5. コウセイケン リラクゼーション 上野店   >

コウセイケン リラクゼーション ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-39-7 マルヤビル3F
  • JR浅草口から徒歩3分 メトロ1番口から徒歩1分

コウセイケン リラクゼーション 上野店の口コミ

なそんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/13

いつも中国整体に行っているので今回も同じイメージで伺いましたが、お店も綺麗で、なによりスタッフの方の接客が素晴らしく感動しました。次々と予約の方もいらしていて人気なのがうかがえました。部屋は個室なのでスタッフ同士の会話もなくじっくり施術していただけますし、強めな施術が好きな私はでも満足できる強さでありながら気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。帰りも靴を履いている間にエレベーターを呼んでくださり最後までお見送りをしていただきました。こんなに素晴らしいサービスなのに料金が安くて申し訳ないくらいです。
    絶対また伺わせていただきます。

【何度でも使える☆】全身整体60分¥3220

コウセイケン リラクゼーション 上野店からの返信コメント

なそん様

この度はコウセイケンをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけましてとても嬉しく思っております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• はちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

本日初めてご利用させて頂きました。
    対応はとてもよく雰囲気もとてもよかったですが時間通りに
    行ったのに大分待たされたのが残念でした。
    施術に関してはとても体軽くなりましたが割と強めで痛い時が多々ありました。
    痛いと言うと多少弱めてくれましたが気持ちいというよりは痛いが強かったです。
    でも、全体的には体がとても軽くなり行ってよかったです。
    とてお気さくで話しやすかった点もよかったです。また機会があれば行かせて頂きます。

【何度でも使える】全身アロマ+デコルテ+ヘッド 90分コース¥5980

• 花ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

特に足裏マッサージが良かったな。メリハリがあって痛気持ち良かった。
    今度は、勧められたオイルマッサージに挑戦です。

【ハーブ足湯5分サービス】足裏40分+全身整体40分 80分¥4980

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧かつガッツリとマッサージしてもらえて、深夜まで営業してくれているのが最高でリピートしてます。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カチカチだった体がとても軽くなって、楽になりました。
    またお願いしたいです。

• にゃんまげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

全身疲労で疲れが溜まっていたので、お伺いしました。
    部屋が個室になっており、着替える際には安心でした。
    首、肩、腰、ふくらはぎが凝り固まっていたので、
    丁寧にリズミカルにやっていただきました。
    強さ加減を調整くれたので、リラックスでき、身体がスッキリしました。
    たくさんのメニューがあるので、今後もお願いしたいと思います。

【何度でも使える☆】全身オイルマッサージ 60分3980

• わっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

揉み返しがきた。施術室から受付がみえて嫌だった。サービスドリンクが作ったお茶の味がして嫌だった。

• shujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧な施術で、満足です! ありがとうございました!

【何度でも使える☆】足裏60分+ハーブ足湯サービス5分¥3980

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

丁寧です。コスパ素晴らしい

【何度でも使える☆】全身オイルマッサージ 60分3980

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりのオイルマッサージでしたが、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。今回は弱めでお願いしましたが、強めが好きな方でもしっかり力を入れてやってくれると思います。
    コリがほぐれて、体が軽く感じました。値段の分以上の価値があると思います。個室なので落ち着けますし、メニューの時間分きちんと施術してくれます。ホットタオルとストーンもやってもらえるので、これからの寒い時期にはもってこいだと思いました。
    また近々伺います。宜しくお願いします。

• ジジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

初めて来店させて頂きました。オープン時間より少し早めに到着したのですが、まだお店が準備前にもかかわらず、スタッフの方が気を遣って頂き ご丁寧な対応を頂きました。 足裏マッサージも 大変リラックス出来る雰囲気で 体験出来ました。
    女性限定でなかった為、男性のお客様も途中来店…には 少々戸惑いました。 スクリーンカーテン越しでしたが、出来れば 男女別もしくは、間隔を空けて頂けたら 尚良かったです。
    他は 全てが満足でした。 定期的に通わせて頂きたいです。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/24

サービスも値段もよくここ数年すっかりリピーターです。スタッフが誰に当たっても、外れはありません。ただ、強さは調節していただけるものの 強目です。が、今まで揉み返しなどは経験ありません。
    最近女性スタッフに当たるので、強目希望の私は男性を希望しましたが できませんでした。見てみると、同性の接客対応になったようです。
    なので、その辺りが不安な方は安心かもしれません。
    開店に予約で行っても、次々と客が来て かつ内装もキレイになったので 繁盛してるのでしようか。ですが、予約は取りやすくまた疲れがたまったら伺おうと思います。

• ちゃんねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

上野に寄ることがあったので、当日予約。スタッフの方が多いので、ふと行きたいなと思った時に予約しやすいです。
    久しぶりに足つぼ受けましたが、私も凝りがひどいこともあり、とても痛かったです。ただ、前も来店した際に思いましたが、担当さんに限らず施術が上手!痛いですが、本当に凝りが取れます。お値段も通いやすくお手頃なところが良いです。アロマも受けましたが、個室もしっかりあるし、落ち着きます。

【足湯5分サービス】足裏30分+全身アロマ60分90分コース¥6980

• まいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

足裏が痛くなったからどうにか楽にしてもらいたくて探してみたら、時間の割に安いなと…とりあえず行ってみました。マッサージしてくれてる間、力加減を気にしてくれたり普段から代謝を上げる為にこんな事を気をつけると足裏のコリも軽減していくなど教えてもらえました。足裏だけでなく足全体に老廃物が溜まってたみたいで、一回だけでは良くならないのは仕方ないと分かっていましたが、帰宅してよくみたらふくらはぎも足首もスッキリと細くなってました。定期的に利用してみたいし、色々コースがあるので他も試してみたいです。

• づめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

コースがたくさんあって迷いましたが初めての訪問だったので
    1番施術されている足裏40+整体40分のコースにしてみました。
    足裏も整体も力加減を気にしながら施術してくれましたし
    整体は気になるところを聞いてくれて首と肩と伝えたら
    念入りにほぐしてくれて気持ちよかったです。
    心なしか翌日の朝はスッキリ目覚めた気がしました。
    予約も取りやすいですし、価格もお手頃なので疲れたら
    また伺おうと思います。

• しんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

とても綺麗なサロンでした。日本の方ではなかったですが、日本語ができるので、何も不自由ありませんでした。近くに行くのでまた寄らせていただきます。

• EMKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

いつもは整体のコースでお世話になっていますが、今回はオイルマッサージにしてみました。
    他店で何度かアロママッサージを受けた事がありますが、毎回あまり凝りがほぐれず物足りなくて、それ以来ずっともみほぐしや整体ばかりしていたのですが、こちらのお店ではオイルマッサージが上手いとのコメントだったので期待をこめて受けてみたら、大満足!
    力強く流しながら凝りをほぐしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    アロママッサージとオイルマッサージのコースであまり違いがわからずオイルマッサージにしましたが、アロマのコースだと香りが選べたりとか色々と施術の内容も違うのでしょうか?
    本当にすっきりして気持ち良かったので、次回は時間に余裕があればもっと長いコースで受けたいです。

【何度でも使える☆】全身オイルマッサージ 60分3980

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ここは何度も来店していますがクオリティが高いです!
    だれにやってもらっても上手でハズレがないです!
    注文に対しても対応してくれます!
    遅くまでやってるので仕事終わりにも助かります!

【ハーブ足湯5分サービス】足裏40分+全身整体60分 100分¥6300

• 梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【何度でも使える☆】全身オイルマッサージ 60分3980

• ちんまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

120分コースを体験しました。
    担当してくれた方が気遣ってくださりリラックスして受けれました。
    むくみが取れて、パンプスも余裕になりました!
    また行きます!ありがとうございました!

【何度でも使える☆】足裏30分+骨盤30分+整体60分 ¥8000

• こだまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

いつもお世話になります。
    担当のスタッフの方は丁寧に対応していただいて、技術も満足できました。
    予想以上に身体が軽くになりました。
    また利用させていただきます。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

とても気持ちよかったです! アロマの香りもたくさんあったので、好きなものを選べて嬉しかったです。また行きます

【何度でも使える☆】全身オイルマッサージ 60分3980

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

担当の方の施術が本当に効きました。強めが好きな方にはおススメです。

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

「ボディケア、足裏・リフレ、ヘッド」前回までの担当スタッフより気持ちよさがなかったので人によるのかもしれないのですが、技術はある程度のレベルはちゃんとあります。もし大当たり的な技術者ならとても嬉しいということで。
    安全面などのお店選びで困ることが多いこういうお店。
    清潔感はありますし、着替えなども配慮や声かけがあります。
    営業時間や立地も良い、かつ、お安い、お客とスタッフと対等にいらっしゃいませの気持ちを感じられるくらいの感じがあります。
    他の口コミで見かけたけれど、多少スタッフさん同士がおしゃべりしていても私はべつに良いと思うんです。
    過剰にひれ伏されないといらいらしてしまう人もいるようだけど、せっかく丁度いい価格帯で提供されているのだし、この感じでそういうものとして居られる感じのほうが。私は、そのほうがいい。

【オススメ】足裏30+整体60+腰15+ヘッド15分  120分¥7800

• ステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

始めてのお店でしたから、口コミを確認して家からも近いので予約しました。
    肩コリが首まできて、しばらく頭が痛くてすぐに行けるところが良かったです。
    お店の中も清潔感があって、接客も丁寧で良かったです。施術も結構強めで、大丈夫ですか?と強さについて聞いてくれました。かなり頑固なコリだったので強さもちょうどいい感じでした。
    定期的に通いたいお店です。また、お願いしたいと思います。

• kaghさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

いつも全身アロマでお世話になってます。
    毎回肩がゴリゴリになった状態で行くのもあり、驚かれます
    どのスタッフさんも、丁寧に施術してくださるので、とても気持ちよく、体がスッキした まだお願いしたいです

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

雰囲気はとても暗い感じで個人的には好きでした。個室でしたし、清潔感がありました。技術にも不満はありません。
    ただすこし寒かったです。バスタオルも施術場所以外もかけて欲しいです。露出への配慮などはすこし雑かなと思いました。
    でも最後まで丁寧に見送っていただき嬉しかったです。

【1日3名限定☆】美脚+美尻+ウエストorヘッド 70分¥4980

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

急に思い立って予約を入れて伺いました。
    待ち時間もなく、とてもいい香りに癒されました。

ゆったりした服に着替えて、薄暗い中、ふかふかのソファーでの施術はかなりリラックスできます。
    足裏、ふくらはぎまで丁寧にしていただき、
    リラクゼーションは初めてだったのですが、
    これでこのお値段?!!申し訳ないくらいお安いと思いました。帰り、エレベーターまで見送っていただいたのも嬉しかったです。

そして、その後結構長距離を歩いたのですが、全く脚が痛くならなかったのは、この施術のおかげ?!

またぜひ行きたいです。

• イワさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

力加減もちょうどよく、とても上手な方でした。次はもう少し長い時間でお願いしようと思っています。

• プーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/6

とても親切、丁寧で気持ち良いサービスでした
    また行きたいです

コウセイケン リラクゼーション 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー