5. エリンカネイル バイ レシッド 武蔵小杉(erincanail by rcid)   >

エリンカネイル ムサシコスギ バイ レシッド

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町701番地1
  • 東横線新丸子駅より徒歩2分,武蔵小杉南武線JR口から徒歩5分で、erinca nailに到着☆

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:57.0

以前からデザインを見て行きたいと思っていてやっも窺う事ができました。
    ライトで爪が熱くなってしまうことを事前に相談したところとても気遣いいただき前回のサロンでやけどしたようなあつさがうそのように今回は問題ありませんでした。
    パラジェルの説明も丁寧にして頂きご無理なデザインにもご対応いただきありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

【リニューアル記念価格☆】豊富なトレンドデザイン☆定額クーポン ¥5950

erincanail 武蔵小杉 by rcid(旧:erinca nail&eyelash by abinto)からの返信コメント

ちー様

先日はご来店ありがとうございます!
    ご希望のデザインに添える方ができてとても嬉しいです。
    またお話たくさん聞かせてください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!

erincanail 花木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:50:35.0

亀裂がありましたが丁寧にご対応いただき、満足するネイルをしていただきました。

ワンカラーB☆ワンカラー+アート1本orパーツ【初回ジェルオフ無料】¥5500

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

その後、お爪の状態いかがでしようか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    お仕事忙しいと伺いましたが、無理せずにお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

erinca nail 花木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:27:17.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    画像通りに可愛くしていただいて、お話もたくさんできて楽しくネイルできました!

デザインD☆アート10本or持ち込み【初回ジェルオフ無料】¥7500~¥9000

あ様

いつもerinca nailをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
    担当いたしました藤野です!

黒フレンチとキルティングのデザインとてもお似合いでした(^^)
    お話もはずみ、私も楽しい時間が過ごせました♪
    お仕事の関係でネイルが取れやすくなるとの事で今回は少し厚めに仕上げております。
    お悩みに合わせてジェルのご案内も可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)

あ様のご来店お待ちしております。

erinca 藤野

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:12:54.0

いつもありがとうございます。キラッキラネイルで過去一気に入っています。

【当日限定クーポン】ワンカラー/ラメグラ1ヶ月以内ジェルオフ無料¥4500

ゆっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    今日もキラキラで可愛く仕上がりましたね!
    パートのパーツも今回初挑戦ということでドキドキだったと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にまたご相談ください!

erinca nail 花木

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 08:32:58.0

好みの色味にとってもかわいく仕上げていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、
    施術中のお話も楽しかったです!

デザインA☆クリアニュアンス【初回1ヶ月以内ジェルオフ無料】¥4500

おはる様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
    私もお話しできて、僭越ながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

erinca nail 花木

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:28.0

希望通りの形、色にしてもらえて満足です!

ワンカラーA☆ワンカラーorラメグラ【1ヶ月以内ジェルオフ無料】¥5000

ななか様

今回も可愛いネイルに仕上がりましたね^^
    お気に召していただけて幸いです!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事大変だと思いますが、無理せずお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いします。

erinca nail 花木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:42:47.0

産後で久しぶりのネイルをしました!
    あまり外出ができていない中で、
    担当の方のお話がとっても面白く楽しくて
    とてもいい気分転換になったし、
    仕上がりもとても綺麗でいい時間でした。

【Jr.ネイリスト村上指名☆モデルクーポン】カラグラ(オフ無料)¥3500

なな様

なな様とのお話しとても楽しかったです!

カラーも今の季節にぴったりでとてもお似合いでした。

次回ご来店心よりお待ちしております。

村上

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:22:35.0

めちゃくちゃかわいいネイルに仕上がり、とても気に入ってます。
    上品+おしゃれなデザイン!
    ネイルを見るたびに気分が上がります。
    他にも色々提案していただいたので次回も楽しみです。

み様

この度は数あるサロンの中から
    erinca nailにお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    担当いたしました、藤野です(^^)

今回はクリアニュアンスのコースでご案内させていただきました!
    明るめのオレンジベージュとくすみゴールドとインクを使用しております。
    ご来店いただいた際のお召し物と雰囲気がぴったりでとてもお似合いでした♪
    ちょっとしたイベントがある時にもオススメのデザインです!
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

また、み様にご満足頂けるよう接客、技術共に向上に努めてまいります。

erinca 藤野

• なっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:24:57.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!
    お茶のサービスやお手洗いの声がけも毎回有難いです。
    次回もカラーグラデーションをお願いしたいなと考えています。またよろしくお願いします!

なっちゃ様

今の季節にぴったりの爽やかブルーとてもお似合いでした(*^▽^*)
    お選びいただいたシルバーのパーツもいいアクセントになっていました!

グラデーションかしこまりました!次のご来店心よりお待ちしております。

村上

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:06:59.0

毎度やりたいネイルに近づかせてくれようと、要望をしっかり聞いてくださって大変満足な仕上がりになります。
    お店も綺麗で可愛くて、今後も通いたいと思ってます♪

FOOTデザイン☆フットバス付き【初回2ヶ月以内ジェルオフ無料】 ¥7700

あん 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話ができて、私も元気をもらっています^^
    キラキラな紫陽花色のネイルとても可愛いかったです!

これからも悩みやデザインでお困りのことがあれば、
    ぜひご相談ください♪

erinca nail 小此木

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:11.0

こちらは初めてでしたが、デザインも豊富で選ぶのが楽しかったです!希望の雰囲気や色味もお伝えすると、提案もしていただきとてもたすかりました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました!

デザインC☆トレンドアート6~8本【初回1ヶ月以内ジェルオフ無料】¥6500

モンブラン様

先日は数あるサロンの中から
    erinca nailにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当いたしました、藤野です。

迷ってしまうほど様々なデザインをご用意しておりますので
    カウンセリングもしっかりと行わせて頂きました(^^)
    今後、お困りの際はお気軽にお声がけください。

モンブラン様にまたご利用いただけるよう
    さらに技術、接客サービス向上に努めてまいります!

erinca 藤野

• なってぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:58.0

とても綺麗に仕上げていただいて、大変満足しています。
    今回こちらのお店に初めてお伺いしましたが、またお世話になりたいと思います。
    素敵なネイルをありがとうございました♪

新規☆選べる☆トレンドデザインクーポン【初回ジェルオフ無料】¥5900

なってぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ネイル喜んでいただけてとても光栄です!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

穗苅

• ごんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:04:34.0

穏やかな雰囲気の中、相談しながらスムーズに仕上げていただき、もちも良くて大満足です♪

ごんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またクチコミも投稿まで、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    素敵な春色のネイルで綺麗でしたね^^
    またお会いでからのを楽しみにしております!

erinca nail 花木

• keitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:54.0

初めてのネイルでしたがとても丁寧に接客いただき、気になることがあったら言ってくださいねとお気遣いいただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

新規☆ラメグラorワンカラー【初回ジェルオフ無料】¥4500

keito  様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのネイル、とても可愛くお似合いでした♪
    ご質問等あればぜひまたお伺いください。

またお会いできるの楽しみにしております。

erincanail 小此木

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:11:07.0

こちらの質問・要望にもたくさん答えて頂いてありがとうございます!!
    いつも可愛いネイルをしてもらって、テンション上がります!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    パーツあると雰囲気も変わって一気にゴージャスになりますよね!!
    ぜひまたのお越しを心からお待ちしております!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:24:23.0

丁寧なネイルありがとうございます!爪の長さや色、パーツなど、度々確認をしていただきました。お話の好きな方が多いイメージで店内はずっと明るい雰囲気でした!

まこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります。

パーツもワンポイントでつけられてとても可愛く仕上がりましたね^^
    その後、状態いかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!
    これからもサービス向上に努めてまいりますので
    今後ともerinca nailをよろしくお願いします。

erinca nail 花木

• 奥沢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:12:36.0

ジュニアネイリストさんに施術していただきました。
    私が素人なこともあって、資格を持つプロの方の仕上がりと見分けがつかないほどキレイでした!最後にプロネイリストさんがジュニアネイリストさんにアドバイスする時間があるのですが、「そういうところに気を使って施術するんだ!」とこちらまで勉強になりました。
    価格もとてもリーズナブルなので派手なカラーやたくさんネイルを変えたい人におすすめだと思います。

奥沢様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりとした技術を提供できるようにこれからも精進してまいります。

村上

• うさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:11.0

はじめてのネイルをお願いしました!
    デザインが豊富で色の変更もできて、迷ってしまいましたが、素敵なネイルに仕上げていただきました。
    穏やかな雰囲気で、ゆったり過ごせました。
    2週間経ったいまも、綺麗な状態です!

う  様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのネイルで、長持ちして楽しんでいただけてなによりです!
    分からないことやデザインメニューについて等、
    ご質問があればまたいつでもお伺いください♪

erincanail 小此木

• エリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:51.0

二度目の来店でいつも綺麗に仕上げてくださって大満足しています(^_-)

エリナ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉とても力の源です!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

穗苅

• natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:20:01.0

予約した料金が違うとご丁寧にご案内がありました!
    お店についてからではなく事前に教えていただきとても親切でした。またネイルも相談した上で可愛いものに仕上げて頂けました!ありがとうございます^^

natsuki様

いつもerinca nailをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございました(^^)
    今回担当いたしました、藤野です!

メニュー内容について、直前になってしまいましたがご連絡させていただきました。
    今回は大人しめのデザインをご希望でしたので
    シンプルオフィスのコースですご案内させて頂いております!
    その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    今後気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。

またnatsuki様のご来店お待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:47:57.0

以前、こちらのお店のネイリストさんが好きで通っていましたが、移転されたので、1年半ぶりくらいに、伺いました。
    久々だったからか、甘皮処理はとてもやりにくそうで息が漏れていました。こちらでは、あまりフットネイルをする方がいないのか、デザイン見本が、何本か爪が取れたままになっており、古いままで新しいデザインはあまりない感じでした。
    普段履く靴の形や爪の悩みを聞いてくれて、結果、良い形の爪で良いデザイン、綺麗に仕上げてもらいました。
    はじめはヒヤヒヤしましたが、良かったです。

チョコ様

この度は数あるサロンの中からerinca nailにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    担当いたしました、藤野です。

以前よりご来店頂いていたのにも関わらず接客サービス面について
    チョコ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    チョコ様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
    デザインサンプルについても一新させていただければと思います。

技術に関しては高評価いただきありがとうございます!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    フットネイルはトラブルにつながりやすくなっておりますので
    ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。

• ちゃんなるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:25.0

細かく色の希望を出してしまったのですが、とても丁寧に相談にのっていただき、可愛い仕上りで大満足です!
    久しぶりのネイルだったのでテンションが上がりました。

ちゃんなる様

この度は数あるネイルサロンの中からerinca nailをお選びいただき
    ありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    とても可愛いポップなデザインになりましたね!
    ちゃんなる様と一緒に作り上げたデザインです!
    喜んでいただけて光栄です。

その後状態はいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にご相談ください!

erinca nail 花木

• しらたきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:40:23.0

ネイリストさんと趣味が合うので、いつもお話が楽しく
    友だちのところに遊びに行く感覚で利用させていただいてます
    ネイルの事ももちろん、悩んでもなんでも相談できますし
    好みに合わせて提案してくれるのでデザインやカラーで後悔することがないです

ベースをパラジェルに変更して相性が良いのか
    わたしはオフに行くまで剥がれたことはありません
    二枚爪で悩んでいましたが、自爪がどんどん強くなって感謝しています

いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします

しらたき 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお話ができて、
    誠に恐縮ながら私も元気をもらっています^^

パラジェルも相性が良く幸いです!
    これからも悩みやデザインでお困りのことがあれば、
    ぜひお聞きください。

またお会いできるの楽しみにしております!

erinca nail 小此木

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:15:29.0

今回はクリアベースでミラーネイルデザインにしていただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお優しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります。
    今回はいつもと違って涼しげなデザインになりましたね^^
    お気に召していただけて光栄です。

また喜んでいただけるよう技術、サービス共に向上に努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

何かありましたらお気軽にご相談ください。
    今後ともerinca nailをよろしくお願いいたします。

erinca nail 花木

• ジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:21.0

久しぶりぶりのネイルで、
    丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもとても可愛く、大大大満足です。

ジェ 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりなネイル楽しんでいただけてなによりです。
    とても可愛くお似合いでした♪

またお会いできるの楽しみにしております。

erincanail 小此木

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:28.0

凄く綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!またお願いします

【Jr.ネイリスト村上指名☆モデルクーポン】マグネット(オフ無料)¥3500

みぽりん様

この度は嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    キラキラでとてもお似合いでした!

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

村上

• たーしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:06:15.0

スタッフの方が終始気さくな方で楽しく仕上がりも満足です!

たーしー様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

私も僭越ながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    新年度でお忙しいかと思いますが、お体にはお気をつけて
    お過ごしください。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

erinca nail 花木

• なっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:42.0

いつもとは違うジェルネイルのデザインになり、爪を見るのが楽しいです(笑)
    お茶のサービスや色の変更やパーツの声がけなどもありがとうございました。

なっちゃ様

いつもerinca nailをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました藤野です!

今回はクリアニュアンスのコースをご案内させて頂きました。
    いつもとは違ったデザインを楽しんでいただくことができ嬉しく思います(^^)
    次回もなっちゃ様にご満足いただけるよう技術面、サービス面ともに向上に努めて参ります。

• Yagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:18.0

色、形など細かく希望に沿っているか確認して下さり、仕上がりも満足です。施術も早くて大変助かりました。また伺います。

Yagi様

この度は数あるサロンの中からerinca nailに
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^)
    担当いたしました、藤野です。

今回は久しぶりのネイルと言うことで
    しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    クリアブラウンのネイルがYagi様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    ご満足いただき嬉しく思います!
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    今後気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

erinca nail 藤野

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:29.0

自分の想像通りの色にしていただきとても満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

あかり様

数あるサロンの中から
    erinca nailにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました、藤野です。

今回はワンカラーにてご案内致しております。
    春らしいパステルグリーンのお色味にご満足頂けたこと嬉しく思います(^^)
    また次回理想のお色味などございましたらお気軽にご相談ください♪

erinca nail藤野

エリンカネイル バイ レシッド 武蔵小杉(erincanail by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー