3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

レヴール セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 高知県高知市西秦泉寺386-1 グランシャリオA101
  • 【イオン高知からすぐ】/秦小学校すぐ近く
  • Rickyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:21:36.0

施術をしてもらったあと、体が軽くなりました!

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

全体的に凝りかたまっていましたが、軽くなったとの事で嬉しいです♪

また是非ご利用くださいね(^^)

またお会い出来る事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:08:10.0

施術後は とてもスッキリし大満足です!
    毎回 楽しいお話が出来て 帰りは体も心も癒されて帰ってます。また次回も宜しくお願いします

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

大満足というお言葉、とても嬉しいです((≧艸≦*))

そして、私の方こそ、楽しいお話しに癒されています((≧艸≦*))

またお会いできる事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• くう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:15:43.0

凝った部分を念入りに施術いただいたので
    身体の調子がとてもいいです!

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

身体の調子、良くなって頂けて嬉しいです(*^^*)
    骨盤ダイエットの効果の方もどうでしょうか?
    また聞かせてくださいね(^ ^)

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 14:50:30.0

隣接道路を通った時にちらっと看板を見て、こんなところにお店があるんだと気になっていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
    気さくにお話でき、時間たっぷり施術してもらい、コリを感じていた背中ではなく、首や肩や腰の疲れか関係してることを指摘してもらい納得しました。その部位を重点的にストレッチするようにします!またコリがひどくなったときには伺います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

近隣の方にもしばらく気付かれないぐらい目立たないお店ですが、見付けてくださってありがとうございます(*^^*)

筋肉は繋がっているので、意外にも感じてない部分がコッていたり、悪かったります(^^)

はい!また是非ご利用ください(^^)

• mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:39:32.0

小顔矯正後はひと目でわかるほど顔がすっきりしていました。ありがとうございました◎

全身整体+骨盤矯正+小顔矯正 90分

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

小顔矯正の効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)♪

また是非お時間のある時にお越しくださいね(^^)

またお会いできる事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)/

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:40:58.0

産後、絶対にまたこちらで施術を受けよう!と産前から決めていました!
    前回の産後もお願いすると、体型がガラッと変わり、腰回りやウエストのサイズがすっきりして、大満足でした!
    今回も気持ちよく施術を受けることができ、体型改善に期待です(^^)

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)♪

施術を受けて頂ける事を産前から決めていただいてて、嬉し過ぎます(^^)
    そして、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    そしてそして、お母様にもまたお会い出来て嬉しかったです(^^)

今回も、効果がありますように(^人^)

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:27:07.0

平日は 行けないので タイミングが合い やっと行けまし
    た。肩凝りからの頭痛などもありましたが帰りには本当にスッキリしてました。(*^^*) また子供の話で 盛り上がりましょう(笑)今後とも宜しくお願い致します。

全身整体+骨盤矯正 60分

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^^)

スッキリして頂けて、とっても嬉しいです(^^)♪

そして、いつもお話し沢山出来て楽しいです(*^^*)
    はい♪子どもの話しで盛り上がりましょう((≧艸≦*))

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ももやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 11:41:03.0

とてもリラックスしたなかで、お話もしやすくゆっくり体をメンテナンスできました。
    相談して顔ツボから急遽美脚に変更しましたが、足も細くなりビックリでした。施術後は体から軽くなりました。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【頭痛改善♪】全身整体+骨盤矯正+顔ツボ 80分

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

症状などお話しを聞かせて頂き、メニュー変更を提案させて頂きましたが、効果を感じて頂けてよかったです(*^^*)

お話しも沢山させて頂き楽しかったです(^^)

また是非お越しくださいね(^^)

• あんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:26.0

投稿が遅くなりすみません。
    今回も身体が軽くなり、足のむくみもとれて大満足です。
    やっぱり定期的に行こうと思った事でした。

全身整体+骨盤矯正+骨盤ダイエット+美脚トリートメント 110分

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

大満足して頂けてとってもうれしいです(*^^*)♪
    お話しも沢山出来て楽しかったです(*^^*)

是非、定期的にお越しください(笑)

• 福さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:34:06.0

施術後から効果を実感でき、体が軽くなったように感じました。いろいろなお話をしていただき、リラックスして過ごすことができました。定期的に行かせてもらいたいです。

【学割U24】全身整体+骨盤矯正 60分 ¥4500→¥4000

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お話しも沢山させて頂けて、とっても楽しかったです(*^^*)

定期的に是非お越しくださいね♪

• tkya 3514さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:20.0

産後なかなかバタバタで行けてなかったので、今回骨盤矯正できて良かったです。だいぶお久しぶりでも覚えて頂いてて嬉しいです☆
    ほんと安心して行ける整体院です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    以前も結構お話しをして下さったので、しっかり覚えていましたよ(*^^*)

またこうして、産後のケアのお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)♪
    また是非お越しくださいね(^^)

またお会い出来て事を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 11:13:24.0

産後整体を2回していただき、身体が軽くなりました(^^)身体のずれや、凝り固まっている場所も教えていただけて良かったです。最初の時は、夫も別メニューでしていただき、背中の張りがなくなったと喜んでいました(^^)子育ての先輩としても、たくさん教えていただけて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

体が軽くなっていただけた様で嬉しいです(^^)

そして、ご夫婦でのご利用もありがとうございました(*^^*)
    ファミリーでご来店頂くと、旦那様の育児場面が見えてほっこりさせて頂きました(*^^*)
    とても素敵ファミリーです(*^^*)♪

お話しもとても楽しかったです(^^)
    ありがとうございました(^^)

• くう☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 08:30:31.0

身体がほぐれました!
    頑張って水飲んでます。
    またよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

身体のほぐれたのを感じて頂気て嬉しいです(*^^*)

お水も頑張って飲まれているようで、素晴らしいです(*^^*)V
    頑張って続けてくださいね♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:43:41.0

骨盤ダイエットで施術をしてもらいました。
    反り腰みたいで施術後にはビフォーアフターで自分で実感できるほど違いを感じることができてうれしく思っています。頂いたアドバイスや教えてもらったストレッチをしてこれからも通おうかとおもいます。

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

メニューを骨盤ダイエットに変更で施術させて頂きましたが、効果を感じて頂けた様で嬉しいです(*^^*)

反り腰も改善するとスタイルも全然変わってくるので、ストレッチも頑張ってくださいね(^^)

• H.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:34:48.0

さっそく、次の日から脚のむくみが改善されたような気がします。
    定期的に通わせていただきたいと思ってます(^^)

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

むくみが改善されていたら嬉しいです(*^^*)
    継続して施術する事で、効果も高まりますので是非またお越しくださいね(^ ^)♪

• くう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:27:15.0

身体が軽くなりました!メニュー変更でリフトアップもして大満足です!またよろしくお願いします☆

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

体、楽になっていただけた様でよかったです(*^^*)また、小顔矯正プラスでリフトアップの効果も感じていただけて嬉しいです(^^)♪

また是非お越しくださいね(^^)

• チャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:48:33.0

施術後から骨盤の出っ張りが目立たなくなりました。翌日以降はむくみがとれて体がスッキリしてきたのがわかりました。首、肩のコリもほぐしていただき気持ち良かったです。子供も遊べて楽しかったと言っており、親子共に素敵な時間を過ごせました♪ありがとうございました^_^

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

産後整体での骨盤の変化を感じていただけて、とっても嬉しいです♪

お子様も楽しんでいただけたようでよかったです(*^^*)♪

また是非お子様と一緒にお越しくださいね(^^)

• こんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 04:45:39.0

腰痛がひどくてお世話になりました。座るのもつらいぐらいの腰痛が本当に良くなり感謝です。また来週あたりに予約させていただきます。子連れで行けるのがもとても助かります!ありがとうございました!

腰痛集中ケア+骨盤矯正 60分 ¥5400

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

お子様達、とてもお利口さんでしたね((≧艸≦*))
    可愛かったです♪

腰痛、楽になっていただいて嬉しいです(*^^*)♪
    子育て中はどうしても姿勢が悪くなったり体に負担がかかりますので、ご自宅でストレッチも頑張ってみてくださいね(^^)

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:58:53.0

短い時間でしたが、とてもスッキリし腰や首の痛みが軽減されました。
    次回はもっと長い時間で予約をしようと思います。

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日も、ご来店いただきありがとうございました(^^)

スッキリして頂けたようで嬉しいです(*^^*)

そして、いつもお話しをさせて頂いて学ばせて頂いています!
    ありがとうございますm(_ _)m♪

• あすぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:25:37.0

少しずつ体が軽くなってきてる気がします!

reveur整体院【レヴール】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)

体が軽くなってきているとの事で嬉しいです(*^^*)

お話しも色々できて楽しい時間をありがとうございました(^^)♪

• あすぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:23:43.0

一回で骨盤がキュッとなった感じがしました!
    どんどん閉まっていくことを期待してます!

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

骨盤の変化を感じていただけて嬉しいです(*≧∀≦*)
    どんどん締まるように頑張って施術します(^-^)/

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:41:48.0

施術中も気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間でした!体もすごく軽くなりました!ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

施術後の体の軽さを感じていただけた様で嬉しいです(*^^*)

また、お喋りにお付き合いくださりありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間になりました(*^^*)♪

レヴール整体院(reveur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー