3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

reveur整体院【レヴール】

レヴール セイタイイン

• 高知県高知市西秦泉寺386-1 グランシャリオA101
  • 【イオン高知からすぐ】/秦小学校すぐ近く

チャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:48:33.0

施術後から骨盤の出っ張りが目立たなくなりました。翌日以降はむくみがとれて体がスッキリしてきたのがわかりました。首、肩のコリもほぐしていただき気持ち良かったです。子供も遊べて楽しかったと言っており、親子共に素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございました^_^

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

産後整体での骨盤の変化を感じていただけて、とっても嬉しいです♪

お子様も楽しんでいただけたようでよかったです(*^^*)♪

また是非お子様と一緒にお越しくださいね(^^)

またお会いできる事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:27.0

施術中、気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    毎回、帰りには身体が軽くてテンション上がります。
    キツかったズボンも履きやすくなりました!
    頑張って続けて通いたいと思います。

【朝一割り】骨盤ダイエット 40分 9時から予約限定!! ¥4,500→¥4,000

[投稿日] 2024-04-21 08:42:21.0

産後1ヶ月で利用させていただきました。
    体中辛かったですが、施術後には骨盤周りや全身がスッキリしました。特に肩周りがとても楽になりました!
    施術中は、たくさんお話しできて勉強になりした!

【プチご褒美♪】 産後整体 90分

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:56.0

頭から足先までとってもスッキリして嬉しいメニューでした(*^^*)施術をしてもらうと腰痛が楽になるので助かってます!至福のひとときをありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【プチご褒美♪】 産後整体 90分

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お腰、楽になって頂けて嬉しいです(^^)

そして、今まで何回かご来店頂いていましたが、今回は本当に沢山お話しが出来て、とてもいい時間になりました(*^^*)

またぜひ(^^)♪

またお会い出来る事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:51:46.0

腰痛が酷かったですが、かなり楽になりました!
    これから時間ができそうなので、股関節周りのストレッチをしてみたいと思います。
    料金もリーズナブルで通いやすいと思いました。
    また疲れが溜まった時にお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お腰、楽になって頂けたようでよかったです(*^^*)
    本当に、ストレッチは大切なので頑張ってやってみてくださいね(^^)

そして、疲れた時はまた是非お越し下さい♪

• ここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:32.0

今回は下半身太りが気になり下半身を集中的にやってもらいました。施術後ヒップUP、浮腫改善!足も、凄く軽くなりました!
    キャビ+ラジオ波も続けて美脚に向けて頑張りたいと思います。

【下半身集中】骨盤ダイエット+骨盤矯正+美脚トリートメント 70分

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    また、効果も感じて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

最初はどうしても戻ってしまう方もいるので、続けて頂くと効果は高いと思います!
    また是非お待ちしております(^^)

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:11.0

急遽当日顔マッサージを追加したにも関わらず快くしてくださりとても嬉しかったです。
    初めてのマタニティ整体だったので最初は少し不安がありましたがすぐに無くなってまた通いたいと思いました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

そうですよね(>_<)大切な赤ちゃんがお腹にいると、施術受けるの不安ですよね(>_<)
    でも、不安解消されてよかったです(*^^*)

私も3人出産してますが、2人は切迫早産でしたので、お腹の張りがないかもお声掛けさせて頂きながら、お母さんのお身体に負担が掛からないように施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:10.0

短時間でしたがとても腰痛が楽になりました!
    子どもがぐずったりするのでお子様連れ枠が30分無料なのが本当に助かります(>_<)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

腰痛、楽になって頂けて嬉しいです(^^)
    子育て中は腰痛起こりやすいですもんね(T ^ T)

お子様連れでも安心してお越し頂けると、私も嬉しいです(*^^*)
    また是非お子様とご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-28 20:10:36.0

整えてもらいたくなったらまたお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

はい(^^)骨盤の歪みや開きが気になったらお越しくださいね(*^^*)
    また、疲れが取れない時や、体の痛みなどが出た時も是非お越しください(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:13:20.0

長女の時も利用しとてもよかったので今回も利用しました!とても話しやすい方で楽しく施術していただきました。
    施術中も娘のことを見てくれていて安心でした!ありがとうございました!また利用させていただきます!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お二人目でもご利用して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    楽しくお話しもさせて頂き、お子様にもお会いできて、癒されました((≧艸≦*))
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-18 20:21:34.0

いつもお世話になっています。
    マタニティ整体、相談して顔ツボを10分していただきました。
    とっても気持ちよく固まった体がほぐれました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、いつも楽しくお話しをして頂いてありがとうございます(*^^*)

ご出産まで後少しになり、私も孫が産まれる気持ちで楽しみにしています((≧艸≦*))
    ドキドキですね♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:26.0

産後で開きまくった骨盤をしめてくれるおかげで、履けなくなっていたズボンも入るようになりました!全身すっきりして帰れるので凄く良い息抜きになっています。
    いつも楽しく会話も出来て、これからも続けて通いたいです。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

履けなくなったズボンが入るようになったのは嬉しいです\(^^)/
    そして、いつも楽しいおしゃべりタイムをありがとうございます(*^▽^*)♪

お子様の成長も楽しみにしていますので、またぜひぜひお越しくださいね(^^)

• 金平糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:56:07.0

肩こりと頭痛がひどく、子連れで行ける整体を探していてこちらを見つけました。施術中に子どもが泣くと声をかけてくださったり、気にかけていただいてありがたかったです。肩こりからの頭痛と思っていましたが、首もひどく凝っていたようでした。産後初めての整体でしたが施術は痛くなく、すごく体が楽になりました。ありがとうございました。

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^ ^)

子連れだと、行きたい所になかなか行けないですもんね(>_<)
    そんなママさん達にも、子連れでもゆっくりリラックスして頂けたらいいなと思っています(*^^*)

そして、楽になって頂けて嬉しいです(^^)
    またお子様といらして下さいね(^ ^)

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:41:31.0

妊活のために骨盤まわりの血流をよくしたいのと下半身の冷えがよくなればなと思い、初めて施術してもらいました。オススメのメニューに急遽変更してもらいましたが、妊活への体質改善になりそうだなと思いました(^^)骨盤矯正をしたことで妊娠に繋がった人もいるみたいだし、色々とお話しとアドバイスいただき満足です。

全身整体+骨盤矯正 60分

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

血流、大切ですもんね(*^^*)
    骨盤を矯正する事で妊娠された方は本当に沢山いらっしゃるので、りっぴ様のお役にも立てればいいのですが。
    また、是非お越しくださいね。

またお会いできる事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)/

[投稿日] 2024-02-04 20:58:27.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。
    次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)/

リラックスして施術を受けて頂いた方が効果も高いので嬉しいです♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• mtk.amtrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:25:01.0

いつもお世話になってます。肩こり腰痛、足の浮腫み等酷かったですが、施術後はすっきり楽になりました!またよろしくお願いします。

【浮腫改善♪】全身整体+骨盤矯正+美脚トリートメント 90分

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

楽になって頂けて嬉しいです(^ ^)
    お話しも沢山出来て、楽しい時間をありがとうございました♪

• ミヤジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:41:37.0

お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました!!
    また、担当してくれた方も話しやすくてあっという間の80分でした!!
    ずっと肩こりが悩みでしたがすごくスッキリで顔もリフトアップしてました!
    また行きますー!

【頭痛改善♪】全身整体+骨盤矯正+顔ツボ 80分

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日は、ご来店い頂きありがとうございました(^^)

スッキリして頂けたようで嬉しいです(^^)
    お話しも沢山させていただけて、とっても楽しかったです(^^)

また是非お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-01-15 12:30:20.0

先日はありがとうございました。施術後は腰回りがスッキリとして嬉しいかぎりです。
    1週間後も予約しましたので、よろしくお願いします。

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お腰回りのスッキリ効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    お話しも楽しくさせていただいて、とても楽しかったです(*^^*)

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-10 21:09:14.0

いつもお世話になっています。
    短い時間でしたが、とてもスッキリします!
    出産前にまた伺いたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

前回よりお腹が大きくなっているのを見て、とっても幸せな気持ちにさせて頂きました(*^^*)
    孫が産まれる感覚で楽しみにしています(笑)

そして、スッキリして頂けて嬉しいです(^ ^)
    またお待ちしてます♪

• yu-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:13:13.0

今回もガチガチの体を緩めてもらって
    楽になりました(^-^)自分の日頃の癖もあるので
    ガチガチになりやすいですが時間や料金的にも
    定期的に通えて大変ありがたいです♪
    毎回お話するのも楽しいです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回もガチガチでしたね(>_<)
    楽になったと言って頂けると、とても嬉しいです(*^^*)

私も、毎回お話しさせて頂いてとっても楽しいです(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:32:01.0

年末年始の疲れをスッキリ取ってもらえました。
    これからは、シッカリ水分を摂るようにしたいと思います(*^^*)
    また予約させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

スッキリして頂けたようで、嬉しいです(^^)
    はい!お水は本当に大切なので飲む癖を付けて飲んでくださいね(^ ^)

そして、今回も沢山お話しせて頂けて楽しかったです(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:39.0

全身ほぐしてもらい、身体も軽くなりました◎
    またお伺いします!!

全身整体+骨盤矯正+小顔矯正 90分

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

身体、軽くなって頂けて嬉しいです♪
    そして、いつもお話しできてとっても楽しいです(*^^*)
    またお待ちしております(^^)

• yu-kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:40.0

初めてで少し緊張していましたが施術が始まると
    楽しくリラックスして過ごすことができました(*^-^*)
    和やかな雰囲気な中でもしっかりコリや歪みを整えていただいて
    体も軽くなり大満足でした♪また定期的に通いたいと思います♪
    自宅で出来るストレッチも教えていただいて
    とても有り難かったです!さっそく今日からやります!
    本当にありがとうございました(^-^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

リラックスして頂けていたようで、よかったです(*^^*)
    そして、体も軽くなられたとの事でとても嬉しいです♪

是非是非またお待ちしております(≧∀≦)
    ストレッチも頑張ってやってみてくださいね♪

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:23.0

マタニティ整体をしてもらいました。
    キッズスペースが充実しており、子ども連れでも安心してゆっくり整体を受けることができとてもよかったです。
    体が楽になりました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お子様達、とてもお利口さんに遊んでましたね((≧艸≦*))
    お姉ちゃんがとってもしっかりしてて心強いですね(^^)

また、是非マタニティ&産後整体も宜しくお願いします(^^)

• MiChiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:30.0

産後の骨盤矯正をしたくても、ベビーを連れて行けるところがなかったり泣いてしまった時が気掛かりだったりで、レヴールさんでとても助かりました。グズってしまった時のための時間設定も本当に嬉しいです!安心して骨盤矯正をお願いできました。施術も好みの強めで大変気持ちよく良い時間を過ごすことができました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)
    レヴールは、、お子様がいてもママさん達が安心して癒される場所でありたいと常に考えていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また、お子様とのご来店楽しみにしています(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:30:42.0

久しぶりに利用させていただきました。
    短い時間でしたが、肩と首がスッキリしました!
    臨月まで利用可能ということだったので、また行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

最近お見えにならないなと思っていたら、マタニティメニューでのご予約でビックリしましたが、こうして妊娠前から妊娠中と大切なお体を施術させて頂けて嬉しいです(^^)

お子様が産まれるのもとても楽しみにしています((≧艸≦*))

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:02:24.0

今回もすっきり仕上げていただきました!

全身整体+骨盤矯正+小顔矯正 90分

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

スッキリ仕上がってよかったです♪
    元々、なかなかの美人さんですが、小顔矯正すると更にキュッとなって美人度が増しますね♪

お話しもいつも楽しいです(^^)
    ありがとうございます(^^)

• りいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:50:47.0

産前から通わせていただいており、今回は産後初めての施術をしていただきました!
    赤ちゃんのお世話で全身バキバキだったので、しっかり解していただけて体が軽くなりました♪
    家に帰ってキッチンに立つと、背筋が伸びたのか視点が少し高くなったのがよくわかりました。
    生後約2ヶ月の赤ちゃんと、子守りで実家の母に付いてきてもらいましたが、チャイルドルームでゆったり待ってもらえて安心して施術を受けることができました。
    きちんと骨盤が締まるまで、定期的に通いたいと思います(*^^*)

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

妊娠前・妊娠中・産後と施術させて頂きありがとうございます(^^)♪
    妊娠前からのお付き合いなので、孫が産まれた様な気持ちで、赤ちゃんにも会えて嬉しかったです((≧艸≦*))
    お母様ともお話し出来て楽しかったです((≧艸≦*))

産後の疲れが溜まっていたのか、かなりガチガチでしたが、軽くなって頂だけてよかったです(^^)

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:55:22.0

今回久しぶりに行かせていただきました。
    全身整えてもらってスッキリです。

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は、少しお久しぶりになりましたが、スッキリして頂けて嬉しいです(^^)

また、沢山お話しもさせて頂き楽しかったです♪
    ありがとうございました(^^)

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:43:16.0

いつもお世話になってます!今回いつも以上に肩凝りが 酷かったのですが帰りには嘘のように軽くなってました。
    また 沢山お話しましょう。宜しくお願いします(*^^*)

全身整体+骨盤矯正  90分 ¥6000

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

なかなかのガチガチでしたが、軽くなって頂けて嬉しいです♪

また、いつも楽しいお話しをありがとうございます(^ ^)
    また沢山お話ししましょうね((≧艸≦*))

レヴール整体院(reveur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー