3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリング アンド ビューティー ナナ(Healing&Beauty nana)   >

Healing&Beauty nana

ヒーリングアンドビューティー ナナ

• 兵庫県尼崎市杭瀬本町2丁目
  • 阪神杭瀬駅から徒歩3分/ JR尼崎駅から車で7分/ 阪神尼崎駅車で7分

りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:07:19.0

フェイシャルの角質ケアと毛穴洗浄をしていただきました。
    初めてお顔のエステに行ったのであまり勝手がわかっていなかったのですが、優しくいろいろと相談に乗っていただき、私の肌にあうアプローチを考えて施術してくださいました。
    施術中に痛みなど気になることはないか随時確認してくださり、とても丁寧に優しくお話してくださったので相談もしやすく、初めてでも緊張することなく過ごせたので嬉しかったです。
    施術後はお肌すべすべになりました!またぜひお世話になりたいです。
    普段のクレンジング・洗顔も気をつけながら、食生活で気をつけた方がいいことなどもアドバイスいただいたので、がんばって実践したいと思います。

【人気NO.2】たまご肌フェイシャル♪角質ケア+毛穴洗浄コース¥11000→

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステは皆さん、とても緊張や不安感いっぱいで来られるので安心して受けていただけたなら幸いです。また、ご来店いただけるとのこと…サロンへ何度も回を重ねるごとにどんどん変わっていきます♪すると、お家で面倒に感じていたクレンジングや洗顔が楽しくなってくるので、そうなるとしめたもので、悪循環から好循環のサイクルに変わります☆いつでもいらして下さいね。
    愛巳

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:25:00.0

今回はかなり久しぶりの毛穴洗浄でした。
    電気を通しては初めてでしたが施術中は何も(ピリピリとか)感じなかったのですが
    おわって見るとお顔全体、肌がワントーン明るくなりびっくりでした。
    たっぷりの泡で洗浄してもらい保湿をしたら帰りにはお肌がプルンプルンになっていました。
    次回も楽しみです♪

【人気NO.1】いちご鼻でお悩みの方にオススメ♪ 毛穴洗浄コース ¥5500→

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりの再来嬉しく思いました。
    毛穴洗浄、あまり施術感はないのですが、終わるとワントーン上がり毛穴汚れ取れた感じわかりますよね♪なのでしっかり保湿を続けることで肌荒れも防げて美肌を実感して頂けるかと思います◎ またのご来店お待ちしております。

• あんにゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:52:35.0

初めて毛穴洗浄して綺麗になった感じがしました!
    施術後にはお家でのケアの方法などいろいろ教えてくださりました!
    また行きます!

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初回の毛穴洗浄ではスッキリした感と触感がつるつる、さらさらの体感がわかりやすいと思います☆また2回目、3回目と継続することで見た目もさらに実感していただけるので、後日2週間~3週間後にお待ちしていますね♪ ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:31:48.0

当日予約したにも関わらずすごく丁寧に施術していただきました!
    汗もしっかりかいてデトックスされました!!施術中同じ部屋にいてくださったので温度調節もこまめにしていただき、リラックスできました!ありがとうございました!

ハーブ・よもぎ蒸し

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当日予約も気にかけてくださりありがとうございます。
    汗と一緒にたくさんの老廃物も一緒にデトックスされ流されたと思います♪また、お疲れの時は当日でも気軽にいらして下さいね☆

• gatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:33.0

初めて毛穴洗浄を体験しました!
    敏感肌だという事もわかり、そのせいで次の日ピリつきや皮が剥けるということがありましたが、落ち着いたらもちもち肌になり、肌が明るくなったと思います!!
    体験してよかったです!またお願いします!!!

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました◎ 初めての毛穴洗浄体験、少し反応が出たのちにもちもちに生まれ変わったのですね。安心しました。少し驚かれたかもしれませんが、今の時期乾燥しやすいのでひりつきなど反応が出る方はいます。が 洗浄かける事でターンオーバーがしっかり働いた事でもちもちになったのだと思います♪ 次回もさらに結果出し楽しみに♪ご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:23:35.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても気持ち良かったです!次回はよもぎ蒸しをよろしくお願いします!

【20代・30代の方に】くり返すニキビに働きかける集中改善コース¥5500→

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆次はよもぎ蒸しですね!承知しました。よもぎ蒸しの後の施術は更に心地良く眠れますのでお時間あればぜひお試しください◎また高評価もありがとうございました(^_^)

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:54.0

初めてのエステで緊張しながら向かいましたが笑顔で気さくにお話してくださいました。
    お肌のこともいろいろ教えてくれ、いろいろな話もして楽しく過ごさせてもらいましたが、帰ってからお肌がヒリヒリして赤みがでてきてしまいました。
    その旨を連絡すると、丁寧に対応してくださり誠実な方だなと感じました。
    初めてのエステでお肌がびっくりしたのか分かりませんが、翌日はヒリヒリも赤みもなくなり、化粧のりもよくなったように思います。
    次は赤みや痛みが出ないことを願ってしばらく通いたいと思います。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    前回ご来店後お肌の変化で不安な思をされ、久しぶりのサロンケアを楽しみに来られたのに残念な思いをされたこと申し訳なく思い猛省しています。久しぶりのお手入れの事も配慮し万一の対処法をお伝えしたり、できる事まだあったように思います。
    丁寧な対応、誠実に、と書いて頂けた事に反しないよう今後も努めます。再来のご予約に感謝致します。ありがとうございました。     愛巳

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:14.0

急遽当日予約を取らせて頂きましたが嫌な顔せず
    丁寧にして頂きありがとうございます♪
    また必ず伺います☆

【人気NO.1】いちご鼻でお悩みの方にオススメ♪

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごぎいました。また、口コミ投稿もありがとうございます。当日のご予約はサプライズのように感じ嬉しく思っています。こちらこそ、色々なご配慮や再来に感謝しています。再来心よりお待ちしております☆

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:12:41.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、直ぐに効果を感じられました!!正しい洗顔方法など沢山教えてくださいました!!早速実践して少しでも美肌に近付けるよう頑張ります^ ^
    ありがとうございました(o^^o)

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます☆ 施術後のえっ凄っ!とニヤリ☆とされてた笑顔を思い出し私もまた、ニヤリ!としてしまいました笑笑。あれから、数日経ちましたがお手入れ方などされていますか? 次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:42:32.0

尼崎でフェイシャルエステを探していて、毛穴のエステが気になって初めてお世話になりました。
    また、私はニキビで悩んでいるのですが、丁寧にカウンセリングもしていただき、生活習慣のアドバイスまでしていただきました。
    お肌で悩んでいる方はぜひ!!

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ニキビのお肌悩みは、やはり生活習慣が原因の方が多く見られます。サロンで毛穴洗浄し整えた後はお家でのケアも必須なのでアドバイスさせて頂いてます。何か聞きたい事などあれば気軽にご質問下さいませ♪こちらこそ宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:02:19.0

当日の急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しはとても気持ちよく、体が温まりました。
    頭痛も酷い為、肩周りを中心に行って頂き、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

ボディトリートメントヘッドスパ

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はありがとうございました。初めての蓬蒸し寒い日でしたのでよりほわっと温まり、心地よかったのかもしれませんね♪スッキリしたとのこと、良かったです。これから寒くなるので肩、首凝りやすいので楽になりたい時はいつでもご予約くださいませ。お待ちしております☆

• しいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:52:56.0

とても丁寧に満足出来る施術をして頂けました^ ^
    次回も必ず予約したくなるアットホームなお店でした
    ありがとうございます(o^^o)

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    身体の凝りも気になったので、よもぎ蒸しで温まるのもこれからの時期おすすめです♪次回もゆったりとご満足頂けるよう努めますね。   愛巳

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:05:10.0

先日は、当日かけ込み予約でしたが、助かりました。ホントに楽になりました。身体中が凝り固まってしんどかったので、途中は身体中の血が巡りだしたのがわかり不思議な感覚と気持ち良さで爆睡してしまいました笑
    終わった時、ここはどこ?ってくらいでした。一部分だけ揉み返しっぽくなりましたが、さらに翌日には直ぐに戻り楽になりました。仕事で当日になりますが、これからもお願いします。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

いつもありがとうございます。当日はほんとに肩、お背中などがぱんぱんに張っていましたね。
    けれど、施術しているうちに、みるみる治っていき平になっていく様がすごくわかりやすかったです笑。翌日直ぐに楽になったとのことですが、少し揉み返したのですね。またその箇所がどこだったかお聞かせくださいね、気をつけておきます。当日のご予約はよくある事なのでお気軽にお越しくださいませ♪ありがとうございました☆

• ヤスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 00:28:23.0

何度か通わせていただいてます。今回はよもぎ蒸しも追加しましたが身体の中から温まりほんわり気持ち良く、翌日は利尿作用がすごいです。ボディーも疲れている部位などのリンパを流しながら至福のひとときでした!

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

いつもご来店、また嬉しい♪口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しとリンパの組み合わせが利尿作用やデトックス、汗出してにつながっているかと思います。むくみや肩凝りが、辛い時は身体が癒しを欲しがってるサインと思って、身体のデトックスと至福のひと時を体感にいらして下さいね☆ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:06:32.0

初めて行かせてもらいましたがすごく癒されました。
    ましてや職場からめちゃめちゃ近かったので仕事終わりにでもいけるなと。また利用させてもらいたいと思います。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はありがとうございました。お役に立てたこと嬉しく思います。とても冷えがあるようなので宜しければ、よもぎ蒸しも一度お試し下さいませ♪ありがとうございました。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 14:52:55.0

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧でした^_^
    リンパもしっかり流しくださり、お肌もツルツルになりました!
    またよもぎ蒸しも、お願いします^_^

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お肌がツルツルになったのは、角質をしっかり取り除けたからかと思います。サロンでしかできないお手入れ実感して頂けたこと嬉しく思います☆よもぎ蒸しとの組み合わせのトリートメントもオススメなので、よろしければまたお試しください。ありがとうございました。

• えくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 20:09:21.0

初めてのハーブ蒸しで少し緊張していましたが、あっというまに汗だくになり 心身とてもリラックスできました。
    空間全体もとても心地良く、これからも定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました!

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。心身リラックスできたとのこと安堵しました。
    ハーブティーは如何でしたでしょうか。次回また感想お聞かせ下さい楽しみにしております。

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 23:32:22.0

なかなか行けず、数ヶ月ぶりになってしまいましたが、
    いつものように親切丁寧な対応とその時の身体や肌に合わせての施術をしてくださるのが本当に心地よくて嬉しいです。
    終わったあとは身体は軽くなって、肌はワントーン明るく潤ってました。
    施術だけでなく、リラックスできる空間と時間を過ごさせてもらい、いつもリフレッシュさせていただいています。
    また、よろしくお願いします。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそご希望日時に添えない時にも快く変更頂けると、長年ご愛顧いただいてること感謝しております。体調の回復には空間や香りも施術の一つと考え心がけしています。リフレッシュされたこと嬉しく思います♪年末は繁忙期や年始に向け体やお肌を柔軟し潤艶肌にお仕上げできるよう自身も整えお待ちしております!笑

• らいあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:55:34.0

初めてのよもぎ蒸し、よもぎの香りがとても心地よく
    心身共にリラックスできました。
    もう少し温かい方がというとすぐに温度をあげてくれたり、こちらの言う事にすぐ対応してくれました。
    汗もたくさん出てしっかりデトックスさせて頂き、
    また体調に合わせていろいろ考慮してくださり、
    とても満足です!
    まだ1回なのでよもぎ蒸しで体調の変化があるかどうかは分かりませんが、大変リーズナブルなのでまた近いうちに
    ぜひお伺いさせていただきたいです~

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しハーブ体感も良く香りも心地よかったと、早々に嬉しい口コミもありがとうございます☆冷え性とのことでしたので、汗が出づらいかと思っていましたが予想を超えてしっかり汗がでたので安心しました。これから寒い時期に入っていくのでその前、今のうちから代謝促進して身体を温まりやすくしておかれる事オススメです◎ご近所にお立ち寄りの際はお気軽にご来店下さいませ♪

• 大吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:52:06.0

久しぶりのエステで丁寧に施術していただいた上、色々と話を聞いてくださって感謝しております。
    心も身体も癒していただき、ありがとうございました。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

いつもご来店有難うございます。お疲れの時はよもぎ蒸しだけでも入るとだいぶ疲れが溜まりにくくなるのでオススメです◎ 大吉様の益々の繁栄とお幸せを心よりお祈りしております!

• シーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:19:49.0

初のエステ体験。
    『ヨモギ蒸し』首から下を覆われ、心地良い温度と香りがとても良かった!終わった頃には全身から汗がボタボタ落ちてきたのにはビックリ!!
    デコルテから腰までのマッサージも最高でした!
    あまりの気持ち良さに所々寝てしまうことも(笑)
    たま~に『痛てて…』と目が覚める時がありましたけどー(笑)
    スッキリさせてもらったので、仕事頑張れそうです!
    また来月も宜しくお願いします。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し体験やはり、外の暑さもあり直ぐに汗が出ていましたね。次回はデトックスハーブ蒸しを是非体感してみて下さい。よもぎと違う香りも楽しめます。少し痛い箇所がありましたね、次回は痛かった部分はお時間かけゆっくり施術しますね。お身体を拝見した時、かなりお疲れモードだったのでよしっ!とつい力入ってしまいました(笑)お仕事の励みなれていれば幸いです。またのご来店お待ちしております☆

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:45:08.0

今回は初めての蓬蒸しスッキリしました♪  汗が出にくいのでサウナや湯船は苦手ですが、クーラーの効いた中、汗だくになる感覚が不思議でした笑 蓬蒸しの間

色々話しを聞いてもらったり、自分では思いつかない担当スタッフさんの話しも新鮮で、また色々試してみようと思います。
    身体も気持ちもスッキリです。ありがとうございました。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しは汗が出にくい方も楽に汗がかけるので、その後継続でフェイシャルやボディトリートメントでセットで受けられます☆とくに冷え症の方は半年後くらいから実感される方が多いです。 施術中、ハーブ蒸し中やドリンク中は身体やお肌の事以外にも色々なお話をするので私自身学びに繋がる事やクライアント様のお困り事の解消や学びに繋がったりするので、そーいったことが自然とお身体の癒しになりリフレッシュにるのだと思います。
    また、その後のお話も楽しみにしております♪

• 大吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 17:54:50.0

3ヶ月のホットストーンでした。
    今回も気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。びっくりするぐらい深く眠ってしまったので、結果しかわかりませんが(笑)、身体に溜まった嫌な物が出て行ってスッキリしました。翌朝の目覚めもとてもよかったです。

Healing&Beauty nanaからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回も背面が終わり表に変わって直ぐに深い眠りに入られました。
    きっと背中をする間は次は表を向かないとと意識しているからでしょうね。実はよくある事で、ハーブ蒸しをした後は特に深い睡眠になるので、たまにお声がけしても直ぐに目を覚まされない方や起きた時にキョロキョロして、あ、エステ受けてたんだと我にかえるようになる方もいらっしゃいます。 睡眠は心身共に安らぎ活力になります。また眠りに来て下さい(笑

ヒーリング アンド ビューティー ナナ(Healing&Beauty nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー