4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >

メナードフェイシャルサロン 小平美園

メナードフェイシャルサロン コダイラミソノ

• 東京都小平市美園町1-17-4
  • 西武新宿線/小平駅南口より徒歩2分

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

感じよく対応して頂きました。
    肌もトーンアップして効果をとても感じました!

メナードフェイシャルサロン 小平美園からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店ありがとうがざいました。又、口コミありがとうございました。

御満足頂けて とても嬉しいです。
    これからも、更に御満足頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

うれしい口コミ、本当にありがとうございました!

• みえりんマンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

担当してくださった方はとても丁寧で、乾燥していた肌もふっくらもちもちになりました。サンプルでいただいたクリームもとても良かったので、商品はすごく良いと感じました。

残念だったのは個室ではなかったこと。エステに行くのは自分へのご褒美なので、優雅な時間を過ごしたいのですが、案内されたお部屋ではすでに知らない方が施術を受けていていびきをかいていました。とても残念でした。
    廊下にも段ボールが山積みされていて、気分が下がってしまいました。

メナードフェイシャルサロン 小平美園からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。返信が大変遅くなって申し訳ありません。
    個室のご用意が出来ず、ご褒美エステが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ご来店の前日が、年に一回のイベントをしてまして、荷物が、翌日発送の為、廊下に置かざるを得ませんでした。今後、発送手配なども考えてご予約をお受けしたいと思います。
    色々なご指摘を、しっかりと受け止めて、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    又、機会がありましたら是非お越しくださいませ。
                                                            メナードフェイシャルサロン  小平美園  オーナー 早瀬

メナードフェイシャルサロン 小平美園の口コミ一覧/ホットペッパービューティー