脱毛でお世話になっているのですが、ついに念願のバストのコースもお世話になることになり、大変嬉しいです!
スタッフの皆さんが、真剣に悩みに向き合ってくれて私に合うプランを選んでいただき、これから理想の体に向けて頑張っていきましょうと声をかけてもらい、ますますやる気が出てきました!いつもありがとうございます♪
メディカルトータルエステサロン ミラ エステシア 銀座店《MIRA ESTHESIA》からの返信コメント
マイロ様
数あるサロンの中からミラエステシアを選んでいただき誠にありがとうございます。
念願のバストですね♪今後の効果に是非ご期待ください!
ホームケアも一緒に頑張りましょう♪
マイロ様の今後の人生が幸せにあふれ、想像以上の感動をお届けできるよう
心を込めて全力でキレイのサポートさせて頂きます!
次回のマイロ様のご来店心よりお待ちしております。
脱毛で通わせてもらっています!
少しずつ脱毛の効果感じています!!
いつも丁寧な対応で、施術中もお話ししたりして、月一で通うのが楽しみです!^ ^
初めて伺いました☆とても綺麗なサロンで接客もとても温かかったです。
仕事もあり、定期的にしっかり通うのは難しい。。と正直にお話したら無理な勧誘もなく、来れる時に都度でも大丈夫と言ってくださいました(*^_^*)
また、時間を見つけて伺えたらと思います!
よろしくお願いいたします☆
【理想のバスト】コラーゲン3D豊胸で驚きのボリュームとハリ実感 ¥3,500
とろり様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
ご負担なくとろり様の生活スタイルに合わせてバストケアをしていきましょう♪
次回もキレイのサポートを精一杯サポートさせて頂きますので是非お任せください♪
夏に向けて自慢のバストを手に入れましょう♪
とろり様にお会い出来ますこと楽しみにしております!
バストコースで通っていましたが念願の全身脱毛でもお世話になることを決めました!
施術は全く痛みもなく、少しずつですが効果を実感できているところです。夏に向けて意識を高めてホームケアも頑張ります。
サラ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
念願の脱毛をミラエステシアにお任せ頂けましたこと
大変嬉しく思います!
夏に向けて準備万端ですね♪
ホームケアも毎日頑張ってくださりありがとうございます。
次回も精一杯サポートさせて頂きます♪
いつもとっても優しく丁寧に施術して下さるので嬉しいです!効果も徐々に感じてきております!!
また次回からもよろしくお願い致します!
かえで様
口コミのご投稿ありがとうございます。
バストの効果ご実感頂き嬉しいです♪
今後もご満足いただけますよう精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます♪
ホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
顔脱毛で3年前から通っています。ミラエステシアにたどり着くまで他のエステサロンも体験しましたが、料金と接客対応に納得出来ずやっと探し当てたサロンです。顔脱毛も終わり、今はうなじ脱毛と顔ハイフをしてます。顔ハイフは首・肩まわり・背中・顔のマッサージも入るので気持ちいいです。2回目にしてかなり効果を実感しています。小顔目指してこれからもお世話になります。
へジョン様
口コミのご投稿ありがとうございます。
数あるサロンの中からミラエステシアを選んでいただきありがとうございます。
へジョン様のお言葉大変励みになります!
今後もご満足頂けますよう技術知識向上に努め
へジョン様のキレイのサポートを全力でさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気がもの凄く良いので、みなさんとても優しいので緊張する事なく通えてます!
施術中にもしっかりと毛の状態を教えてくれたりするので、効果を実感しています!
まだ頑張りたいと思います^ ^
ゆい様
先日はミラエステシア銀座店にご来店下さり誠にありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
私どももゆい様とお会いできるのを楽しみにしております!
ゆい様の理想に近づける様精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術してもらえて、雰囲気も良いのでオススメです
みい様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
みい様にとってミラエステシアが心地良い幸せな空間と
なりますよう、次回も精一杯サポートさせて頂きます♪
今後の効果にも是非ご期待ください!
よろしくお願いいたします。
脱毛で通ってます。ちょっとずつ毛が薄くなってきてます。
スタッフの方は明るく、とても親切でスピーディに対応してくださるので忙しい仕事の合間でも助かってます。
たか様
口コミのご投稿ありがとうございます!
たか様のお言葉大変励みになります。
効果もご実感頂き嬉しいです♪
ミラエステシアの脱毛器は出力が高い為、産毛も効果的です!
次回も隅々までしっかり当てて参ります。
よろしくお願いいたします!
いつも覚えて話しかけてくださったり、施術中もその都度お声がけしてくださるので安心して施術できます。
ちい様
誠にありがとうございます。
今後もちい様にとってミラエステシアが癒しの場となりますよう努めて参ります。
今後の効果にも是非子期待ください!
次回も精一杯サポートさせて頂きます♪
丁寧に施術して頂きました!痛みの有無もこまめに聞いて頂き、安心して受けることが出来ました。
会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
ちひろ様
誠にありがとうございます。
毛の抜け具合はいかがでしょうか。
今後の効果にも是非ご期待ください!
ちひろ様のお言葉大変励みになります♪
いつも素敵なお時間をありがとうございます!
次回もちひろ様のキレイのサポートを全力でさせて頂きます。
気付けば細々と長年通わせていただいています。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も知識豊富で、忙しい毎日のなかのたまのご褒美時間となっています。
利用開始当初は猫背が酷かったのですが、痩身で体をほぐしてもらうことで姿勢も良くなりました。
今後も通っていくつもりです。
なぉ様
ミラエステシアをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
姿勢が改善され大変嬉しく思います♪
ミラエステシアの機械ではインナーマッスルを鍛えることで
身体を内側から支える力が強くなり姿勢の改善が期待できます。
なぉ様の理想のお身体になりますよう
次回も精一杯サポートさせて頂きます!
対応が丁寧で入店から帰るまで居心地のよさを感じました
エステの時間も説明が丁寧で不安なく受けられました
おらふ様
誠にありがとうございます。
おらふ様のお言葉大変励みになります。
おらふ様の理想のボディを目指して
よろしくお願いいたします。
段取り良くスムーズに施術してきただきました。
オードリー様
今後もオードリー様にとってミラエステシアが居心地の良い
癒しの空間となりますよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術ありがとうございます!みなさん優しくて安心して通わせていただいています!
りお様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
脱毛の効果はいかがでしょか。
コラーゲン脱毛でお肌が更にプルプルになりましたね♪
よろしくお願いいたします。
サロンに入った時から帰るまで、気分が良いです。
いつもスタッフの皆さんは優しい笑顔で迎えてくださり安心して施術を受けられております。
まあ様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今後更にまあ様にご満足頂きますよう精進して参りますので
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は脱毛でお世話になりました。毎回明るい笑顔で受け入れて下さり感謝しています。試着後ガードルも購入しました。気持ち良かったです。
マルちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
ガードルも手に取って頂きありがとうございます!
お肌だけでなく、姿勢やボディライン、体質など、
お身体のお悩み全般サポートさせて頂きますので
何かございましたらお気軽にお尋ねください☆
tsuru様
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います♪
今後もtsuru様の理想に近づける様精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛で通ってますが、いつも感じの良い応対で億劫にならずに続けることができております。また大手のサロンと異なり予約をとるのも大変ではなく、その点もとても助かっております。知人にも自信を持ってお薦めすることができます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
Bonresu様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
今後もBonresu様の理想に近づける様、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
清潔感があり、細やかな気遣いにとても満足しました。
k様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
k様にとってミラエステシアが居心地の良い癒しの場となりますよう
次回も精一杯キレイのサポートさせて頂きます!
以前から、スタッフ様にセルキュアをお勧め頂いておりましたので、とても楽しみに施術を受けました。他でエステを受けた経験がありましたが、施術後、ファンデを塗りたくないと思ったのは、今回が初めてです。顔が引き締まるのはもちろん、白いベールをまとったような透明感が出ました。常に毛穴が気になる方にもぜひお勧めしたいです。
【芸能人愛用】セルキュア4TPLUS体験フェイシャル30分がワンコイン¥500
なっちゃん様
セルキュアのご体験ありがとうございます!
セルキュアは生涯ご利用いただける本格的なホームケア美顔器です。
ツルツルのお肌になり私共も感動致しました♪
通常ハンドでお化粧水を塗布する時の1600倍浸透するエレクトロポレーションも週1回
是非続けて頑張りましょう♪
なっちゃん様のキレイのサポートを今後も精一杯サポートさせて頂きます!
施術もよかったですが、スタッフさんと楽しくお話できたのも嬉しかったです。これからも利用したいです。
たかみな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
たかみな様の理想のお肌を目指して精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます♪
よろしくお願いいたします!
脱毛で伺いました。室温、施術後の状態も常に気にかけて頂き、会話も前回の会話を覚えていただいたりと話しやすい環境作りをしていただけました。質問に対する回答もわかりやすく、知識が豊富だと感じました。
Hatchaplot様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もHatchaplot様にとってミラエステシアが居心地のよい
空間となりますよう努めて参ります。
今後も脱毛の効果にもご期待ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
マグニートの施術を受けました。前回、その日の夜に足がつったことを伝え、いつもより弱めに当ててもらいました。施術後に今回はつらないようにとマッサージをしていただきとても嬉しかったです。
さっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、足のご様子はいかがでしょうか。
いつもお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます。
次回もさっちゃん様の理想のボディを目指して精一杯
キレイのサポートをさせていただきます♪
よろしくお願いいたします!
脱毛でお世話になっていますが冷却脱毛なのでデリケートゾーンも全く痛くなくノンストレスで通える所がとても気に入っています。スタッフの方も皆さんも優しくてとても良い雰囲気です。
n.様
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
ミラエステシアの脱毛器は高出力かつ冷却機能が搭載されていますので
お痛みなく産毛まで効果が期待できます♪
次回も隅々までしっかり当てて参ります!
よろしくお願いいたします♪
バストアップ目的で通い始めました。大きさに変化は感じられませんが、ほぼ全身、マシーンとハンドのマッサージ付きなこで、そこが魅力的です。時間もたっぷりで癒しのひと時になっています。
脱毛はかなりコスパが良いです。
リア様
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
冷え肩こりを改善し、バストに栄養が届きやすいお身体になりますよう
まずはお背中からしっかり機械をかけて参ります。
リア様のご期待に添えますよう、今後も精一杯努めて参ります。
なち様
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
毛の抜け具合はいかがでしょうか。
次回も隅々までしっかり当てて参ります!
今後の効果にご期待ください!
痩身を受けました。
何回か受けてますが、お腹の脂肪だけじゃなく肩や腰のだるさも全て流してくれるので1番気に入っています。
施術後の翌日体重計に乗ると確実に体重が落ちているし、リラクとしても本当に体が軽くなるのを感じるのでまた受けたいと思います。
haru様
口コミのご投稿ありがとうございます!
効果ご実感いただき嬉しいです♪
ミラエステシアは医師監修のメディカルサロンです。
haru様のご年齢、体質に合わせたオーダーメイドの施術となります。
次回も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます♪
効果がしっかり実感できるのはもちろんですが、
キャンペーンのご案内や、脱毛の進捗に合わせたプラン変更等、顧客の立場に立って誠実にご提案くださるので、安心しておまかせできます。
ヤスエ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
ヤスエ様のお悩みが少しでも早く改善出来るよう、
これからも精一杯サポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
癒されました!
いつも丁寧に仕上げていただいて感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
雰囲気もスタッフの皆さんも素敵です!
なおぷー様
いつもご来店くださりありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
なおぷー様の理想に近づけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!
またぜひ癒されにお越しくださいませ♪
なおぷー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ミラエステシア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー