5. ミラエステシア 銀座店   >

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座5-12-13 銀座伊藤ビル5F
  • 銀座駅A5出口より徒歩2分/東銀座駅A1出口より徒歩1分!!

ミラエステシア 銀座店の口コミ

きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 01:56:37.0

今日は、お世話になりました!普段、あまり口コミは書きませんが、とっっても素敵なサロン様でしたので、口コミ書かせてください(*^^*)
    脱毛のプランでお世話になりましたが、ここの機器は冷却機能が付いているためか、全く痛くなくて本当にびっくり!本当に感動です。なんせ昔、銀座の別のサロン様で失敗した経験と激痛の経験があったので、トラウマでしたが、そんな悩みも聞いてくださり、安心しておまかせ出来ました!担当頂いた方が、プロで、素早く、かつ丁寧にしっかりやってくださり、対応もサービスも技術力もあるなと思ったので当日に、40回プランとVIO6回のコースに申し込みさせて頂きました!
    また、ここのサロンで使っている全身用ジェルも、薔薇の香りが気に入って購入させていただきました!
    これから1-2年お世話になりますが、とても楽しみです!よろしくお願いします(*^^*)

VIOデリケートラインつるつる脱毛set 3回 2980円@銀座店

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店からの返信コメント

きょん様

先日は本当にありがとうございました。
    数あるサロンの中から、お選び頂き、
    そして、お忙しい中来てくださり、
    誠にありがとうございました。

本当に運命的に出会えた事、感謝いたします。
    きょん様の口コミを拝見させて頂いて、涙が出るほど嬉しいです。

私たちがお客様にご提供したい事、こんなサロンにしたいな、と思った事が伝わったことに、とてもやり甲斐を感じました。
    より、もっと沢山のお客様に貢献したいと感じれました。

きょん様、本当に先日はありがとうございました。
    次も宜しくお願い致します!
    徹底的にきょん様のよりよい人生に貢献致します。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 15:32:59.0

いつもお世話になってます。ツルツルまではまだ回数が必要ですが、量は確実に減っているし毛質も大分変わりました。これからも頑張って継続しようと思います。

• てしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 15:50:04.0

今回はフォトRFのメニューでお世話になりました。
    仕事後に施術を受け、クレンジングもしっかりやってもらい、
    スッキリした状態で帰宅することが出来ました。
    何度か通っているので施術技術は信頼している通り、安心して受けています。
    徐々に肌も良い状態なっていくので、毎日が楽しいです。

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:53:31.0

襟足と背中上部の脱毛にお伺いしました。
    自分ではしっかりと剃毛していたつもりでしたが、所々剃り残しがありました。
    スタッフさんが丁寧に再度剃って頂き、脱毛スタートです。

特に痛みも無く、あっという間に脱毛は終わります。

まだまだ細い毛が残ってるようなので、引き続き美肌を目指して通いたいと思います(o^^o)

ルル様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

剃り残しがあった場合、当店ではしっかりとシェービングをさせて頂きます!

自己処理は無理せず出来る範囲で構いませんので、これからもお願い致します!

次回からもより美しい肌を目指して一緒に頑張りましょう!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• kazupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:18:45.0

いつもメッセージカードでお部屋の中でお出迎えして頂ける気配りが素晴らしいです。スタッフの皆さん皆さんフレンドリーで色々相談にのって頂ける落ち着きのあるサロンです。いつもありがとうございます。

本気で痩せたい方に【パーソナルダイエットプログラム】…無料カウンセリング

kazupi様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

メッセージカードは、一枚一枚心を込めて書かせて頂いております!

kazupi様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

お悩み事がございましたら、いつでもスタッフまでご相談下さいませ!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:26:07.0

脱毛は行き放題のところに通っておりましたが、なかなか無くならずこちらのサロンに行きました。
    機械メーカーということもあり、あまり新規様を受け付けていなく、ご紹介が多いそうで、安心しました。

あまりご新規様を受け付けていないところも、通うのにはとても良心的なサロンだなーと思い、ミラエステシアに決めました!

もちろん次の予約の1ヶ月半2ヶ月後の予約もきちんと取れ、4ヶ月空くことが今までのサロンではあり、不信感がありましたので、とても安心して通えそうです。

スタッフさんも親切ですので、これからが楽しみです!

m.o様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これから当店の最新機器で、お肌が綺麗になっていくのが楽しみですね!

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:10:44.0

通い始めて何度目かになりますが、いつも優しく気さくなスタッフさんが対応して下さり、たくさんアドバイスをしてくれます。
    毛がなくなってもここに通い続けたいくらい、お気に入りのお店です。
    悩みがある方はぜひここのお店に来て欲しいです。

めぐちゃん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

私共も、お持ちのコースが終了しても是非めぐちゃん様にお会いしたいです!

お悩みがございましたら、いつでもミラエステシアでお待ちしております!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:18:10.0

何度か通わせていただいてますが、
    スタッフの方々がみなさん優しくお店に行くのが楽しみです! 施術中も今から何をするかなど丁寧に教えてくれます!いつもありがとうございます。

ひか様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

私共もひか様とお会いできることをとても楽しみにしております!

もし不安な事、お悩みなどございましたら

いつでもスタッフまでご相談下さいませ!

これからもひか様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• てしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 21:14:46.0

何度か利用させてもらってます。
    今回は脱毛+フェイシャルの施術を受けました。
    お肌の状態を親身に考えてアドバイスしてもらえるので、仕上がりはもちろん、とてもスキンケアの勉強にもなります。

てしこ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

お肌のお悩みや疑問など、気になったことがございましたら

いつでもスタッフにご質問下さいませ!

これからもてしこ様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• じゅじゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 15:55:38.0

ここのサロンに通い始めて早くも1年なります。
    私が脱毛なんて・・・って思っていたのですが、今となっては脱毛しててほんとよかったなって思える毎日です。お手入れはほとんどしなくてもよくなり毛の生え方もだんだんと落ち着いてきました。
    優しいスタッフさん、いつもありがとうございます。
    ほんとにいい方達ばかりで安心して施術をお任せできます。

じゅじゅ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます!

お手入れがいらなくなるほどのキレイなお肌になったこと、スタッフ一同とても嬉しいです!

これからもじゅじゅさまの美を精一杯サポートさせて頂きます!

• ミウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 00:00:17.0

サロンは静かで明るくとても癒される場所です。
    フェイシャルですが、そこでのマッサージは格別で一気にリンパの流れを感じるほどです。サロンの方たちもソフトな感じで優しく接して下さり心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます。

ミウ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

フェイシャルのマッサージを気に入って頂き、とても嬉しいです!

マッサージとフォトRFフェイシャルで、これからもより美しい肌を目指しましょう!!

• くまのかぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 20:24:10.0

もう、何度も来店しているお店です。
    毛の抜け感も毎回感じられます。お店のエステティシャンの方も毎回ほぼ同じなので、会話も楽しく親近感が持てます。

くまのかぁさん様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

抜けの実感を毎回感じて頂けて、とても嬉しいです!

スタッフもくまのかぁさん様との会話をいつも楽しみにしております!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-31 19:12:43.0

銀座で清潔感のある店舗なのに、雰囲気はアットホームな感じでスタッフさんも全員親切なのでとてもオススメです^ ^

たむま様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

これからもたむま様の気になる箇所を徹底的に当てて参ります!

気になる事などがございましたらいつでもご相談下さいませ!

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 19:08:49.0

全身脱毛でお世話になっていますがいよいよ次回でラストです。まだ少し気になる部位があるのでお勧めの追加コースの契約をしました。全身の後もまだまだ宜しくお願いします。

もくみ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ついに全身脱毛がラストですね!

気になる箇所を徹底的に当てて、理想のお肌をゲットしましょう!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-30 22:55:19.0

今はVIO脱毛メインで通っています^ ^ いつも施術がスムーズだけどとても丁寧で、立地もお出かけ前後に立ち寄るのにすごく便利です!

たむま様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

VIO脱毛は痛みも無く、あっという間ですので

空いた時間を充実させることができますね!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 21:54:12.0

スタッフの皆さんの気持ちの良い対応、いつも大満足です。そして次回が待ち遠しくなります。アネモネの効果にも期待してます。

もくみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

私共ももくみ様とお会いできることを、

とても楽しみにしております!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• なぎささん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 11:12:46.0

次がラストの脱毛とは驚きです。長いようで、でも短かったです。効果も感じてます。次もよろしくお願いします。

なぎさ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

ついに次回の脱毛がラストですね!

なぎさ様が効果のご実感をされていること、スタッフ一同とても嬉しいです!

ラスト一回も精一杯サポートさせて頂きます!

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 23:58:05.0

脱毛部位の毛量によって適切な脱毛をしてくれています。スタッフが見て必要ない部位は次回にしてくれたりと安心できます。

mao様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

当店では毎回スタッフがお客様の肌や毛の状態を見て、

一人一人に最適な施術を判断し、ご提案させて頂いております!

これからもmao様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-24 20:51:38.0

毛が細くなり自己処理がだいぶ楽になり嬉しく思います。足はまだ気になるところがあるのでもう少し頑張りたいです!

みきてぃ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

自己処理が少なくなると、とても楽ですよね!

気になる箇所や、抜けにくい箇所がございましたら

いつでもスタッフにご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はたえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 22:08:15.0

脱毛開始から7回目になりますが、どんどん毛が薄くなっていくのを実感しています。

はたえ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

効果のご実感をして頂き、とても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 会社員さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-23 08:47:52.0

スタッフの方がとても親身にアドバイスくださるので、とても心強いです!
    通いやすいので、効果が出てくるまで楽しみです

会社員様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お悩み事や相談したい事などがございましたら

いつでもスタッフまでご相談下さい!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• たむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 23:42:20.0

今は部分脱毛で通っているのですが、毛の状態に合わせてくれてありがたいです!
    他のサロンは予約が取りづらいことが多いのと、自分でどのタイミングで行けばいいのかも悩むので毎回相談に乗ったいただけてとても有り難いしおすすめです!

たむちゃん。様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

毛の状態に合わせてこれからも当てさせていただきます!

わからないことがございましたら、

いつでもスタッフまでご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-22 21:52:55.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    スタッフの方が本当に話しやすくて、おしゃべりしてたらあっという間に終わってしまいます。
    痛みもないのに効果はあるので、通うのが楽しみです。

みーさん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

私共もみーさん様とお話していると、時間があっという間です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ソフィーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 19:54:31.0

あと5回脱毛から卒業します!今年の夏になったら絶対どんな服でも着れるようになります!

ソフィー様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

残り5回!寂しさもございますが、ソフィー様の理想のお姿へと精一杯サポートさせて頂きます!

綺麗なお肌で今年の夏を楽しみましょう!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 11:26:16.0

7回目の施術でした!
    新年からスタッフの方に明るく迎えられ、とても嬉しかったです!
    肌についてや、美容のお話がとてもためにになり、2018年は保湿を怠らず徹底しなければ!と思いました。ツルツル肌になれるよう頑張ります!
    今年もよろしくお願いいたします!

ゆり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

私共もゆり様にお会いできたこと、心より嬉しく思っております!

保湿はお肌にとっても脱毛にとって、とても大切なことですので

是非お願い致します!

本年も宜しくお願い致します!

• nariettieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 20:13:26.0

脱毛の効果が感じられるようになりました!乾燥のためか荒れることがあるので、保湿を心がけます!

nariettie様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

脱毛の効果を実感して頂き、とても嬉しいです!

脱毛によって毛に熱を加えておりますので、

お肌が乾燥しておりますとかゆみなどが出る恐れがございます。

また、保湿がしっかりされているお肌ですと、脱毛の効果がよりわかりやすくなります!

乾燥しやすい季節ですので、是非保湿をお願い致します!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:27:00.0

脱毛も残りわずかとなりました。
    最初の頃に比べるとかなり肌も変わりました。
    なかなかどこがいいかわからない中、ミラエステシアにしてよかったなぁと改めて感じています。
    雰囲気や、接客もいいですし悩んでる方はぜひ考えてみてほしいです。

ともみ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ともみ様が理想とするお肌状態へ、残りの回数で精一杯導いて参ります!

ともみ様とお話ししていると、時間があっという間です!

私共もいつも楽しませて頂いております!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております!

• 背番号5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 14:10:15.0

脱毛で回数最後だったので写真をとって見せてもらいました。毛は最初、濃かったけど中々、薄くなってて満足です。それより背中の毛穴が気になって。スタッフさんに毛穴洗浄をオススメしてもらって試したら大満足の毛穴もスッキリで背中の肌が何トーンもあがりました。
    いつも丁寧で親切で居心地が良いので脱毛は終わりましたが他の何かで、また行きたいと思います。

背番号5様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

脱毛の効果にご満足頂けて、スタッフ一同とても嬉しいです!

また背中は普段ケアがしにくい箇所ですので、

今回毛穴洗浄でサポート出来たこと、とても嬉しいです!

またなにか気になる事などがございましたら

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:26:29.0

久しぶりにお会いしたスタッフさんにやって頂いたので、話も弾み楽しくあっという間に終わりました!
    話しながらも丁寧にやって頂けるのでいつも大満足です☆

あゆ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもスタッフ一同あゆ様の美を精一杯サポートさせて頂きます!

• なぎささん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-01-07 20:20:10.0

イオン導入良かったです。脱毛終わったら続けたいかなと思ってます。

なぎさ様

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

普段のケアでは届かない層までビタミンCやプラセンタを導入することが出来るので

施術後はお肌がとても明るくプルプルになりますよね!

脱毛完了後に是非お続け頂き、より綺麗な姿になりましょう!

これからも精一杯サポートさせて頂きます!

ミラエステシア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー