急に秋めいてきたのでシックな深みのある色味を試したくなり、手元に使用した深めのグリーンをベースに、親指と中指にラメをちらしていただきました。大小様々な粒子のラメが足元を華やかにしてくれて、大満足です。
【FOOT】130色から選べる☆カルジェルフットワンカラー9350円
APRES LA PLUIE アコルデ 新百合ヶ丘店からの返信コメント
紅ライダー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
秋カラーのフット、ラメと合っていてとっても素敵でした(*^^*)
満足していただけて嬉しいです!!
これからもいろんなカラー楽しんでくださいね☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
ジェルネイルをオフしてケアしていただきました。丁寧に対応していただき大満足です。
保湿たっぷり★フットケアコース ~ケラチンマスクで保湿しながらのケア~
希望通りのデザインに仕上げてもらい大満足です。またお願いします。
【ハンド迷ったらこれ!】☆しっかりデザイン☆最適なプランをご案内♪
ヒロ様
今の季節にぴったりなツイードネイルをくすみピンク系にアレンジして秋らしい色合いになりましたね(^^)
とってもかわいいデザインでした☆
お持ち込みデザインも可能な限り対応致しますのでまた是非ご相談いただけたらと思います。
いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
デザインや色の相談にも乗ってくださり、丁寧に施術して頂きました。
★カルジェル★<定額>選べるシンプルコース★カラー変更OK ¥8,470
のりこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カラーやデザイン困ったら何でもご相談下さい☆
のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
富澤
いつもお世話になっております。他店からのヘルプのスタッフもいつも一生懸命施術なさって下さいます。安心してお任せできますね。数回ビビッドな色が続いたので落ち着いた色にしました。平日限定デザインは毎回素敵で選ぶのに迷ってしまします。又来月も
お世話になります。
今回も、とても可愛く仕上げてもらいました。ストーンも乗せて大満足です。ありがとうございました♪
★カルジェル★<定額>選べるエレガントコース★カラー変更OK ¥11,660
どらちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
秋らしいパープルにストーンのアクセントが素敵でしたね♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
ハンドネイルは15回目ですが、6月末以降予約がなかなか取れなかったので夏の間他店を利用させて頂いていた為久しぶりの来店でした。去年同様ハロウィンネイルをしてもらいました。紫とラメを使い、カボチャにおばけ、もう廃止になってしまって残ってるだけと言われた、レアにゃんこは中指に付けてもらい、夏ネイルから一気に秋のハロウィンへと変わり、娘からの反応は紫のドロっとしたたれてるデザインは不気味で不評でしたが(笑)今日お会いしたママ友さんからは、めっちゃ可愛いと言ってもらえました。人それぞれ好みの分かれるデザインかもしれないですが、ハロウィン気分になりたい方にはオススメです!!これでハロウィンディズニーも行きたいなー、まだ40周年あじわえてないので、行った担当さんと話すのも楽しいです。
【平日12~17時限定】★10/1~31利用可★10月のおすすめ/カラー変更OK¥9,020
れーにゃ様
ハロウィンにぴったりなどろっとネイルでしたね(*^^*)
お化けたちは無くなり次第終了のレアパーツなのでお乗せできてよかったです♪
いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
れーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
毎回直前の予約ですみません。
仕上がり、いつも大満足です。
yokochan様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたとの口コミも嬉しいです。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
可愛いネイルを付けて秋も楽しんでまいりましょう♪(^^)
yokochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 盛
相談にものって頂け、又、いつも綺麗に仕上げて頂け、仕上がり含めて満足しています。どうもありがとうございました。
Kei様
馴染みの良いピンク色にシルバーのラメとクリスタルの映えるデザインでしたね(^^)
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
秋に向けて新しいデザインも登場しておりますので是非ご覧いただけたらと思います。
いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
Kei様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
初めてのフットネイルでしたが、持ち込んだデザイン通りの希望に沿って頂き大満足です!
甘皮ケアとフットバスで、爪周りが綺麗になった事が何より衝撃的でした。すっごく綺麗になって、さすがプロだな…と感心しました。
予約した内容の料金と違ったので、その説明があると安心出来たかな…と、そこだけが残念です。
予約内容と料金が違う際に説明があれば、次回も今後もぜひ利用したいな、と思います!
【カルジェルFOOT☆アートコース】アートしたい方はコチラから♪¥9,350~
施術がいつも丁寧です。
今回はフットをお願いしました。
施術椅子に座っていますが、足を伸ばせるように、
都度、配慮してくれたのがありがたかったです。
もちろん仕上がりも大変満足です。
鉄子様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
フット席は体勢がつらいので、少しでも楽になっていただけたなら嬉しいです☆
また是非お付け替えにいらしてくださいね!
鉄子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました(^^)
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
仕上がり、接客共に丁寧で大変満足でした。
デザインに迷っていると、何個か提案をしてくださって、迷ってる方にも優しいと思いました。
また、お願いしたいです。
ごはん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しかったです(^^)
またネイル出来る機会がありましたら是非お待ちしております☆
新しいお仕事頑張ってくださいね!ごはん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
秋色第2弾として、今回はブロンズに近い感じのゴールドラメでデザインしてもらいました。
パーっとしたい気分だったので明るめのゴールドでと思っていましたが、やはり落ち着いたゴールドにして正解でした。
くすんだ色が苦手なので素敵な秋色を検索中です。
ヒロミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ラメの色合いが上品でとっても素敵でした(*^^*)
次回のデザインも楽しみにしてます♪
お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしてお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
今回で3回目の利用です。毎回、担当の方は違いますが皆さんとても丁寧です。オフも機械を使わず全てハンドオフで安心してお任せできます。次回もまた、よろしくお願いします。
【ワンカラー】約130色のカルジェルから選べるワンカラー
ふくちゃん様
ブラウンと赤を合わせたワンカラーとても素敵でした♪
他にもカラー沢山ご用意してますので
是非お試し下さい。
ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ 富澤
今回は少し秋っぽくブラウンかオレンヂを考えていたところ、担当していただいたネイリストさんのデザインがイメージにピッタリで、真似させていただきました。フィルムを先に乗せてから色を付けていく方法でしたが、独特の風合いが出て、とても素敵に仕上げていただきました。同僚も絶賛してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。また来月、宜しくお願いします。
【ハンド迷ったらこれ!】☆シンプル系☆最適なプランをご案内♪
紅ライダー様
おそろいデザインでしたね(^^)
とーってもいい色なので喜んでいただけて嬉しいです♪
使い方次第で表情が変わるのでまた是非ご相談いただけたらと思います☆
いつもお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
紅ライダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
いつも丁寧な施術有難うございます。お喋りも楽しいし、悪天候で心配しましたが、綺麗にして頂いてホッとしました。次回も宜しくお願い致します。
ももちゃん様
秋らしいカラーでとっても素敵でした(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^
これからもネイル楽しんでくださいね☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
今回は初めてフットをしていただきましたが、カーテンに仕切られていて、個室感覚で受けることができて、よかったです。
また、お願いします。
fuma様
フット席での初めての施術でしたがいかがでしたでしょうか?
落ち着いてお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
まだまだ暑い日が続きそうなのでフットネイルをお楽しみいただけたらと思います♪
いつもお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
fuma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
いつも丁寧に施術してくださり
またネイルをするタイミングになったら
予約させてもらいます!
まーち様
お外しからしばらく経ちましたがお爪の様子はいかがでしょうか?
ジェルをしていないときでもお家で是非保湿していただけたらと思います(^^)
いつもお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
今回、初めての方に担当していただきましたが、オフも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました.ありがとうございました
またまたお世話になりました!
割れた爪も、前日に傷つけてしまった指先も気にかけて施術してくれました。仕上がりも秋を先取りする感じでとても気に入ってます。ありがとうございました!
どらちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
今回も秋らしいカラーでお似合いでしたね☆
傷はよくなりましたでしょうか?出来る限り対応させていただきますので
また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね♪
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
前回の施術から日にちが経ち過ぎ、爪が長過ぎて、日々が入ってしまいましたが、補強をしていただき助かりました。次回は、伸び過ぎないうちに伺います。
ちぃ様
無事亀裂の補強が出来て良かったです(^^)/
秋らしいデザインも豊富にそろえておりますので、次回も素敵なネイルにしましょうね♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
ご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 吉田
久々のネイル。丁寧に仕上げていただき、いつまでもつか楽しみです。
【12種類から選べる】カルジェルナチュラルコース/カラー変更OK ¥6,600
ai様
かなりお久しぶりのネイルとのことで喜んでいただけて嬉しいです(^^)
たくさんのお色やデザインをご用意しておりますので是非お試しいただけたらと思います♪
この度はお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
爪の状態をみて補強もしてくださったので
しばらく安心して過ごせそうです。
miho様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ミラーのデザインがポイントのデザイン、とっても素敵でした!
ジェルしていると日常生活安心して過ごせますよね(*^^*)
これからも補強しつついろんなデザイン楽しんでください☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
今回も、また綺麗な仕上がりにして頂けました。
色の種類、重ね具合などもとても親身にアドバイスいただけました。
また前回とは違う映画も見せていただけて有り難かったです。
また次回もお願いします。
fuma様
ラメカラーのブロンズピンクが夏の終わりにぴったりなお色でしたね(^^)
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
同じお色でも入れ方によって雰囲気が変わりますのでまた是非ご相談いただけたらと思います。
いつもお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
fuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
今回は、ボルドーの一色塗りで根本にメタリックのシルバーで細めのラインん引いてもらいました。
ラメラインと悩みましたが、メタリックで少し引き締まった感じで、とても素敵に仕上げてもらいました。
★カルジェル★<定額>選べるラグジュアリーコース★カラー変更OK ¥14,520
ヒロミ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はシンプルなデザインですが、
細めに入れたシルバーがおしゃれでしたね!
秋先取りなボルドーネイル、とってもお似合いでした(*^^*)
季節が変わるとデザインを考えるのが楽しくなりますね☆
次回またお会いできるのを楽しみにいてます!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 藤井
いろいろなデザインがあり毎回迷ってしまいます。
yokochan様
馴染みの良いお色でお手元が明るくなりましたね(^^)
毎月新しいデザインをご用意しておりますのでゆっくりご覧いただけたらと思います♪
いつもお忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
yokochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
マグネットネイルはいろいろ組み合わせができるのと、
元の色から想像するのが難しい分悩んでしまいましたが、
イメージしていたカラーになったのでとても嬉しかったです!!
いつもデザインやカラーの相談にのっていただき
また次回以降もよろしくお願いいたします!
まーち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ブルーのマグネットのカラーとても素敵でしたね☆
きれいなカラーの組み合わせで私もテンション上がってしまいました(^^)
またイベント等の際は付けにいらしてくださいね♪
まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
デザインが決まらず、悩んでいると、相談に乗って下さったり、色々と組み合わせて下さったりして、自分好みのデザインに仕上がって満足でした。仕事柄、ストーンとかが取れやすいからつけるのを悩んでいたら、取れないように固めてくださったので、細かな配慮にありかださを感じました。ぜひまた来店したいです。
ごはん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
爽やかなカラーにオーロラのミラーデザインが素敵でしたね(^^)
またぜひお付け替えにいらしてくださいね!
ごはん様のご来店を心よりお待ちしております☆
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 須藤
フットとハンド両方をお願いしたので長時間になりましたが、とても快適に過ごすことができました。
フットの色やデザインで迷っていたときも、急かしたりすることなく相談に載ってくださって、とてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で大変気に入っています。
これからもよろしくお願いします^ ^
さくら様
手と足で長時間の施術、大変お疲れさまでございました(^^)
お足元もお気に入りのカラーにストーンを敷き詰めてとっても素敵なお足元になりましたね♪
まだまだ暑い日が続くかと思いますのでネイルで少しでも癒やされていただけたら嬉しいです☆
お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 太田
いつものお二人と比べてしまうから、だと思いますが、自宅でよくよく見ると、親指にジェルがついていたり、グラデーションをお願いしていましたが、指によってはワンカラーのようになっていたところがあったので、今回、仕上がりは<普通>>とさせて頂きましたが、他は特にありません。またよろしくお願い致します。
kei様
今回みたいなことがないように今後心がけます。
貴重なご意見をありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
またkei様のご来店を心よりお待ちしております!
アプレラプリュイ新百合ヶ丘店 高阪
アプレラプリュイ アコルデ新百合ヶ丘店(APRES LA PLUIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー