3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フローレント(Florent)   >

Florent

フローレント

• 愛知県稲沢市稲沢町前田301
  • 稲沢駅 車で10分 もしくは名鉄国府宮駅 徒歩約19分/車で約7分

3.5

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:24:10.0

職場の方に紹介してもらい利用させて頂きたした。今までに色々なエステのお店に行きましたが、Florentさんは、接客対応も素晴らしく、また、施術技術も高かったです。普段私は仕事が忙しく疲れが溜まって月に数日あるお休みは、ほとんど自宅でねていることが多いのですが、、Florentさんのおかげで癒されました。また明日から頑張って仕事できます。
    ありがとうございます。また次回の予約をして帰宅したしたが、1ヶ月後の次回のエステが楽しみです。

みゆ様
      この度は、フローレントのエステにご来店いただきありがとございました。
    また、とても気持ちのこもった口コミ大変嬉しく思います。
    ご紹介者のお友達の方にも感謝でございます。
    ありがとうございます。お客様の嬉しいお声が私達の励みになります。

お仕事でお忙しいとは思いますが、来月またお時間を作ってご予約下さりありがとうございます。
    みゆ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 20:47:17.0

毎回、自分では気付かない肌状態をアドバイスいただき、
    本来あるべき肌状態を再確認させていただき、今後乾燥に気をつけたいと思います。

まり様

まり様、お忙しい中の口コミありがとうございます!
    美意識がとても高いまり様の綺麗のお手伝いをさせていただいている事に
    とても喜びと嬉しさを感じております。

これからは、どうしても乾燥シーズンになり自分が思っている以上に
    乾燥しやすくなります。
    エステの施術とホームケアで維持する事は可能ですので、次回のご来店の際に
    また、お肌の様子をお聞かせ下さい。

まり様に会える時を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 20:57:10.0

ゆったりと施術してもらえ癒やされます。

まり様

この度はフローレントエステにお越し下さりありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    お客様には心地良い空間と、癒しをご提供できるように
    これからも、まり様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきます。

定期的にエステへ通って下さりありがとうございます。
    まり様にお会いできる日を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-15 18:54:01.0

とても気持ちよかったです。

まり様

この度は、口コミありがとうございます!

気持ち良いと思っていただける施術をこれからも心がけて
    綺麗のお手伝いをさせていただきますね♪

定期的に当店にお越し下さりいつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。  チーフJURI

• やんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:11:28.0

いつも気持ちの良い対応で満足してます。ありがとうございます。

やんた様
     この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
     定期的にハイドラフェイシャルを通って下さり
    ありがとうございます。やんた様の綺麗のお手伝いを
    今後もしっかりさせていただきます。
    ご来店をお待ちしてます♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:18:38.0

初回だとVIOがお得だったので伺いました。

常に痛くないか確認してくださり
    丁寧に施術していただけました。
    かなり冷たかったですが、痛みはほぼなかったです!

他店だとVIOで1つのプランの所が多いのですが
    VだけとかIだけとかの施術もできるみたいなので
    気になるところだけできるというのもいいと思いました!!

初回美肌脱毛 V I O ◎¥3300

ちひろ様
    先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後、お肌の状態や毛の抜け落ち具合はいかがでしょうか?
    当店では冷却タイプの脱毛機となっておりますので熱さ、痛みは感じにくくなっております(^^)

VIO各々の脱毛も承りますのでぜひご相談下さい!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 07:34:27.0

いつも、気にいる仕上がりで、大変満足してます。
    しかも今回少し予約時間もこちらのわがままで配慮して頂き、すごく迷惑かけました。申し訳ないのに、笑顔で接客してもらい、楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。
    また行きます、よろしくお願いします。

【迷った方はこれ◎】定額シンプルネイル☆¥6380◎

Florentからの返信コメント

ようちゃん様先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またシンプルながらもポイントに可愛いネイルができるように頑張ります!
    また次回楽しみにご来店お待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:57:00.0

フットネイルを希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    大変満足してます。
    次回は、ハンド楽しみにしてます。

オフケア込◎フットワンカラー◎¥6600

Florentからの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    グリーンカラーにゴールドのパーツでお洒落なフットネイルになり、ようちゃん様に
    とてもお似合いでした!
    またハンドもキレイにさせて下さい☆
    またようちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:29:42.0

好みを理解してくれいて、いつも可愛く仕上げくれてます!
    また近いうち行きます。

【当店人気NO1☆】パラジェル使用◎1ヶ月以内ワンカラー¥5500

Florentからの返信コメント

みな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    秋めいてきましたのでまた秋らしいネイルカラーでお楽しみくださいませ。
    またみな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 23:37:45.0

初めてこちらのサロンに行きました!

担当してくださった方がリアルな猫を描いたことがないと仰ってましたが、すごく可愛く描いて下さりありがとうございました!

ほんと可愛くて爪ばっかり見てます笑
    本当にありがとうございました!

【5.6月限定】フットネイル【アートつけ放題】¥9900→6930

でんでん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    可愛い双子のねこちゃん☆気に入って頂けてよかったです☆

またでんでん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 21:58:39.0

今回は仕事で左手中指怪我してたにも関わらず、慎重にネイルして頂けました。毎回痛くないですか?と聞いてくれて、本当素敵な方です。会話も楽しくて、デザインはもちろん毎回満足しています。居心地良すぎます。また来月もお願いします!

初回オフ込み【定額ネイル】¥7700

Florentからの返信コメント

ちー様先日もご来店頂き誠にありがとうございました☆
    あと後病院は大丈夫でしたでしょうか??心配してます、、。
    今回もデザインミックスで、パープルカラーもマグネットと合わせてとてもキレイでしたね!
    来月もちー様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 11:52:31.0

久しぶりのフットネイルで緊張していましたが、気さくに声かけしていただき、和みました。
    どのようなデザインにするのか一緒に決めて、
    理想通りに仕上げていただけました。
    また利用させていただきたいと思います。

【5.6月限定】オフケア込フットネイル◎親指アート2本♪¥7920→¥5544

Florentからの返信コメント

かおり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    夏にぴったりデザインで、かおり様にもとてもお似合いで可愛かったです!
    お子様との夏休みも気分あがりますね♪
    また是非色々なデザインでフットネイルお楽しみくださいませ。
    またかおり様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

• みーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 21:14:06.0

当日どうしてもまつげパーマをかけたくなり、ここのサロンしか空いていなかったのでこちらに予約しました!
    担当の女のスタッフはちょくちょくタメ語をはさんできて気分が悪くなりました。まつ毛のカウンセリングもまったくなく、私がこうこうこのようにしてくださいと言わなければ何もないまま施術開始。
    最後に瞼に貼ってるテープを剥がす時もゆっくりではなく勢いよく剥がされとても痛かったです

今までいろんなまつげサロンに行ってきましたが、こんなサロンは初めてです。
    また、テープをオフする時に痛みがあったサロンも今回が初めてです。
    まつげサロン始めたばかりのサロンなのかな??
    疑問ばかり。

[人気No.1]〈初回新規限定〉ラッシュリフト+アイトリートメント付き¥5500

Florentからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

せっかく当店を探して御来店して頂いたのに、私の接客態度やカウンセリング不足で大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    厳しいご指摘ありがとうございます。
    今後は必ずこのような事が無いようしっかりカウンセリングさせて頂き、ご満足して頂けるような丁寧な施術をしていきますので、もう一度チャンスを頂けますでしょうか?
    ぜひ、お待ちしております。

この度は、本当にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フローレント(Florent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー