5. ミラエステシア 銀座店   >

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 銀座店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座5-12-13 銀座伊藤ビル5F
  • 銀座駅A5出口より徒歩2分/東銀座駅A1出口より徒歩1分!!

ミラエステシア 銀座店の口コミ

haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 08:56:00.0

フェイシャルエステをして頂きました。
    施術後、毛穴が本当に綺麗になったし肌のハリも出てて驚きました。
    お店の雰囲気や接客もよかったと思います。
    お話を聞いてたら脱毛がとても良いらしく、値段もフェイシャルと同じく高額という程ではないのでやってみようかと思いました。
    これからよろしくお願いします。

《脱毛・痩身・フェイシャルサロン》ミラ エステシア 銀座店からの返信コメント

haru様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

さっそく効果を実感していただき良かったです!
    当店は機械メーカー直営サロンですので
    脱毛にももちろん自信があります!!!
    haru様の理想のお肌へのサポートを全力で致しますので、
    是非私たちにお任せください♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

haru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 13:26:21.0

毎回エステや美容室に行くときはとても緊張する私ですが、ミラエステシアのスタッフの方々はいつも笑顔で親切な方しかいないので、本当に通いやすい素敵なお店だと思います!!

• ぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:23:54.0

だいぶ毛も少なくなってきて腕もあまり生えてこなくなったので良かったです。
    気になるとこはあと脚くらいだと思っているのであともう少し頑張ります。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:53:58.0

いつも感じの良い接客と、メッセージカードに癒されます。
    施術後にはゆっくりお茶を頂き、メイクもさせてもらえるので施術後にお買い物にも行きやすいです。ありがとうございます!

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:38:01.0

初回よりもだいぶ毛が薄くなってきたのは嬉しいです。なにより施術後の肌のすべすべ感が大好きです!
    保湿を頑張ってまた2ヶ月後が楽しみです。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:51:47.0

今回で5回目です。そのうち一回は手直しで施術していただきました(^^)
    oラインの毛が細くなっていますよと言ってもらえて自分では見れないので、実感できてよかったです、
    まだ細い毛になっているかわかりませんが、続けて通って早くいい形になりたいです!
    ちなみにiラインも少なくなっている気がします。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 16:49:55.0

最寄りの駅から分かりやすく近かったです。サロンの雰囲気も明るく居心地がよく、特に担当スタッフさんの施術始め終始笑顔で対応されとても好感持ちました!

• なーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 19:37:25.0

とても良かったです

• のぞむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 22:01:15.0

VYOの施術をしてもらいました。全く痛くないので、施術は快適です。効果もだんだんとみられてきて満足です。スタッフの方々も親切で、お店の雰囲気も良いです。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、のぞむちゃん様の美容目的達成のために
    精一杯努めて参ります!

のぞむちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:45:45.0

2回目の脱毛もしっかり丁寧にあてて頂きました。
    当日脱毛する部位を増やしたいという、私の急なリクエストにも関わらず、前後の予約をすぐに確認して笑顔で対応して下さって、本当に良いサロンだと思いました!
    次回も楽しみにしてます!

ころ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、ころ様が快適に過ごして頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

ころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 23:54:11.0

脱毛での利用でした。フレッシュな新人スタッフさんが増えてなんだかサロンが賑やかになりまた。お勧めのサロンです。

もくみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、もくみ様が快適に過ごして頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

もくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 23:51:06.0

今回はVIOの脱毛をお願いしました。新人スタッフさんが丁寧に対応、施術して下さいました。また宜しくお願いします。

もくみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、もくみ様の美容目的達成のために
    精一杯努めて参ります!

もくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 23:48:23.0

店内がとても綺麗で可愛く、サロンの方皆さんとても優しく丁寧に接客してくれます!
    毎回行くたびに癒されるサロンさんです!!!

たむちゃん。様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、たむちゃん。様が快適に過ごして頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

たむちゃん。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:16:08.0

フェイシャルで初めてお伺いしました。
    実際に効果を体感できるのはこれからになるかと思うのでそのあたりの評価は4にしていますが、全体的に雰囲気は丁寧で柔らかく、カウンセリングのスタッフさんも施術してくださったスタッフさんも、みなさんとても印象がよかったです。
    化粧品の販売に関しても強い押し付けなどもなく、まずはミニマムのプランで契約をしてみましたが、今後も安心して通えそうだなと思いました。

【フェイシャル】毛穴改善コース◆1回/毛穴洗浄&光フォトでツルモチ美肌へ

mio様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    この度は、数多くあるサロンの中からミラエステシア銀座店にお越し下さり、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これから、mio様が快適に過ごして頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

mio様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:10:00.0

施術時間もあっという間で、痛みもなくとても良かったです!
    サロンの雰囲気もみんな笑顔で出迎えてくれるので大変良かったです!!

みさ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、みさ様が快適に過ごして頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

みさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 15:15:06.0

数々のサロンに行きましたが、ここのサロンは一番いいです!機械メーカーということもあり、効果はもちろんですが、スタッフさんみんなが親切で、サロン特有の怖い感じが全くないです!
    それも、自信の現れなのかな?と思い、全身契約しました!
    これからが楽しみです!よろしくお願いします。

m.o様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからm.o様の美容目的達成のために快適にお過ごし頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

m.o様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:39:35.0

脱毛で通ってますが、初めてバストアップもお願いしました。
    一回でもボリュームが出たのと、マッサージが気持ちよかったです。
    残りの回数も楽しみです。

あ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、あ様の美容目的達成のために
    精一杯努めて参ります!

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:49:16.0

前回お試し10パーツのクーポンで初来店し4パーツ、今回は残り6パーツしてもらいました。前回効果がなかったことを伝えると、お試し中でも2回目は前回よりレベルを上げるとのことでした。
    2,3週間すると抜け落ちるということでしたが、1週間経ってほんの一部分、軽く引っ張ると抜ける箇所がでてきました。前回は2,3週間してもそんなことがなかったので、レベルを上げたからかなと思います。
    時間差で抜けていく機械は初めてです。
    次回から本契約を消化していくので、もっと効果が出ることを期待します。

ともみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後ともしっかり効果を感じて頂けるように
    よろしくお願い致します!

ともみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なぎささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-10-28 19:09:26.0

いつもお世話になってます!イオン導入と背中RF、継続でお願いしました。ソープはちょっと気になっていたのでプレゼントしていただき嬉しいです。早速本日より使用します。

なぎさ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ご継続ありがとうございます!

これからもなぎさ様の美容目的達成のために
    よろしくお願い致します!

なぎさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 18:35:38.0

今までエステ脱毛や医療脱毛に通ってきましたが、予約が取りずらかったり、痛みに耐えられなかったりと最後まで続けられませんでしたがミラエステシアはそんな悩みを解決してくれました。とくにVIOは痛みの心配がありましたが全く痛みもなく、かつスピーディーなので驚きました!
    化粧品なども無理に買わされることもなく自分が欲しいと思ったものだけ購入しています。
    何か買わないと帰らせてくれないようなところもあったので、それがないのは良心的でストレスなく通えます。
    脱毛効果も実感があるので行くのが楽しみです!

まぁ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後ともまぁ様の美容目的達成のため、
    よろしくお願い致します!

まぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:32:19.0

店内はハロフィン仕様になっていて、とても可愛かったです。
    以前ドクターリセラのクレンジングと下地を購入し、非常に肌に合っていたので追加で購入してしまいました!勧めていただいたスタッフさんに感謝しています。今回もあっという間に施術が終わり、びっくりしています。

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

お化粧品の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからもゆり様の理想に近づける様、精一杯サポート致します!

ゆり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みひこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:13:05.0

引っ越しの為に以前通っていた脱毛サロンをやめてから、2年は通っていると思います。以前のサロンでは、同じ脱毛でもVIOは歯を食いしばらないと耐えられないくらいの痛みだったのですが、こちらは本当に痛くない。あまりに痛くないので、今回から「最大出力で」とお願いしていますが、それでも全く痛みがありません。ただただ快適です。
    それからスタッフの皆さんが感じが良いので、通い易いです。今まで全身でお願いしてましたが、毛が少なくなった箇所も出てきたので、部位を絞ってもうしばらくお世話になりたいと思います。

みひこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、みひこ様が快適に過ごして頂けるよう
    精一杯努めて参ります!

みひこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:15:02.0

だんだん効果が出て来た気もします。全く痛くないので驚いています。

みちこ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

みちこ様の理想に近付けるように
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

みちこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:17:25.0

脱毛10回目くらいですが、全体的に気にならないくらいかなり薄くなってツルツルしてきました!
    まだVIOは時間かかりそうですが、引き続きよろしくお願い致します。

ともみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

脱毛の効果を感じて頂けて嬉しいです。

ともみ様の理想に近付けるように
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ともみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• umeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 19:06:18.0

今回脱毛の契約しました。
    今後どこまできれいになるか楽しみです!

ume様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

この度は数あるサロンの中からミラエステシアにお越し頂きありがとうございます。
    これからume様の理想に近づける様、精一杯サポート致します!

ume様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 19:48:59.0

とても居心地のいいサロンで、施術の早さに驚きました!とてもよかったです☆ありがとうございます!

みさ様

よろしくお願い致します!

みさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おおぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 12:23:52.0

もう3-4年通っていますが、毎回気持ちよく笑顔で対応して頂いてます。

おおぬき様

よろしくお願い致します!

おおぬき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:57:13.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    今回も2人で施術して下さり、1時間かからず終わりました^_^

常に痛くないか確認して下さったので、全然痛くなかったです。
    1週間ぐらいで抜け始めました☆

次回がまた楽しみです。

Q様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Q様の理想に近づけるように
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

Q様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:20:34.0

今回で10回目で少しずつ抜けてきてるのがわかってきました!あと2回ですがよろしくお願いします!

にゃー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。

よろしくお願い致します!

にゃー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:51:21.0

急な時間変更にも快く対応してくださいました!
    短い施術時間ですが、スタッフの方が毎回気さくに話しかけてくれるのでとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    あと残り2回となりだいぶ毛も薄くなってきました。残り2回ちょっと寂しい気もしますが最後までよろしくお願いします(^^)

やす様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

よろしくお願い致します!

やす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミラエステシア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー