4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

Lumiere

リュミエール

• 茨城県守谷市けやき台3-21-5 アーバンヒルズ102
  • つくばエクスプレス守谷駅 車で10分

リュミエール(Lumiere)の口コミ

マーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

可愛いネイルに大満足です。丁寧にデザインや色の相談にのって頂きました。私好みで、想像していた以上の可愛いさです。

流行りのシェルや無料のストーンやキラキラのパーツを満足な程に付けて頂いたのに、このお値段はお得だと思います。

気さくなスタッフさんでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

【フット】ジェルアートやり放題♪

マー様

この度は、数あるサロンからLumiereをお選び頂きありがとうございます。
    更には、口コミでお褒めのお言葉まて頂いて感謝です!!

こちらも、マー様と一緒に色々デザインについてお話しさせて頂いたりととても楽しい時間を過ごされてもらいました^_^

また一緒にデザインを考えたり色んなお話ができる日を心待ちにしております♪
    ご不明な点などは、いつでもご相談下さいませ。

• ハチミツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

短時間できれいに仕上げてくれました。
    一度こちらの都合でキャンセルしてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。

【フット】ワンカラー5,000円

ハチミツ様

いつもLumiereをご利用いただきありがとうございます^_^
    そして、口コミまで頂き感謝です。

ご予約の変更もわざわざ丁寧にお電話頂き助かります。
    ご都合が合わない事は、どなたにもあり得る事ですしお気になさらずお申し付け下さい。
    今後もハチミツ様のネイルに携われる事を心よりお待ちしております♪♪

• しーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

当日、予約したにもかかわらず
    気さくな方で
    気持ちのいい対応をして頂けたので良かったです

初めてのお店は緊張もしますし、勝手がわからないことが
    多いですが
    凄く居心地もよく、早く施術もして頂けたので満足です

しーさん様

この度は、数あるサロンからLumiereをご利用頂きありがとうございます^_^
    更に、口コミまで頂けて感謝です♪

こちらも、しーさん様の人柄に癒されとても楽しく過ごさせて頂き笑い過ぎました(笑)
    当日のご予約でも空きがあれば対応致しますので遠慮なくお申し付け下さい。

また、しーさん様とお会い出来る日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

とてもかわいくスピーディに仕上げて頂きました!とても満足しています☆

みなちゃん様

この度は、数あるサロンからLumiereをお選びいただき更に口コミまでありがとうございますm(_ _)m

foot nail を楽しめる季節になりましたよね^_^

施術時間については、今回デザインもほぼ決めて頂いてのご来店でしたので時間の短縮に繋がったのだと思います♪
    デザインが決まっていない場合でも、みなちゃん様のご希望に合わせてご提案させて頂きますので安心してご来店下さい。

また、みなちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

今回も色々と相談に乗って貰いました。
    宝石カットネイルにしようか、落ち着いたワンカラーにしようか、予約時にコメント欄に一言記入しておくと(私は主にやりたいデザインや色味を事前に伝えるのに使っています)オススメを用意していてくれたり、当日一緒に悩みに寄り添いながら考えてくれます。
    最終的に今回は、イイ女になれるよう渋めボルドーのワンカラーにしてもらいました。久しぶりのシンプルもやっぱりかっこいいし、可愛いしで、何度も自分の指先を眺めてしまいます!
    限定メニューでお得に出来たのも満足度高いです!
    また伺います。ありがとうございました!

ゆき様

いつもLumiereをご利用頂き、更に口コミまで頂きありがとうございます^_^

毎回、ゆき様と一緒にデザインを考えさせて頂く事でこちらも色々と勉強させて貰っています。
    今回のボルドーめちゃ似合ってます!
    私は、いつも綺麗にされているゆき様を見習って女子力高めなければと刺激をいただいてます。

これからもLumiereをよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

初めてネイルをしたんですが、とても丁寧に相談にのって頂きました。作業もとってもスピーディーでした^_^

まゆ様

この度はLumiereをご利用頂きありがとうございます^_^

こちらも、まゆ様の初めてのネイルを担当させて頂けた事を光栄に思います♪
    何か、分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    今後も、まゆ様のネイルに携われます様次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

ラメグラに雪の結晶!かなり冬っぽいネイルで可愛いデザインでした!車で行けるサロン、かなりありがたいです◎お直しの保証もあるようなので、ネイル初心者の方でも安心して行けると思います^ ^

ラメグラデーション+雪の結晶2本+ストーン10粒サービス→5,000円!!

あー様

この度は数あるサロンからLumiereをお選びいただきありがとうございます^_^
    口コミまで入れていただきありがたいです。

冬のキャンペーンネイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    また、あー様のご希望に添えるよう技術面の向上にもつとめて参ります。
    お気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    あー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

ネイルの仕上がりはもちろんですが、初めてのサロンだったのにまるでいつも通ってるかのような雰囲気にさせてくれる施術スタッフさんで、もう大満足です。
    価格もわかりやすくてリーズナブル。家から近場でこんないいところを見つけられた私はラッキーです。
    また利用したいと考えていて次はどんなネイルにしようか思案中です。→気が早い…。(^_^;)

ミルキー様

この度は、数あるサロンからLumiereをお選びいただきありがとうございます^_^
    口コミまで頂き感謝です♪

こちらもミルキー様の雰囲気に初めてお会いした感じがしなく楽しく施術させて頂きました♪
    次回も是非ミルキー様のネイルを担当させて頂けたら嬉しいです。

デザインもまた一緒に考えるのが楽しみです♪

ミルキー様のご来店を心よりお待ちしております。

• のりのりのりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

ワンカラーで2色使い!
    もともとの色より紫強めにしたくて、色を混ぜていただきオリジナルカラーに!!
    ストーンの配置も凄い素敵で、爪を見てはニヤける毎日です!!(笑)
    施術も丁寧で、お店の落ち着いた雰囲気もとても過ごしやすかったです!

初回付け替え他店オフ無料!!オフのみの場合は利用不可!!

のりのりのりの様

この度は、数あるサロンからLumiereをお選び頂きありがとうございます^_^
    そして、口コミまで入れて頂き感謝です♪

オリジナルカラー!気に入って頂けて良かったです!
    また、店頭には無いカラーもご要望に合わせてお作り致しますのでお気軽にお申し付けください^_^

こちらも、のりのりのりの様の朗かな雰囲気に終始癒されて居ました☆
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー