5. ミラエステシア 銀座店   >

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店

ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン ミラエステシア ギンザテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座5-12-13 銀座伊藤ビル5F
  • 銀座駅A5出口より徒歩2分/東銀座駅A1出口より徒歩1分!!

ミラエステシア 銀座店の口コミ

haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 08:56:00.0

フェイシャルエステをして頂きました。
    施術後、毛穴が本当に綺麗になったし肌のハリも出てて驚きました。
    お店の雰囲気や接客もよかったと思います。
    お話を聞いてたら脱毛がとても良いらしく、値段もフェイシャルと同じく高額という程ではないのでやってみようかと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【脱毛・痩身・フェイシャルサロン】ミラ エステシア 銀座店からの返信コメント

haru様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

さっそく効果を実感していただき良かったです!
    当店は機械メーカー直営サロンですので
    脱毛にももちろん自信があります!!!
    haru様の理想のお肌へのサポートを全力で致しますので、
    是非私たちにお任せください♪
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

haru様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:43:57.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    スタッフの方は皆さん感じが良く、施術はスピーディーなので短時間でキレイになり助かっています。
    また次回も楽しみにしています♪

• Michelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:49:21.0

全身脱毛メニューを終え、まだ気になる箇所をちょこちょこやっていただいています。人から目につく毛はなくなり、よく見ると生えているな程度になりました。ありがとうございます!

本気で痩せたい方に【パーソナルダイエットプログラム】…無料カウンセリング

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 13:20:58.0

顔脱毛で通っています。仕事の都合で、約1年ぶりだったのでした。
    お久しぶりですねと言われる分には間違っていないのですが、前回の話から始まり、話が食い違っていたので1年ぶりですとお伝えすると驚かれました。
    帰り際もお子さんも夏休みですからまた通いやすくなりますね!と言われましたが、私は子供もいないし結婚もこれからなので、誰かと間違えているのかな~と不思議な気持ちになりました。
    悪気はないのもわかりますが、失礼にあたることもあると思うので確認してから接客してもらえたらと思います。

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:36:55.0

全身脱毛5回目に行ってきました。
    2人で施術して頂いたので、1時間もかからずスピーディーに終わりました。
    対応して下さる方がみんな笑顔でとてもいい雰囲気です。
    だんだん毛も薄くなってきて、効果を実感しております。
    また次回が楽しみです。

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 16:13:41.0

始終明るく素敵な笑顔で施術してくださり嬉しかったです!
    テキパキとしてくださりあっという間に終わりました☆

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:53:19.0

通い始めて10回以上になりますが、着実に効果が出ていて嬉しいです。スタッフの方々も親切なので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:18:18.0

最初に担当の方が挨拶して下さったときから、満面の笑顔だったので話しやすいかも!と一気に緊張がほぐれました^ ^
    施術中も色々とアドバイスをして下さったので、契約させて頂きました。
    これからよろしくお願い致します!

【一番人気】全身脱毛 VIO お顔込み 初回1回 980円@銀座店

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:35:15.0

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 16:29:32.0

とても居心地のいい空間です。いつも大満足で家に帰ります。
    また行くのが楽しみです。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-02 18:27:12.0

以前は他のサロンに通っていましたが予約が取りづらいのが悩みだったのと、施術に時間がかかり毎回寒い思いをしていました。
    ミラエステシアでは全身が一時間程であっとゆう間に終わるので辛くなく、また予約もスムーズに取れるのでとても通いやすいです!駐車場があるのもありがたいです☆

m様

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます☆

予約の取りやすさを喜んでいただけて嬉しいです!これからも、予約の取りやすいサロンを継続していきます。
    早い施術ながらも、しっかりと成果を感じて頂けるように当てていきます!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 04:46:16.0

脱毛で通っています。
    抜けにくいところには重ねて当ててくれたり抜けるよう気を使ってくださりありがとうございます。
    サロンもいつも綺麗で、丁寧な対応で居心地いいです。

りんごちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回当ててみて、抜け具合はいかがでしたでしょうか。
    次回も、気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談して下さい!

りんごちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tomoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 21:03:20.0

脱毛の予約の時間に遅れそうになり、お電話で確認したところ快く時間変更いただき、遅れたにも関わらず急ぎで出たい時間があったのですがきちんと施術も間に合わせて下さいました。
    臨機応変にご対応いただき、感謝いたします。
    とても助かりました!!いつもご親切にありがとうございます。

tomo様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

次のご予定に間に合ったようで良かったです!!
    また何か困った際は
    お気軽にご相談下さい♪♪

tomo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 23:48:16.0

スタッフの方々がとても素敵です!施術中も美容のアドバイスをくれたりあっという間に時間が過ぎてしまいます。まだ毛が気になるパーツがあるので、これからもよろしくお願いします^^

たむま様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回、気になっているパーツを教えてください♪
    しっかりと当てて参ります!!
    気になるところが無くなるまで、
    全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!

たむま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たむまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 23:46:10.0

私は飽き性で面倒くさがりなので、一つのサロンにこんなに通い続けてることは初めてです!笑 いつもありがとうございます^ ^

たむま様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

長く通って下さりとても嬉しいです!
    今後とも新しい技術をどんどん導入していく予定ですのでご期待くださいませ♪
    6月からはブラックピーリングというものが
    新たに登場しましたのでよろしければ体験してみてください☆

たむま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:43:40.0

今回の脱毛もスタッフの方との楽しい会話であっという間の時間でした。
    去年の夏とは比べ物にならないくらい、毛も薄くなり非常に生活が楽になりました。
    スタッフの方々はみなさん優しく対応してくださるので、次回行くのが今から楽しみです!

ゆり様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

毛が無くなり楽になったようで、私たちもとても嬉しいです。
    ゆり様もいつも楽しいお話をして下さるので
    私たちも今から次のご来店が楽しみです♪♪

次回もお気を付けてお越しください!楽しみにお待ちしております☆

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 11:52:31.0

銀座からも東銀座からも激近で立地も最高、アットホームでスタッフさんの対応、技術も申し分なしのお薦めサロンです。全身脱毛で痛みを感じたことは一度もなく確実に成果も現れてます。

もくみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果を実感して下さり良かったです!
    駅からも近く楽ちんですよね!
    今後ともお気軽にお立ち寄り下さい!!

もくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• もくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 11:45:29.0

ロビーや施術室はもちろん、化粧室や化粧台付近もいつも清潔でとても気持ちの良いサロンです。スタッフの皆さんも親身になって相談に応じてくれます。

もくみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

今後とも清潔で気持ちよく通って頂けるような
    サロンであり続けらる様努めて参ります。
    最近は、メイクルームにヘアアイロンを新たに設置致しましたので、
    施術後のご予定にもおしゃれをしてお出かけが出来るようになりました!!
    次回ご来店の際に是非ご利用ください☆★

もくみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 21:13:48.0

14回目になりました。
    最初と変わらず雰囲気の良いサロンです。
    モジャーッと生えていた毛が今では思い出せないくらいになりました。ツルツルなお肌を目指している方はオススメです。

ともみ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

効果を実感して下さりとても嬉しいです!
    更に、ともみ様の理想のお肌に近付ける様
    精一杯サポートして参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
    脱毛は卒業のある美容ですので、
    一緒に頑張りましょう☆

ともみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 23:24:03.0

毎回メッセーギカードが置いてあって嬉しいです。
    サロンの方もいつも優しく、美容についてもいろいろ教えてくれるので行くのが楽しみです。

たむちゃん。様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

私たちも、たむちゃん。様のご来店を毎回楽しみにしております!
    次回も楽しいお話をお聞かせください♪
    これからもたむちゃん。様の為になるような
    美容の知識を沢山勉強致します☆

たむちゃん。様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 20:08:01.0

VIO12回コースで通い始めました!他の部位は別のサロンで昔2店舗ほど通いましたが、ここが1番痛みがないです。
    しかも早いのであっという間に終わります。
    友だちが、他のサロンで、Iは痛くて断念したと聞いていたので少し怖かったですが、ひんやり冷たいなって思っている間に終わります。
    初回お伺いする前から度々電話して色々質問しても、丁寧に答えてくれ、サロンに初めて行った時から、電話に出てくれた方も他のスタッフの方も温かく迎えてくれて緊張せずに居心地が良かったです。
    剃り残しもチャチャっと追加料金なしで処理していただき本当にここにしてよかったなと思いました。
    1回目ですがポロポロとれてきてちゃんと脱毛実感できて2回目も楽しみです!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しいです!!
    痛みなく楽に綺麗になれる事は嬉しいですよね♪
    今後とも、何か気になる事がございましたら
    どんな小さなことでもお気軽にご相談下さい☆
    精一杯サポート致します!
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう♪♪

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 放鷹さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 19:14:45.0

毎度笑顔で出迎えて下さり、接客も丁寧で楽しい方ばかりです。
    わからない所はすぐに教えてくださいますし、とてもわかりやすいです。
    ただ施術に関しては人によって技術がまちまちですので、きれいに仕上がっていない時もありますがその場合も担当の方に伝えるとやり直して頂けると思います。

放鷹様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます☆
    施術に関しては、全てのスタッフが
    同じように満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

放鷹様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:23:21.0

スタッフの方はみなさんいつも笑顔で対応が丁寧で居心地がいいです。
    予約も取りやすいし、無理にセールスされることもないので安心です。
    徐々に効果を実感できればいいなぁと思います。

あい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもあい様にとって
    居心地の良いサロンであり続けられるよう
    精一杯努めて参ります。
    今後ともしっかりと当てて参りますので、
    効果を実感できるのが楽しみですね♪

あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 20:10:45.0

だいぶ薄くなり生活も楽になりました!
    スタッフさんは見えない背面は写真を撮ってみせてくれたりと、とても親切に対応してくれます。
    背面は思った以上にまだ生えていたので引き続き頑張って通います!!
    今年の夏はお肌を出すことが怖くないです!

めぐちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

効果を実感して下さりとても嬉しいです!
    背面はご自身では中々見づらいですよね。
    今後ともしっかりと当て、
    どんどん薄くしていきますので安心してお任せください♪
    今年の夏は肌見せするお洋服も堂々と着れますね!
    私たちもとても嬉しいです!!
    引き続き一緒に頑張りましょう!

めぐちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 18:24:45.0

手書きのメッセージが部屋に置かれており接客も丁寧で良かったです。手の届かない場所はシェービングしていただけるのがすごく良いです。最近そのサービスがなくなっているお店が多いので。

しょこ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    うなじ、背中、Oラインはご自身では剃りづらいですよね!
    今後とも、シェービングなど精一杯サポートさせて頂きます!!

しょこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のぞむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 16:26:44.0

今日で6回目のVYOの脱毛です。冷却と温熱が組み合わさってる脱毛マシーンで全く痛くないです。通常の脱毛は痛いと聞きますが、痛くなくストレスを感じずに施術がおわります。効果も徐々に現れてきて満足です。スタッフの方も感じがいいので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

のぞむちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ストレスを感じず施術を受けられているようで私たちも嬉しいです!
    これからどんどん綺麗になっていくのがとても楽しみですね♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

のぞむちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 12:46:44.0

季節感溢れる店内の飾り付けと、スタッフの皆様のキラキラした笑顔に毎回癒やされています。肌の状態もしっかり見てくださり、悩んでいる事も親切にお答えくださるので、とても居心地の良いエステサロンだと思います。

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私たちも、はる様の笑顔に毎回癒しを頂いております♪
    今後とも、はる様がリラックスしてお越し頂けるような
    サロンであり続けられるよう努めて参ります!
    どんな些細な悩みもお気軽にご相談下さい。
    精一杯サポート致します!

はる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ソフィーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 11:46:00.0

15回のコース今もう13回に来てます!足ほどんど生えてこないし、背中も最初と比べたら全然少ないです!顔の鼻下近く見ても毛穴なく綺麗です!

ソフィー様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

ソフィー様がほとんどつるつるなお肌になり
    私たちもとても嬉しいです!!
    背中も、残りの回数しっかりと当てて参ります!
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

ソフィー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-23 23:50:31.0

脱毛コースです。Iラインで痛くないのがいいです。購入した化粧品の使い方も、参考になりました。

yoyo様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

お化粧品を使って頂きましてありがとうございます!
    次回効果を伺うのが楽しみです♪
    今後とも精一杯サポート致しますのでよろしくお願い致します!!

yoyo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 佐和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 21:30:01.0

脱毛で、お世話になっています。料金も、とても続け易い金額で、本当に気軽に通えています。
    今回は、脱毛だけで無く、お尻の付け根の黒ズミの悩みを相談したところ、とても良いボディジェルをご紹介頂きました。次回施術迄に、何処まで黒ズミが薄くなるか、それも楽しみです。色々と相談出来て、とても頼りになるサロンです。これからも、宜しくお願い致します。

佐和ちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

前回は、お悩みをご相談して下さりありがとうございました!
    ボディジェルの使用感はいかがでしょうか。
    黒ずみが薄くなり、佐和ちゃん様のお肌がより綺麗になることが
    私たちの一番の幸せです!
    次回のご報告を楽しみにしております♪
    今後とも、何か気になる事がございましたら
    どんな小さなことでもかまいませんのでご相談下さい!
    全力でサポート致します。

佐和ちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミラエステシア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー