3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

フットケアサロン カノン

フットケアサロン カノン

• 愛媛県松山市本町6-6-7ロータリー本町1411号
  • 本町6丁目電停前 中央消防署北側にあるマンシション
  • なぁ~さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:43.0

いつも利用させてもらっています。
    足に胼胝ができやすく、歩くと痛みが出るのですが、
    こちらのサロンで定期的にフットケアをしてもらい、綺麗にしてもらっています。
    ネイルや角質除去だけでなく、クレイパックやベッドスパなどもあるので、その時のコンディションでメニューを組み合わせて利用しています。
    セラピストの先生のお人柄も穏やかで優しく、癒しの時間を過ごすことができています。
    もうすく゛サンダルの時期が来るので、次回はfootネイルもお願いしようと思います。

【13周年記念】春のスペシャルフルコース(爪・角質・リフレ+ヘッド)130分

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:43:40.0

久しぶりにお伺いしましたが、相変わらずとてもお気遣い頂いて丁寧に施術してもらえました。
    気になっていたところもキレイになって嬉しいです!
    マッサージの後は脚がスッキリ軽くなりました。
    また定期的にお願いしようと思います。

【基本のフットケア】爪・かかと美しく+むくみ解消♪爪+角質+リフレ90分

しろ様

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    施術内容もご満足いただけたようで安心いたしました。定期的にケアをしておくと痛みが出ることもないと思います。お忙しいと思いますが、足の状態に合わせてケアを継続してみてください。
    この度は、大変うれしい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-19 13:36:57.0

それはそれは丁寧な施術で身体全体の疲れもとれ、料金以上の満足感が得られました。足の爪の手入れは、自分でするのを止めておまかせしています。これからもずっとお付き合いさせていただくつもりです。本当にありがとうございました。

【13周年記念】背中ケア付き春のスペシャルコース120分

えじ様

今回は春のキャンペーンをご利用いただきありがとうございました!
    キャンペーンは、お客様が喜んでくださる内容になるように、毎回試行錯誤しながら作っていますので「料金以上の満足感が得られました」というお声は何より嬉しく作ったかいがあります(^^)
    これからも楽しんでいただけるキャンペーンを企画していきますね。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

フットケアサロンカノン 小野

• けいこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:02:03.0

フットケア(角質)で色々探してスケジュールの都合でこちらに行きました。
    過去に色々なお店で受けたことはありますが、平均より高額設定だったので期待してましたが、正直に言うと仕上がり等が残念でした。
    仕上がり直後は綺麗に見えましたが、帰宅後数時間経つとびっくり、一番気にしていたかかとが、、、施術後には見えませんでした。
    子育てと体調不良で多忙ななか時間とお金を使ったのに、、、という感じです。
    お店の方も私には、何だか雰囲気が少し強めに感じて怖かったです。
    人によって色々違うのかも知れませんね、、、

口コミのジャンル選択が必須なのにネイルしか無いのですが…

【かかと&爪、美しく】爪ケア+角質ケア 70分

けいこっち様

先日はサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中お時間を作ってご来店いただきましたのに、施術内容にご満足いただけなかったこと、接客で不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、技術力の向上、接客の見直しに努めてまいります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フットケアサロンカノン 小野

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:50:24.0

約1年ぶりにお伺いしました。
    以前はフットケアのみでしたが、今回春のスペシャルコースがあったのでそちらでお願いしました。
    フットケアは小石のようになってしまった魚の目をキレイに取って頂きありがとうございます。
    爪も角質もキレイになって嬉しいです。
    バザルトストーンは初めてでしたが、とても癒されリラックスした時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

【13周年記念】背中ケア付き春のスペシャルコース120分

葉月さま

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    魚の目はかなり硬くなっていましたね。痛みが出ないように、いつも履いている靴に気をつけて、早めのケアも心がけてみてくださいね。
    初めてのバザルトストーンは、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪バザルトストーンから伝わる温かさは癒し効果も抜群です。体の芯から温めほぐしていきますので、ぜひまたご活用ください。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうごさいました。またお会いできる日を楽しみにしています。

フットケアサロンカノン 小野

• チーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:38.0

こちらのフットケア、大好きなのですが、ヘッドスパもオススメです。気持ちよくて毎回寝落ちです。
    1度目で感じた顔のリフトアップ、翌日は必ず顔が小さくなっていています。自分へのご褒美に通ってます。
    次回はフットも合わせてお願いいたします。

【目/首/肩軽く♪】バザルトヘッドスパ 45分

チーちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!

最初はフットケアでのご来店でしたが、今はヘッドマッサージだけでのご来店もありますね。それだけ気に入っていただけているんだなあと、とても嬉しく思っています。そして、「翌日は必ず顔が小さくなっている」と、効果も実感していただけて嬉しさ倍増です(^^)

ヘッドスパは、リフトアップ効果だけでなく、眼精疲労や首肩こりの緩和にもなりますので、お疲れを感じた時には、ぜひご活用ください。

そろそろ、フットケアの季節ですね。春のキャンペーンは、フットとヘッドを組み合わせていますので、よかったらチェックしてみてください。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

フットケアサロンカノン 小野

• すてふぁにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:18.0

丁寧な説明と施術、セルフケアについてもいろいろ教えていただいてありがとうございました。
    早速病院にも行きました。やはり治療が必要な状態でした。2種類の塗り薬での治療になりました。
    今回施術していただいた事でもっと自分で日々出来る事に気付きました。未熟なセルフケアでもした方が足も軽く浮腫も減ってる気がします。気付きの大切さを改めて感じました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【初回限定*人気No1フルコース】爪+角質+クレイパック+リフレ120分10800円

すてふぁにぃ様

初めてのご利用ありがとうございました!
    すぐに受診してくださったんですね。原因がわかってよかったです。治療すれば改善していくと思います。セルフケアもコツコツ続けると嬉しい変化を実感できます。できる範囲でかまわないので続けてみてください。治療が終わったら、また足のケアにいらしてくださいね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

フットケアサロンカノン 小野

• いちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:31.0

魚の目をとるのがほんとうに上手で、痛みもなく、いつのまにか終わってて神☆
    そのあとは気持ちよすぎて爆睡してしまい、それはそれでよかったのですが、ほんとは起きて味わいたかった(笑)

【角質スッキリ♪むくみもスッキリ】角質ケア+クレイパック+リフレ100分

いち様

この度は、サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「神」なんて言われたら、嬉しすぎて舞い上がってしまいます(笑)これからも信頼される技術をご提供できるように頑張ります!

ケアを受けながらウトウトするのは至福の時間ですね。安心してお過ごしいただけている証拠と思って、私的にはとても嬉しく思っています。眠っていても手抜きはしていませんので(笑)安心してお過ごしください(^^)

では、お忙しい毎日と思いますが、無理なさらず、ご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 23:03:06.0

昨年6月以来、7ヵ月ぶりに施術していただきました。
    夏場はかかとも潤いキープ出来ていたんですが冬場はがさがさの元のかかとに戻ってしまいました。
    自分の体調崩したり等でかかとの保湿もせず、おまけに親指の爪もどんどん分厚くなって手におえずとWパンチでした。
    私の肌質は薄いのでこれ以上はかかとの縦ジワもとれないんだと説明もしていただきました。
    それでもここまでフワフワにしていただいたので感謝してます。 また保湿せねばと思いました。ありがとうございました!

【かかと&爪、美しく】爪ケア+角質ケア 70分

さおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。さおちゃん様お元気かな?と気になっていたので、またお会いできてとても嬉しかったです。
    冬は一番乾燥する季節ですから、かさかさになりがちですね。不要な角質は取りましたので、保湿成分も浸透しやすくなりました。あとは毎日の保湿で潤い肌を育てていきましょう♪
    お忙しい毎日と思いますが、ご自身のお体も大切にしてくださいね。今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-15 13:06:00.0

月一回ぐらいの割合で利用させてもらってます。わたしの足の手入れはすべておまかせ状態です。身体全体がスッキリして軽やかな気分で1日を過ごせます。爪の形も整ってきて、うれしいです。

【新感覚ヘッド☆キャンペーン】背中トリートメント付きバザルトヘッド 60分

えじ様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    えじ様の足のお手入れをすべておまかせていただけて、とても嬉しく思っています(^^)
    気にされていた爪は、定期ケアのおかげで変化が見えてきましたね。この調子なら、もう少しできれいな爪に変わると思います。継続は力なり、ですね。私も変化を楽しみにケアさせていただきます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております♪

フットケアサロンカノン 小野

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:58:53.0

いつも

カサカサかかとも
    ツルツルにリセットしてもらい
    リフレでスッキリです!!

みや様

その後、足の状態はいかがでしょうか?
    朝晩涼しくなった途端、足の乾燥を感じる方が増えてきました。すべすべツルツルをキープできるように保湿を心がけてくださいね。今からケアしておけば、冬も快適に過ごせると思います♪
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-08 21:47:07.0

夏の疲れがとれました。若干お値段高いので悩んだのですが、それだけの価値あるメニューでした。これから肥厚爪の治療で長いお付きあいになると思うのでよろしくお願いします。

【夏キャンペーン】大人気フルコース+3つの特典♪首・肩こりが気になる方へ

えじ 様

この度は、夏のキャンペーンのご利用ありがとうございました!
    たしかに値段だけを見ると少々お高めですが、お値段以上のものをお届けできるように盛りだくさんの内容にしています♪おかげさまで、毎年ご好評いただき、今ではカノンの夏の定番キャンペーンになりました(^^) カノンでは、お客様への日頃の感謝を込めて、年に数回キャンペーンを行っています。どれもお得な内容で作っていますので、えじ様のお好みに合うものがあれば、ぜひまたチャレンジしてみてください。
    大変うれしい口コミをありがとうございました。次回もお会いできること楽しみにお待ちしています♪

フットケアサロンカノン 小野

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:08.0

今回も妻がお世話になりました。前回と同様で素晴らしい施術により、足裏の痛みが解消されました。ありがとうございました。

【ご褒美ケア】足&たまったお疲れ解消ケア☆フットフルコース+ヘッド 150分

よっしー様

奥様のご予約ありがとうございました。
    フットケアフルコース+ヘッドの長いコースのご利用でしたので、足先から頭まで、たっぷり&しっかりケアさせていただきました。お疲れが少しでも楽になっていたら嬉しく思います。
    「素晴らしい施術」との嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。魚の目は放置すると痛みが出てしまいますので、ぜひ早めのケアを心がけてください。お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

フットケアサロンカノン 小野

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:59:26.0

約1年ぶりでしたが、心地よい時間が過ごせました。角質も気分もリセットできた気分です。またかかとが気になる時や、疲れた時は利用したいと思います。

サチ様

先日は、サロンへお越しいただきありがとうございました。1年経っても、また思い出してご利用いただけること、大変嬉しく思います。
    今回は赤のクレイの血行促進効果を実感していただけましたね。足もご気分もリセットできたようでよかったです。またリフレッシュしたくなったら、ぜひご利用ください。お会いできること楽しみにお待ちしています♪お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-12 23:52:58.0

毎回丁寧に施術してくださり、自分の足の爪が良くなっているのが分かります。ここに伺った後は、体が軽くなってスッキリします。年金暮らしですが、自分の身体を労り、大切にするための投資と考え毎月通うようになりました。ネイルケアをして、ペディキュアもしていただいて、年はとっても老け込まないようにと元気がわいてきます。次の8月31日を楽しみにしてます。

【美足&お疲れ解消に】爪+角質ケア+リフレ(膝下~足裏) 90分

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます!
    お悩みだった爪は少しずつ変化していますね。この夏はペディキュアも楽しんでくださりとても嬉しく思っています。オシャレを楽しむことも若さを保つ秘訣だと思います。次回のマニキュアも楽しみにしていてくださいね。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。大きな励みになっています♪次回もえじさん様にお会いできることを楽しみにお待ちしています(^^)/

フットケアサロンカノン 小野

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:27:57.0

足裏の角質が気になり何十年ぶりとケアに行きました。とても柔らかな丁寧な対応をして頂き、施術も上手で綺麗にして頂きました。

ゆうこりん様

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりのフットケアだったんですね。年齢を重ねると足も変化します。この先何十年も使う足ですから、ぜひ早めのケアでトラブル予防をしてくださいね。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています♪

フットケアサロンカノン 小野

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:47:30.0

ヘッドマッサージの夏キャンペーンを施術頂いきました。
    ネイルもしていただける夏キャンペーンは、楽しみです(^^)
    今回はゴールドをチョイス。
    まさに大冒険(^^)でしたが、意外にも発色がよく、落ち着いた大人女子の爪になりました。
    普段持っていない色に挑戦できる楽しさと新しい気づきがあり、今回も大満足です(^^)
    毎日、ネイルを眺めるのが楽しいです。

また、よろしくお願いします。

わかちゃん様

今年も夏のキャンペーンをご利用いただきありがとうございました!
    足元から夏を楽しんでいただけるように☆そんな想いを込めて作ったキャンペーンです。フットケアだけでなく、ヘッドマッサージやマニキュアまで詰め込んだ盛りだくさんの内容になっていますが、今年もご満足いただけたでしょうか^^
    マニキュアで彩られた爪先は見る度にテンションが上がりますよね。ゴールドは冒険色でしたが、とてもお似合いでした。チャレンジ精神大事ですね!これからも、いろんなカラーを楽しんでくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。夏バテしないようにご自愛くださいね(^^)/

[投稿日] 2023-06-22 13:45:28.0

4ヶ月ぶりに施術していただきました。
    前回からかかとの保湿を気をつけたら
    がさがさが少しずつ回復してきて4ヶ月の期間もちました!
    やはり保湿の大切さを感じています。
    また、足の親指の爪が加齢もありどんどん分厚くなってきて自分ではなかなかきちんと切れず、担当スタッフさんにキレイに切っていただきました。
    私は爪の周りの皮膚も薄いためすぐ痛くなるので柔らかめのお手入れをしていただきお手数かけています(笑)
    いつもいろいろ優しくしてくださりありがとうございました!

さおちゃん様

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました。またお会いできてうれしかったです。
    足は保湿を心がけるだけですべすべが長持ちしますよね♪今回保湿の大切さを実感していただけたようで嬉しいです。ぜひ、このまま保湿を続けて、きれいな足をキープしてくださいね。また爪や角質のケアが必要になったら、ぜひサロンをご利用ください。次回もさおちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしています。蒸し暑い日が続いていますので、ご自愛ください(^^)/

フットケアサロンカノン 小野

• よっしーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:49:56.0

予想以上の施術により、足裏がツルツルになりました。
    また痛みを感じることもなく、魚の目を処理して頂き、大変助かりました。

よっしー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    奥様から、ご主人も足にトラブルがあるとお伺いしていましたので、トラブル解消のお力になれればと思っておりました。「予想以上の施術」とケアにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。かかとは乾燥が原因だと思われますので、面倒かもしれませんが保湿を心がけてみてくださいね。またケアが必要な時はご相談ください。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-30 20:29:49.0

夏を迎え待っていたメニューに大満足でした。いつものことですが、うとうとしているうちに施術が終わり本当に私の癒しの時間です。癒しだけでなく、プロの技術でかかとも爪もきれいにしてもらい、これからも長くおつきあいさせてもらいます。今回初めてしたネイル。可愛いピンクの爪を見てにっこりでした。笑ってしまったというか感動したのが、2ミリほどしかない小指の爪にもネイルしてくれてました。月に一度の贅沢です。ありがとうございました。

【12周年記念】美しい足に春色ネイル♪春のフットケアフルコース 140分

えじさん様

いつもありがとうございます。そして、12周年キャンペーンのご利用もありがとうございました!
    初めてのマニキュア、ご満足いただけたようで嬉しいです。指先がきれいなカラーで彩られると、テンション上がりますよね。大人ピンクのラインナップは、サロンでも一番人気です。この夏は、ぜひ指先のおしゃれも楽しんでみてください♪
    これからもえじさん様に居心地の良い時間、空間をお届けしていきたいと思っています。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。今回も大変嬉しい口コミをありがとうございました。次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/

フットケアサロンカノン 小野

• いい姉さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:57:57.0

久しぶりに、サロンに伺いました。
    タコが、ひどい状態になっていて、踵もがさがさでしたが、すべすべになりました。
    先生の暖かい人柄に、フットのお手入れを受けながら、心まで大切にしていただいているように感じます。
    また、お願いします。

いい姉さん様

先日はサロンへお越しいただきありがとうございました!
    3ヶ月の間にタコが育っていましたね。今回のケアでリセットできましたので、保湿だけでも心がけてみてください。そろそろサンダルを履きたくなる日も増えてくると思います。足のかさつきや爪が気になるときはまたケアにいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにお待ちしています。今回もとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

フットかサロンカノン 小野

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:29:16.0

ずっと気になっていたお店で、今回初めて伺いました。
    「寝る方も多いですよ」のお言葉に甘えてぐっすり休ませて頂きました。
    爪もキレイになり、ガサガサのかかともツルツルになってとても嬉しいです。
    雨で少し肌寒い日でしたが冷えも改善されたような気がして脚が楽になりました。

葉月さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    ずっと気になるお店としてチェックしてくださっていたんですね、嬉しいです(^^)
    爪ケアも角質ケアもご満足いただけたようで安心いたしました。クレイはいろいろ変えることができますので、またお体の状態に合わせて別のクレイにも挑戦してみてくださいね。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

フットケアサロンカノン 小野

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 03:23:02.0

先日、約1年ぶりに行きました。
    乾燥でガサガサになった足をきれいにしていただき、とても良かったです。
    一度リセットしていただいたので、保湿を頑張ろうと思います!

あき様

先日はサロンをご利用いただきありがとうございました!
    1回のケアできれいな足裏にリセットできましたね。定期的にケアをしておくと、きれいな状態をキープしやすくなります。またかさつきが気になり始めたら、サロンケアにいらしてくださいね。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしております♪

フットケアサロンカノン 小野

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:37:59.0

家族(女性)が施術してもらい、足裏の痛みが解消され、ヘッドスパとフットマッサージで疲労回復となりました!

【オススメ!】ヘッド付フルコース120分(爪+角質ケア+リフレ+ヘッド)

よっしー様

この度は、奥様のご予約をありがとうございました。
    初回ケアで足裏の不快な痛みを解消することができてよかったです♪また、頭と足のマッサージでお疲れも癒せたようで大変嬉しく思います。当サロンはフットケア専門店ですがお疲れ解消メニューも揃えておりますので、その日の体調に合わせてお好きなメニューを組み合わせて楽しんでみてください。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

フットケアサロンカノン 小野

• ふーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 14:17:16.0

かかとツルツルになりました。有難うございました。
    また、利用したいです。

ふーみん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    かさかさしていたかかとがツルツルになると、気持ちがいいものですよね。足の角質ケアは、自分ですると加減がわからなかったり、思うようにきれいにならなかったり…意外と難しいものだと思います。これからサンダルの季節になりますので、また足が気になるときはぜひサロンをご利用くださいね。
    お忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています♪

フットケアサロンカノン 小野

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 19:07:29.0

気になっていたガサガサがなくなって、スッキリしました!
    伺った時から帰る時まで、ご迷惑おかけして申し訳無かったのに、嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです

あず様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    かかとがキレイになると、スッキリして気持ちいいですよね。キープできるように、保湿も心がけてくださいね。
    今回は小さなアクシデントがありましたが、他のお客様でもたまにあることなので、全く気にしないでくださいね。また足が気になるときは、ぜひサロンをご利用ください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-09 22:36:22.0

東京で歩き回って疲れていた足を丁寧に施術してくださり、元気回復です。毎年剥がれていた右足の親指の爪が、コンプレックスだったのですが、黒ずんでいるけど爪の形を保っているのでほっとしてます。次はまたバザルトストーンを予約したいです。私にとってこのサロンは、大切な存在です。

えじさん様

今月もサロンをご利用いただき、ありがとうございました!

東京旅行で歩き回るから、そのお疲れを解消するために予約を入れておいてくださったと伺い、とても嬉しく思いました。また「私にとってこのサロンは大切な存在です」と最高のお褒めの言葉もありがとうございます。セラピスト冥利に尽きます♪
    春のキャンペーンでは、バザルトストーン入りのお得なメニューもご用意しております。詳細はもうすぐご案内できますので、ぜひチェックしてみてくださいね。
    では、次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-02-15 17:57:45.0

今回も爪+かかと角質ケアをしていただきました。
    冬場の乾燥や家でのお手入れ不足でまたガサガサになってしまい空き時間を見つけて飛び込みお伺いしました!
    両親指の爪の隙間にたまるゴミも以前風呂上がりにつま楊枝で取ったりしてたのを見破られ(笑)
    そのせいで爪と肉との間に隙間が空いて余計ゴミがたまるとのことでした。
    爪のゴミもキレイに取ってくださりありがたいです。
    かかと角質も今回は荒れてたようで一生懸命施術してくださいました。
    ガサツな自分ですが足元がキレイに整うと嬉しいで!またよろしくお願いいたします!

さおちゃん様

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださりありがとうございました。
    爪のすき間にたまるゴミは気になりますね。でも、無理に取ろうとすると、爪のトラブルになることもありますので気をつけてください。冬は一年で一番ガサガサになる時期です。定期的にサロンでリセットしておくと、普段のお手入れもしやすいと思います。また気になった時は、ぜひケアにいらしてください。
    いつもとても丁寧な口コミをありがとうございます♪お忙しい毎日と思いますが、さおちゃん様自身のお体も労わって無理しないようにしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-30 20:30:39.0

2回目のフットケアとヘッドマッサージをしていただきました。いつもながらの丁寧な施術に大大満足です。途中からうとうと夢の中。体も心もほぐれて、終わったあとすぐに次は、何にしようかなと思いました。ここへ伺うことを楽しみに毎日をすごしています。とにかくおすすめのサロンです。自分の体のメンテナンスを安心しておまかせできます。

えじさん様

初めてのご来店から、毎月サロンをご利用いただきありがとうございます!
    「サロンに来ることを楽しみに毎日を過ごしています」との嬉しすぎるお声もありがとうございます♪大変励みになります(^^) これからも信頼してケアをお任せいただけるように、そして、心も体も癒される時間を過ごしていただけるように。頑張りたいと思います!
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできること楽しみにお待ちしています。厳しい寒さが続きますので、ご自愛ください(^^)/

フットケアサロンカノン 小野

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:45:08.0

慢性的な肩こりの痛みについに耐えきれず、おもいたってケアして頂きました。
    上半身のクレイパックと悩みましたが、バザルトもおすすめです!と言って頂いたのを思い出し、初回クーポン利用して全身やっちゃって貰おうと!予約しました。

筋膜リリースもよかったけど、バザルトストーンすばらしい!断然こちらがよい!普段からしっかりめのマッサージが好みの私にはぴったり(^_^)
    特に背中の肩甲骨の辺りが特に効果ありでした。暖めたストーン、とても気持ちいいです。
    肩が楽になり、またしばらく頑張れます。両眼がパッチリしたのもびっくりです。

思いのあまり書き込んでしまいましたが、いつも癒やされています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

<バザルト初回割引>全身バザルトストーン90分

わかちゃん様

いつもサロンをご利用くださりありがとうございます!

今回は、バザルトストーンのご予約でしたね。

バザルトストーンすばらしい!
    断然こちらがよい!

と、嬉しすぎるお声をありがとうございます♪♪♪

バザルトは、温かいストーンを滑らせるように使いながら体をほぐしていくトリートメント。強い力は入れてないのですが、しっかりめの圧を感じられたんですね。わかちゃん様のお好みぴったりでよかったです。肩も楽になったようで私まで嬉しくなりました(^^) ぜひ、バザルトもお気に入りメニューに加えてくださいね。

いつもわかちゃん様の素敵な口コミに励まされています。またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(^^)/

フットケアサロンカノン 小野

フットケアサロン カノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー