3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フローレント(Florent)   >

Florent

フローレント

• 愛知県稲沢市稲沢町前田301
  • 稲沢駅 車で10分 もしくは名鉄国府宮駅 徒歩約19分/車で約7分

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:10.0

職場の方に紹介してもらい利用させて頂きたした。今までに色々なエステのお店に行きましたが、Florentさんは、接客対応も素晴らしく、また、施術技術も高かったです。普段私は仕事が忙しく疲れが溜まって月に数日あるお休みは、ほとんど自宅でねていることが多いのですが、、Florentさんのおかげで癒されました。また明日から頑張って仕事できます。
    ありがとうございます。また次回の予約をして帰宅したしたが、1ヶ月後の次回のエステが楽しみです。

みゆ様
      この度は、フローレントのエステにご来店いただきありがとございました。
    また、とても気持ちのこもった口コミ大変嬉しく思います。
    ご紹介者のお友達の方にも感謝でございます。
    ありがとうございます。お客様の嬉しいお声が私達の励みになります。

お仕事でお忙しいとは思いますが、来月またお時間を作ってご予約下さりありがとうございます。
    みゆ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

チーフJURI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:28:17.0

初めての毛穴洗浄をしてもらいました。丁寧に説明してくださりとっても嬉しかったです!施術中もスチーマーで気持ちよく特に痛みを感じることはありませんでした。
    終わったあとはツルツルなお肌になりびっくりです!その後お肌の調子も良く大満足です。本当にありがとうございました!!

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:52.0

お部屋の雰囲気もエステの内容もスタッフの対応もとても良く気持ち良い空間を過ごすことができリラックスさせてもらいました。施術後はお肌の透明感が出て顔色が明るくなりました。また伺いたいと思います。

まゆちゃん様
     この度は当店のフローレントストーリーエステにお越し下さりありがとうございます。
    お肌に透明感もでて、艶々なお肌になりましたね!
    お客様により一層リラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけていきます!

チーフJURI

• マリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:13.0

不安がないように十分に施術の説明をしてくださり、丁寧なカウンセリングで感動しました。いろいろなアドバイスもしてもらえるので、安心してお任せできるサロンだと思いました。担当してくださったスタッフさんは肌もキレイで落ち着いた雰囲気で素敵な方でした。またいろいろ教えてください。

マリオ様
    この度はフローレントストーリーのエステにお越し下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    初めての光フェイシャルは緊張されたかと思いますが、施術後の
    お肌がすごく艶とキメの整ったお肌になりましたね。
    お客様に満足していだけるように丁寧かつ信頼のあるカウンセリングも心がけて
    おります。次回見えた時はよりマリオ様のお悩みに更にお答えできたらと
    思います。いつでもご相談お悩み承ります。

チーフJURI

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:33:57.0

とても丁寧な接客、話も楽しくて
    素敵な時間を過ごさせてもらいました。

スチームも気持ちよかったのですが、
    それ以上にスタッフの方の
    ハンドマッサージが
    最高に気持ちよかったです。

また次回もお願いしたいです。

みなこ様
    この度はフローレントストーリーへお越し下さり
    ありがとうございます。また口コミもお忙しい中ありがとうございます。

マッサージ褒めて下さり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    施術中は楽しくお話しもできてとても楽しかったです。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

チーフJURI

• kkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:45:04.0

元々1階の美容院に通っていました。2階のフェイシャルやボディやネイル、マツエクまでも出来るエステをいつかは体験したいと思い、とても珍しい施術のハーブピーリングを体験しました。施術については、美容知識と情報豊富なエステティシャンの方の丁寧な説明で初めてながらも安心して体験する事ができました。再来店した際、施術後の経過についても、気にかけてくださり、こちらの悩みにも寄り添ってもらえて、またぜひ体験したいと思いました。

kk様
     初めてのハーブピーリングを当店で施術して下さり
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回一階の美容院へ見えていた時にお会いできて、その後のお肌の
    様子がお話しができてとても嬉しかったです!

美容院併設の2階にエステルーム、ネイル、まつ毛と
    トータルビューティーの叶うサロンになっている為
    美意識の高いkk様に喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
    いつでも、お気軽にご相談下さい。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

チーフJURI

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:41:37.0

終わったあとツルツルになってて、顔がキュってなってました!
    beforeアフターの写真を撮っていただけますし、変化分かりやすくて嬉しかったです

みくちゃん様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

毛穴洗浄にてお肌の変化やフェイスラインの変化を実感していただけて嬉しく思います。
    目標としているお肌になるために私も全力で寄り添った施術をしていきます!
    また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください^ ^

またみくちゃん様にお会いできます日を楽しみにしています。

エステティシャン 田中

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:19:42.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で
    初めて行きましたが緊張せず過ごせました。
    また行きたいなと思えるお店でした。

かんちゃん様

この度は初めてのご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

初めての毛穴洗浄いかがでしたか?
    小鼻と顎のざらつきがなくなり、ツルツルになりましたね!
    リフトアップもしたのでフェイスラインがくっきりしたと思います(^^)
    今回は毛穴洗浄を体験していただきましたが、今月のキャンペーンで小顔マッサージも行っていますのでまたよかったらお試しください(^^)
    またかんちゃん様にお会いできます日を楽しみにしています!

エステティシャン 田中

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 08:12:10.0

優しくてすごく話しやすいスタッフさんなので緊張することなく色々と悩みを相談できました。気になる部分を念入りに施術して下ったりアドバイスも頂けてとても満足度の高い施術内容でした。
    他にも魅力的なメニューが沢山あるので次回はそちらをお願いしたいです!

あと、駐車場が広くて停めやすいのも嬉しいです。

まみ様
    先日はフローレントストーリーにお越し下さりありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    いつでも、お肌のお悩み相談致します!
    居心地の良い空間作りや、お客様に相談しやすい空気感を大切にしてますので
    お困りの際は何でも、ご相談下さいね。

チーフJURI

• ともにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 20:57:06.0

ハーブピーリングを3回お願いしました。
    丁寧なカウンセリングから、前回との肌の比較を細やかに説明してくれました。施術にも「次はもっとよくなる」という雰囲気が伝わって安心してお願いする事が出来ました。
    理想的な頻度の説明もしてくださいますが、安価なものではない事も理解して下さり無理な勧誘は全くありません。次、また施術をお願いしたいですが平均的ではありますが、まだまだハーブピーリングは高価ですのでやっぱりお財布事情に合わせてになってしまいます。

ともにゃん様
    この度は当店のハーブピーリングに通って頂きありがとうございます!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    また、いつでもお悩みお聞きしますね。
    今後とも、ともにゃん様の理想的なお肌になれるよう最高な施術をご提供できたらと
    思います。

また、金額的な事を考えますと確かに当店のハーブピーリングは安価なものではありませんので
    すぐにとは難しいとは思います。
    ですが、そちらのご相談も一緒にできたらと思います。
    もちろん今後のご相談もできたらと思いますのでお気軽にご連絡頂けたらと思います。

チーフJURI

• あぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:45.0

今日ハーブピーリングをやってもらいました!以前違う所でやった時はあまりよくわからなかったのですが、ここのハーブはすごく良かったです。
    その日は少し赤くなりピリピリしましたが、今日みたら皮が剥けてきてエステの方が言った通りでした。
    3回はやるとクレーターが改善がみられるとのことですのでまた行きますね!ありがとうございました。

あぴ様

この度はフローレントストーリーへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)

以前、他店様でハーブピーリングをした際あまり変化を感じなかったとのことでしたが、当サロンでは結果を重視していますので効果を感じていただけて嬉しいです!
    あぴ様のお悩みを改善できるよう寄り添った施術を心がけていきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    エステティシャン 田中

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:29:21.0

毛穴洗浄を受けさせて頂きました。

たっぷりの美容液とスチーマーをあてながら機械で施術して頂くのですが、担当の方の手がとても心地よく、機械を使ってるというよりハンドで綺麗にしてくれてる!?って感覚になりました。

施術後もどれだけ毛穴が汚れてたか?チェックも出来るので満足感もとても高いです!仕上げのクリームも丁寧に塗ってくださり、大満足のツルツル肌になりました!

遠方なのでなかなか行けないですが、また時間取れそうな時はお伺いさせていただきますね。

Florentからの返信コメント

この度は遠方より当店のエステへお越し下さり
    また、口コミもありがとうございます!

手を褒めて下さりありがとうございます笑
    お客様の癒しの時間を、私の手と技術で
    納得してもらえるようにこれからも美のお手伝いを
    しっかりさせて頂きます!

チーフJURI

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:46:32.0

初めて利用させて頂いたんですがスタッフの皆さんが暖かく迎えてくれて緊張がほぐれました!
    まだ施術から月日は経ってませんがお肌の調子が良く、少しトーンアップした気がします!
    1回のお値段は高いなと感じましたが効果がちゃんと分かるのでまた行きたいなと思いました!

みそ様

この度はフローレントストーリーへご来店いただきありがとうございました!

当サロンは結果を重視していますので一回の施術でも効果を実感していただけたかとか思います。^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

エステティシャン 田中

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 12:03:04.0

ずっとやってみたかった毛穴洗浄をお願いしました。蒸気をあてながらの施術で、ピリピリ感もそこまでひどくなく、抵抗なくできました。施術中も、美魔女でお話上手な担当スタッフさんのおかげで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

りり様
     この度はフローレントストーリーへお越し下さりありがとうございました。
    初めての毛穴洗浄喜んで頂けて良かったです!
    私も、りり様とお話しできてとても楽しい時間になりました

お肌にお悩みの際は、是非当店で一緒に楽しく綺麗になってきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

チーフJURI

• onさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:27:27.0

今回はじめて行かせていただきました。
    雰囲気がとても良くて、最初緊張していましたがお話もしやすかったです!
    初めてだったのでしっかり説明もして下さり、次の日お肌もツヤツヤでまたやって欲しいと思いました。

on様

この度はフローレントストーリーへご来店いただきありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄はいかがでしたか?
    毛穴の黒ずみや角質詰まりも綺麗にお肌に負担なく取り除けたので、ザラザラ感も無くなりましたね^ ^
    当日はもちろんですが、翌日はより肌触りもですし、化粧ノリもとてもよくなると思います。
    ホームケアを徹底していただくことで、綺麗な状態を維持できますので保湿の方よろしくお願いします!

on様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

エステティシャン 田中

• もりゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:37:04.0

初めてのお店で、緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と優しい雰囲気に直ぐに緊張も無くなりました。 施術中も優しくこまめに声をかけてくださり、細やかに配慮して下さっていることがすごく伝わり、それだけでも感動しました! 今回は毛穴洗浄をお願いしましたが、気になっているところをカウンセリングで伝えると、そこをしっかり丁寧に対処下さり一回の施術で思っていた以上に毛穴汚れがスッキリ取れました。
    自宅でのお肌のケアの仕方なども教えて頂け、信頼がおけるスタッフさんに出会え大満足でした。
    また定期的にハイドラでお邪魔したいです! 他のメニューも気になっているので次回相談させて下さい。

もりゆう様

florent storyへの御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ご自宅でのホームケアの徹底をしていただくことで綺麗な状態を保つことができますので、ホームケアの方頑張っていただけたらと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

エステティシャン 田中

• りゅうせいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:22:40.0

担当された方のお名前が分からないですけど
    凄い丁寧にカウンセリングしてくれて気遣いが凄くてとてもよく居心地が良かった
    施術に関しては全然痛くなく眠ってしましそうでした
    欲を言えば会話のトーンをもう少し下げて欲しかったですけど大変満足しました!
    これからも通わせてもらいます

Florentからの返信コメント

この度はヒゲ脱毛でのご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿すると薄くなるのも早いので
    引き続き保湿をお願いします!
    声のトーンですねww
    次回はもう少し低くいたします!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:21:37.0

丁寧な施術でとっても良かったです!
    担当してくださったスタッフさんも話しやすい方でとてもリラックス出来ました。

m様!
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回予約もしていただき、本当に嬉しかったです!
    一度ですごくきれいになったので、また次回も綺麗にさせてください!
    本当にありがとうございました!

• ユさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:37:39.0

肌がすごいすっきりしました!
    またお願いしたいです!

ユ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 21:47:12.0

とても接客が丁寧で安心出来ました!ありがとうございました

Florentからの返信コメント

まな様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごくきれいになりこちらが嬉しい気持ちになりました!
    これからもきれいにさせてくださいね!
    次回も心よりお待ちしております!

• hama☆otoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 15:29:59.0

エステは初めてでしたがお店の方がとても親切に丁寧に笑顔で接客してくれたので安心してお願いすることが出来ました。肌触りが一回でもかなり変わりツヤツヤになりとても嬉しいです。デコルテのマッサージもすごく気持ちよくてスッキリしました。毛穴も気になっているので今お得なチケットも購入しました。またお願いします。

Florentからの返信コメント

hama☆oto様!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。すごくもちもちになってトーンアップもしてこちらこそ感動しました。一度でこれだけ効果がでるのも普段からのケアをしっかりとされているからです。
    次回もさらにきれいにさせてください。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:55:22.0

今回初めて利用させていただきました!
    スタッフの方の接し方もとても心地が良くて、鼻の角質もザラザラしてたのですがつるつるになりました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^
    一階が美容院で、エステルームと同じ部屋にネイルとアイラッシュもあったので同じ日に色々できるのが魅力だと思いました^ ^

りーちゃん様

この度はflorent storyにご御来店いただきありがとうございます。
    同時に、口コミ投稿もありがとうございます!

初めての毛穴洗浄いかがでしたか?
    今後もりーちゃん様のなりたいお肌を目指して寄り添った施術ができたらと思っています。
    またの御来店を心よりお待ちしております^ ^

エステティシャン 田中

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:03:20.0

癒しの時間をありがとうございます。
    ミンクより3Dのが扱いやすいし、軽いと聞きこちら変更してもらい、違和感もなく本当に軽いです。

Florentからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!

• kkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:59:16.0

清潔感のある店内で、エステティシャンの方も可愛らしくも頼り甲斐のあるお人柄で、とても居心地が良かったです。
    悩みも、相談出来て、とても楽しい時間を過ごせました。施術後の経過が楽しみです♪

kk様

この度はフローレントストーリーエステにお越し下さり
    大変励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、kk様にお会いできる日を心よりお待ちしてます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:08:49.0

当日急に予約したという事もあり マツエクで予約したはずが何も聞かれることなく美容院の方に案内されました。

久しぶりのマツエク施術だったということもあり 私自身も詳しい事は分からず…ただ、左右まつ毛の量が違うことは分かっていたのでつけたのですが、少ない方に合わせて同じようにつけて頂けると私も勝手に思っていたので悪いのですが 目開いた時や俯いた時の左右差が酷く 悲しくなりました。
    仮に、このような左右差が出るとの説明があれば 少ない方に合わせてくださいと伝えていて 今とは少し違ったのかな?と後悔です。

あまりに左右差が酷かったので 一旦帰宅後 別料金払ってでも付け足して欲しいですと電話した際に このようなことを話されたので残念でした。

Florentからの返信コメント

大変申し訳ございません!
    ご連絡ありがとうございます!
    もう一度お直しをさせていただきたいのです
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません
    ご都合はいつがよろしいでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 20:47:17.0

毎回、自分では気付かない肌状態をアドバイスいただき、
    本来あるべき肌状態を再確認させていただき、今後乾燥に気をつけたいと思います。

まり様

まり様、お忙しい中の口コミありがとうございます!
    美意識がとても高いまり様の綺麗のお手伝いをさせていただいている事に
    とても喜びと嬉しさを感じております。

これからは、どうしても乾燥シーズンになり自分が思っている以上に
    乾燥しやすくなります。
    エステの施術とホームケアで維持する事は可能ですので、次回のご来店の際に
    また、お肌の様子をお聞かせ下さい。

まり様に会える時を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 20:57:10.0

ゆったりと施術してもらえ癒やされます。

まり様

この度はフローレントエステにお越し下さりありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    お客様には心地良い空間と、癒しをご提供できるように
    これからも、まり様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきます。

定期的にエステへ通って下さりありがとうございます。
    まり様にお会いできる日を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-15 18:54:01.0

とても気持ちよかったです。

まり様

この度は、口コミありがとうございます!

気持ち良いと思っていただける施術をこれからも心がけて
    綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

定期的に当店にお越し下さりいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。  チーフJURI

• やんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:11:28.0

いつも気持ちの良い対応で満足してます。ありがとうございます。

やんた様
     この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
     定期的にハイドラフェイシャルを通って下さり
    ありがとうございます。やんた様の綺麗のお手伝いを
    今後もしっかりさせていただきます。
    ご来店をお待ちしてます♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:18:38.0

初回だとVIOがお得だったので伺いました。

常に痛くないか確認してくださり
    丁寧に施術していただけました。
    かなり冷たかったですが、痛みはほぼなかったです!

他店だとVIOで1つのプランの所が多いのですが
    VだけとかIだけとかの施術もできるみたいなので
    気になるところだけできるというのもいいと思いました!!

初回美肌脱毛 V I O ◎¥3300

ちひろ様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、お肌の状態や毛の抜け落ち具合はいかがでしょうか?
    当店では冷却タイプの脱毛機となっておりますので熱さ、痛みは感じにくくなっております(^^)

VIO各々の脱毛も承りますのでぜひご相談下さい!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

フローレント(Florent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー