5. ミラエステシア 銀座店   >

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座5-12-13 銀座伊藤ビル5F
  • 銀座駅A5出口より徒歩2分/東銀座駅A1出口より徒歩1分!!

ミラエステシア 銀座店の口コミ

haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 08:56:00.0

フェイシャルエステをして頂きました。
    施術後、毛穴が本当に綺麗になったし肌のハリも出てて驚きました。
    お店の雰囲気や接客もよかったと思います。
    お話を聞いてたら脱毛がとても良いらしく、値段もフェイシャルと同じく高額という程ではないのでやってみようかと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店からの返信コメント

haru様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

さっそく効果を実感していただき良かったです!
    当店は機械メーカー直営サロンですので
    脱毛にももちろん自信があります!!!
    haru様の理想のお肌へのサポートを全力で致しますので、
    是非私たちにお任せください♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

haru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-14 10:20:26.0

清潔な店内は一時の癒しの空間で担当でないエステティシャンの方も皆さん声をかけてくださり気持ちよくエステが受けられます。
    フォトをやり始めて10回を過ぎましたが顔全体のシミが薄くなりたるんだ肌もハリが出てきました。エステティシャンの方達は皆さんノーメイクですが透き通るような肌でやり続ければその肌に近づける?という気持ちで続けていこうと思っています。

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 13:11:30.0

いつもお世話になっています!前回に引き続き、全身脱毛コースについてまた投稿させて頂こうと思います!
    今回は初めて担当して頂くスタッフさんでした。いつもの方と違うので少し心配もあったのですが、共有や引き継ぎができているようで、どの部分が気になるのかをきちんと把握してくださってました!
    さらに施術も細やかで、比較的まだ毛が残っている部分は重点的にしてくださったり、IラインとOラインの間や顎の裏、フェイスラインなどの気になる部分も丁寧にしてくださるのでとても嬉しかったです(^^)
    あと数回しか残っておらず本当に脱毛を終えられるのか不安なのですが、卒業できるのを楽しみにしています!

• いおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:22:41.0

いつも笑顔で迎えてくれます。
    丁寧にやってもらえるのでとても満足です。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:28:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    お陰様で脇の方はほぼほぼ綺麗になりました!
    最後までよろしくお願いします

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:37:54.0

今回は脱毛とフェイシャル、両方をしていただきました(^^)
    いつも感じの良い接客をしていただいて癒されてます。お部屋に置いてあるメッセージカードの心遣いも嬉しいです☆
    酵素の試飲もさせて頂きありがとうございました!検討します(^^)

• たむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:18:27.0

毎回エステに通うことが楽しいと思わせてくれるサロンさんです!
    面倒臭がりな私でも楽しく脱毛を続けられています!
    気になる箇所も重点的にやってくれて行くたび満足できます!

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 22:48:24.0

いつもお世話になっています。明るい雰囲気で丁寧な対応ありがとうございます。ただ、今回初めて担当された方だったのですが、うなじの脱毛の際、思ったより髪の毛の方までシェーバーで剃られてしまい、終わった後大量に髪の毛が髪ゴムに絡まっていて正直ショックでした。うなじもジョリジョリに…。

める様

この度は、める様の悲しむような事をしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ全員でうなじのシェービングなどの振り返りと確認を行い、
    2度とこのようなことがないように致します。
    次回は是非うなじのお写真を撮らせて頂き、
    める様としっかりとご相談をしながらどこまで剃るのかを決めさせて頂きたいと思います。

大変貴重なご意見を下さりありがとうございました。

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:19:29.0

徐々にデリケートゾーンの毛がなくなってきているのが実感できて嬉しいです!

にゃー様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

効果を実感して下さりとても嬉しいです!
    夏に向けて、理想のお肌を目指して
    一緒に頑張りましょう!!!

にゃー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 12:58:24.0

転居で4月より銀座店にお世話になることになりましたが、スタッフさん達がみなさん気さくに話しかけてくださって過ごしやすいです。
    施術も以前の店舗同様、きっちり丁寧にしていただいています。
    また、私の状況に合わせ、アドバイスいただいたり勧誘とかではなく商品の紹介をしていただけるので、ありがたいです。
    これからもお願いします。

しょーこ様

口コミご投稿ありがとうございます☆

店舗が変わることで不安もあったことと思いますが、
    過ごしやすいとのことで本当に嬉しいです。
    しょーこ様に心から綺麗になって頂きたい!!
    という思いが毎回熱くなってしまいます!!
    今後もしょーこ様の綺麗のサポートを全力でさせて頂きます☆

しょーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 20:09:35.0

今回も丁寧に施術していただきました!とても親切で優しくてとてもリラックスできます。ツルツルお肌になるのを楽しみにしています。

みつき様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

みつき様がリラックスして頂けているようでとても嬉しいです!
    当店の機械は脱毛効果にプラスして
    美白も期待出来ますので、
    夏に向けてつるつる、美白肌を目指して一緒に頑張りましょう♪♪

みつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 23:45:50.0

アクセスが良いので通うのに便利です!清潔感のある店舗に明るいスタッフさんたちで素敵な空間です^ - ^

たむま様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

最近は暑い日が続いておりますので
    駅からの近さはかなり重要ですよね!
    今後とも居心地の良いサロンであり続けられるよう努めて参ります。

たむま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 23:44:28.0

サロンに行くたび癒されてます(^_^)これからも通い続けたいと初めて思ったサロンです!!

たむま様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

私たちもたむま様の優しい雰囲気に
    毎度癒しを頂いております♪
    今後とも精一杯サポート致しますのでよろしくお願い致します!

たむま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりす♪

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 22:52:23.0

全身脱毛のコースが終了して今回は初めてのバイキング二ヶ所でした。今までの三分の一位の時間で終わりました。嬉しいような寂しいような。次回のバイキングも楽しみです。次回はVIOかな。もちろん今回もスタッフさんに気持ちの良い対応をして頂きました。

もくみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術時間が短くなり寂しいとは、
    大変嬉しいお言葉です、ありがとうございます!!
    気になる箇所が少なくなってきていることは
    私たちにとってもとても幸せなことです☆

次回はVIO脱毛で短い施術時間ではありますが
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 22:44:24.0

今回は久しぶりに対応して頂きました。楽しいお喋りをしていたらあっという間に終わってました。流石です、またよろしくお願いしまーす!

もくみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

先日は楽しいお話をありがとうございました!!
    次回もお話を楽しみにしております♪

暑い日が続いておりますが、次回もお気をつけてお越し下さいませ!

• はたえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 20:19:10.0

ヒザ下、10回のうち9回目が終わり次で最後になります。まだそこそこ残っているので、プラスで契約しようか検討中です。

はたえ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

次回毛の生え具合を見させて頂き、
    一緒にご相談させて下さい♪
    はたえ様の理想のお肌になれるよう、
    最後の最後まで全力でサポート致します!!

はたえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:16:48.0

いつも笑顔で迎えてくれるので嬉しいです♪

毛もほとんどなくなりました!

私のくだらない話を聞いてくれてありがとうございます笑
    これからも通うのを楽しみにしています!

たまご様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

効果を実感して下さり嬉しいです!

くだらないなんてことはございません!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪

たまご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 23:44:22.0

今回担当してくださったお二人はすごく丁寧でよかったです。明るく、こちらも良い気持ちになりました。すれ違ったスタッフの方もすごく対応はよかったのですが気になったところがひとつあります。施術終了後髪の毛を整えたく鏡のところをおかりしたかったのですが、ひとりのお客さんが2つしかない鏡の席に陣取りさらには紙袋を置き使えない状態にしていて更には店員さんと談笑。こちらは鏡を使用するのをあきらめ退店しました。はやく帰れと言われてるようで悲しかったです。
    施術が丁寧だっただけにそこが残念でした。

あいな様

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、あいな様の気持ちをお察し出来ず、
    失礼なことをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あいな様が伝えてくださったことを全員で共有し、
    最後まで気持ち良く過ごしていただけるようなサロン作りに励んで参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

私たちも、あいな様の明るい性格に
    とても元気を頂きましたので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:12:19.0

脱毛で通い続け、剃刀を使う回数がかなり減ったので肌の調子が前よりよくなってきました!
    これから夏に向けて肌を出すのが楽しみです!

たむちゃん。様

毛が無くなることで
    たむちゃん。様が好きなお洋服を着れたり、
    お肌に自信を持ってくださる方が
    私たちにとっても本当に幸せです!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

たむちゃん。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 19:43:16.0

ニキビに悩んでることを伝えたところ、
    すごく親身になって悩みを聞いてくれて嬉しかったです。
    おすすめしてもらった洗顔を使うのが楽しみです!

ゆきちぇる様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

お悩みを伝えて下さりありがとうございました。
    ソープを使ってみて、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回是非感想をお聞かせください!!

ゆきちぇる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-28 11:57:57.0

行くたびにスタッフさんが笑顔で出迎えてくれます。
    どのスタッフさんが担当してくれても、いつも元気がもらえるサロンです!
    最後に出してくれるお茶もいつも美味しくて、聞いたところ売っているとのことだったので今回は1つ買ってきました!
    次も楽しみです。
    よろしくお願いします!

めぐちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術後にお出ししているハーブティーも、
    期間により味が変わっておりますので
    次回も楽しみにしていて下さいませ!
    ちなみに現在は、
    お肌がプルプルになるピーチフレーバーのハーブティですよ☆

めぐちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 00:17:14.0

初めてのサロンは大変不安ですし、脱毛には少し遅いかなと思っていた私の不安を吹き飛ばしてくれるような丁寧な対応をしていただきました。
    ロケーション銀座の喧騒から少し離れているところがいいです。
    これからしばらくよろしくお願いします!

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回 980円@銀座店

みちこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

また、先日はご来店下さりありがとうございました☆
    遅いなんてことは全くございませんので
    今後も安心してお越し下さいませ♪
    みちこ様の理想のお肌に近づけるよう、
    スタッフ一丸となり全力でサポートさせていただきます!

みちこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:00:53.0

笑顔の絶えない空間にいる事で、自分自身も気持ちよくなれる所です。いつも丁寧に施術してくれます。リラックスも出来て綺麗になれる場所です。

まみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まみ様のファスティングどうなっただろうかと、
    とても気になっておりました!!
    7日間のファスティング成功したと伺いました!
    また次回お会いした際に、詳しいお話伺いたいです☆

まみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• シュシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 15:00:40.0

ひざ下の脱毛に通っています。
    回数を重ねるごとに自分で毛を剃る頻度が少なくなってきました!
    元々毛が濃かったので、完全になくなるまではもう暫くかかりそうですが、手入れにかける時間がある減ったのは嬉しいです!

シュシュ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

毛の処理が楽になったようで、とても嬉しいです!
    シュシュ様がひざ下の毛を処理せず
    快適に過ごしていることを考えると、私たちもわくわくします!!
    つるつる処理いらずを目指して、
    今後も一緒に頑張りましょう☆

シュシュ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 09:57:26.0

最近は効果が停滞しているように感じます。お話するのが楽しいので毎回毎回行くのが楽しみです。

かのん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

毛質が細くなってくるとその分しつこいですよね。
    次回も、MAXのレベルでしっかりと当てさせて頂きます!
    当てた2~3週間後に摩擦によって服に毛が付いていたり、
    力を入れずに軽く毛を引いてみるとすっと抜けるかと思います!
    薄い毛なので見づらいかとは思いますが、是非見てみて下さいませ!
    私たちもかのん様とのお話は毎回とても楽しいです☆
    お母様とご一緒にでも、是非お待ちしております♪

かのん様の次回のご来店も楽しみにしております!

• acocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 23:57:07.0

予約の時間をいつも余裕をもってしてるため、早目に行ったときに 空いていればすぐ対応していただけるのは助かります。

acoco様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

当店では、ご予約の取りやすさも
    とても大切にしておりますので、
    今後も急用が出来た場合や時間変更など
    お気軽にご相談下さい!!

acoco様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• m.oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 16:43:36.0

ステキなスタッフさんばかりでいつも楽しいです!!!

m.o様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毛の抜け具合はいかがですか?
    気になる箇所がございましたら次回教えてください☆

m.o様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 16:27:42.0

痛みもなく仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします

ひか様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

効果に満足していただけているようでとても嬉しいです!
    今後もより理想のお肌を目指して頑張りましょう!!

ひか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 16:26:23.0

スタッフさんがとても優しくいつも楽しく通わせてもらっています。 またお願いします

ひか様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    暑い日が続いておりますが、体調にはお気をつけください☆

ひか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 16:19:02.0

とてもよかったです!
    きちんと説明をしてくれた上お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もとても良く、お値段もお手頃なのでこちらに通うことに決めました。
    これからよろしくお願いします!

【NEW・100名限定】おでこからあご先までまるっとお顔脱毛1回 980円@銀座店

葉月様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

この度は、数あるサロンの中から
    ミラエステシアにご来店下さいましてありがとうございます!
    ミラエステシアに来てくださったからには、
    スタッフ全員で葉月様を絶対綺麗にしたい!!
    と思っておりますので、今後も安心してお任せください♪
    こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します!

葉月様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミラエステシア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー