5. 十条肩こり整体院   >

十条肩こり腰痛整体院

ジュウジョウカタコリヨウツウセイタイイン

• 東京都北区上十条2-30-9 勝田ビル1F
  • JR埼京線(赤羽線) 十条駅より徒歩1分♪

4.0

みっくみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:54:11.0

産後の骨盤の歪みを治したいことがきっかけで通い始めたのですが、骨盤だけでなく、肩や首のこり、歪みなども治して頂き体が楽になりました!
    子供も一緒に連れてこれるのも気軽に行けるため大変ありがたかったです。いつも子供にも良くしていただきありがとうございます(^^)

☆会員様1メニュー【肩こり・腰痛・頭痛】姿勢改善(施術20分)4400円

みっくみく様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めの言葉頂き、スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

最初のお悩みでもあった、肩と腰の違和感も軽くなりよかったです◎
    産後の骨盤の歪みの改善は大切になるので、
    お時間がある際にお身体診させて頂けたらと思います!

何かございましたらお気軽にご来院ください(#^.^#)

みっくみく様と大きくなったお子様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:27:37.0

2週間おきにお世話になってます。通い始めてから確実に肩周り、肩甲骨あたりの凝りが改善されて、姿勢もよくなりました。施術中の会話も楽しく、整体の時間が楽しみになっています。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降】60分整体メニュー

あすか様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)!

当院の施術はその時のお客様のお身体に合わせて行っておりますので、効果を実感して頂きやすいです◎

我々もあすか様との会話とても楽しく、有意義なお時間です♪
    これからもお仕事やプライベートが充実しますよう、お身体のメンテナンスをさせて頂きつつ
    楽しいお話沢山聞かせて下さい!

今後ともよろしくお願いします!!

• えびなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:31:13.0

明るく接客、しっかりとカウンセリング、丁寧な施術をしてもらいました。
    院内は清潔感があって居心地の良い雰囲気です。
    ボキボキ系の整体が苦手なので、そういう整体じゃなくリラックスして受けれました。
    その日のうちに腰痛は治らなかったのですが、通い続けて良くなるのに期待です。

らくらく!骨盤・腰痛改善 腰痛整体コース(検査込 60分)13,200円→3,980円

えびな様
    i
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    当院ではお客様一人ひとりに合った施術をその日のお身体のコンディションに合わせて行っています◎

お仕事を頑張られているので、当院にお越し頂いた際は心身ともにリラックスして頂けるよう
    努めて参ります!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいm(__)m

次回のご来店お待ちしております!

• hiaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:40:33.0

子連れでうかがうと毎回おもちゃを用意してくださり、優しく接してくださるので子どもも楽しく過ごせてありがたいです。
    そのときの調子の良くない部分を話すと重点的に施術してくださり毎回すっきりします。

hia様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!!
    いつも可愛いお子様に癒されてます♪

毎回当店の施術の効果を感じて頂き嬉しく思います◎
    ご不明点や聞きたいこと等何でも構いません!!今後もお気軽にお聞きくださいね(*^^*)

今後も引き続きよろしくお願いします!

• みかんぼうやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:44:00.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも笑顔で迎えてくれてとても雰囲気が良いです!
    世間話をしたりとアットホームな感じで通いやすいです。

みかんぼうや様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    お褒めの言葉にスタッフ一同とても嬉しく思います◎

今後もみかんぼうや様のその時のお身体に合った施術を提案させていただければと思います(^^)
    身体やそれ以外でも全然構いませんので、お気軽にご相談くださいね!

今後も引き続きよろしくお願いいたします♪

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:55:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    酷かった肩こりが改善されとても楽に過ごしています!
    次もよろしくお願いいたします^^

ひろと様

この度は口コミ投稿ありがとうございます◎
    初めて来て頂いたときより大分良くりましたね(*^^*)!

今後もお仕事もプライベートも楽しく過ごせるようお手伝いさせて頂けたらと思います(#^.^#)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 01:30:14.0

酷い肩こりがきっかけで通いはじめました。
    今では改善し、すごく楽になりました!
    スタッフの方は皆さんお優しく話しやすい方ばかりで、それも通いやすい理由になってます!
    ありがとうございました(^^)

とも様
    口コミありがとうございます(*^^*)

肩こりが改善し、私たちも嬉しいです!
    心身共に楽になって頂けるようなサービスを心掛けております。

またのご来店楽しみにしております♪

• 鈴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:28:44.0

体の声をきいてくれるので、こちらの簡単な説明だけで施術に入ってくれます。施術時間が短いからか、マッサージを受けた後に、反動でぐったりしてしまうこともなく、後に予定が入っていてもパッとたち寄れる所が魅力の一つです。

☆会員様2メニュー【肩こり/腰痛】姿勢+骨盤整体 (施術40分)8800円

鈴様
    口コミありがとうございます♪

そうなんです。体への負担が少ない施術を心掛けております!
    またお家などで行えるストレッチ等のアドバイスもさせて頂きますので、気になることがありましたら何でも相談してくださいね(*^-^*)

またのご来店楽しみにしています☆=

• ohamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:10:11.0

肩凝りや全体的な硬さを改善して頂きました!
    いつも楽しくお話ししながら、身体の状態を整えてもらえるので、毎回通院が楽しみです!
    どの先生も受付の方もお優しいですし、毎通院ごとに少しずつ身体が改善されていって、満足度満点です◎
    いつもありがとうございます(^^)

oham様
    口コミありがとうございます(^^)/

毎回の通院を楽しみにしていただき、スタッフ一同とても嬉しいです☆
    お身体だけではなく、気持ちの面でもポジティブな感情を感じて頂けるように今後も関わらせていただきます(*^-^*)

またのご来店、楽しみにしています♪

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:33:52.0

スタッフさんひとりひとりの接客が丁寧なことと、いつも施術の効果を実感できているため大変満足しています。
    体の調子も良くなり、通い続けたいと思えるとても良いお店だと思います。

りょう様

口コミありがとうございます!
    また当店のご利用、いつもありがとうございます(^^)/

施術の効果だけではなく、接客に関してもポジティブなコメントが頂け大変嬉しいです♪
    来て頂いた皆様が、今後も通い続けたいと思って頂けるよう日々精進していきます。

次回のご来店お待ちしております☆

• 美幸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:46:23.0

肩凝りと腰痛持ちなのですが、いつも優しくほぐしてもらってます!

美幸様
    いつも当店のご利用、ありがとうございます(^^)/
    口コミ大変嬉しいです!

日常生活を快適に過ごして頂けるよう、今後も体に負担のかからない優しい施術を行っていきますね☆

美幸様の次回のご来店お待ちしております♪

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:53.0

施術してもらうと体が軽くなるので、いつもお世話になってます!整体師さんも受付の方も優しくて通いやすいです!

るり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)!

お客様一人ひとりに合った施術をお身体を診て行います。
    今後もるり様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
    ご不明点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください◎

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:31:20.0

隔週で診ていただいています。デスクワークでどうしても肩から腰にかけて固まってしまう部分など中心に、改善していただいてます。姿勢改善に向けて自分でも頑張ろうと思える丁寧な施術です。

ほしの様
    いつも当店のご利用、ありがとうございます(^^)/

お仕事を頑張っていらっしゃるからこその身体の硬さや疲労感。その改善にご協力できていることが、大変嬉しいです♪

姿勢改善に向けて、これからも一緒に頑張りましょう!!
    ほしの様の次回のご来店お待ちしております☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:08:06.0

いつもお世話になっています。
    今回、腰の反りや腰痛、首部分など重点的に施術して頂きましたが、痛みなど改善され大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

はーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます◎

今回は怠さがあった腰と首を中心に施術させていただきました(*^^*)
    痛みが改善されたようでよかったです!
    腰の反りや痛みは骨盤の歪みが原因なので、今後も引き続きお身体を診させて頂けたらと思います♪

何か気になることや不安点等ございましたらお気軽にご相談樹ださい(^^)/

はーちゃん様の次回のご来店お待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:25:20.0

ずっと辛かった肩凝りが無くなりました!
    通って本当に良かったです。

みなみ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます(>_<)
    お褒めの言葉がスタッフの頑張る活力になります!

当店では、お客様一人ひとりに合った施術をその時のお身体の状態を見て
    行っております。
    みなみ様に当店の施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います◎

またのご利用お待ちしております(*^^*)♪

• クラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:06:38.0

姿勢の悪さが、なおりました。骨盤矯正も出来て良かったです。アドバイス面も助かりました。スケジュール確認次第また行きたいです。

★1日1名限定★初回1980円 根本改善コース!7700円→1980円(検査込60分)

クラ様

この度は口コミありがとうございます!
    姿勢の改善を感じていただけたようで嬉しいです(^^)

当院では、お客様一人ひとりにあった施術やアドバイスをさせて頂いています♪

スケジュールが分かり次第、ご連絡お待ちしております(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:35:08.0

肩が楽になりました!!!

ひろと様

この度は口コミありがとうございます◎
    肩が楽になられて良かったです(>_<)!

当院では、お客様一人ひとりにあった施術を行っていますので、
    効果をより一層感じて頂けたのではないかと思います♪

今後も引き続きよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• なっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 13:23:33.0

期間が空いていた中で、長い時間でお願いしました。
    凝り固まっていたものが少し楽になってきましたので、通うのを再開して、きちんと体のメンテナンスをしていこうと思います。

なっぷる様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体が楽になられて施術の効果を感じて頂けたのではないかと思います(*^^*)

当院にお越し頂いた際はその時のお身体に合った施術でメンテナンスの
    お手伝いをさせていただきます!!

ストレッチのやり方やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております◎

• 稲葉さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:36:47.0

今回は肩周りを中心に施術してもらいました。
    可動範囲広がり突っ張った感じご取れました。
    とてもよかったです。

《2回目以降の方は何度でもOK♪》 口コミ特典☆500円OFF

稲葉様

この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    施術の効果を感じて頂き嬉しく思います◎

[投稿日] 2022-10-24 07:57:40.0

こっている部分を改善していただきました。

この度は口コミありがとうございます(*^^*)

お身体のご調子がよくなり、嬉しく思います◎
    次回のご来店もお待ちしております♪

• チロルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 11:15:11.0

目の疲れ、首と肩のこりをとっていただきました!

チロル様

この度は口コミありがとうございます!
    目のお疲れが取れたようで嬉しく思います(^^♪

今後も引き続きよろしくお願いいたします◎

• チロルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 11:14:15.0

隔週でお世話になっています。
    疲れをとっていただいています。

チロル様

この度は口コミありがとうございます!
    疲れが取れたようで良かったです(^^)/

今後も引き続き、お身体を楽にしていきましょうね♪

• かなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-18 15:26:52.0

かな様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます◎

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 13:36:20.0

足を整えただけで 動きが悪かった首の動きがよくなり驚きました、
    身体が整っていく感じがしました。

さっちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    当店の施術の効果を感じていただけて良かったです◎

またのご利用お待ちしております♪

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 12:31:30.0

肩こりがひどかったのですが、施術後身体が楽になりました。またお願いします。

にゃん様

この度は口コミありがとうございます(*^^*)
    当店の施術施術の効果を感じて頂きお身体も楽になられて良かったです◎

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 12:46:40.0

辛い痛みが取れて快適になりました。ありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます◎

お痛みが取れて良かったです(#^.^#)

次回のご来店もお待ちしております!!

• しぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:15:06.0

いつもお世話になります。肩首回りはもちろんですが、腕全体の痛みもほぐしていただき楽になりました。

しぃやん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    その後のお身体のご調子いかがでしょうか?

お辛い部分が楽になり、良かったです◎

引き続きよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-05 16:00:26.0

定期的に通っています。体の調子が良くなり嬉しいです。

かな様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

お身体のご調子がいいみたいで嬉しく思います◎
    今後も一緒に頑張っていきましょうね♪

この度は口コミありがとうございました◎

[投稿日] 2022-10-03 07:59:19.0

次は長めのコースにしようと思います。

この度は口コミありがとうございます◎

長いメニューですと、お身体を全体的に施術できるので、
    お辛さも軽減されるので今後も定期的に長いメニューでお身体見させていただければと思います。

引き続きよろしくお願いいたします(#^.^#)

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:55:24.0

いつもお世話になってます。
    ソフトな治療で特に首まわりをほぐしてくれたのが気持ちよかったです。

さっちゃん様

この度は口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います(*^^*)

十条肩こり整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー