体験に行って効果を感じたので通い始めました。小顔矯正で顔の左右差が無くなってきました。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 神戸三宮店からの返信コメント
アヤ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
アヤ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
アヤ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
小顔矯正一発でここまで変わる?ってくらい変わりました。自己肯定感爆上がりです。ありがとうございました。
とく様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
とく様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 三宮店
ずっと行きたいと思っていたので、念願でした!
自覚はありましたが全身悪いところしかなくて、ショックというよりもっとはやくに行っていれば…と後悔しています。
既に初回含め3回目ですが、姿勢が良くなり浮腫もややましになったかな?という印象です。ぼんやりしていたフェイスラインも引き締まった感じがします!
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
まっすー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもいただき、ありがとうございました。
まっすー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
まっすー様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のまっすー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
以前から顔の歪みが気になっていてこちらのお店に小顔矯正をお願いしました。
場所はすぐに分かり清潔感のある空間でした。
施術後はあまり変化がわかりませんでした。
時間がかかるかもしれないです。
おちょう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気などお褒め頂き、ありがとうございます。
また、おちょう様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。
施術につきまして、
私どもの、お客様のご要望や、施術の際の確認不足もあったかと思います。
今回、おちょう様からご感想をいただき、
お客様お一人おひとりに合わせた施術を心がけていきたいと、
改めて感じました。
お客様への施術時の確認や、施術内容につきましても、
見直し、改善に繋げてまいります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
1回目でも変化がわかりました。
頑張って通いたいと思います。
ちーちー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ちーちー様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ちーちー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
すごい体がよくなり助かりました
やのちゃん様
口コミもいただき、ありがとうございました。
やのちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
スタッフさんがとても丁寧に色々教えてくださって継続的に通いたいと思いました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
おとちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
おとちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
お試しプランでしていただきましたが、少しの時間でも効果が感じられとても驚きました!
担当の方も色々アドバイスもしてくださり良かったです。
これから通おうと思いますが、毎回効果が期待できて楽しみです♪
A様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
A様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
A様のご来店を楽しみにお待ちしております。
良かったです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
にゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
にゃん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
今まで整体などの施術を受けてきましたが、違ったアプローチで、ほとんど痛いとかはなかったです。
姿勢から診ていただけるので、すごく信頼できると思いました。
施術後は、ずっと気になっていたエラ張り・クマ・顔色の悪さが改善されてびっくりしました。首からくる頭痛も改善されました。
しばらく通ってみようと思います。
さよ様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
さよ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
さよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
施術後とてもスッキリしました。
今後通い続けて、頑張って小顔になりたいと思います!
ね様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ね様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
ね様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
思った以上に、巻き肩、反り腰が酷い事や、頭部を整えるという事、たくさん気付く事ができました。あまり、即断しない方ですが、チケットを購入してしばらく通う事にしました。担当の方の説明も分かりやすくて安心でした。
あきぽち様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
あきぽち様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
あきぽち様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
1回でこんなに変化するものかとびっくりするほど、悩んでいたエラが解消されました。また、長い間首、肩の凝りに悩んでいたため、今後も通って解消できたらいいなと思っています。
yu様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
yu様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
yu様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のyu様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
丁寧にご説明頂き、からだの状態を気遣った調整をしていただきました。
終始やさしいご対応に感謝いたします。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
カメラ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
カメラ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
丁寧にカウンセリングをしていただいて、自分の体のことがよくわかりました。自分の将来のことも考え、骨盤矯正を続けてみようと思います。
ことね様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ことね様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
ことね様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
姿勢のことから教えていただき、とても分かりやすかったです。1回目でも違いがわかるほど、技術も素晴らしかったです。これからもよろしくお願いします。
まっちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
まっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
翌日結婚式だったので駆け込みで予約しました。
最初は小顔だけにしようと思ったのですが、骨盤矯正も併せてお願いしました。
正直、私は小顔矯正は一回で劇的な効果は実感できなかったのですが、骨盤矯正は一回で変化がすごくて驚きました!矯正の大事さがわかったので5回コースを申し込んで帰りました。もうちょっと早く気づいて通っていればと少し悔やまれますが…笑 これからさらによくなっていけばいいなと思っています。
また、初めてで緊張していたのですが、担当の方が気さくな方で、最後には緊張もほぐれてよかったです。
新規のクーポンはとてもお得なのでぜひ一度はやってみるのがよいと思います!
うえやま様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
うえやま様に喜んでいただけて良かったです。
うえやま様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
変化を楽しみにされていてください。
うえやま様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
一度だけお試しでと思い行きましたが一回で効果が目に見えて分かりました。ワンクール頑張っていってみようと思います!
担当の先生もすごく話しやすく知識も豊富なのでおすすめです。
リラクゼーションと思っていくと部屋がすごく明るいので整体というイメージです。
きりん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
想像していただいていた、サロンの雰囲気とは違っていたかもしれませんが、
当店の矯正の効果にご満足いただき、
きりん様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
きりん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
前撮り前に顔を小さくしてもらいました。
目に見えて変化があって、本当に良かったです!
しぇり様
口コミもありがとうございました。
しぇり様の大事な前撮りの前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
しぇり様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
初めての小顔矯正でしたが、1回で効果がありました。
自分の健康状態をみて、どのコースがオススメなのか勧めてくれるので自分にあった施術をしてくれます。店内もとても綺麗で通いたいと思いました。
さくら様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
さくら様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さくら様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 三宮店
初回に劇的な変化を体験して、帰りには5回コースを申し込んで帰りました。自分の身体の状態を事細かに教えてもらいながら施術してもらえると、普段の生活から気をつけるべき所も気付かせてもらえて感謝です。
最終日どこまで変化できるのかとても楽しみです。
てて様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
てて様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
てて様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
1回の施術で、びっくりするほど顔がすっきりしてて感動しました!肩の凝りが酷かったですが、少しずつ楽になってきてるのを実感しています。小顔を手に入れるために通います!
日常的に正しい姿勢を意識していけるように頑張ります!
ゆか様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆか様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
初めて整体を受けました。
自分の身体の状態を客観的に見れて、それにあった施術をしてもらえたので大満足です!
効果も一回で感じました!
また受けようと思います!
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あや様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
施術中に日常生活での体の疲れのことや、普段でも取り入れやすそうなリラックスの仕方、正しい姿勢のことなど親身に教えて頂けたのが良かったです。
眼精疲労が酷かったのですが、気持ちマシになったのと気を付けることがわかったので次回までに改善できたら良いな~と思えたのも良かったです。
寧様
口コミもありがとうございました。
寧様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
寧様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
むくみが酷かったのですが一回でスッキリしました!!
料金も良心的で通いやすいです。
kk様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
kk様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
kk様のご来店を楽しみにお待ちしております。
施術前のカウンセリングで悪い箇所を指摘され、施術前と
施術後の変化に驚きでした。小顔矯正に悩まれてる方は
一度行って見られてはいかがですか?
いっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
いっちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
これからもいっちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
なんでもお気軽にご相談ください。
いっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
自分が意外と骨盤の歪みが酷いことに驚きました。
施術してもらった後足が軽くなり姿勢も少し良くなったような気がします。
またお願いします!!
なる様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なる様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
なる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
1度の施術でこんなにも効果がでるのかと感動しました。今の自分の身体の状態や、正しい姿勢について丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
のここ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
のここ様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
一回で目に見えての効果に驚きました。自分の体が改善されていけたらいいなぁと思います。
スヌ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
スヌ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design三宮店
初めての施術でこんなにも変わると思ってませんでした!衝撃でした。お店の女性スタッフさんも親切で丁寧でした。
りえ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りえ様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 三宮店
美デザイン 神戸三宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー