5. ミラエステシア 銀座店   >

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-12-13 銀座伊藤ビル5F
  • 銀座駅A5出口より徒歩2分/東銀座駅A1出口より徒歩1分!!

ミラエステシア 銀座店の口コミ

きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 01:56:37.0

今日は、お世話になりました!普段、あまり口コミは書きませんが、とっっても素敵なサロン様でしたので、口コミ書かせてください(*^^*)
    脱毛のプランでお世話になりましたが、ここの機器は冷却機能が付いているためか、全く痛くなくて本当にびっくり!本当に感動です。なんせ昔、銀座の別のサロン様で失敗した経験と激痛の経験があったので、トラウマでしたが、そんな悩みも聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました!担当頂いた方が、プロで、素早く、かつ丁寧にしっかりやってくださり、対応もサービスも技術力もあるなと思ったので当日に、40回プランとVIO6回のコースに申し込みさせて頂きました!
    また、ここのサロンで使っている全身用ジェルも、薔薇の香りが気に入って購入させていただきました!
    これから1-2年お世話になりますが、とても楽しみです!よろしくお願いします(*^^*)

VIOデリケートラインつるつる脱毛set 3回 2980円@銀座店

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店からの返信コメント

きょん様

先日は本当にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、お選び頂き、
    そして、お忙しい中来てくださり、
    誠にありがとうございました。

本当に運命的に出会えた事、感謝いたします。
    きょん様の口コミを拝見させて頂いて、涙が出るほど嬉しいです。

私たちがお客様にご提供したい事、こんなサロンにしたいな、と思った事が伝わったことに、とてもやり甲斐を感じました。
    より、もっと沢山のお客様に貢献したいと感じれました。

きょん様、本当に先日はありがとうございました。
    次も宜しくお願い致します!
    徹底的にきょん様のよりよい人生に貢献致します。

• コジマサヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:26:46.0

デリケートゾーンの脱毛を受けました。
    とにかく仕上がりが早いし、痛くない!!驚きの技術でした!
    前回受けた違うサロンでは、少し痛かったし、時間もかなりかかったので、行く前に少し不安な気持ちがありましたが、これなら仕事帰りにも気軽に行けると思い、クーポンのメニューに普通メニューを追加して通うことしました。

お店の雰囲気もとても綺麗でしたし、スタッフの方もとても気さくでとても感じが良かったです。これから通うのが楽しみです!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:21:03.0

雰囲気は相変わらずいいです。お店の方はとても素敵な笑顔です。
    仕上がりはなくなるのかな?と少し不安もあります。
    こちらも楽しくて話しに夢中になってしまうんですが、指の第一関節平気かな?とか不安になりました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 20:22:12.0

とても手際よくスムーズにやって頂き、施術中はあっという間でした!
    力加減も心地よく大満足でした☆
    フェイシャルのコースは今回で最後でしたが、また機会があったらお願いしたいと思います!

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:05:59.0

4回目の脱毛でしたが、終わった後の抜け感が実感できたのでよかったです!
    次もよろしくお願いします!

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 17:43:12.0

ミラエステシアさんは毎回の担当の方が同じでなくても、前回との比較をしてくれたり、前のことの話などをしっかり引き継いでくれているなと感じてます!
    以前通っていた脱毛サロンではいくたびに違う契約の勧誘があって嫌でしたが、ミラエステシアさんではそういったことが無いのも通い続けられるなと思っています!
    話しやすいスタッフの方が毎回担当してくださるので嬉しいです!ある程度同じ方が担当してくださるのも私は嬉しいです!

えむ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

スタッフ一同えむ様と毎回楽しくお話ができること、とても嬉しく思います!

これからもえむ様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 22:00:12.0

腕上下の脱毛で通わせていただいてます。

いつも予約や肌の状態など柔軟に対応してくださりとても通いやすいサロンです。アフターティで出してくださるハーブティーがとてもいい香りで癒やされます。

前回は当日じんましんが出てしまいましたが迅速に対応していただきました、調子がよくなったらまたお願いします。

なつ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ハーブティーは美容効果があるもので、日によって違うフレーバーをお出ししておりますので

次回も楽しみにしていてください☆

これからもなつ様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:04:14.0

3回目のVIOでしたが特に勧誘などはなく安心して通えています。
    前回ツルツルに剃りすぎた為あまり効果を感じられなかったという話をしたら剃り方や保湿の仕方を細かくアドバイスしてくれました。

ゆりな様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

カウンセリングでお伝えした通り、

つるつるに処理をすると、効果が発揮できません。

これからもゆりな様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 00:36:02.0

担当ではない方に施術していただきましたがキチンと状態を聞いてくれて丁寧な対応でした。
    施術後の紅茶がとっても美味しく、毎回何味か楽しみにしています。
    今回はカミソリを使ってツルツルにし過ぎていたためか効果は感じられずでした…気を付けます。

ゆりな様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

当店は担当制ではございませんので、違うスタッフが施術することがございます。

ですが、当店のスタッフ一同で、ゆりな様の理想の姿へとサポートさせて頂きます!

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 17:54:20.0

だいぶ減ってはきたものの、まだまだしぶといワキやVIO。次回もしっかり退治お願いします。スタッフさんとの会話も毎回楽しみです。

もくみ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

気になる箇所が、だんだんと自信のある箇所になれるよう

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

私共ももくみ様とのお話がいつも楽しみです!

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 18:19:01.0

6回コース最終!だいぶ薄くなりました。Vラインはうぶ毛くらいしか生えてこなくなって満足です!ありがとうございます。

こりん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

こりん様にご満足頂き、スタッフ一同とても嬉しいです!

他にも気になる箇所やお悩みがございましたら

いつでもご相談下さいませ!

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 14:50:15.0

いつも気持ちの良い接客、施術で快適です。どの担当さんに当たっても楽しく過ごせます。次回も楽しみです。

もくみ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

もくみ様にご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しいです!

これからももくみ様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 23:04:42.0

今回はIとOでした。O姿勢からのI攻撃
    Iのきわどいとこまでされた感じでした。
    いくたびに気分の良いサロンです。

mao様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

デリケートは特に気になる箇所ですので

これからもしっかりと当てさせていただきます!

• たむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:01:49.0

全身脱毛でだいぶ毛が薄くなり、今年の夏はいつも以上に楽しく過ごせました!
    家でのケアもしっかり行って、全身綺麗になりたいです!

たむちゃん。様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

たむちゃん。様の夏が楽しくなったこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!

これからもたむちゃん。様の美を精一杯サポートさせて頂きます。

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:36:30.0

平日の夜にお邪魔しましたが、とてもしっかり対応して頂きました。仕事の疲れもスッキリして大変満足でした。ありがとうございました。

maimai様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

お仕事の疲れがスッキリされたこと、スタッフ一同とても嬉しいです!

これからもmaimai様の美を精一杯サポートさせて頂きます。

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-27 21:24:41.0

先日カウンセリングで伺いました!
    話を聞くだけ~~って思って行きましたが
    担当して下さったスタッフさんが
    とても親身にいろいろ教えてくださって
    不安が解消できたので契約させてもらいました!

これから楽しみです!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ふうか様

先日はご来店して下さり誠にありがとうございます☆
    今後ふうか様が目指すお姿、人生となるよう私たちも全力でさせて頂きます!
    今後もまた何か不安や相談があればいつでもおっしゃって下さい!

これから一緒に頑張っていましょう!!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 20:31:03.0

いつも楽しんで通わせて頂いています。残り少ないので寂しいです。今回もありがとうございました。

maimai様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

他にもお悩みがございましたら、いつでも私共がサポート致します!

• はなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017-08-25 06:52:57.0

いつも、楽しいお話やお肌のためになるお話をして頂いてありがとうございます。保湿を忘れがちなので頑張っていきたいです。また、よろしくお願い致します。

はな様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私共もはな様とお話しできることがとても楽しみです!

保湿することで脱毛の効果も高まりますので

ご自宅での保湿を頑張って下さい!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 06:02:27.0

店舗に到着してから施術に至るまで、待たされることなくスムーズに対応してくださるので、助かりました。施術内容の説明を受けながら進めてもらえるので、安心して施術を受けられました。

あやか様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

あやか様にご満足いただけて光栄です!

これからも精一杯サポートさせて頂きます。

• yoyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 23:43:56.0

アネモネとパックで来店しました。小鼻のざらつきが施術後は他の箇所同様柔らかくなりました。ただ残念なのは、ミスに対する対応です。化粧品を購入してカード決済にミスがあった際、着信履歴が1回あっただけで、こちらからお店に電話しなければ、事情がわかりませんでした。しかも、事が発生した翌日夕方まで、お店からは1回の着信履歴だけの連絡だったというのは、いかがなものかと思います。せめて、留守番電話にメッセージを残すぐらいはできるのではないのでしょうか。

yoyo様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ミスの対応、大変申し訳ございませんでした。

今後は一切このような事がないように取り組んでまいります。

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 22:05:01.0

毎回、痛みは無く素早くやっていただいております。毛が薄くなってきたので、なかなか全くない状態にするのは難しいですが、チケットがリーズナブルなので、辛抱強く通いたいと思います(о´∀`о)

ぶた様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

これからもぶた様の目標の肌に向けて、精一杯サポートさせて頂きます!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 19:46:51.0

VIOの脱毛をお願いしています。
    痛みがなく本当に少なくなってきているので、このまま続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

はな様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

当店の脱毛は痛みがないことが自慢です☆

これからもはな様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 12:39:03.0

4回目の脱毛でした。以前よりも剃る回数が減っていき、早くツルツルな肌になりたい!と心から思いました。
    朝からスタッフの皆様の笑顔で、私も元気をいただいています。施術中も会話が楽しく、また次回行くのが楽しみです!ありがとうございます!

ゆり様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

自己処理の回数が少なくなると気持ちも楽になりますよね!

私共も、ゆり様とのお話とても楽しませて頂きました!

これからもゆり様の美を精一杯サポートさせて頂きます。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 11:19:14.0

とても手際良く施術して下さり、お話をしている間にすぐ終わりました。痛みや違和感もありませんでした。今回は少しレベルを上げて頂いたので、効果を確かめるのが楽しみです。

あやちゃん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

これからあやちゃん様がより綺麗になっていく姿を見られることが

スタッフ一同楽しみです!

• Maochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 11:47:42.0

今回も全身脱毛でお伺いしました。
    スタッフさんがやわらかい雰囲気の方で、丁寧な施術と楽しいお話であっという間に終わってしまいました。素敵なひとときをありがとうございます。

Maochi様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私共もMaochi様とお話し出来ることが、毎回とても楽しみです!

これからもMaochi様の美を精一杯サポートさせて頂きます。

• ぶーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 12:24:18.0

乗り換えでこちらのサロンに通うことになりました!嫌な雰囲気がひとつもせずうきうきで帰れます!
    これからの効果が楽しみです。

ぶーこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます☆

ぶーこ様がミラエステシアを気に入って下さりとても嬉しいです!
    今後ぶーこ様がより綺麗になり、そしてキラキラと輝いた人生を送る為に精一杯サポートして参ります!!!
    疑問、不安点などございましたらお気軽にスタッフに聞いて下さいね♪

ぶーこ様の次回のご来店、心より楽しみにしております♪

• nariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-08 12:51:49.0

あっという間に施術が終わるので助かります。次回からは膝下・肘下もお願いする予定です。膝下・肘下は他サロンで何度か施術したことがあり、生え方がまばらなので、どんな感じに効果が出るのか楽しみにしています。

nari様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます☆

気になっている箇所、脱毛に対しての不安点がございましたら、
    いつでもスタッフに聞いて下さいね!
    nari様が自分自身に自信を持ち、今後の人生が最高の人生となるよう
    スタッフ全員で精一杯サポートさせて頂きます!!!

nari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 22:15:47.0

今回も脱毛でお願いしました。
    いつも施術してくれる方が同じ方なので、話題も初めから話さなくても覚えてくれていて話しやすいです。
    肌の悩みを聞いてくれて、時には親身になってアドバイスも下さいます。ありがとうございます。

少しずつ効果が出ているのか、腕や太ももは毎日剃らなくてもよくなってきています。

また利用したいと思います。

みりん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ミラエステシアは担当制ではないので、毎回同じスタッフが担当出来るかの保証は出来ませんが、

なるべくお客様の要望を叶えられるようにいたします!

これからもみりん様の美を精一杯サポートさせて頂きます。

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 01:33:07.0

毎回行くたびに毛が薄くなっているのを実感します!!
    早くなくなれ~と思いながら毎回楽しみに通います!

まみみ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂き私共も嬉しいです!

これからもまみみ様の美を精一杯サポートさせて頂きます。

• 背番号5さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 14:47:51.0

スタッフさんのおもてなしが毎回、嬉しいです。メッセージカードいつも読ませて頂いてます!施術中に関しても空調やお痛みはないかなど細かく聞いてくださります。
    施術後のお茶タイムも私の中ではリラックスできて心地よいです。
    満足度100点です♪

背番号5様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

メッセージカードを喜んで頂けて、とても嬉しいです!

毎回心を込めて書かせて頂いております☆

これからも背番号5様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

ミラエステシア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー