3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リラクゼーションエステティック彩(Relaxation Esthetic 彩)   >

小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩

コガオソウシン リラクゼーションエステティックアヤ

• 滋賀県大津市千石台7-7(小林宅)
  • 大津京から車5分 最寄り駅はJR大津京駅または京阪大津京駅

ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

今日も心のこもった施術をたっぷりしてくださり
    凝り固まっていた背中がほぐれとてもスッキリ、楽になりました。本当に嬉しいです!
    月2回、先生方にお会いしてパワーチャージさせていただくことが私の楽しみであり、健康美を維持していこう!と励みになっています。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    また来週よろしくお願いいたしまーす!

小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩からの返信コメント

ひとみ様
    いつも本当にありがとうございます。こちらこそ、いつもふたりで「励みになるね」と嬉しく読ませてもらっています(^-^)「健康で美しく」決して簡単なことではないですが、少し気を遣うことで変わりますので、これからもそのお手伝いをさせてもらえたらと思います。ますます腕を磨いて、心を込めてお手入れさせてもらいますね。また次回お会いできるのを、楽しみにしています!!

[投稿日] 2019/10/16

毎月お世話になっています!
    今回も がっつり足にヒップにお腹に。。。と気になる全てを施術していただきました!
    気になる たるみボディーが とても引き締まります。
    フェイスの仕上がりも しっかりリフトアップして 艶々になります!
    今回は マジョールの青汁プラス を購入してみました!。
    むくみや、セルライト予防になるということで、女性に嬉しい栄養素がたくさんプラスされた青汁だそうです!!。
    美脚目指して頑張って飲んでみようと思います!。

• ひかるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧な施術に感謝しています。
    少しずつですが、納得いく結果が出ているように感じます。

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

久々の来店でしたが快く迎えてくださり、施術も満足でした。
    数日後でも肌がモチモチしてて、これでリフトアップ出来たら更に嬉しいので頑張って通ってみようと思います。よろしくお願いします。

• こぐまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

数ヶ月後に挙式を控えているめ
    ブライダルエステを予約しました。
    友人がここエステに通っていた
    こともあり、教えてもらいました。
    私は初めてのエステでどのようなもの
    かわからなかったですが、着るドレス
    の形などを伝え私に合ったエステを
    提案してもらいました。
    私が選んだエステはコースではなく、
    1回~円というものなので、
    自分の予算と日数を考えて行うことが
    できます。
    スタッフさんは親身になってくれますし、
    お家の中にエステサロンがあります。
    スタッフさんは割と色んな話をして
    楽しくエステをしてもらっています。
    私は人と話すことは好きなので
    全く問題はないですが、
    人と話すのはあまり好きじゃない、
    またはエステ中はあまり話しかけて
    ほしくない方は初めの時に
    アンケートに記入するか、
    口頭で伝えた方がいいと思います。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

フェイシャルでお世話になってます。
    楽しいおしゃべりをしながらの
    あっという間の時間です。

リラックスしながらうとうとの時もあります。

こちらに1ヶ月に一度のペースで通うようになってから
    毛穴、ハリ、化粧ノリが断然にちがいます^ ^

お二人の明るさ!肌綺麗さに
    いつも刺激されてます^ ^

いつもご来店ありがとうございます(^-^)わたしたちもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!サロンケアだけでなく、ホームケアも頑張ってくださっているので、初回の頃よりとってもお肌が綺麗になって小顔にもなり、わたしたちも嬉しいです(^^)これからもますます綺麗になりましょうね!この度は、励みになる嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

話しやすく楽しい時間を過ごせます。メニューも豊富で、何をするか迷ったら相談しながらしてもらえるのも嬉しい。

アンジュ様
    わたしたちもいつも楽しくお話させてもらいパワーいただけています。前回の施術の経過どうでしたか?またお聞かせてください。目指すはあの有名女優さんですし、この秋冬は特に頑張りましょうね(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミ投稿、励みになります。ありがとうございます!

• ひかるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

とても楽しくリラックスできまました。
    パワフルな姿に刺激をうけ、輝いていたいなぁとおもいました!

「全身痩せ」はコレ!大満足のスペシャル痩身☆9800円大型キャビ&吸引&EMS

• しっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

毎回の施術をとても楽しみにしています。
    色々お話しさせて頂いて、式への不安や愚痴も聞いてもらって身も心もすっきりです。残りの追い込みよろしくお願いします笑笑

しっか様
    わたしたちもいつもしっか様の施術タイムを楽しませていただいています(^-^)お式のご準備でいつも忙しいなかご来店くださってありがとうございます。ラストの日も楽しみにお待ちしておりますね。

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも時間内で悩みに合ったメニューをいろいろ考えて下さり、そして丁寧に施術して下さるので安心して寝っ転がっています。
    2回目でしたが、少しずつ背中が綺麗になっていっている気がします。

まいん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。お式までまだお時間ありますのでしっかりケアして仕上げて行きましょうね(^^)綺麗になっていくまいん様のお姿がわたしたちも楽しみです。お式の日まで綺麗のお手伝い精一杯させていただきますのでよろしくお願いします(^-^)

• ひかるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

とても癒されました。納得のいく施術に満足しています。
    施術中の明るい雰囲気、驚きの連続の雑学?!には笑いありの楽しいひと時でした。
    また時間を見つけては通わせていただきます!

[投稿日] 2019/9/18

毎月お世話になっています。
    フェイスからボディーの全身していただいてます。
    いつも 気になる箇所のフェイス ボディーを ガッツリやってくださり 大大満足です!
    翌日 鏡をみるのがとても楽しみになる効果絶大のサロンです!。

ゆり様
    いつも気合の入る、メッセージをいただき、本当に嬉しく思います!これからも力を込めて(*^^*)頑張ります。どうぞよろしくお願いいたします。いつもご来店を楽しみにお待ちしておりますよ(≧▽≦)

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

機械は痛いところもありましたが、効いてる感じがして我慢できました。
    ハンドでのマッサージはとても気持ち良かったです。
    セルライトをなんとかしたいので頑張ってダイエットします!

1ヶ月集中《がっつりダイエット3回コース》合計金額¥30000バリュープラン

オレンジ様
    痩身マシンでの引き締めはすごく体感がありますよね。しっかりケアすることでサイズダウンにつながりますので頑張りましょう!目標も明確にしてくださり、おうちでも頑張ってくださっているので、年末にむけてわたしたちも全力でサポートさせてください!次回も楽しみにお待ちしてますので、それまでモチベーションあげていきましょうね(^^)この度は、口コミ投稿ありがとうございました。こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します(*^-^*)

• ななみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

今回は1か月集中ダイエットを
    お願いしました
    ポッコリお腹周りがちょっとマシになり
    嬉しいです
    これからも痩身
    脱毛と
    よろしくお願いいたします

ななみさま
    いつもありがとうございます。夏という季節を味方に、そして、ご自身の一つの節目を目標によく頑張ってくださって、送ってくださった写真も!ありがとうございました。キープしながら、また少しずつ引き締めて、しっかりスタイルアップを目指していきましょう。ななみ様のファッション、私はいつも好きで、お洋服を着るのが楽しみになるボディ作りで、さらに魅力を高めていきましょう。フェイシャルもお忘れなく(*^^*)
    次回は脱毛で楽しみにしておりますね。温かい目セージと、1ヶ月の振り返り、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/8/17

今回も全身エステお世話になりました!
    手技とマシーンで バスト お腹 ヒップ
    そしてたるんだフェイスライン  まで!!
    全身施術していただきました!。
    毎回 わたしの気になる箇所に 施術してくださるので仕上がりは最高です!
    手技は もちろん最高レベルなんですが、
    マシーンの扱いも とても繊細かつ器用に操作されます!
    とても癒しの空間で、一番のオススメサロンです!!!

ゆり様
    温かいメッセージをありがとうございます。マシンも手技も、ほめていただき、ますます頑張ります!!全然たるんでないですけどね(*^^*)
    定期的に戻していく感じで、メンテナンス、とても大事です。私の方こそいつも素敵なお時間をありがとうございます。

• せらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

初めましてでしたが、気さくにお話しできて、すぐに打ち解けました!
    初回なのでまだわかりませんが、終わった後の肌はモチモチしてるように感じます(*^^*)

全身60分☆したいとこ脱毛(時間制:ボディ全パーツ・VIO・鼻下含む)¥5000

せら様
    数あるサロンの中から当サロンへお越しくださいまして本当にありがとうございました。 もうそろそろ抜け初めて、終盤という感じの時期ですよ。ちょっと抜け具合も確認してみてください。
    お話、とっても楽しかったです。また周期に合わせてぜひお手入れにきてくださいね。温かいメッセージをありがとうございました。

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

いつも行くとゆっくりしてね~。と言ってくださり
    エステ中はいつもリラックスして寝てしまいます。笑
    本当に対応も丁寧で、ここに通わせてもらうまでは、
    エステとかに抵抗があった私ですが今では担当スタッフさんのおかげで
    楽しく通わせてもらっています。
    あと約2ヶ月で結婚式があるので、式に向けて担当スタッフさんのお力を借りてキレイになりたいと思います。

maaさま
    結婚式までもう少し。ラストスパートで頑張りましょう!!どんどんお肌もボディラインもキレイになっていく、maaさまを見るのが私もとても楽しみです。お忙しい中にいつもお時間作ってくださって、私の方こそ楽しい時間をいつも本当にありがとうございます。また次回を楽しみにしています。

• しっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

出迎えから見送りまで丁寧に接客して頂きました。身体や状況にあったプラン、コースを提案して頂き、質問にも的確にお答え頂きました。これから式に向けてお世話になります。変わっていくのが楽しみです!

プレゼント付♪ブライダルエステのご体験&ビューティープラン作成¥9180

しっか様
    この度は、ご結婚おめでとうございます(^^)ブライダルエステにエステ彩を選んでくださり、わたし達もとでも嬉しく思っています。これからお式にむけて、理想の花嫁様になれますように、精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。頑張りましょう!またブライダルプランに迷われましら、お気軽にご相談くださいませ(^-^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きりまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

毎回元気になれる場所です。むくみも取れてスッキリし次の日の制服のラインが綺麗でした。
    下腹部のだるだるお肉が毎回キュッとなるのが感動します。
    毎日行きたいくらいです。

きりまる様
    いつも忙しくされてるなか、お時間つくって来店してくださりありがとうございます。きりまる様とのお時間は楽しくて、わたしたちこそパワーをもらっています!(^^)!施術の効果も感じてくださり嬉しいです!毎日だったら制服ゆるゆるですね(笑)暑い日が続いていますので、体調崩されないよう元気にお過ごしくだいさいね。また次回のご来店楽しみにしております!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

• AZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

リピーターです。
    脱毛で利用させてもらってます!

スタッフさんもキレイな方達で、とても楽しく、技術も高いので、満足できるサロンです!

AZU様
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!ますます頑張れる私たちの原動力になりました!これからもご期待にそえるように日々精進してまいりますのでよろしくおねがいします!(^^)!

[投稿日] 2019/7/11

終わった後は爽快で、一歩目標に向かっての実感を得ています。次回もよろしくお願いいたします。

デコ様
    いつもありがとうございます。目標をしっかり聞かせていただきましたので、私たちも頑張ります!!もう少しで目標達成ですね!次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2019/7/10

久しぶりのボディーお世話になりました!
    とても充実しているボディーコースです!
    キャビと光EMSのマシーン施術で、お腹やヒップラインを引き上げてくれます!。
    プロのエステシャンが こちらの気になる部分に 最高の施術を施してくださいます!
    サロンの雰囲気も ゆったりとしたスペースで、とても落ち着くことができます!。
    なりたい自分に近づけるお勧めのサロンですよ!

ゆり様
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです。3か月のサロンのリフォームを経て、新しくトリートメントルームに飾った「書」を一番最初に気に入って、わたしの方がとても感激しました。光痩身と、筋肉の引き締め、ハンドによるボディラインの修正で、メリハリボディになりますからね、また、夏の時期をスリムに過ごすためにもしっかり整えて行きましょう!!
    素敵な口コミメッセージをいただき、わたしたちもとても励みになります。ありがとうございます。これからも一緒に理想美を追求しましょう!

[投稿日] 2019/7/10

今回もありがとうございました。
    とっても気持よく時間を忘れてしまいます。次回も本当に楽しみです。

いつもありがとうございます。本当にお忙しい中に、お時間を作ってくださって感謝しております。デコさまのお家での努力も本当に成果につながっており、効果が目に見えて嬉しいですね。また次回のお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/9

いつも気持ちよく対応してくださってありがとうございます。早く到着したにもかかわらず融通していただき助かりました。

デコ様
    いえいえ。こちらこそ、いつもお車で待っていただいてすみません。楽しく施術させていただき、心より感謝しております。嬉しい口コミもありがとうございました。

• AZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

脱毛でもお世話になってるお店です!
    スタッフさんの明るさやパワーをいつも元気を分けてもらえて、心も体もスッキリします。
    初めての方でも贅沢な時間を楽しめると思います!

夏前!誰よりも先に始めたい痩身エステ!9800円大型キャビ&吸引&EMS

AZU 様
    寒いなか、脱毛で頑張ってご来店してくださったので、だんだん減ってきましたね。もう少し気になるところがおありかと思いますので、また2ヶ月の1度続けてみてください。わたしたちもいつも楽しく施術させてもらっていて、嬉しい口コミ励みになります(^-^)ありがとうございます!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

大型サロンなどとは違い、威圧感も無く個人宅なので安心して施術して頂けました。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちー様
    このたびはご来店ありがとうございました。お肌の不調もなく初回の脱毛を終えられて、良かったです。脱毛直後は特に、お肌の抵抗力も普段より弱くなってしまいますので、お大事にお過ごしください。
    温かいメッセージありがとうございました。私も楽しく施術させていただき、心より感謝申し上げます。事前の準備もばっちりしっかりしてくださっていたので、脱毛当日もスムーズに施術が行えました。またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。プランで迷うときはご気軽にご相談ください。

• ゴールディさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

丁寧な施術で親しみやすいです。ボディも1回の施術で確実に変わるし、何より小顔矯正をしてもらうと顔も目に見えて小さくなるしトラブルも治まってツヤツヤするので鏡を見るのが楽しくなります。色んなメニューがあるので色々試してみたいです。

ゴールディ様
    小顔矯正、気に入ってくださってとても嬉しいです!そして何と!ビューティーで憧れの女性が同じだったとは!(^^)!もう私もびっくりでした。
    美の習慣、食べるもの、生活の仕方、主婦ならではの目線で、これからも綺麗に年を重ねて行きましょう。今回も楽しく施術させていただき、本当にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• クルチパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

ブライダルの準備で通わせて頂きました。楽しい雰囲気で沢山会話をしながらの施術だったのであっと言う間でした。
    だんだん変わっていくのがわかるので毎回楽しみです

「〇年ぶりに久しぶりのエステ!」という時にはぜひ☆100分たっぷりエステ

クルチパー様
    温かいメッセージをありがとうございました。このたびは本当におめでとうございます。結婚式の少し前から準備してくださり、お仕事も、ご家族のことも全力で頑張っているお姿に、私自身が励まされました。きっと素敵な結婚式だったことと思います。当日、結婚式を思い浮かべながら過ごしておりました。あっという間のブライダルエステでしたが、クルチパー様とお会いできて、とても嬉しかったです。どうぞお幸せに(^-^)

• takamarukoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

半年先の挙式ではありますがドレスのサイズ調整も含めブライダルエステを始めようと思い立ち伺いました。皆さん明るくはきはきとしていて楽しいお話をして下さいました。施術は機械とマッサージを使い引き締めて頂きました。フェイシャルに関しては帰宅後夫に褒めてもらい照れました。内容も相談することができ、臨機応変に対応してくださるのかなと感じました。初回価格だと他店とも比較し迷うところですが、回数を重ねるごとにディスカウントがあるそうなので何度か行ってみようかなと思っております。一度でも効果はありましたが、これからの変化に期待したいと思います。

takamaruko様
    早速に2回目のご来店ありがとうございました。ご主人に違いを気づいてもらえたとお伺いして、とても嬉しです。takamaruko様ご自身でも、しっかり、体の中から綺麗になるケアを1回~2回目の間にやってくださっていたので、それにふさわしい内容で組み立てたつもりですが、ちょっとハードだったかもしれません。お疲れなど残ってないでしょうか?ブライダルエステをきっかけに、ご自身のライフプランと合わせての美容計画を一つ一つ実現されていくお姿がとても賢明だと思いました。キレイ貯金、今しておくと、年齢的にも、ライフイベントとしても、これからまたご自身の資産となると思います。takamaruko様の良きパートナーとして、一緒に美を作っていけますよう、しっかり頑張ります!またのお越しを心よりお待ちしております。

• きりまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

あの痛み、懐かしかったです。今回も丁寧な施術ありがとうございました。スッキリして元気も出ましたし癒されました。

きりまる様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しいなかお時間つくってくださって、また、いつも嬉しいお言葉励みになります(^-^)お疲れが溜まると、痛みも感じやすくなりますので、溜めこむ前にしっかりケアしていきましょう!いつでもお待ちしてますね(*^^*)いつも本当にありがとうございます。

リラクゼーションエステティック彩(Relaxation Esthetic 彩)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー