5. ミラエステシア 銀座店   >

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-12-13 銀座伊藤ビル5F
  • 銀座駅A5出口より徒歩2分/東銀座駅A1出口より徒歩1分!!

ミラエステシア 銀座店の口コミ

きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 01:56:37.0

今日は、お世話になりました!普段、あまり口コミは書きませんが、とっっても素敵なサロン様でしたので、口コミ書かせてください(*^^*)
    脱毛のプランでお世話になりましたが、ここの機器は冷却機能が付いているためか、全く痛くなくて本当にびっくり!本当に感動です。なんせ昔、銀座の別のサロン様で失敗した経験と激痛の経験があったので、トラウマでしたが、そんな悩みも聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました!担当頂いた方が、プロで、素早く、かつ丁寧にしっかりやってくださり、対応もサービスも技術力もあるなと思ったので当日に、40回プランとVIO6回のコースに申し込みさせて頂きました!
    また、ここのサロンで使っている全身用ジェルも、薔薇の香りが気に入って購入させていただきました!
    これから1-2年お世話になりますが、とても楽しみです!よろしくお願いします(*^^*)

VIOデリケートラインつるつる脱毛set 3回 2980円@銀座店

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店からの返信コメント

きょん様

先日は本当にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、お選び頂き、
    そして、お忙しい中来てくださり、
    誠にありがとうございました。

本当に運命的に出会えた事、感謝いたします。
    きょん様の口コミを拝見させて頂いて、涙が出るほど嬉しいです。

私たちがお客様にご提供したい事、こんなサロンにしたいな、と思った事が伝わったことに、とてもやり甲斐を感じました。
    より、もっと沢山のお客様に貢献したいと感じれました。

きょん様、本当に先日はありがとうございました。
    次も宜しくお願い致します!
    徹底的にきょん様のよりよい人生に貢献致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:15:54.0

お世話になっております。
    今回もスタッフの方と楽しく会話をしながらでしたので、あっという間の時間でした。
    肌の悩みを毎回聞いてくださり、頑張らなくては!と思います。ありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 23:16:08.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気もスタッフの方の手際もとても良く、楽しくお話しているとあっという間です。
    お陰様で日常の自己処理不要で助かっています。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• ますみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 14:08:26.0

初めての脱毛でした!
    担当してくださった方とおしゃべりしてる間にあっという間に終わっていました!痛みも全く無いし肌もすべすべになった気がします。コスパもいいし、満足です!これから楽しみに通いたいです!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:45:08.0

相変わらず、雰囲気も接客も素晴らしいです。
    脱毛の日が楽しくなります。
    効果は毛がだいぶ薄くなってきました。
    はやくツルツルのお肌になれるよう、保湿頑張っていこうと思います。
    脱毛に迷っている方がいたら、迷わずここをオススメしたいです。
    ドクターリセラの商品をもう少し家でもじっくり見て、考えて購入できればいいなと思います。また、お話をゆっくり聞けたらいいなと思いました。
    働いてる方が何を使っているのかも知りたい。

ともみ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私共もともみ様がいらっしゃることを毎回楽しみにしております!

ドクターリセラの商品もお買い上げありがとうございます!

ドクターリセラはお肌の改善効果がとても高いスキンケアとなっております!

スタッフも全員使っておりますので、次回なにを使用してるかしっかりと

ご説明させていただきます!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• のぞむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 18:12:58.0

ぜんぜん痛くなくてびっくりしました。ストレスなく通うことができます。V IOの12回コース申し込みました。これから通うのが楽しみです。

のぞむちゃん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

ミラエステシアの脱毛は常に最新機器を使用しておりますので、

痛みが全くございません!

これからお肌や毛の状態を見てしっかりとレベルを上げて参りますので

気になる効果も楽しみですね☆

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• こりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 07:33:53.0

全身脱毛6回コースが終了し、バイキングで気になる部分だけ今回やりました。脇とか、膝下はまたまだ生えてきます。

こりん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

全身6回が完了しますと、約半分の毛が無くなり

毛質も細くなってまいります!

バイキング脱毛でさらに気になる毛を無くしていきましょう!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• えむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 22:19:40.0

以前契約した脱毛サロンでは、毎回担当の方が違い、毎回色々な契約のセールスがあり、正直いやでしたが、ミラエステシア銀座店はアットホームな雰囲気で、担当の方が前回と違くてもしっかり情報共有されているような気がします!顔見知りのスタッフさんに話しかけてもらったりはとても楽しいです!!脱毛のこともきちんと私の毛質をみて色々とアドレスしてくれてる気がして安心します☆

えむ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛やお肌でお悩みがございましたら、いつでもスタッフにご相談下さいませ!

より綺麗なお肌に向けて、これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• agunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 19:33:29.0

スタッフの方がとても感じ良く、終始接してくれました。また大事にしてくれるサロンだと知ったので私はお試しコースに12回追加して契約しました。まだ初回の結果は分からないのですが、施術を重ねてキレイになることが楽しみです。サロンの雰囲気も人もとても良かったです。

agun様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

この度は12回コースのご契約、誠にありがとうございます!

1回目はお肌の為にも基準値のレベルで当てておりますので、

これからどんどんレベルを上げてしっかりと当てて参ります!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 14:33:12.0

今回で3回目です!いつも大変お世話になっています。行くたびに、ミラエステシアさんは素敵なサロンさんだなぁと思います!!脱毛が完了するのが今から寂しいくらいです笑。私の場合は、他の銀座の某脱毛サロンで全身脱毛に失敗した経験があり、今こちらでワキ、VIO、背中、うなじの脱毛をお願いしています!30分でスピーディーに終わり、丁寧なのに早い、そして効果もちゃんと出ます!!ミラエステシアさんでフェイシャルのメニューもあるということで、良さそうなので、今月受けてみることにしました!今からとても楽しみです。引き続きよろしくお願いします!

きょん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

ミラエステシアはフェイシャルのメニューも充実しており、

有り難いことに大変ご好評いただいております!

フェイシャルのご体験、心よりお待ちしております!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 00:27:39.0

久しぶりにお邪魔したので、顔もスッキリ、肩や首周りもスッキリしました。また、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

maimai様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

とてもリフレッシュされたようで、スタッフ一同とても嬉しいです!

乾燥が気になるこれからの季節に向けて、

どんどんお肌をキレイにしていきましょう!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 23:20:14.0

丁寧に対応してもらっています。VIOについては、一部を残すか全部脱毛するのか、毎回確認はとって欲しい。今回全部頼もうと思ったら、スタッフの方は世間話をすることに集中していたのか、なにも聞かれずに形を残そうとしていたので。

かな様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

全スタッフでお声がけの確認の徹底を致します。

また、痒みなどのトラブルの原因などにも繋がりますので、

手の届く範囲の剃毛は前日か二日前にお願い致しております。

次回は当てたい箇所の剃毛をお願い致します。

これらも精一杯サポートさせて頂きます。

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 13:53:57.0

施術まで1時間弱という直前の予約にも快く対応していただきました。
    綺麗で清潔なお部屋にメッセージカードもご用意してくださり、嬉しい限りです。
    たわいない世間話から最新の美容系の話を伺ってる間に、テキパキと手を休める事無く進めてくださり、あっという間に終了。
    術後は私の気分や体調を汲んでくださった美味しいハーブティーで一息つかせて下さり、毎回贅沢な気分を味合わせて下さり、又おねがいしたいと思います。

ゆかぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

メッセージカードは一枚一枚心を込めて書かせて頂いております!

ハーブティーは様々な効能のものがございますので、気になるものがございましたら

いつでもスタッフまでご相談下さいませ!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 01:10:51.0

今回も特に痛みも感じず、手際よくやっていただき満足です。久々の脱毛でしたが、快く迎えてくださって嬉しかったです。また次回もお願いします。

あやちゃん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

当店の脱毛は最新機器を取り扱っておりますので

痛みもなく、且つ素早い施術が可能となっております!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-04 21:29:09.0

今回も施術後ツルツルになりました。乾燥の季節なので保湿頑張りたいです。毛の生え具合も遅くなり、自己処理の回数がグンと減りました。

みきてぃ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

コラーゲン生成してくれる脱毛機器ですので、施術後はお肌の調子がとても良くなります!

お肌がツルツルされたご実感もあり、とても嬉しいです!

お肌に刺激のある自己処理が減り、さらに保湿をすることで

より綺麗なお肌を目指しましょう!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-02 23:09:59.0

こちらでVIOをお願いしています。
    三回施術したぐらいでかなり間引かれていたため、今回は全部ではなく表面を残しました。
    (適度に残したい)
    他サロンにも通っていたため、効きが良いかもしれませんが安くて丁寧なのでおすすめです。

ゆりな様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

VIOはとても回数がかかる箇所ですが、

痛みがないミラの脱毛で、理想の状態まで精一杯サポートさせて頂きます!

• もくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 06:41:09.0

いつもスタッフの皆さんの対応がとても良くて来店するのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします、

もくみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私共も、もくみ様とお話しできることがとても楽しみです!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 17:36:46.0

毎回行くのが楽しみなサロンです。とても素敵なサロンです。

かのん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私共もかのん様とお会いできることをいつも楽しみにしております☆

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-31 01:49:38.0

スタッフさんと話しながら毎回楽しく施術していただいてます(^-^)いつもありがとうございます!

たむま様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私共もたむま様とお話が出来る事、毎回楽しみにしております!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-30 16:48:00.0

他のサロンに通っていましたが、予約も取りづらかったのと、時間がかかり寒い思いをしていました。
    ミラエステシアは施術時間が短いのでスムーズに予約がとれ、最新の機械のおかけでお冷やしの時間もなく、とても快適に脱毛が出来るので嬉しいです(*^^*)

m様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ミラエステシアの脱毛を気に入って頂けて、とても嬉しいです!

お肌状態を見てどんどんレベルを上げて当てていきますので

薄い毛までしっかりと無くして参ります!

• Maochiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 13:40:01.0

いつもありがとうございます。今回もあっという間に、1時間かからず全身が終わりました。ドリンクやメッセージカード、店内の内装もかわいくて癒されます。

Maochi様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私共も、Maochi様とお話出来る事がとても楽しみです☆

店内の内装などは季節によって変化いたしますので

次回も楽しみにしていてください!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• たむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 00:36:19.0

ミラに通ってから、自身のケアにかける時間が増え、肌荒れや肌の悩みが減りました!
    毎回行くたびに綺麗にしてくれて、美容の情報なども教えてくれるので楽しいし、何よりやる気に繋がります!
    毎回行くのが楽しみになるサロンさんは初めてでとてもおすすめです!

たむちゃん。様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

美容の知識など、何か気になる事がございましたら

いつでもスタッフにご相談下さいませ!

これからたむちゃん。様がより綺麗になっていく姿を見られることが

スタッフ一同とても楽しみです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 17:36:21.0

いつもお世話になります。今回もまだしぶとく残っているスネやワキ、VIOを中心に叩いてもらいました。次回もよろしくお願いします。

もくみ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

他の箇所よりも、回数がかかる箇所ですので

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-27 23:53:54.0

お店が明るくてキレイで、季節の飾り付けも可愛いです^ ^ あとスタッフさんが少人数なのですが、みなさん素敵です!

たむま様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    スタッフ全員、たむま様のご来店を毎回楽しみにしております♪

美意識の高いたむま様なので、ツルツルでスベスベのお肌を目指し
    今後も精一杯サポートさせて頂きます!!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 12:36:45.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    施術中は楽しく会話をして、あっという間の1時間でした☆
    1回の来店で全身が終わるのでとても通うのが楽です!

脱毛効果を上げるために、もっと保湿をした方がいいというアドバイスを頂いたので、さぼらずに頑張りたいと思います!

次回、また行くのが楽しみです。

Q様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私共もQ様とお会いできることがいつも楽しみです!

保湿は脱毛効果を高めることもそうですが、よりお肌が綺麗に見えますので、

是非毎日してプルプルお肌を目指して下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-26 12:10:33.0

他のサロンに通っていましたが予約が取りづらかったのと、施術に時間がかかり寒い思いをしていました。
    ミラエステシアでは施術時間も短くスムーズに予約が取れるため、とても通いやすいです☆

m様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ミラエステシアは全身脱毛が1時間程で完了いたしますので

余った時間にお買い物などを楽しんで頂けると思います☆

これからもm様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-23 23:50:06.0

とても落ち着く雰囲気です。
    VIOの脱毛もスタッフさんとおしゃべりしている間にあっと言う間に終わってしまい、恥ずかしさもほとんど感じる事なく終わってしまうので思い切って通って良かったと思えるサロンです。

みーさん様

ミラエステシア銀座店の雰囲気を気に入って頂けて、

スタッフ一同とても嬉しいです!

VIOは回数がかかる箇所ですが、みーさんの理想の状態まで

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:04:56.0

痛くはないですがまだまだ毛が残っています。早くなくなりたいです!

なな様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

脱毛はどうしても時間がかかってしまいますが

毛が無くなるとお肌はとても綺麗になります!

これからもなな様の理想の状態まで精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じゅじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 18:23:12.0

全身が終わり今は部分脱毛しています。
    毛の処理も楽になり通い続けてほんとによかったと思っています。
    スタッフさんもよくてとっても通いやすいサロンだと思います。

じゅじゅ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

毛の処理が楽になったこと、スタッフ一同とても嬉しいです!

部分脱毛でこれからより綺麗なお肌へとサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 13:34:46.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。痛みが全くないのですが、毛も少しづつ減っていってると思います。もう少し通って、処理しなくていいようになれれば(^^)

ぶた様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

当店の脱毛は最新機器を使っておりますので、痛みは全くございません!

ぶた様の理想のお肌の状態まで、精一杯サポートさせて頂きます!

ミラエステシア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー