5. アールフェイスバランス   >

小顔矯正専門サロン アールフェイスバランス

コガオキョウセイセンモンサロンアールフェイスバランス

• 栃木県宇都宮市インターパーク6‐1‐1
  • 【FKDインターパーク店1F】化粧品売場内。雀宮駅から車で約11分。

えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:01:38.0

担当の方がとても感じが良く、逐一説明しながら施術してくださり安心しておまかせする事ができました。
    痛い箇所もありましたが、言えば力加減を調整してくれます。
    終わったあとはすごくお顔が軽くなり、肩周りもスッキリしました。
    2回目がとても楽しみです。

【小顔★施術写真撮影OKな方】リフティング小顔矯正40分¥3,980×3回

小顔矯正専門サロン アールフェイスバランスからの返信コメント

えり様

先日は数あるサロンの中より当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミ大変うれしく思っております!

リフティング小顔矯正は小顔に効果抜群ですが、初回の方は痛みの可能性もある施術です。
    ですので、力加減やポイントなどお一人お一人に合わせての施術を心がけております。

今後もえり様を含め、すべてのお客様にご満足いただけるように技術、接客を磨いて参ります。
    また次回お会いできるのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

アールフェイスバランス 小池

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:11.0

顔がリフトアップしました!変わりました
    経験したことがない痛みでしたが、施術後はスッキリ!気分爽快でした
    定期的に通いたいです!

【初回★Vフェイスライン!リフトアップ!】リフティング小顔矯正40分¥5,980

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お顔のリフトアップにご実感頂けて本当によかつたです。
    一度引き締まったところは約一ヶ月もちますので定着するまで3週間毎がおすすめです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。

アールフェイスバランス 中野

• たかひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:51.0

初めて施術していただきました 対応は満点です♪
    ただ、場所かわかりにくかったのと、要望の小顔と気になるたるみは、やはり…難しいのかなぁと判断しております
    突発での襟足脱毛は、機転が効いてきて、とても嬉しかった

【初回★リフトアップ】小顔矯正&たるみケアフェイシャル¥17,600→¥9,980

たかひめ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

対応にご満足いただき、ありがとうございます!
    また、場所がわかりずらく、大変ご迷惑をおかけいたしました。

小顔矯正でのリフトアップはその場でご実感頂けたと思いますが、回数が増えると、より上がり方や持続性が増していきます。理想のお顔に近づくためには、3週間ごとに5回ほど通っていただくことがおススメです^^

たるみはゆっくり進行する分、改善にも少しお時間が必要になります。
    次回別のコースでご予約をいただいておりますが、少しずつ改善してまいりましょう!

また、たかひめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アールフェイスバランス 小池

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:36:08.0

できるところを時間ギリギリやってもらえました。
    スタッフさんの感じもよかったです。
    今のところ肌トラブルもないですし、トータルで満足です。

夏に向けて!【30分脱毛】部位を選んで30分脱毛やり放題!¥8,800→¥6,980

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

トータルでご満足して頂き安心致しました(^^*)
    お肌でまた気になる箇所がございましたらしっかり対応させて頂きたいと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

アールフェイスバランス 中野

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:14:36.0

久しぶりになってしまいましたが、笑顔で出迎えてくださり
    ずっと不調が続いていましたが、とてもスッキリしました!
    ここでお願いするのが自分にはとてもあっていると
    実感しました。

【再来★Vフェイスライン!リフトアップ!】リフティング小顔矯正40分¥6,980

いつもご来店頂きありがとうございます!
    なかなかご都合合わずお会い出来なかったので、とても嬉しかったです。
    すっきり出来て本当に良かったです。
    アールフェイスバランス賀川

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:30:32.0

この部分が疲れてるなど、部分的にお願いしたい方におすすめです!リングを使用し老廃物を流して下さるのですが、肌が弱い方、お疲れの方は、少しでも内出血してしまうので
    リングなしでお伝えした方がいいと思います。

人気NO.1【初回★小顔&健康美BODY】トータル矯正 90分¥17,600→ ¥9,980

かゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    スッキリ感をご体感いただけて良かったです^^

老廃物が溜まっていたり、お疲れだったりすると「おけつ」と言われる古い血が沢山排出されます。
    直近でご予定がある際には、リングなしでのご案内も出来ますのでお申し付けください。

アールフェイスバランス 小池

• m916さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:00:58.0

7年位通っています。
    当日お肌や身体の状態で、相談してやって頂けるので安心です。
    ショッピングセンターの中なので、隣の店舗の声などが響く時がありますが、普段は気になる程ではありません。(今ではそれがむしろ落ち着くかも!)
    こちらでやって頂くと身体はスッキリ、お顔もシャープになり、お肌もハリが出るなど、プロのお仕事の効果を実感出来るので、他の所には行かなくなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

人気NO.1【再来★小顔&健康美BODY】トータル矯正 90分¥17,600→¥12,980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    長い間ご縁を頂いていること、大変感謝致します。
    ショッピングセンターがゆえ店内放送などはやむ得ない部分がございます。
    (一部配慮して、ボリュームを小さくして頂いております。)
    それ以外の部分の空間作りをしっかり努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    賀川

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:14.0

久しぶりに行きましたが毎度のことながら、気持ちよく、溜まっていた疲れも癒されてリラックスできました^_^
    気になっていた顔の悩みも解消されてきて、毎回満足です☆ありがとうございます^_^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ベル様のお悩み解決にお役に立ててとても嬉しいです♪
    また、お待ちしております。
    賀川

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:08.0

モールの中で敷居高いかなとドキドキでしたが、奥行あるスペースでリラックスできました。
    担当してくださった方は明るくかわいい雰囲気で気分がよかったです。
    効果を見ながら、また伺いたいと思います。

【初回★ツヤ肌透明感アップ】フェイシャル脱毛¥19,800→¥3,980

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございます。
    少しでもリラックスして頂けて、安心いたしました!

6回程行うと毛の減り始めを感じて頂けますので、お肌の様子を見ながら
    またお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!

アールフェイスバランス 小島

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:07:41.0

頭痛や肩こり、顔の歪みが気になり、先日施術を受けさせていただきました。施術後、視界はクリアになり、フェイスラインもスッキリしていました。当日は筋肉痛のような重い感じが肩の方にありましたが、翌日からは、少しずつ和らぎ、視界もクリアのまま、頭痛もなく、顔の歪みも改善されており、びっくりしております。さらに肌の調子も良くなっていました。
    2回目も今から楽しみです。

【初回★】プレミアム小顔矯正¥12,980

あこ様

お顔の歪みやコリの改善をしっかり感じていただけたようで良かったです!

私も施術をしていてとてもフェイスラインがあがっているのがわかりましたし、視界がクリアになった!とおっしゃっていただいていたので、それらが持続していて嬉しく思います^^

肌の調子に関しては、お顔周りの血流をよくすることでお肌にも栄養が行き渡ったからです。
    小顔矯正の+αの効果も発揮されていますね!

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    アールフェイスバランス小池

• ちび姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:38.0

ずっと気になっていて初めて来店しました。

小顔効果はあまり実感ないですが、むくみがとれてスッキリしたような気はしてます。
    それと肌の調子がすこぶるいいです!!
    詰まってた老廃物が流れたからなのでしょうか。
    キメが細かくなって、もともと脂性肌ぎみなのですが脂が減って毛穴が小さくなりました!!
    この効果にはびっくりしてます。

ご来店頂きありがとうございました!
    小顔の効果、ご実感頂けず大変申し訳けございません。
    リフティング小顔矯正は、首肩、頭蓋骨の歪みを整えながらお顔本来の位置に戻す施術になります。元々、その辺りが整っていますと変化は感じにくいかもしれません。
    歪みを整えて余分なむくみが流れてお肌に必要な水分や栄養が届くことにより、お肌に素敵な変化を感じて頂けて嬉しいです。
    よりご満足頂けるように、更に精進致します!
    小顔コースは機械を使ったり、リンパトリートメントなど別のアプローチの施術のご用意もございますので、またぜひお待ちしております。
    アールフェイスバランス賀川

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:04.0

初めての小顔矯正だったため、少し不安な気持ちもありましたが、担当のスタッフの方が優しく笑顔で接客してくださり緊張も和らぎました。また、お部屋も暖かくて何事も丁寧に説明してくださり初来店の私でも安心できました。
    施術中から「効いてるー!」と思えるくらい老廃物をゴリゴリ流してもらったので、終わった後とてもすっきりしました。
    これからの経過も楽しみです。
    また伺った際はぜひよろしくお願いします!

【U24★学割】リフティング小顔矯正40分¥3,980

りな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    効果のご実感をいただけて良かったです。お褒めの言葉、ありがとうございます^^

小顔矯正自体が初めて、とのことでしたので緊張されていたのですね。
    結果的にリラックスして受けて頂けていたようで、安心しました。

老廃物がしっかり流れて、フェイスラインのもたつきがしっかり改善していましたので
    今頃、シュッと引き締まっているかと思います。
    ご来店の目的であった、素敵なお写真が撮れますように…!

またお待ちしております!

アールフェイスバランス 小池

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:37.0

定期的にお世話になっています。
    丁寧な施術はもちろんのこと、知識豊かでいつも学ばせていただいています。幸せな癒しの時間です。
    悩みに合わせて施術してくださり、肝斑も薄くなりとても嬉しいです。
    とても素敵なサロンです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しくお通い頂けてとても嬉しいです!
    日々お忙しい中の貴重なお時間を、さらに価値のあるものになりますよう
    次回も心を込めてお迎えさせて頂きます。
    アールフェイスバランス賀川

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 08:02:29.0

施術後顔がしゅっとして、浅い睡眠からぐっすり眠れるようになりました。リピートさせていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お顔の変化の実感と、睡眠の変化に感じて頂けて良かったです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アールフェイスバランス賀川

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:15.0

いつも説明をしっかりして下さるので安心出来ます。
    施術による首の赤みを旅行に被らないように調整して頂きありがとうございました。
    顔がシュッとして満足です!
    またよろしくお願いします♪

【初回★ハイフ】プレミアム小顔矯正(小顔美容ハイフ&小顔矯正)¥12,980

初めてのコースでご満足頂き、とても嬉しいです!
    旅行沢山思い出出来るといいです。
    またお待ちしております。
    アールフェイスバランス賀川

• サイトウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:43.0

前から気になっていたお店だったのですが、たまたま、お休みが取れたので予約しました。
    ドキドキでしたが、接客していただいた方がとても話しやすく、最初から最後までリラックスできました。
    老廃物を出すということに凄く興味もありましたが、不安もありました。
    ですが、老廃物を出す痛みの施術とリラックスできる施術の心地よさに、大変満足のいく時間となり感動いたしました。
    又、顔のビフォーと施術後のアフターの違いにびっくりもいたしましたが、自分自身、顔がスッキリした感じが体感としてあった事に驚きました。
    次回は、体のメンテナンスもしていただこうかと思っております。いくつになっても、変われる事が楽しみになって来ました。ぜひ、皆様も一度体験してみて下さい。

先日は勇気を出してご来店頂き誠にありがとうございました。
    変化も感じて、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お身体のコースもぜひお試しくださいね。
    お身体は個人差はございますが小顔ほどののお痛みはなくて気持ちいい&整う施術になります。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

アールフェイスバランス賀川

• ひらめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:20:15.0

肌も気持ちも元気になりました!

ゲリラ★【小顔&炭酸パック】¥8,980!ギュギュっと引き締めスーパー小顔!

今回もお時間を合わせてご来店頂きありがとうございます。
    また、お待ちしております!
    アールフェイスバランス 賀川

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:54:10.0

気持ち良く施術されました。パックする間も休まず、ヘッドマッサージ等して、癒されました。

【初回★】小顔美容ハイフ17,600円→9,980円!

先日、ご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただいて、リラックスできて、良かったです。

嬉しい口コミはありがとうございます。

また、ご来店お待ちしております。

アールフェイスバランス 加藤

• izuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 13:58:19.0

毎回癒やされてます。また是非宜しくお願いします!

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、早めにご予約もして頂き感謝致します。

アールフェイスバランス賀川

• ひらめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 22:52:13.0

最近顔が疲れてると思い久しぶりに伺ったら、自分でもわかるくらいに見た感じもさっぱりしました。効果も分かるし、アロマにも癒されるし、いつも本当に感謝しています!

【季節フェイシャル★つるすべ美肌】毛穴・角質ケアフェイシャル 5,980円

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お肌の実感の感想もありがとうございます。
    またぜひお肌のケアにいらして下さいね。
    心よりお待ちしております!

アールフェイスバランス賀川

• izuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:30.0

毎回ありがとうございます!小顔矯正や背中など、しっかり施術していただきました!途中ウトウトしてしまうくらい気持ち良く、仕上がりはフェイスラインがスッキリ!また宜しくお願い致します。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    最初は痛かったかもしれない小顔コースも、整ってくると気持ちがいいですよね♪
    次回もしっかりケアさせて頂きます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

アールフェイスバランス賀川

• プリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:53:03.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な施術と仕上がりで大満足です♪
    今後ともよろしくお願いします。

【5・6月限定/ハイフ】プレミアム小顔矯正×炭酸パック¥29,700→¥15,980

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております♪

アールフェイスバランス 小野

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:05:15.0

すごく気持ちよくて、可愛らしくて癒されました!

【3・4月限定★】トータル矯正&デトックスアロマ120分¥26,400→¥13,980

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます ^ 0 ^ 。

こちらこそ、可愛くて、明るくて、たくさんエネルギーを頂きました。

楽しかったです。

施術後、体調はいかがでしょうか?

また、お待ちしております。

加藤

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:18:24.0

いつも定期的におせわになっていましたが多忙で伺えず、半年?ぶりくらいに伺いました。本当に毎回心身とも疲労困憊状態ですが、必ず楽にしていただけます。
    此方の要望や相談も受け入れて下さり、少し遠方でも行く価値はあります。
    しかし、いつもお世話になっているスタッフさんが産休で暫くお休みになるとの事でした。
    良いことなのですが、暫く寂しく少し不安でもあります。

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    そしていつも遠方から足を運んで頂きありがとうございます。
    とってもお疲れが溜まっていたようで、少しでも楽になられて大変嬉しく思います!

この度は急なご報告で申し訳ございません(>_<)
    今後も安心してご来店頂けますよう環境作り等努めて参りますね。

アールフェイスバランス 小野

• あんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:18:11.0

久しぶりの施行で、体調の悪いところを理解してもかい、力強くマッサージしてもらいました。施術後、身体がポカポカして身体が楽になりました。

【3・4月限定★アロマ・免疫UP】デトックスアロマ矯正80分¥17,600→ 9,980円

この度当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

骨盤のゆがみは色々ところに影響されておりますね。

今回の施術により、歪みを改善して、お体が楽になって良かったです。

すごく嬉しいです。

最近、お天気が熱かったり、寒かったりしてますので、お肌も乾燥しやすく、身体が固くなりやすいです。

どうぞご自愛下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アールフェイスバランス
    (インターパーク店)
    加藤

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 18:54:36.0

毎回気持ちよく、施術後は顔周りがスッキリして、肩や首のコリもほぐれて、体がリセットされます☆スタッフの方も心地よい雰囲気で、毎回美容のアドバイスも頂いたりと、ご褒美の癒しの時間を過ごしてます^_^ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    リフトアップもご実感頂けてとても嬉しいです**
    わたくしもベルさまにいつも癒されております(*^^*)

また次回もお待ちしておりますね!

アールフェイスバランス 中野

• でらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:05:04.0

ハイフをキャンペーン価格で利用させていただきました。
    効果を感じるので、継続していますが、通常料金になったとしたら...およそ2回分の金額で医療用ハイフが受けれるくらいの額になるので継続するか悩むところです。
    同じメニューを継続してみて感じる事は、スタッフさんの施術に差が結構あるな...と。
    塗るクリームの量(少ないと摩擦を感じる)、クリームの拭き取り方、タオルの温度(多分温かいのが正解?)ジェルの温度(冷たい人と熱いに近い温度の人がいた)

指名制度があるくらいなので、技術に差があるのは理解しているつもりですが、それにしてもちょっと色々差がありすぎて戸惑います。もう少し誰にあたっても一定の施術が受けれると安心できます。

【NEW!導入キャンペーン】小顔ハイフ半額17,600円→8,800円!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    効果をご実感頂けて嬉しく思います。

この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    安心してお受け頂けますようスタッフ一同、一定の施術を提供できますよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

アールフェイスバランス 一同

• どどみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 02:55:44.0

小顔矯正もボディメンテナンスも痛気持ちよくて、首懲りまでよくなりました。家族からもスッキリしたねと言われました。早速、次回の予約を入れました。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    ご家族からの言葉もお伝え頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

アールフェイスバランス 賀川

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 16:42:38.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての小顔矯正、ハイフでしたが
    丁寧な説明もあり安心してお願いすることができました。
    加齢、マスク生活。気付けば頬の左右差、たるみ。
    頬は硬くなっていました。
    首、肩のかなりのゴリゴリを流していただき、スッキリ!
    頬もだいぶ柔らかくなり、当日夜の洗顔時にフェイスラインの違いに驚きました!
    ハイフの効果も楽しみです♪
    個人差があるかと思いますが、私は痛みを感じることなく途中寝てしまうくらいリラックスできました。
    ゴリゴリすぎて申し訳ない気持ちですが…次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【NEW導入キャンペーン】プレミアム小顔矯正(小顔ハイフ&小顔矯正)¥12,980

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていたようで(TT)
    スッキリ&リラックスして頂き私も嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

アールフェイスバランス 小野

• skgcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:41:23.0

4度目のハイフでした!痛い部位は痛いです……(笑)が、
    変化を感じれるので耐えられます!
    キャンペーンの延期ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口周りなど皮膚が薄い場所は痛みが強く感じる場合がございます。
    強さの方も部位ごとに調節しながら入っていきますのでご遠慮なくお伝え下さいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております^_^

アールフェイスバランス 小野

アールフェイスバランスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー