コミありがとうございます。
気になる事などありましたらお気軽ご相談下さい。
またの来店お待ちしてますね。
石原
ワンカラーでも多色選べて重宝しています!
char様 へ
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
組み合わせるカラーが可愛くてとてもお似合いです^ - ^♪
何かありましたら気軽にご連絡ください♪
次回もお待ちしております。
有難う御座いました。
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
カールのもちもよくて助かってます。
プーさん様
嬉しい口コミありがとうございます。
まつ毛の状態もすごくいいです。
石原
まだ3回目で職業柄フットのみですが、毎回可愛く仕上げてもらいとても満足してます!
次もよろしくお願いします。
haru様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も可愛く秋らしくなり、喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
ご希望に添えるようにスタッフ一同心がけていますので、お気軽にアートの相談されてください^_^
またのご利用お待ちしております。
宮地
県外から伺っています。旅の楽しみの1つとして 毎回 利用しています。デザインが多く コスパも良いです。1番は技術 仕上がりの良さでしょうか 担当さんはその都度変わるのですが 遜色ない出来上がりです。今回は見逃したドラマに夢中で会話もせず 失礼しました。ありがとうございました。
100種類以上のデザインから選べる定額コース <人気NO1>6950円
花さん様 へ
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりも毎回満足してもらえて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^_^
今回で3回目か4回目の来店ですが、行くたびに落ち着くし、このひとり時間が有意義に過ごせます。
ネイリストさんも丁寧だし接客も○
距離感がとてもいいです!
かよ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
口コミ投稿とても嬉しいです^^
ありがとうございます♪
何かありましたら気軽にご連絡下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
ピーチ様
口コミありがとうございます。
その後のカール感はどうですか?
また気になる事がありましたらご相談くださいね^_^
石原
接客も技術にも大満足でした!次からここに通いたい!
新メニュー【下りまつ毛の方にオススメ】エクステパーマ120本¥10000→¥7500
めーばー様
嬉しい口コミありがとうございます。
新メニューの技術が喜んで頂けて嬉しいです。
パーマが残っていたら次回エクステの付け足しでも大丈夫なのでお気軽にご相談ください。
石原
短い爪が可愛くなりました。
かなり可愛くなりとっても嬉しいです。
ありがとございます。
はじめて担当して頂いた方ですが満足です。
パラジェルネイルをオーダーしていたのですが
単なるジェルでした。
仕上がりは悪くなく、長持ちすると良いですが
様子見てみます。
なう様
この度は、パラジェル希望とゆう事でしたが、こちらの確認不足で使用出来ず、申し訳けございませんでした。
次回からこの様な事がないよう、気をつけていきます!
初めて担当させてもらいましたが、とても楽しい施術時間でした!
今回も早くてキレイな仕上がりでした。
ありがとうございます☆
かゆみは出ませんでした!
さおり様
久しぶりのご来店ありがとうございます。
かゆみ出なくて安心しました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
石原
初めて利用させていただきました!
施術に入る前に担当のお姉さんが丁寧に説明してくれたので安心できました。
仕上がりも大変満足で気に入ってます!ありがとうございました!
新メニュー【下りまつ毛の方にオススメ】エクステパーマ120本¥10000→¥7000
ami様
嬉しい口コミありがとうございます。
新メニューなので喜んで頂けてとても嬉しいです。
すごく似合ってました。
石原
長期出張で何回もお世話になっております。
いつもキレイに仕上がり満足しております。
初回時より接客が良いです。人が変わったのかな?
人気NO1!フラットラッシュ 120本 5500円
和様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
石原
担当の方のネイルがかわいく、同じデザインでお願いしました。手際よく丁寧に仕上げてくださいました。
おしゃべりも楽しかったです~!またよろしくお願いします!
いつもスピーディに仕上げてくれて、尚且つ、仕上がりも綺麗なので助かってます♪
またお願いします^^
いつも丁寧に施術して頂いています。
今回は問題点を相談したら、即現状について共有頂き
新しいネイルを提供して頂きました。
顧客の話を聞いて寄り添ってくださるので
とてもありがたいです。
お名前がわからないのが残念ですが、いつも同じ方で満足しております
急な予約でしたが、快く対応していただけて助かりました。対応も親切で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
いつも満足してたので何度も使用してますが、、、
デザインを見せた時に特に何も値段の事を言われなかったので8,000円で収まるかと思ってたのに会計の時に値段が違ったので正直驚きました。
以前だと、このデザインだと幾らになります。と施術前に言われたのですが…。
久しぶりに行ったので今回はとても残念でした。
JK901様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
お料金に関しましてデザインの数,工程数により値段が変動いたします。今後は事前の料金表示を徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
クレイル(CREYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー