3. エステサロン東海トップ   >
  5. アンジェリーナ   >

アンジェリーナ

アンジェリーナ

• 三重県津市末広町21-33 れじでんすなぎさ通り2号館201
  • 津駅から車で7分

こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 02:23:56.0

全身脱毛をお願いしました!ものすごーーく丁寧な思いやりのある接客、施術で、悩みや不安もたくさん、丁寧に聞いていただいて、とても心地よく帰ることができました!!話しやすくて悩みも言いやすかったし、丁寧に聞いていただいて嬉しかったです♪脱毛以外にも色々なメニューがあるみたいですし、またぜひ行きたいです!!♪大満足です!あと、ジェルがさらっとしていてよかったです!ジェルを伸ばしてもらってる時、マッサージのような気分でした。途中少し寝てしまうくらい心地よかったです(笑)寒さとか気遣ってもらえました!機械も冷たくて、全然熱くも痛くもなかったです!

【レディース】全身脱毛(V・I・O付)※顔なし 毛が抜ける美肌脱毛!THR脱毛

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:33:51.0

人生初のジェルネイルのため、サロンへ伺うまで緊張気味でしたが、笑顔で優しく出迎えていただき、すぐにリラックスできました。
    カラーやデザインのことを、初心者の私に分かりやすく説明してださり、カラーで迷う私に色々提案してくださいました。
    一つひとつの作業工程がとても丁寧なことに驚かされましたが、丁寧だからこそ綺麗に仕上がるのですね。ぷっくりした可愛いネイルに大満足です。
    これからも通いたくなりました。

【担当TANI】ハンドジェル カラーグラデorラメグラデ

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:52:05.0

久しぶりにしていただきました
    肌の調子が良くなってお気に入りなので定期的にまた通える時は通いたいと思います!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:29:32.0

初めて伺いました 一日早いて日の予約だと思い込んでいて、ご連絡を頂いて、間違いに気が付きました リラックス出来る部屋、対応、気遣いお若い方ですのに、とても良く、素敵な時間を過ごせました 無理な勧誘もなく、安心して施術出来ました 施術後に顔から古い角質が取れてきたのか?ポロポロ皮が捲れてびっくりしましたが、次の日は何もなかったので安心しました 一週間は日焼けに気をつけるように言われたので、普段以上に気をつけて日焼け止め塗るようにします 素敵な時間をありがとうございました

人気No1】つるつる卵肌に【話題の芸能人ピーリング】PHA水光ピーリングエステ

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:40.0

初めてうかがいましたが、リラックスできる空間でゆっくり過ごすことができました。
    デザインも納得できるまで相談に乗っていただき、とてもありがたかったです。
    施術から2週間たちましたが持ちも良く、満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 10:53:31.0

いつも楽しみに伺ってます。
    今回は施術後の乾燥が気になりました。
    花粉症の症状が出始めたので落ち着いたらまたお願いしたいと思います。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:20:42.0

初めて行かせてもらいました。
    すごく丁寧で、安心してお任せすることができました。
    テレビを見ながらネイルをしてもらったので、一瞬でした!
    また行かせてもらいます。

【担当TANI】ハンドジェル ワンカラー

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:11:10.0

一つ一つの作業がとても丁寧で、大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もアットホームで落ち着きます。

【担当TANI】ハンドジェル ワンカラー

[投稿日] 2023-12-23 23:03:07.0

久しぶりにしていただきました。

顔全体のたるみが気にならなくなり、顔が一回り小さくなった感じがしています。

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

• ヒナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:00.0

初めてのネイルでドキドキしつつ行きました。
    いろいろと楽しくお話ししながらして頂いて、仕上がりもとっても素敵でした。

【担当TANI】ハンドジェル カラーグラデorラメグラデ

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 02:29:00.0

お肌がつるっつるになって嬉しかったです
    想像以上に肌が綺麗になって嬉しいです
    ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-29 19:52:43.0

肌の乾燥がありましたが、しっとりと落ち着き 全体的に引き締まった感じがします。
    また、いつもメニューの相談にのっていただき有り難いです。
    また次回よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-02 11:42:38.0

久しぶりに伺いましたが、メニュー内容を一緒に考えてくださり、今の自分にあった内容で対応頂けました。
    おかげさまで、全体的なむくみが取れて一回り小顔になった気がします。

• アカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:23:36.0

今回2回目の顔脱毛をお願いしました。
    痛みも全くなく、お店の雰囲気も相まって目を瞑った瞬間に爆睡してました。
    ビックリしたんですが、2回目にして毛が生えるペースが明らかに遅くなりました!施術受けて今日で10日ですが、まだ毛を剃らずにいます。
    この調子で定期的に通い続けたいと思います。

★【口コミ投稿】500円オフ ※ネイルへ使用不可、他券(クーポン)併用不可

• アカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:31:46.0

顔脱毛とかかとのピーリングをして頂きました。
    対応して下さったスタッフさんは気さくな方で、自己紹介から商品説明までとても丁寧でした。
    お値段もクーポン利用なくてもお値打ちなので、効果が出るまでしばらくリピートしたいと思います!

【かかとorヒザ】ピーリングケア約40分■当日印鑑のご持参をお願いします■

アカリ様
    先日はアンジェリーナにご来店下さり、ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さいませ♪

またアカリ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

この度はご来店ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 19:50:15.0

ひさびさに行きましたがあいわらず丁寧でまたこれからお願いします!

★光フェイシャル(光のみ)6回☆ 通常24000円→21000円

まゆ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    わたしも、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました。

これからも丁寧を心がけてお手入れさせていただきます!
    また、まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-24 15:40:52.0

久しぶりに光フェイシャルをしましたが、
    その後、調子よく過ごせております。
    全体に顔が小さく引き締まった感じがします。

次回はエクスビアンスのピーリングを予約したいと思っていますが、肌の調子とメニューを相談させてください。

宜しくお願いします。

ケイティ様

ご返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    また今のお肌の調子に合ったメニューをご提案させていただきます♪

ケイティ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Risaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 15:13:11.0

5回くらい?行って段々と自己処理の頻度が減ってきました!朝の時短になって嬉しいです!
    前回、乾燥しやすいとお伝えして多めに保湿してもらったことを今回も声掛けてくださったのが嬉しかったです。

Risaa様

ご返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます♪

効果実感していただいているようで、私も嬉しいです♪

またRisaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 23:16:56.0

3回目のピーリングをしていただきました。
    肌荒れすることもなくお肌の調子が良いので、
    有り難いです。

次回も宜しくお願いします。

• Risaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:24:21.0

何度か通っています。
    乾燥しやすいと伝えるとしっかりめに保湿してくれたり、この時期花粉が多いのでと肌トラブルへ気遣って頂いたり、いつも親身になってくれて嬉しいです。
    少し早く着いてしまっても、予定が空いていると快く早めてくださったり、丁寧な接客なので居心地がいいです。

[投稿日] 2023-03-03 15:25:56.0

2回目の施術でしたが、前回同様肌の調子が良いです。
    花粉症の為、肌の調子が心配ですが、今のところ大丈夫です。
    化粧品も気持ちよく使わせてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

★【残り2名様】水光ピーリング2回コースご購入でお化粧品プレゼント☆

• Risaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:09:53.0

今回も丁寧に接して頂きました!
    通いやすい価格と、優しいお姉さんで、
    また行きたい!となります。

Risaa様

いつも温かい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:08:50.0

予約時間からかなり遅れてしまいましたが、とても優しく対応していただきました。説明も施術も丁寧で、通いやすそうな雰囲気です。脱毛の様子を見ながら、また行きたいと思います。

【レディース】*潤肌* 顔全体脱毛 通常3500円→3000円

ゆき様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも、通いやすいお店作りに努めてまいります!
    当店では当て漏れがない丁寧な施術を心掛けております♪

またの、ゆき様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-29 17:27:06.0

肌が弱い方なので、ピーリングが合うのか分からなかったのですが、丁寧にご説明頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後もトラブルなく肌の調子が良いです。

また、前回コメントした内容を早速取り入れてくださり
    ありがとうございました。とてもありがたいです。

今後とも宜しくお願い致します。

ケイティ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お肌の調子も良いようで、嬉しいです。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• Risaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:31:49.0

丁寧に接して頂きました!
    次来るタイミングなど、アドバイスありがとうございます。

Risaa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

疑問点などありましたら、いつでもご質問下さいね☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-29 12:50:01.0

初めて伺いましたが、低価格での施術が受けられました。

ただ、施術後のメイク直しや髪を直すスペースがなく残念でしたし、
    施術後の肌の状態、注意点などお話する時間があれば良かったと思います。

光エステ【光×マッサージ×高濃度炭酸パック】(90分) 初回6500円

アンジェリーナからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

この度は不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

アフターケアのご説明ができておらず、申し訳ございません。
    光フェイシャルですが、お手入れ後乾燥しやすくなっておりますので、念入りに保湿ケアをお願いいたします。
    日中はお日焼けされないように、お日焼け止めのご使用もお願いいたします。

お化粧直しですが、フェイシャルの方は10分ほどにはなりますが、お化粧直しのお時間をお取りさせていただくことになりました。施術室にお化粧直しができるスペースもご準備いたしましたので、またご来店の際はご安心下さいませ。(お化粧品はご持参お願いいたします)

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ケイティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 23:04:42.0

とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです!また、施術についての説明もわかりやすかったです。お肌がツルツルになりました!

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:50:44.0

いつもお世話になってますが今回はフットの角質でお邪魔しました.削らないので安心なのとホームケアまでしっかり教えていただき参考にします.ありがとうございます.何度か通えば効果的らしいのでまたお願いするかもしれません.いつもありがとうございます

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:58:19.0

丁寧に接して頂けました!
    入口に目印が無く分かりづらかったですが、インターホンを鳴らすと出迎えてくださいました。
    落ち着いた接客で過ごしやすかったです。
    他のお客さんと顔を合わせることもないので、気を使わず通いやすいなと思いました。またよろしくお願いします。

アンジェリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー