3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ケー モア(K-more)   >

K-more

ケー モア

• 愛知県知立市池端2‐14
  • 名鉄本線知立駅徒歩3分/刈谷から車10分【豊田/みよし/豊明】からもアクセス◎駐車場有

ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:24:57.0

お店はとてもキレイで清潔感があります。初めての脱毛でしたが、緊張しないよう楽しく会話して頂きました。是非また伺いたいと思います!

リニューアルクーポン【メンズ脱毛】ヒゲ ¥3500

K-moreからの返信コメント

初めての脱毛に当店を選んでいただきとても嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがですか?
    また、ぜひ御来店お待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:08:57.0

いつも仕上がりがきれいです。スピーディーに施術してもらえるイメージがあります。接客は親切というより、さっぱりめです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:17.0

初めて伺ったのですが、対応もとても丁寧で優しく、デザインに悩んでいたら一緒に考えてくださり理想以上の仕上がりで幸せでした!!
    オフから最後まで完璧で感度しました!
    是非、またお願いしたいです!!ありがとうございました♪

【ハンド持込90分】10%オフ¥8,000☆会員様、ご新規様ジェルオフ無料

ゆい様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉で大変感激しております(:_;)
    ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:27:03.0

爪が結構変な折れ方をしてたのに、綺麗にしてくれて、ネイルの方も色味も一緒に考えて、とても綺麗に仕上げてくれて、今回このお店を選んで本当に良かったなと思いました!

れな様
    この度は当サロンご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変うれしく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さやちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:19:57.0

初めて利用しましたが希望通りに仕上げて貰えました。

さやちゃそ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

春に向けてデザインもたくさんご用意してますので
    是非またご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

内田

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:57:05.0

とても綺麗にしてもらえて大満足です

【口コミ投稿クーポン】5000円以上の全メニューで300円オフ★

しょうこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)

ハートのネイルとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

内田

• ちゅんちゅんたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:45.0

写真持ち込みしたのですが、ほんっとうに写真通りになりました!!大満足です!

• ひなリラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:30.0

初めて伺いましたが、メニューを急遽変更しましたが、嫌な顔しず対応してくれて、とても話しやすい方でした!
    出来上がりも希望通りでした、ありがとうございました。

【ご新規様◎ハンド定額】シンプルCコース6,050円※初回ジェルオフ無料

K-moreからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:59.0

初めてのジェルネイルでしたが、持ち込みで好きな色やりたいデザインでとても満足です!
    予約時間から遅れて到着してしまい、申し訳ありませんでした。
    ハンドとフットを同時にやっていただいて、とても丁寧に仕上げていただきました。
    色やデザインも都度確認しながら進めてもらえました。
    割れたり、歪な形の爪をとても綺麗に可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

【同時施術】ハンド、フットの同時ご希望の方☆付替500円オフ!

まなみ様
    初めてのジェルネイルに当店へご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    満足頂けて大変うれしく思います♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:12.0

今回こちらのサロンでは初めて脱毛をお願いしました。スタッフさんがとても話しやすく希望も聞いて頂けます。お店の雰囲気も良く満足しました。

リニューアルクーポン【レディース脱毛】 膝下or膝上 ¥2500

• ポン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 22:10:00.0

丁寧な説明と接客でとても良かったです。ありがとうございました!

【新規★今だけ限定!!】男女OK★マシンの良さを実感◎1ヵ所無料体験

K-moreからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご予約いただき大変嬉しく思います!
    次回来店の際もわからないことがありましたらなんでもお尋ねください(^^)
    またお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:52:29.0

12:30予約で、当日朝の9時前にスタッフ体調不良のため日程調整依頼のメールが来ました。
    仕方のないことですが、お店側のフォロー対応が不満でした。
    私はそもそも昼間の仕事を同僚にお願いして確保した時間でしたし、夕方から出勤する予定がありました。
    せめて前日夜に連絡するとか、当日休みのスタッフに出てもらう又は他店舗スタッフにヘルプをお願いするなどして欲しかったです。
    結局、別のスタッフの手が空いたため夜19時に施術はしてもらえましたが、私は仕事に行けず社会的信用を失いました。
    当日施術してくれたスタッフの方は、そうなんですねー。すみませんー。と軽く流すばかりでこちらの事情に寄り添う気持ちが全く感じられず残念な対応でした。
    3~4年通っていますが、確か今年から予約の当日キャンセルに対してキャンセル料が発生するようになりましたよね。
    客に求めるのと同様に、お店側にも予約枠について責任を持ってください(なんとか予約時間どおり施術できるように対応してください)。
    技術の高さや定額デザインの豊富さには大変満足しています。今後ともよろしくお願いします。

ゆ 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    この度は従業員の体調不良でご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    k-moreは知立店と名古屋店の2店舗でございますが、ネイルスタッフは知立店のみとなり、常時3人のスタッフでまわしております。
    他のスタッフはご予約様で当日対応ができず、前日の夜分遅い時間だった為、ご予約いただいていたお客様には当日、別日に改めてご予約いただきました。
    こちらも最善を尽くしましたが、ゆ様のご希望通りのお時間に施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの接客態度につきましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度スタッフ全員の接客態度を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

k-more  代表

• ばに、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:08:41.0

二度目です。デザインを見せるとそれに近づけて丁寧に施術してくださって持ちも良いです。会員になったのでまた通おうと思います。

K-moreからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^)

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 21:02:11.0

今回は初めて持ち込みデザインをしていただきました。
    たくさん色の提案とか位置の相談ものってくれて
    大変だったはずですが丁寧に対応して施術してくださって
    本当に感謝しかありません。
    出来も大変満足です!
    ひとつひとつ丁寧にありがとうございました!!!

R様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:45:10.0

今回もたぶん前回と同じ方にやって貰いました。
    相変わらず、甘皮処理の時に痛かったです。
    それ以外は文句無いのですが…。

抹茶様
    施術中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:04:38.0

定額ネイルというものが始めてだったのですが、
    とてもたくさん種類があり、さらにそこから色などのアレンジができたので感動しました。
    また、施術もスピーディーで仕上がりも綺麗で、大変満足です。
    帰ってからもずっとネイル眺めています。ありがとうございました!

【ご新規様◎ハンド定額】ベーシックBコース6,600円※初回ジェルオフ無料

あみ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉、大変うれしく思います♪
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まいてぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:39:25.0

とても可愛い仕上がりでネイルは満足です!
    来店時からずっと笑顔がなく、怒ってるのかなと感じたので施術中はまだしも、お店を入る時と出る時はもう少し笑顔で接客していただけたらと思いました!
    頑張ってください!

まいてぃー様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変うれしく思います。
    また、せっかく来店いただきましたのに、接客態度についてご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 睦月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:27:31.0

種類も多く、スタッフさんも丁寧かつ親身になってくれてすごくよかったです。

しかし、側面を伸ばしている最中だから削らないでとお伝えしたのに削られてしまったり、爪の形が歪になっていたり…元々指に対して爪が曲がってるのである程度は仕方ないのですが削ったことで余計に曲がってしまっていたり…その辺は残念でした。

爪は伸びるので側面はまた伸ばせるので、まぁ…いいのです…。
    形が歪なのは…ガッツリ削った後に言われても、大丈夫です。としか返答できません。
    削ったものは戻ってこないので…出来ればこまめに確認して欲しかったです。

睦月様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お爪の件でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、都度確認することを徹底してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございまた。

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:29:48.0

フットネイルをお願いしました。
    普段やらないジャンルのネイルをお願いして満足です。
    甘皮を削るとき、少し痛かったので取りすぎな感じはしました。
    夏だけでもいいのでフットのデザインがもう少し増えると嬉しいです!

【ご新規様、会員様オフ代無料】フットネイル ゴージャス定額 ¥7480

K-moreからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    デザインについて満足頂けて大変うれしく思います♪

ケアについて
    その後痛みは大丈夫でしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました!

フットのデザインについてですが、
    増やすことも検討して行きます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• あずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 02:36:40.0

初めて行きました!気になったカラーをいくつか塗ってから決めさせてもらえたり、合った色を提案して頂けたり、とても丁寧に接客して頂けました♪仕上がりもキレイで大満足です。またお願いします。

【ご新規様◎シンプル】ハンドワンカラー初回オフ代込み◎5500円

あずき様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術、仕上がり共にご満足頂けて大変うれしく思います♪
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております(^^)

• ちゅんちゅんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:47:16.0

ケア自体も初めてだったのですが、
    とても優しくて分からない事を教えて下さり
    安心して施術できました。

ちゅんちゅんた様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

甘皮ケアを定期的にすると自爪の形も
    綺麗になりますので是非継続してみてくださいね♪
    その他ご不明点などがありましたら
    いつでもご相談ください(*^_^*)

内田

• ろーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:32:58.0

3回目のネイルですが大満足です。
    こちらのお店は初めてでしたが、スタッフさんとても親切です。
    ネイルの色を選んでる時何度も変えてましたが、嫌な顔せず、やってくれました。嬉しかったです!
    また、最後に写真撮影を手伝ってくださいました♪
    本当にありがとうございます!
    また利用します!

ろーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:53:11.0

初めてマグネットネイルをしたのですがキラキラで可愛いです(^^)

【ご新規様◎マグネット】ハンドワンカラー10本初回オフ代込み6,000円◎

ハル様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けて大変うれしく思います♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:38:31.0

ネイルの2回目でした、今回も可愛くて、あと根本が綺麗に塗られていてとっても満足です
    1回目も思いましたがデザインが豊富で大体好みなので迷うくらいです
    オフの施術も痛くなくて安心しました

みわ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続き気に入ってくださり、大変うれしく思います♪
    これからもお客様に満足頂けますよう努力してまいります。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:44:46.0

またネイルしてもらいにいきたいです!
    デザインもかわいくて好みな上、優しく接客していただきました。
    薄く反った爪で根本が浮きやすく、他店ではすぐ浮き始めてましたが浮いてこないのでとても嬉しいです。施術中もこんな感じで大丈夫ですか?って細かく聞いてもらえてよかったです。
    駐車場はちょっととめにくく、前から突っ込んで慎重にバックで出るしかないです。案外信号のおかげで車が来ないタイミングが訪れます。

みわ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    デザイン、接客共に満足頂けて大変うれしく思います♪
    駐車場については何か対策がないか検討してみます。ご意見ありがとうございます。

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 02:40:28.0

カウンセリングが分かりやすかったです。治療は早かったです。安心の都度払いです。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【シミしわたるみケア】何度でも今だけ★光フェイシャル 税込3850円

マリー様
    これからも効果がしっかりでるように丁寧に施術させていただきます!
    ご不明点ありましたらいつでもお聞きください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    新井

• ミーボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:14:55.0

キッズ脱毛をお願いしました。とても丁寧に施術して下さり親子ともに満足しています。続けて通って綺麗になるといいなと思います。

ミーボ―様
    満足頂けて大変うれしく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

• オオハシさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:47:15.0

丁寧にネイルを仕上がり満足しました!
    また次回にも来たいと思います。

オオハシさん様
    ご満足頂けて大変うれしく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております♪

• ミーボーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 21:53:37.0

説明も、施術も丁寧に対応していただきました。
    効果を実感するまで続けてみようと思います。

K-moreからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    施術は1.2ヶ月に1回程度の間隔をおすすめしています(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:35:37.0

久しぶりの来店でしたが以前のように
    優しく接していただきました。
    オフ甘皮処理もとても丁寧です!
    オフから完成までとてもスピーディーです
    キレイに仕上げてもらえるので次回も行きます!

【会員様限定】現金払いのみ※【平日12-15時定額Cシンプル】オフ代込5700円

なか様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、お変わりないご様子で私もとても嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます♪

ネイルのことやそれ以外のことでもなにかありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

内田

ケー モア(K-more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー