5. ココアイラッシュサロン(COCO eyelash salon)   >

COCO eyelash salon

ココアイラッシュサロン

• 埼玉県志木市柏町6-5-18
  • 東武東上線 柳瀬川駅 徒歩6分

よしかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:30:01.0

とても明るく接客して頂き、思わず初めて口コミを投稿してしまいました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気に素晴らしい接客です。また、施術自体もとても早く、最高の仕上がりでした。朝9時から営業しているのも◎です!!
    まつ毛パーマの価格を高く設定している所もありますが、こちらのサロンは安価で続けられる価格なのも素晴らしいです。どんなに技術面が良くても高くて通えないじゃ意味ないですからね。
    今後も利用していきたいと思います。
    最高の接遇に技術、朝から良い1日になりそうです。また伺います。

COCO eyelash salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださいましてありがとうございます♪(^o^)

そして、とっても嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!心から嬉しいです!
    その後まつ毛どうでしょうか?また、次回の時にデザインのことなどご要望ございましたら教えてくださいね!!

また、お会いできるの心から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-24 20:32:12.0

いつものように綺麗にして頂きました。
    有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

• メイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 16:41:10.0

オープンから通っているサロンです。
    いつもキレイにつけていただけてとてもうれしいです。
    いちばんはもちの良さ、知識です。
    また、お邪魔しますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-13 23:44:23.0

要望をよくわかってくださっている。
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。

• まーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:37:12.0

久しぶりに施術していただきました!
    久しぶりにも関わらず覚えていてくださった事に感動したのと、今回も自然な素敵な仕上がりに嬉しかったです!

[投稿日] 2024-03-21 20:06:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

COCO eyelash salonからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます♪今月末お気をつけてお越しくださいね☆

[投稿日] 2024-03-11 21:54:14.0

いつもありがとうございます。とても綺麗に素早く完璧に仕上げてくれて、かんしゃしております。
    これからも、ずっとお願いしたいと思います。

いつも口コミありがとうございます(><)

お天気に恵まれますように(><)次回お話するのが今からとても楽しみです( ´ ▽ ` )

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• むとちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:44:00.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。
    施術中、お喋りするのも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます*
    出来上がりはいつも希望どおりで、素敵に仕上げてくれます。
    住んでいる場所から少し遠くても、通う価値のあるサロンだと思ってます☆
    またお店に伺いますね!

COCO eyelash salonからの返信コメント

いつも遠い中ありがとうございます(><)引っ越されてからもお越し頂いて嬉しいです(><)そして心から尊敬しております(><)また2人の写真拝見したいです♪

[投稿日] 2024-02-04 20:57:54.0

当日、予約したメニューの変更を、快く受けてくださってありがとうございました。
    いつもより、さらに素敵な仕上げていただきました。

COCO eyelash salonからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(><)いえいえ!いつでも変更お申し付けください( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-01-14 20:16:18.0

急遽時間のわがままにご対応いただきました。本当にお気遣いありがとうございました。

COCO eyelash salonからの返信コメント

先日はありがとうございました!また幸せなお話お伺い出来るのを心から楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-29 21:42:30.0

2週間経ちましたが綺麗に保っています。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ドラえもんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:52:37.0

いつも丁寧な接客と施術で安心できます。
    睫毛の癖にも対応してくださりありがたいです。
    睫毛美容液で上の睫毛がロットからはみ出すくらい伸びました。下睫毛も育ててます。
    駐車場があるのもありがたい。またお願いします。

いつも口コミありがとうございます(><)
    まつ毛本当に伸びましたよね( ´ ▽ ` )お目目も大きくまつ毛も濃く大変羨ましい限りです(><)またお会い出来るのを楽しみにしております♪l

[投稿日] 2023-12-23 13:54:27.0

いつも丁寧に綺麗な仕上げて頂いています。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

いつも口コミありがとうございます(><)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪お仕事お忙しいと思いますがお身体ご自愛下さいね♪( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-11-24 20:59:48.0

何度も施術していただいてるんですけど、仕上がりがいつも完璧です!おかげでいつも私の目力は魅力的に仕上がってます(笑)感謝です!

いつも口コミありがとうございます(><)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪お仕事お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さいね♪( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-11-23 10:46:04.0

いつも丁寧な施術です
    ありがとうございます^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:34.0

いつもお世話になっております!
    毎回スムーズに施術してもらって、短い時間なのが勿体なく感じるくらいリラックスした時間を過ごさせていただいています。また担当スタッフさんに会うために行きます(*^^*)

COCO eyelash salonからの返信コメント

いつもありがとうございます(><)もう何年も私が癒されております笑

[投稿日] 2023-10-29 07:55:42.0

綺麗な仕上がりです
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-10-20 20:44:56.0

毎度毎度大満足です!まつげも順調に成長してます(笑)次回もよろしくお願いします(^-^)

ちゅっちゅ様
    口コミありがとうございます(><)そして今週お会い出来るのを心から楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-26 22:28:09.0

丁寧に綺麗な仕上げていただきました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

yuuka1231様

いつもありがとうございます♪そして口コミまで( ;  ; )嬉しすぎます(><)

• メイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 00:50:46.0

いつもきれいに付けて頂いてありがとうございます。
    接客もとても丁寧ですし、マツエクのもちも良くてお気に入りのサロンです。

メイちゃん様

オープンから長い期間支えてくださってありがとうございます( ;  ; )今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-22 12:43:28.0

付け足しにも関わらず左右バランスを見て綺麗に仕上げていただいてます。

なー様

いつも口コミかかさずありがとうございます>_<

• sehmomさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:10:27.0

もうずっとcocoさんです!
    仕上がりはもちろんのこと、私の好みをわかってくださっていて、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます!!清潔感のある店内も安心ですし、担当スタッフさんのお人柄も技術面にもいつも信頼しきっています。
    いつも予約で埋まっているので、次の予約をすぐ入れないとです♪

COCO eyelash salonからの返信コメント

大変お世話になります(>_<)
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!!

そして、長い期間お越しくださって本当に本当にありがとうございます( ;  ; )
    こちらの方がsehmom様の笑顔に癒されてここまで育って参りました笑

今後とも宜しくお願い致します(*´∇`*)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:48.0

以前は韓国の評判の良いサロンに行ってたんですがCOCOに出会ってからはずっと通わせて頂いてます!いつも大変満足のいくまつげに仕上げて頂いて感謝です!来月も宜しくお願いします(^-^)

チュッチュ様
    いつもありがとうございます♪!!口コミの内容が本当に心に沁みます(>_<)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:56.0

綺麗な仕上がりです
    ありがとうございます
    ポイントカード見つかりました^_^

なー様!

ポイントカード!!どこの帰り道でしたか?笑(^o^)!!みつかったの凄すぎます!!( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-08-14 17:41:35.0

いつも素早くやっていただきありがとうございます。もちもよく感謝してます。
    これからもよろしくお願いいたします。

のり様

大変お世話になります(*´∇`*)口コミの返信が遅くなり申し訳ございません(><)

いつものり様ご家族が憧れるくらいとても仲良しで、お話が楽しくてついつい喋ってしまってすみません♪

また近々お会いできるのを心から楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-04 20:37:33.0

定期的通ってます。担当の方はとても上手です、施術後には長持ちます、本当に助かります。いつも綺麗に仕上げていただいてます。毎回大満足です。

yuuka1231

いつも大変お世話になります^_^
    口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

yuuka1231様いつもお優しく明るく、サバサバしててこちらが明るい気持ちになります♪いつも本当にありがとうございます!

お仕事はどうですか?またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-07-24 07:25:51.0

COCOしか勝たん☆
    もう、何年もお世話になっていますが出来上がりには毎回大満足です!今回はまつげの悩みにもアドバイスして頂いてとっても参考になりました。次回もよろしくお願いします(^-^)

ちゃっちゅ様

いつも大変お世話になります♪返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
    そして、お誕生日おめでとうございます!!

本当にいつもお優しく、可愛らしく憧れます(*´∇`*)

またお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-17 23:55:37.0

いつもバランスよく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

なー様

いつもありがとうございます!!
    目尻多めでまたつけていきましょうね(^○^)

• ドラえもんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:26.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術をしてくれます。
    睫毛育毛トリートメントで、睫毛が長くしっかりしてびっくりしました。
    現金のみなのでクレジットカードが使えるとありがたいのです。

ドラえもんこ様

いつも大変お世話になります♪返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません(>_<)

そして、クレジットカードの件も大変申し訳ない気持ちでいっぱいです(><)

トリートメント、本当伸びましたよね♪長い下まつ毛もはえてきますように♪

バレーボールどうでしたか?

またお会いできるの楽しみにしてます♪

• すいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:05:30.0

久しぶりに利用させていただきました。
    いつもリラックスした空間で細かい要望にも対応してくださり、仕上がりにも満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします!

すいちゃん様

いつも大変お世話になります♪返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    またきてくださって、心から嬉しいです(*´∇`*)口コミも書いてくださってありがたい限りです(>_<)

またいつでもお好きなタイミングでお越しください♪

ココアイラッシュサロン(COCO eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー