3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 神戸三宮店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ワコーレ神戸三宮ビル5F
  • 各線三宮駅3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)

あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:16:17.0

小顔矯正でずっと良い所ないかなと探していたところ、美.designさんを見つけ口コミも良かったので行きました。行く前は一回ではそんなに変わらないだろうと思ってましたが1回目の施術後びっくりするほど顔周りがスッキリしてて嬉しかったです。小顔を手に入れる為に通います!オススメ!!!
    担当の先生も話しやすく本当に行って良かったです。
    迷ってるなら行くべきです!

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7950)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  神戸三宮店からの返信コメント

あべ様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    あべ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、喜んでいただけ嬉しく思います。

またご来店いただいた際にも、
    あべ様の理想の状態にさらに近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:06.0

初めて骨盤矯正、小顔矯正を受けました。
    現在の自分の身体の状況を伝えてくださり、どのように戻していくか詳しく教えていただきました。
    担当してくれたスタッフさんも雰囲気良くリラックスしながら施術をうけることができました。
    これから効果実感できるの楽しみです!

”Nana”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Nana”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”Nana”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 07:02:46.0

1回で首と肩がかなり楽になりました。続けるとより効果を感じれると思ったので通っていこうと思います。

”あ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”あ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• まりまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:32.0

小顔矯正を受けました。施術中は会話をしながらリラックスして受けられました!友達から最近シュッとしたねと言われ、効果を実感しています!ありがとうございました!

”まりまり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まりまり”様に喜んでいただけて良かったです。

ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”まりまり”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• いわすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:46.0

鍛刀の方が優しくて説明も細かくして頂き感謝してます。よろしくお願いします。

”いわすず”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”いわすず”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:53.0

1回でも効果はめちゃくちゃ実感でしました!悪い部分を詳しく教えて貰えます。
    これから通う事にしたので体の歪みを完璧に改善できたらなと思います!期待大です!!

”るんるん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”るんるん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”るんるん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• Moさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:35.0

小顔矯正で診てもらいました。
    姿勢や、腰背骨から影響を受けていることなど納得できるように丁寧に説明頂きました。
    1回目でも、効果があり大満足です!

”Mo”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Mo”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:27:39.0

初めてでしたが、丁寧な施術をして頂き、1回でも自分の変化を十分に感じることができました!
    また、変化を感じると共に体がスッキリとした感覚になることにも驚きました。

”まる”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”まる”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:17:53.0

気になっていたところがその日のうちに改善され、
    教えて頂いた事を意識して過ごしていると
    以前より楽に感じます!
    今後の変化が楽しみです^^

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

”a.”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”a.”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”a.”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:15:42.0

撮影した顔写真を見ながら丁寧に分かりやすく説明していただきました。1回目の施術でかなり効果を感じました。なんとなくで来店してみましたが、通ってみることに即決しました!次回からも楽しみです!

”さゆ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”さゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”さゆ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”さゆ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店

• aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:02.0

丁寧に教えて頂きコンプレックスだった箇所も歪みからきてる事を知ることが出来ました!1回でもすぐに効果が実感でき通うことに決めました!ワンクール後がすごく楽しみです!

”aika”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”aika”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”aika”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”aika”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:51:00.0

一回ですごく効果を感じました!!気になる悩みの根本からアプローチするよう説明頂き、すごく安心感がありました!次回からもお願いします。

”なな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”なな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• mmsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:27:54.0

先日初めて伺い、これから通うことになりました。
    以前からずっと気になっていた顔の歪みや、体のバランスの崩れを治すために伺いました。

1回していただいただけで、体がすごく楽になりました。
    正しい姿勢で出すことができ、歩きやすくなりました。
    顔の方も、気になる箇所をやってくださるのは、もちろん、プロの方から見たアドバイスをして下さった上での施術をしてくださいました。
    ビフォーアフターも確認させていただけて、とてもわかりやすかったです。
    スタッフさんは、知識も技術もとてもある方なので、安心して任せとようという気持ちになれました。これから通って変化が出てくるのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

”mms”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”mms”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”mms”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:42:04.0

小顔矯正は初めてでしたが、痛気持ちいい感じで良かったです!効果も実感できました!ありがとうございました!!

”まい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まい”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 三宮店

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:30:48.0

1度で効果が出たので1クール通ってみようと思いました。
    顔の悩みを的確に当てられたのでこれからが楽しみです。

”S”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”S”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”S”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:29.0

顔の左右差、エラ張り、むくみ等が気になっていました。
    一回の施術で大変効果を実感しました。
    最初に顔写真を撮影頂き、担当の方に悩みの根本的な原因を分析頂いた事で、元々の顔の造形だから仕方ないと思い込んでいた諦めが「改善出来るんだ」という希望にかわり、通わせて頂く事になりました。この機会に日常的に姿勢を意識するようになりました。今後ともよろしくおねがいします。

”りの”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りの”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ckn.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:50:44.0

見てすぐに変化のわかる施術で肩の凝りもとても楽になりました。

”ckn.s”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ckn.s”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 三宮店

• ssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 13:05:03.0

すごくよかったので続けて通っています。
    顔の歪みはもちろんですが、何をしても良くならなかった首の凝りが凄く楽になりました。

”ss”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ss”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ss”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:11:40.0

一回の小顔矯正でシュッとしたと実感できたので、1クール通いたいと思います。

”うーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”うーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”うーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 三宮店

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:27:12.0

50代に入り、顔のタルミやフェイスラインが気になり出してました。お店を探していたらこちらのお店とても口コミが良くて思い切って訪問、今、2回目を受けているのですが、顔が引き締まりアゴもスッキリしてビックリしてます。身体を動かす事もなく酷い肩凝りも巻き肩も原因だと色々教えてもらいました、これからも通うのがとても楽しみです、自分へのご褒美と受けて良かったです。たくさんの箇所を丁寧に施術して下さり、先生ありがとうございます。

”まーちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 02:13:31.0

体験よかったので、通ってみることにしました。

”りーちゃん”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”りーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 三宮店

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:30:06.0

スタッフ先生がとても良い方で、肩こりや頭痛が酷く、体もガチガチだったけど、終わったあとはとてもスッキリして、姿勢も良くなった!1回でもすごい効果を感じたからもう少しお金に余裕が出来たら絶対通いたい!
    とても気さくでスタッフの方々もとても優しくて良かった。

”なな”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”なな”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:28:44.0

初回からわかりやすく丁寧に説明してくださり、施術も力加減が丁度よくとても気持ちよかったです!
    これからの変化が楽しみです!

”あい”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”あい”様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”あい”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:20:31.0

説明がわかりやすかったです。
    続けて通いたいと思います!

”hi”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”hi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”hi”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:37:02.0

お手軽な値段で大満足でした。
    周りの人になんかシュッとしたねと言われるくらい1回で効果が実感できて嬉しかったです!!
    担当の方も優しかったので通いたいと思います!

”りん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”りん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”りん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:41.0

小顔にしてくれるだけではなく姿勢まで改善して下さり効果もすごく分かります!!!
    いつもありがとうございます^ ^

”coco”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”coco”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”coco”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”coco”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:15:13.0

フェイスラインのたるみを治したくて色々な美容にこだわりましたが、根本的なものから改善が必要だと思い、小顔矯正に踏み込みました。
    即効性を感じられモチベーションが上がります。
    続けて通うのがスケジュール的に大変ですが、頑張ってみる価値はあるのかなと思います。

”くみこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”くみこ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”くみこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店

• りたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:00:55.0

毎回丁寧に施術していただき、ずっと悩みであった偏頭痛が改善されたり、顔周りがすっきりし、首が長く見えるようになりました。効果抜群なので今後も通いたいと思います。

”りたん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”りたん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”りたん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”りたん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:52:41.0

お試しで伺いました。丁寧な説明と、質問に対するお答えをしていただきました。私の担当された方の施術は大変良かったです。確かに1回目でも違いがわかりました。
    継続すれば結果はついてくるのではと思います。また時間等、予定があえば利用したいと思います。

”あんず”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”あんず”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 三宮店

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:42:11.0

以前から気になっていた顔の左右差がさらに気になるようになったのでホットペッパーで見つけた美.designさんに行きました。左右差の原因を詳しく説明してくれ、施術後にも効果が感じられて良かったです。特に翌日にはパッと見て分かるくらい顔周りがスッキリとしていたのでこれからの施術が楽しみです。

”ももこ”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”ももこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

”ももこ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 三宮店

美デザイン 神戸三宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー