3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リラクゼーションエステティック彩(Relaxation Esthetic 彩)   >

小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩

コガオソウシン リラクゼーションエステティックアヤ

• 滋賀県大津市千石台7-7(小林宅)
  • 大津京から車5分 最寄り駅はJR大津京駅または京阪大津京駅 7000円以上の方は車送迎

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 11:28:14.0

ブライダルフォトを撮ることになり、ブライダルエステをお願いしました。具体的にどうしたら良いか分からず悩んでいましたが、テキパキと提案して進めてくださり本当に助かりました。初めて伺い緊張していましたが、実家に帰ったような温かさがありとてもリラックスできました。色々なメニューがあるようなのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩からの返信コメント

なみさま
    ウエディングフォト素敵なお写真がたくさんとれて良い思い出となったことと思います。この度はご結婚、おめでとうございます!エステもリラックスして受けてくださったようで、口コミを通して温かいメッセージをありがとうございます。私もとても楽しく、エステの施術をさせていただきました!またいろんなメニューでビューティーを磨いてくださいね。

• ヘイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:18:35.0

子供の結婚式に合わせて、少しでも現状より良くなりたい気持ちで、こちらのサロンに通わせていただくことにしました。
    スタッフの方がとても丁寧に施術をしてくださるので、本当にいいサロンに出会えて良かったです。
    この機会に大幅減量に取り組みたいと思ってます。

しが割☆第一弾がきっかけでしたが、その後もしっかり継続して通ってくださって、体がどんどん変わっていくので私もとっても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。2023年今年はしっかり体づくりを行っていきましょうね!

• キキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 06:48:27.0

結婚式に向けて、3回目のエステでした。顔のニキビが気になるので、今回もフェイシャルをして頂きました。とても気持ち良くて眠ってしまいました。炭酸パックをして頂いたおかげで、ニキビの跡が薄くなってきて、化粧水等が浸透しやすくなったような気がします。とにかく気さくで話しやすくてリラックスできる時間です!引き続きよろしくお願いします。

キキ様
    ご結婚おめでとうございます。お忙しい中、お時間つくってしっかり通ってくださって本当にありがとうございました。お肌がどんどんキレイになるのを実感し、私も嬉しかったです。これからの結婚生活も楽しみですね!またお写真見せてくださいね( ^)o(^ )

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 21:48:57.0

産後の骨盤ケアで予約しました。
    楽しい会話と気持ちの良い施術でした。
    また、ケアに寄せてもらいます

まいまいさま
    素敵な口コミありがとうございます!私たちも、お嬢様、まいまいさま、楽しく施術させていただきました。体調も整ってくると良いですね!またお時間みつけてぜひ来てくださいね。

• 陸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 13:09:27.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    手技後、お肌がもっちりしており、また、顔のむくみもスッキリしていて、効果を実感しました!
    スタッフさんの人柄も良く、いつも来店後は心が満たされてます!
    また近い内に来店します(*^^*)!!

陸様
    心温まる口コミありがとうございます。いつもわたしが陸様との時間を楽しく過ごさせてもらっています(^^)このあいだはわたしの思いつきにお付き合いくださりありがとうございました!可愛くて楽しい瞬間でした♪早速、次回のご予約もありがとうございます。次はしっかりボディのケアしていきますね!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 18:16:47.0

10年以上のエステ歴に接客歴。
    大手サロンさんでは、絶対にない接客内容なので満足度は高いです。
    向上心もある方なので、技術もお持ちです。
    私も見習わないとと、いつも元気も頂いています。
    私は、このバストとフェイスはとても気に入ってます。
    バストには張りもでますし、フェイスはスッキリに艶。

あお様
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります(^^)いつもそう言っていただけるように日々精進してまいります!わたしもこの施術、お気に入りなので、あお様にも気に入っていただけて嬉しいです。お忙しい中、いつもご来店と口コミありがとうございます♪

• みゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 11:45:04.0

少しだけ、肌のトーンが明るくなりました!
    また、輪郭セラピーをしていただき、頭痛が少し改善しました!
    お土産にいただいた、ポプリ的なものですが、サロンにお伺いしてる際は、サロン自体がいい香りなので、あまりピンと来てませんでしたが、家に帰り、枕元に設置すると、部屋に戻った際に、サロン的な香りになっていて、すごく癒されます!ありがとうございました!!

疲労回復フェイシャル4900円☆磁力マイナスエレクトロン遠赤外線でアロマ美肌

みゆちゃん様
    輪郭セラピーは骨や筋肉の位置を元に戻し血流が良くなるので、すっきりして頭痛がマシになるとお声もよく聞きます!みゆちゃん様のお疲れが少しでも取り除けて良かったです。
    サシェは香りがなくなったら、お好きな香りを入れて繰り返し楽しんで頂けますので気に入ってくださり嬉しいです。今回ご購入いただいたパックで、次回のお肌の変化も楽しみにしております♪ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• みゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:36:46.0

今回は突然のメニュー変更にも対応していただき、大変助かりました。
    オイルボディマッサージをしてもらい、心もカラダもリフレッシュできました^^*
    また12周年祭でお伺いしたいと思います!

香りと漢方でほぐして流す☆ストレス疲労&慢性のコリに深層リンパマッサージ

みゅー様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)メニューもそのときに合わせて対応させてもらえてるので遠慮なくお申し付けくださいね。みゅー様のリフレッシュできたのお言葉、とても励みになります!また12周年の間にお待ちしてますね!

• チエポさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 16:11:14.0

いつもお世話になっています!
    ゴールデンウィーク疲れと太りに悩んでいましたが、むくみもとれて体がスッキリ!
    出産後まだまだなかなかお伺いできませんが、時間を見つけてまた癒されにいきますね!

ご来店→口コミ投稿→次回のご予約時に使える【口コミ投稿限定クーポン】

チエポ様
    いつもお時間つくってご来店くださりありがとうございます。GWは楽しいですが、食べる機会も増えますもんね。まだまだ育児大変だとは思いますが、また気を引き締めていっしょに頑張りましょう♪

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 08:42:50.0

こちらのサロンさんでの脱毛は初めて。
    いつもは、手技が絶妙にいい感じなのでフェイスやボディ。
    今回は急遽VIOのみをして頂きました。
    手際よく短時間に丁寧にして頂けたので大変助かりました。

毛が黒いうちに!将来に備える!生理が楽!VIOデリケートゾーンセット脱毛

あお様
    初めての脱毛、その後いかがでしょうか?少ないパーツでしたら、短時間で終わりますので、お忙しいあお様もご来店しやすいかと思います(^^)またお待ちしてますね。いつもありがとうございます♪

• あきぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 07:50:33.0

エステの直後もお肌がしっとりして、翌日のお化粧も、鏡を見るのも楽しみだったのですが、言われたマジョール(?)リアボーテの洗顔や、サンプルでいただいた3Dクリスタルパックをやってみると、スタッフさんが何を言っていたかよくわかり、納得でした。おうちでのケアでもお肌が変わりそうな感じで、毎日何気なくしているスキンケアが気分があがってやる気になってます。また予約しますね。

あきぷ様
    早速、ホームケアの実践してくださり嬉しいです!お肌がどんどん綺麗になって、いつでも鏡を見るのが楽しくなると気分もとっても良くなりますよね(^^)わたしもあきぷ様のお肌が変わっていくのを見るのがすごく楽しみです♪またご来店の際に、スキンケアのレクチャーしますね!いっしょに楽しくがんばりましょう!いつもありがとうございます。

リラクゼーションエステティック彩(Relaxation Esthetic 彩)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー