新しいデザインに関しても話を聞いてもらえ、可愛く仕上げて下さいました!
Derma - eyelash & nail -(旧:Derma SPASSO【ダーマスパッソ】)からの返信コメント
高橋
約2ヶ月ぶりにまつげパーマしていただきました
今回も希望通りに仕上げていただきました
また来たいと思います!
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付 ¥7,700
さき様 先日はご来店ありがとうございました!
満足して頂けて良かったです♪
佐藤
今回も理想どおりに仕上げていただきました!
ヒビが入ったところも補強していただいたので当分大丈夫そうです!
しずか様
いつもご利用ありがとうございます!
乾燥するので亀裂が入りやすい季節ですね(;_;)
キューティクルオイルで保湿してあげると亀裂も入りにくくなるので
お家でのケアも是非頑張ってみてください(^^)!
またかわいいネイルやりましょうね♪
ご来店お待ちしております!
佐藤
初めての技術店員さんでしたが、気を使わず凄く良かったです。また、次回もリピします。
ゆっきー様
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆっきー様のまたのご利用をお待ちしております。
高橋
初めて行きました!
丁寧な説明から施術まで大変満足です!
定期的に通いたいです^^
【注目度No.1】 初回パリジェンヌラッシュリフト¥6,600
りー様
嬉しい口コミありがとうございます。
テープで赤くただれると伺い注視して行いましたが
お手入れ後も変わらず大丈夫でしたでしょうか??
気になる事やご不安な点などございましたら当店へご連絡でも
次回ご来店時でも大丈夫なのでお伝えください!
加藤
ずっとまつパをやってみたかったのですが、どこのサロンに行ったら良いか悩んでいたところ、職場の方からご紹介をいただいて、今月上旬に初めて来店しました。
初めてのまつパ、初めてのお店ということもあり不安でいっぱいでしたが、担当の方がとても親切丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
パリジェンヌをやっていただきましたが、私のまぶたの形状が悪いせいか、次の日にはまつ毛が下がってきてしまいました。
まつ毛の状況をお電話で説明したところ、直ぐに予約の手配をしてくだり、やり直していただけました。
その後はバッチリまつ毛が上がって、毎朝あれだけ苦労していた目元のメイクが楽になり、ストレスも時間も軽減されました。
先日、お約束の3週間後にまた来店して施術していただきました。
丁寧な接客や技術にとても信頼が持てます。
色々なサロンがあって迷いますし、こちらのサロンは他店と比べ少々お値段もお高めですが、それだけの価値はあると思います。
もうこれだけ楽だと、しばらくまつパはやめられそうにないので、またお世話になると思います。
アキ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
日々のメイクも楽になりまつ毛も上がって気分も上がりますよね。
次回も自まつ毛の状態と希望のデザインをお伺いしながら行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
加藤
話を聞いて理解してくれるし仕上がりも詳しく教えてくれるので満足
高橋
担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。自分の顔にあったまゆ毛を作ってくださります。描き方のアドバイスも丁寧です。
以前のダーマはゆっくり落ち着いて施術を受けられますが、スパッソは顧客年齢が若いので、隣の話し声は気になってゆっくり施術受けられないのは残念です。
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
希望通りの束感まつ毛にしていただきとても満足です!
マスカラをしなくてもまつ毛の存在感があってメイクの手間が減って嬉しいです。
あ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
満足して頂けて良かったです!
またのご利用お待ちしております。
初めてのスクエアに挑戦しました。フレンチネイルの綺麗な仕上がりに大満足です。いつものワンポイントもありがとうございました!今回も技術力の高さを実感しました~
ake様
いつもご利用ありがとうございます!
スクエアも問題なく過ごして頂けたようで安心しました(^^)!!
スキニーフレンチとてもお似合いでした~!
またお会いできるのを楽しみにしております~!
佐藤
要望通りガッツリまつ毛あげてくれました!
ユリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて何よりです。
加藤
今回もイメージ通りネイルして頂きました!
持ち込みデザインですが、自分に合った色味を提案していただけるので、より可愛いネイルになります!
しずか様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お色味はいつでもお作りしますのでお気軽にお申し付け下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております~!
綺麗で丁寧です
【平日限定】 フラットマットラッシュ100本 ¥8,250→¥7,150
あーちゃん
様
いつもご利用いただきありがとうございます。
高橋
前回とデザインを変えたいとお話ししたら、
いくつか提案していただいて仕上がりのイメージで
選ぶことができました!
毎回違う方にやっていただいてますが、
みなさん親身に対応してくれて嬉しいです!
これからもお願いしたいです!!
かな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインも気に入って頂けたようで安心致しました♪
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
かな様のまたのご利用をお待ちしております。
高橋
今回から担当の方が変わりましたが、スムーズな対応をしていただけました。施術も手際がいいですし、仕上がりもキレイでした。また、よろしくお願いします。
えりぺ様
先日は対応させて頂きありがとうございました。
次回もご満足頂けるように努力して参ります。
加藤
担当の方が変わったにも関わらず、仕上がりが同じで最高でした!!!またお世話になります!
はるな様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
担当が変わり緊張しますよね。
前スタッフ同様、変わらぬ対応ができたか不安でしたが
嬉しい口コミに安心致しました。
お仕上がりにもご満足頂きありがとうございます。
めぐ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
お写真はキレイに撮れましたか?
また気になり始めましたらお手入れにいらして下さい!
加藤
パリジェンヌのまつげパーマで来店しました。担当スタッフが変わってもしっかり引き継ぎがなされているようで、今回も希望通りの仕上がりでした!大変満足しています。
安心しておまかせできます。これからも通わせていただきます!
あんな様
施術中も安心して過ごして頂けたようで安心致しました^^
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
あんな様のまたのご利用をお待ちしております。
高橋
スタッフさんの対応が凄く良い。次回もリピしたい
佐藤担当:まつ毛エクステ120本¥7700→¥6160
ゆっきー様 いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
今まで使っていたベースが合わなくなり
新しいベースを使って施術して頂きました!
11日経過しましたが、今のところ特に根本先端共に浮きはなく安定している様子です。
一人一人に寄り添った施術をしてくれる親切さがとても素敵だと思います。
あゆゆ様
いつもご利用ありがとうございます!
安定したベースが見つかって私もとっても嬉しいです~(;_;)!!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもおひとりおひとりに最高のネイルを提供できるよう、頑張ります(^^)
佐藤
いつもありがとうごさいます。
要望も聞いていただいて今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ感謝いたします。
その時々で自まつ毛の状態も変わります。
またご要望などございましたら遠慮なくお伝えください。
ベストな状態で仕上げられるように努めて参ります!
加藤
メンテナンス中は痛くないし気持ち良い程度であっという間に変身でしました感謝しかないです。仕上がりにも満足してます
施術中も安心して過ごして頂けたようで安心致しました^^
高橋
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします
お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。
高橋
前の店舗で担当してもらっていたので、引き続きです。
とても丁寧でケバケバしくなく、こちらの要望にあった持ちのよいマツエクをしてくれるので、助かってます。
今後ともよろしくお願いします。
ぱく様
前店舗から引き続きご来店ありがとうございます!!
マツエクの持ちや付け心地も気に入って頂けているとのことで
とても嬉しいです^^
今後も変わらず満足して頂けるよう努めていきますので
宜しくお願い致します♪
ぱく様のまたのご利用をお待ちしております。
高橋
私の要望に真剣に応えていただいてすごくありがたかったです。またお願いします。
毎月利用していますが、デザインが気にいってます。お店の雰囲気が、良いです。また、リピします。
ゆっきー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
野内
いつもお世話になってます!
いつも担当して頂いていた方が、話が面白く上手な方でした!
引退してしまうのは残念ですが、お店はとてもいいところなので
これからも通いたいと思います(^ ^)
yuu.様、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
野内
いつもお世話になってます。
優しい声かけと親切な接客で、今回もとても満足のいく施術でした。
この調子でまつ毛のケアも頑張ります、またお世話になります。
ゆいたす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
地まつ毛が長くしっかりしてくるとカールの持ちも、もちろんですが
様々なカールを楽しめるので引き続きケア頑張ってくださいね!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けるお手入れが出来るよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております
加藤
カウンセリングから施術、接客対応まで本当に丁寧で、これからもお願いしたいなと思っていましたが、今月で退社されると聞き驚きました( ; ; )
残念ですが、最後に今回のスタッフさんに担当していただけてよかったです。おかげさまで今までで1番好きな形に出会えることができました。新たな地でのご活躍を心からお祈りしています、ありがとうございました!
亀仙人様、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
引き続き当店をご利用いただければと思います。
野内
ダーマ(Derma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー