5. トレス ネイルサロン(3.tres.Nail Salon)   >

トレス ネイル サロン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-1吉祥寺御殿山デュープレックスR's701
  • 吉祥寺駅 JR中央線/京王井の頭線 西口(公園口) 4分

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:32:59.0

毎回私の好きなドンピシャのデザインにしていただき、しかも長持ちで、もうここ以外考えられません。沼です笑
    また来月もお願いします!

【品良く☆オフィスネイルにも】ジェルネイル☆ナチュラルコース¥6300

3.tres Nail Salon 吉祥寺 .【トレス ネイルサロン】からの返信コメント

ひな様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもイメージをお持ちくださるので、私も毎度楽しみながら作らせていただいております^ ^
    お勤め先でも少しずつネイルが楽しめるようになられたようで、レパートリーが増えて嬉しいです!
    今後ともよりいっそう沼を深くしてお待ちしております笑

こちらこそ、来月も宜しくお願いいたします!

3.tres.

• 藤子さん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 08:23:38.0

キラキラと言うよりは最早プルプルなマグネットにまだまだ感動しています、ずっとネイルばかり見てしまいます(涙)。
    素敵な色味を紹介してくださったり、いつも本当にありがとうございます!

【人気No.1★今月の最旬デザイン】ジェルネイル☆トレンドアートコース¥8500

• めよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:16:35.0

楽しい会話をしながら、施術前のケアから仕上げまで丁寧にしていただけて、大変ありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願いいたします!

【プチアート2本つき♪】ジェルネイル☆ライトコース¥6900

• 藤子さん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 09:42:44.0

本当に本当に最高の仕上がりで感謝です。
    色やパーツの配置を一緒に考えて下さり、試しに置いてみて決めさせて下さったりいつも丁寧さに感激します。
    今後ともよろしくお願いします。

藤子さん。様

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    先日は久しぶりにお会いしてお話しすることができて、とても楽しかったです!

そして毎度感激のお言葉の数々をありがとうございます…!
    私のほうこそ、いつも元気をいただいております~!
    楽しくてお話がメインになってしまい恐縮なのですが、お任せくださってありがとうございます(^^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またいろいろ、沢山お話しできるのを楽しみにしております!

3.tres.

• おうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:03:28.0

急に伺いましたが、丁寧にきれいにやっていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

【品良く☆オフィスネイルにも】ジェルネイル☆ナチュラルコース¥7500

おうちゃん様

先日はご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミも早速、ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います!
    春らしい淡いパープル、喜んでいただけたようで何よりでございます。

とても興味深いお話の数々で、こちらこそ楽しくネイルをさせていただきました。懐かしい少し前の吉祥寺、何があったか気になってしまい、周りに訊ねてみたりしつつ引き続きいろいろと思い出しています…!

またこちらにいらっしゃる際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    お話しできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

3.tres.

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:06:09.0

結婚式のため、可愛らしいピンクベースのジェルネイルをお願いしました。
    手早くとっても可愛いデザインに仕上げていただき大満足です。施術中のおしゃべりも大変楽しく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

【2番人気のアートコース☆】ジェルネイル☆モードデザインコース¥7600

もえ様

先日はご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足とのお言葉、大変うれしく思います!
    この度のネイルが大切な日に華を添えられましたら、大変光栄でございます。
    心地よくお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

またイベントの際など、ご利用くださいましたら幸いです。
    またお話しできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-16 13:39:04.0

シンプルなデザインをお願いすることが多いですが、毎回可愛く素敵なカラーを選んでくださりありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願いします!

【お好みのカラーで1色☆】ジェルネイル☆シンプルコース¥5000

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    また毎度嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    お任せくださってありがとうございます!毎回あれこれ考えながら作らせていただくのがとても楽しいです♪
    秋カラーはシンプルデザインに映えておすすめなので、これから涼しくなってくる季節に楽しんでいただけたら幸いです^ ^

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

3.tres.

• もえんぬさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 10:54:05.0

完全個室で雰囲気もよく、ネイルメニューが豊富でした!仕上がる前から素敵だとわかるネイルで、施術中からテンションが上がりました。接客も丁寧で、吉祥寺の中ではダントツ1位でオススメ出来るサロンです!また行きます!

【人気No.1★今月の最旬デザイン】ジェルネイル☆トレンドアートコース¥7500

もえんぬ様

先日はご利用くださり、ありがとうございました。
    さっそく嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

たくさんのあたたかいお言葉の数々、大変感激しております!
    小さなお店ですが、そう仰っていただけることは本当に光栄です。
    気持ちをゆるめてネイルを楽しんでいただける空間でいられますよう、以後もますます精進いたします!

次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

3.tres.

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:24:17.0

毎回、イメージやカラーの写真をお見せするだけですが、可愛く好みの仕上がりにしてくださいます♪
    いつもありがとうございます。本当に居心地が良くて喋り倒してしまいすみません。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【プチアート2本つき♪】ジェルネイル☆ライトコース¥5700

ねこ様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また、毎度あたたかい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつもお持ちいただいたイメージを参考に、楽しんで作らせていただいております!途中から半ば私ひとりで自由に作らせていただきすみません…笑
    毎度居心地のよいお店でいられるよう、日々精進いたします!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回のご来店にてまたたくさんお話しできることを、楽しみにしております♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます!

3.tres.

• 藤子さん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:23:40.0

友人の紹介で通い始め今回で5,6回目でした。
    毎回一緒にデザインを考えてくださったり、最早怖いくらい好みの色を見つけてくださいます。
    色味も細かく見せてくださったり、塗る前に試し塗りのような感じで見せてくださって本当に嬉しいです!
    人気すぎて予約がなかなか取れないのが悲しいですが、正直ここに出会ってからはもう他には通えません。

藤子さん。様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます!
    あたたかい口コミも頂戴し、大変嬉しく思います!

毎度気に入っていただけて何よりです。オーロラフレンチ可愛かったですね!カラーと偏光オーロラの組み合わせで何通りにも表情が変わるので、これから秋っぽいカラーとも合わせてすごく楽しめますね^ ^

怖いくらいと言うお言葉、ネイル作者冥利に尽きます…!
    本当にありがとうございます!!
    希望のお日にちとお時間を確保できるようにご予約枠の精査にも努めて参りますので、昨今しばらくご不便をおかけして申し訳ございませんが、またネイルを楽しみにお越しくださりましたら幸いです…!

またお話しできることを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-07-02 03:55:39.0

いつもお世話になります。
    毎回スピーディーにとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます^_^
    最近は予約がなかなか取れず、スタッフさんのお人柄や技術の高さが人気につながっているんだなぁと感服してます!
    (予約について、何度か変更などもしてしまい申し訳ありません、、)
    次回も楽しみにしております。どうぞ宜しくお願いします。

いつもご利用くださり、ありがとうございます!
    毎度感激の口コミも、大変嬉しく思います!

こちらこそ、いつも楽しくネイルを作らせていただいております。そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます…!勿体ないお言葉ではありますが、本当に励みになります!
    ご予約に関しましては本当にご不便をおかけしており申し訳ございません…。ご変更につきましては、全くお気になさらないでくださいませ!ご希望のお日にちお時間にお取りいただけますよう、もう少し工夫を重ねてまいります。

こちらこそ、次回もお話しできることを楽しみにしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-06-14 11:44:47.0

毎月ありがとうございます。
    前回はお騒がせしてすみませんでした、、
    ざわざわする中、いつも通りスピーディに素敵なカラーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    明日も宜しくお願いします。

ねこ様

こちらこそ、毎月ご利用くださり大変感謝申し上げます!

とんでもないです、とても楽しくてつい盛り上がってしまいました笑
    いつも教えていただくお話が楽しみです!
    次回ご一緒にいらっしゃる際には、お店の窓から列車が見えますように…☆

ネイルもいつも気に入っていただき、本当に嬉しいです!
    毎度あたたかいお言葉をいただいて、大変励みになります。
    今後とも精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-07 18:17:46.0

毎回とても丁寧にしっかりと、しかも希望通りに仕上げてくださり本当にありがとうございます^_^
    好みを理解してくださり、カラーやデザインの提案もいつも迷います笑
    また今月もよろしくお願いします。

ねこ様

毎度ご利用くださり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!!

こちらこそ、楽しくネイルを作らせていただいております。こちらのおすすめカラーを勝手に提案させていただいておりますが、気に入っていただけて何よりでございます!
    そしていつも関係のないお話ばかりしてすみません…!

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

3.tres.

トレス ネイルサロン(3.tres.Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー