すっきり感抜群です。コリコリが、流れました。清潔ですし、力強いリンパ流しが味わえます。
【辛い首肩こり撃退 むくみ】全身アロマリンパ&首~足+ヘッド70分→ 5780円
少し強めでしたが疲れきってた私にはちょうど良い力
加減でした。浮腫も取れて帰りは靴とパンツがブカブカになってました笑
☆人気No.1☆肩こりムクミ解消!80分指圧30分+足裏30分+頭眼精ケア20分 ¥5980
いつも行きたいときにパッと行けて重宝させていただいてます。ほぐしも的確で施術後は身体も軽いです!
施術は丁寧で、疲れた体にはちょうどよい力加減です。店の雰囲気も良く、店員さんの優しい接客にも癒されます。また行きたいと思うお店です!
☆店長一押し☆【超特☆贅沢に整える】全身もみほぐし+足裏+ヘッド120分8980
しんどかったのですが、もみほぐしでスッキリしました
いろいろな所に行ってみましたが、こちらのお店に落ち着きました。
雰囲気も、技術もめちゃくちゃいいです。
しっかりもみほぐしてもらい、疲れていたので熟睡してしまいました。むくみも取れてすっきりしました。
【組み合わせ】足裏ふくらはぎ40分+全身整体40分+足湯5分 計85分¥5780
肩コリがひどくて駆け込みましたが、すごくスッキリしました。ありがとうございます。
うつ伏せで全身しっかり施術していただきました。クーラーの冷えや凝り固まった体に温かいハイパーとハンドでオイルマッサージ、強めの指圧でしたが、痛くなくて翌日ももみ返しぜず、体が軽くなりました。また東京に行く時はお願いします。
【強力痩身】脂肪撃退最新全身ハイパー70分かけ放題+リンパ 9980円 → 6980円
月に何度かお世話になっております。とても通いやすい料金形態でありがたいです。施術もしっかりおこなってくれてありがたいです。
店長実施★足浴10分+足裏角質ケア20分+足裏 ふくらはぎリフレ30分計60分¥5480
全身のアロマリンパとヘッドのコースを施術していただきました。お店に入ってすぐにジャスミンティーを出していただきました。全身よかったけれど、とくにヘッドが強めでとっても気持ちよく、また行きたくなりました。終了後にまたジャスミンティーを飲ませていただきました。お店のインテリアが台湾っぽくてすてきでした。
首肩背中中心に施術してもらいました。
いつも安定のほぐれです。
【免疫力UP +肩こり、首、腰お疲れ方】全身ほぐし+ドライヘッドスパ60分3980
何度かお世話になってますが、毎回とてもスッキリします。本当に気持ちよくて眠ってしまうことも。金額も他と比べたら通いやすいので重宝してます。
頭がとにかく疲れている感じがして眠りが浅かったので、当日急遽予約させて頂きました。
当日良く眠る事ができました!
また宜しくお願いします。
☆人気No.2☆【首肩こり・頭痛・眼精疲労】小顔つぼ・首肩メイン 60分 ¥4500
強めの刺激が好みなので良かったです。他撮りの写真でも輪郭がスッキリしたのが分かったので効果もあると思います。
【二重アゴ&むくみ】徹底小顔&美肌フェイシャル★ハイパー付き60分6500
丁寧な施術ありがとうございました!
またリピートさせて頂きます!
3回目でしたが、毎回強さの加減も丁寧に調整していただけますし、マッサージの技術がとても高いです。
店内も広く清潔感があり、来店時と終了時にお茶のサービスがあります。受付の方もスタッフの方皆とても感じが良いです。私はオイルの施術なので女性の方でしたが、夫が男性の方もとても上手だったと申しておりました。またよろしくお願いいたします!
高齢の叔母をお連れしました。ご親切に叔母の体具合や症状を確認しながらご丁寧にみてもらいありがとうございました。 普段から整体は痛いという叔母も大満足で大変喜んでもらいました。
自分も酷い肩や首のこりで真面目て通いながら症状が改善されることを身をもって体験しております。
これからもよろしくお願いいたします。
皆さん上手でリーズナブルなので、永福町でマッサージを受けるならここがオススメ
予約が取りやすいので通いやすいです。
どのメニューでもハズレなしで頻繁に通いたいと思います。
お店には何度も訪れていますが、カッピングは初めて施術しました。体が相当疲れていましたが、毒素が出たように楽になりました。施術後にお写真も撮って頂きありがとうございます。また伺います。
【限定クーポン】 台湾式整体70+カッピング20★90分 ¥6580
丁寧に施術してくれます。
思い立った時にすぐ予約ができるのもありがたいです。
【肩凝り、首リンパ、頭痛改善】上半身集中施術★経絡リンパ+ヘッド60分5500
施術は、やって欲しいところを中心に施術してくれます。
よってはっきり伝えることが、大事です。
終わった後は、スッキリします。夜遅くまで営業しているので、つらいと思ったらすぐ行けます。
一石三鳥コース★足裏+ふくらはぎ+整体100分★通常8600→7200円
肩こりからの頭痛がひどく、久しぶりに伺いました。
ピンポイントでの指圧、力加減、いつも通り体が楽になりました。
施術後のお茶もホッと一息できてありがたいです。
また伺います。
半個室の落ち着いた空間で対応してもらえました。
価格も高くないので、またお願いしたいです。
小澤家 永福町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー