5. アプレラプリュイ アコルデ新百合ヶ丘店(APRES LA PLUIE)   >

APRES LA PLUIE アコルデ 新百合ヶ丘店

アプレ ラ プリュイ アコルデ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-17-1アコルデ新百合ヶ丘1F
  • 新百合ケ丘駅から直結 アコルデ北館1F

Yobooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:20:13.0

今回も丁寧に対応していただきました。色もきれいで気に入っています。またよろしくお願いします。

【FOOT】130色から選べる☆カルジェルフットワンカラー9350円

APRES LA PLUIE アコルデ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

Yoboo様

パール入りのお色、とっても素敵でした(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、フットネイル楽しんでくださいね☆

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井

• とぉこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:25.0

今回もとても気に入りました!
    仕上がりも綺麗でまた、来月も楽しみです。

★カルジェル★<定額>選べるラグジュアリーコース★カラー変更OK ¥14,520

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:35:18.0

爪の形状に合わせて、取れにくい施術をして下さいました。ありがとうございました。

【ハンド迷ったらこれ!】☆シンプル系☆最適なプランをご案内♪

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 21:09:46.0

毎月お世話になっております。今回もとても丁寧に施術して頂きました。補強もして頂いているので
    安心して過ごせます。私は娘がいないのでネイリストの皆様とのお喋りはとても楽しいひと時です。又来月も宜しくお願い致します。

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:26.0

初めて担当して頂きましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Kei様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とっても素敵なネイルに仕上がって良かったです(^^)/

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    アプレラプリュイ新百合ヶ丘店  吉田

• どらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:55.0

いつもありがとうございます♪♪
    今回もステキな仕上がりになりました。美味しそうな名前の色にもカンゲキしています!またよろしくお願いします(^^)

★カルジェル★<定額>選べるエレガントコース★カラー変更OK ¥11,660

どらちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今の季節にぴったりのカラーのデザインでしたね☆
    美味しそうなネーミングカラーも爽やかで素敵でした!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:59:50.0

いつもありがとうございます。私にしては珍しく施工中ウトウトしないでお喋りを楽しみながら時間が過ぎました。
    本当にいつも寝ながら施工してもらい、「カクッと」なってやり辛いのだろうなぁと思うのですが、担当者さんは和かに「大丈夫ですよ。」と言ってくださいます。次も寝ないように頑張ります。(笑)またお願いします。

【入学式や卒業式にも♪】オススメ春ネイル3種☆定額☆カラー変更OK¥8,470

• yokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:41:05.0

仕上がりも満足です。

約130色のカルジェルから選べるワンカラー/パーツ・デザイン・補強等無し

• 紅ライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:40.0

今回は前日のハンドで使用したベースカラーがとても気に入ったので、フットにも使用しました。担当ネイリストの方からアドバイスをいただきながら、少しデザインをリンクさせました。お陰様で足元がとても華やぎ大満足です。、ありがとうございました。徐々に気温も上がって、室内でも裸足で過ごす事が増えるのでフットは必須ですね。これからも宜しくお願い致します。

• 紅ライダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:23.0

最近は先取りで春=桜を意識したピンク系の連続でしたが、今回は少し雰囲気を変えてベージュより濃くブロンズよりは明るい絶妙なカラーをベースにしました。以外にも肌馴染みが良く素敵な色でした。又、人差し指と小指はクリアにゴールドの箔をアクセントにして、落ち着き華やかさが大満足な仕上がりでした。ベースカラーはとても気に入ったので、翌日のフットでも使いました。いつも素敵なデザインを、ありがとうございました。また来月も宜しくお願い致します。

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 21:19:24.0

今回は結婚記念日の食事会用に落ち着いたグレージュ系の色味にシックな感じに箔とストーンでデコレーションしてもらいました。
    来月は好きなバンドのコンサート仕様にしてもらうので楽しみにしています。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はシックな色合いでとっても素敵でしたね(*^^*)
    次回のコンサート用のデザインも楽しみにしてます!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:12:21.0

カラードレスを着る機会があったので、ネイルをしていただきました。色もデザインもドレスにぴったりで、とても嬉しかったです!何より綺麗にしてもらいながらたくさん話を聞いてもらえて、贅沢な時間を過ごせました。また機会があれば是非お願いしたいです!

【ハンド迷ったらこれ!】☆しっかりデザイン☆最適なプランをご案内♪

もも様

カラードレスの色合いと雰囲気にピッタリの素敵なお手元になりましたね♪
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります。

お写真も見せて頂きとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:03.0

巻き爪で自分ではどうしようもな状態を、
    毎回丁寧に素敵に仕上げて下さいます
    いつもありがとうございます

【カルジェルFOOT☆アートコース】アートしたい方はコチラから♪¥9,350~

チエ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お手元とお揃いのデザインでお花が可愛かったです☆

毎回たくさん楽しいお話をしていただきありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 15:32:25.0

毎月楽しみに伺っています。毎月発表される平日限定のデザインがいつも気に入っています。ネイルシールやチップも手軽に買える時代ですが、スタッフの皆様の丁寧な施術は格別です。お喋りも楽しいです。
    又次回も宜しくお願いいたします。

ももちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は春らしい色合いでとっても素敵でしたね(^^)
    これからもネイル楽しんでください☆
    またお話できるのを楽しみにしてます!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:20:23.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

Kei様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

今の季節にぴったりの桜ネイル素敵でした☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:45:36.0

デザイン見本から迷った末に爪先が小花柄のデザインにしました。春らしくて気分良く笑顔が増えそうです。ありがとうございました。またお願いします。

★カルジェル★<定額>選べるシンプルコース★カラー変更OK ¥8,470

ヒロ様

小花柄の間に除くシェルとラメがキラキラして華やかなデザインになりましたね♪

今の季節にもぴったりでした(*^^*)

春に向けて新しいデザインも続々と登場しておりますので是非ご覧いただけたらと思います♪

いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:00.0

こちらの相談にもなって下さり、丁寧に施術して頂きました。

• どらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:13:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    色やデザインの相談にも乗っていただき、楽しくおしゃべりをしていたらキレイなネイルが仕上がりました。これからもよろしくお願いします。

どらちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も楽しいお時間をありがとうございました(^^)

カラフルなタイダイネイル素敵でしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました☆

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:09:32.0

いつもお世話になっています
    フレンドリーながらも丁寧な接客で、いつも楽しくお話しています
    ネイルの色やデザインを一緒に考えてくれて、アドバイスも下さり、毎回満足のいく仕上がりにして来れます^ ^

★カルジェル★<定額>選べるスタイリッシュコース★カラー変更OK ¥9,790

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:19:50.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    また、予約させてもらいます。

【当店で付けたカルジェルオフ/ハンド】爪に優しい丁寧なジェルオフ+保湿付

まーち様

お外しからしばらく経ちましたがお爪のご様子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい季節ですので是非お家でも保湿を続けていただけたらと思います(*^^*)

いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田

• 紅ライダーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:04.0

今回も先月に続き、春を意識してピンクをベースにしたデザインにしました。ピンクとホワイトのマーブル模様や、ミラーを駆使した立体感のあるデザインが施されているので、ピンクでも可愛いではなく、華やかだけど落ち着いた雰囲気に仕上げていただき、ありがとうございました。担当者の方にはいつも色々アドバイスいただき、施術の時間が楽しく、あっと言う間に感じます。また次回も宜しくお願いします。最近は寒暖差が激しい日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

紅ライダー様

同じピンクでも前回とはガラッと雰囲気が変わってとっても素敵でした(*^^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。

春らしい新しいデザインも続々と登場しているので是非ご覧いただけたらと思います♪

いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

紅ライダー様もどうぞご自愛下さいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:52:53.0

丁寧にオフしていただきました!
    期間が空いてしまうので、ケアしていきたいと思います。
    また予約させてもらいます!ありがとうございました。

ぐみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

またイベントの時にはぜひネイルしにいらしてくださいね(^^)

冬は終わりに近づいておりますが、引き続きオイルなどでケアしてあげてくださいね☆

ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:25:07.0

いつも大変お世話になっております。毎回補強もきちんとなさって下さり、安心して過ごせます。
    華やかなデザインで気分が上がります。又来月も宜しくお願い致します。

【平日12~17時限定】★2月1日~利用可★2月のおすすめ/カラー変更OK¥9,020

ももちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)

華やかなデザインで素敵でしたね☆

お話がお上手なので、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ももちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:57.0

見本通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

• yokochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:28.0

時間が少ない中満足な仕上がりでした。
    また伺います。

yokochan様

ナチュラルカラーでお手元に馴染むキレイなグラデーションでしたね(^^)

今回はグラデーションのみでしたが、新しいデザインも続々と登場しておりますので、是非ご覧いただけたらと思います♪

いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

yokochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:58:36.0

デザインや色について相談にのっていただけるので、
    いつもかわいくて素敵なネイルになって大満足です!
    また予約させてもらいます♪

まーち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回のデザインもとても可愛かったですね(^^)

また気分転換にでもネイルしにいらしてくださいね!!

まーち様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:38.0

残っていたジェルネイルも、爪に負担なく綺麗に仕上げていただきました。
    お手入れのアドバイスもいただき、とても嬉しかったです!

【乾燥対策!】爪のお手入れコース

。様

オフからしばらく経ちましたがお爪の状態はいかがでしょうか?

是非また機会がありましたらジェルネイルを楽しんでいただければと思います(*^^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:24:32.0

今回はコンサート仕様でお願いしました。
    手間のかかるデザインをお願いしたのですが、事前にデザインを持ち込んで打ち合わせさせていただいていたのでスムーズでした。
    過去に他店でお願いした時は、直に爪に文字を書いてもらい大変でしたが、今回はシールタイプの物に事前に書いておいて下さったので、していただく側もとても楽でしたし、仕上がりもとても綺麗でした。
    また、4月にもコンサートがあるので今から楽しみです。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもとは違うコンサート仕様のネイル、気分が上がりますよね(*^^*)
    施術している私も楽しかったです!
    次回のネイルも楽しみにしてます^^

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井

• さきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:11.0

とても丁寧な仕上がりでした。大満足です。

【選べる3種★ハピアワ】2月1日~利用可★平日10時~16時限定★¥6,600

さき様

ブルーグリーンのお色がとってもお似合いでした(*^^*)
    満足していただけて嬉しいです!
    またぜひ気分転換しにいらしてくださいね^^

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 10:59:25.0

前回は偏光カラーをお願いしましたが、今回は肌馴染みのいいベージュ系のカラーにしていただきました。肌に物凄く馴染んでいて大満足です。またお願いします!

きき様

前回とガラッと雰囲気を変えたベージュカラーでしたね♪
    お手元がとっても綺麗に見えるお色で素敵でした(*^^*)

たくさんのカラーを揃えておりますので是非色々お試しいただければと思います♪

いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田

アプレラプリュイ アコルデ新百合ヶ丘店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー