3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. テラックス   >

ネイルサロン テラックス

ネイルサロン テラックス

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目1-18 Prestige Sapporo 205号
  • 地下鉄東西線西18丁目駅5番出口から徒歩1分
  • りつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

フットネイルのために予約しました。仕上がりがとってもかわいくて
    大満足です!定額で受けたんですがシンプルから個性的なオシャレネイルまでたくさんあってつい目移り…

デザイン決めてから「春カラーにしたいです!」とざっくりお伝えしたけど、どんな色を混ぜたらいいかネイリストさんから提案してくれて
    嬉しかったです。人柄も暖かくて落ち着いてネイルできました♪

【初回限定】フットオフ込定額Artデザイン色替/配置替OK!¥4800

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

前回はオフのみお願いしたお店で、今回は値段に惹かれて予約しました。
    自分がやりたかったデザインに近づくようにメニューの提案をしていただき、気に入ったデザインにすることができました。
    爪の形や仕上がりもとても満足でき、素敵なサロンでした!!
    アートが上手だったので、次回、持ち込みプランでお願いしたいと思っています。

【初回限定!ネイル人気No1】オフ込み定額Artデザイン色替/配置替OK!¥4400

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/22

久しぶりのネイルでしたが、施術がとても丁寧で話も弾み仕上がりも大満足でした!お店の雰囲気も綺麗でコロナ対策もしっかりとしてもらい不安も緊張もせずに過ごせました!!
    シンプルで大人かわいいネイルをしたいと思っていたのでとても良かったです!またお願いしたいと思います!

【初回限定】定額Artデザイン色替/配置替OK!¥4000

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

色合いも綺麗で、尚且つ丁寧に仕上げてくれて大満足です!!

[投稿日] 2020/10/22

今回は急な予約でしたが、早々に連絡を頂き施術して頂けました!!
    仕上がりもいつも丁寧でとても満足です!定額で予約しましたが、結局いつも通り持込デザインで秋らしいとてもステキな仕上がりです。ありがとうございます!
    また来月お願いします!

【ハンド】定額Artデザイン 色替/配置替OK!¥5000

[投稿日] 2020/10/3

3回目になりますが、とても清潔感のある店内で落ち着きます。
    仕上がりもとても丁寧でキレイ!希望するデザインを忠実に再現してくれるのでとても満足です。

【ハンド】定額Artデザイン 色替/配置替OK!¥5000

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

白を貴重としたとても綺麗なサロンでした!
    新規クーポン利用で定額メニューの手描き部分のみプラス料金で施術していただきました。オフはとても丁寧で痛み等全くありませんでした。口コミ通りだなぁと期待していました。
    しかし帰って見てみたらサイドに数箇所ジェルがはみ出しています。逆に塗り切れていない箇所もあります。ホロの部分は左右バランス悪く散らばっています。サンプルもそんなに散らばっていましたでしょうか?オフの丁寧さとは真逆に塗り始めると手際が良いよりも急いでいるように感じホロの部分を直してと言えませんでした。
    しかしサロンを出てびっくり。
    予定の施術時間3時間に対し2時間半で終わりました。30分余っているならもう少し丁寧に塗っていただきたかったです、、、
    今まで通っていたサロンが閉店となり長く通えるサロンを探していたので何件も検討した結果お伺いしましたが、主人や友人に今日のネイルどうしたの?ホロの部分散らばってない?そういうデザインなの?と言われてがっかりです、、、
    画像持ち込みオーダーにしたらこうならなかったのでしょうか?
    これで1ヶ月弱過ごすのかと思うと悲しくなります、、、

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

施術も丁寧でしたし、ネイリストさんとのお話が楽しくてあっという間に終わりました!
    また行きます、よろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2020/8/21

2度目の来店でした。初回の時に丁寧でお店も清潔それでいてお手頃な価格帯で大満足でしたが、その後紹介されたお店に2度程行きましたが、仕上がりが雑で、やっぱりここに予約してしまいました~(≧▽≦)
    やはりとても丁寧で思った様な仕上がりに大満足です!月に一度のご褒美は、やっぱり納得したいですよね~!またお仕事頑張れそうです!ありがとうございました!

【ハンド】アート付け放題オフ込¥7000

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

デザインをほぼ決めずに来店しましたが、人気のデザインを写真で見せて頂き、お気に入りのデザインを選ぶことが出来ました!スタッフさんとのお話も楽しく、とても素敵に仕上げてもらったので、また来店したいと思います♪

【初回限定】定額Artデザイン色替/配置替OK!¥4000

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

細かいところまで完璧に仕上げて頂けるので
    だいたいの色やデザインを伝えていつもおまかせです!
    お話も楽しかったです!またお願いします☆

【フットネイル】ワンカラーArt2本¥4800

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

とても可愛く仕上げていただきました。値段も良心的だし丁寧でした。ありがとうございました。

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧なスタッフさんでした!
    お話の内容も豊富で、凄く楽しかったです♪
    デザインもこちらのわがままを叶えてくれます!
    仕上がりも綺麗でモチとかはわかりませんが接客がとてもよかったし浮いてきたりしたら相談してまた行けばいいや~(^^)というくらい心地よかったです。

【ハンド】アート付け放題オフ込¥7000

• しぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

初めて伺いました。お店の入っているマンションを探しているときお電話をしたのですが、丁寧に教えてもらえました。オフも施術もとても丁寧でスムーズです。オフ中に痛みを感じることもなく、仕上がりの透明ジェルがどこか一方に偏ることもなく、とてもきれいに仕上がりました。おしゃべりしてあっという間に時間が過ぎ、楽しい施術タイムとなりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

テラックスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー