3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ボディッシュ 四条河原町店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ キョウトシジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町380 辻倉ビル4階
  • 【京都四条河原町駅徒歩1分/京阪祇園四条駅徒歩3分/地下鉄四条駅徒歩9分】好立地!
    4.2
  • ねっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 21:55:07.0

なかなか定期的に行けず毎回直前に予約してしまいますが、施術も接客も全て丁寧にしてくださってとても癒しの時間になっています!
    しっかり味わおうと、寝ないようにしても
    いつの間にか意識が遠のいてしまうほど、リラックスさせて頂いてます。
    またよろしくお願い致します!

超スリム美脚集中ケア+全身アロマ 100分13300円⇒11300円

アロマリンパサロン Bodysh京都四条河原町店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ねっち様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミのご投稿、たいへん感謝いたします★

ねっち様に癒しのお時間を過ごしていただき、私ももとても嬉しく思います!!

お仕事柄、脚や首肩にお疲れが出やすいねっち様、くれぐれもご無理なさらない様、お過ごし下さいね(*^-^*)

お疲れの際は直前のご予約も大歓迎でございます!
    ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

ねっち様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

Bodysh京都四条河原町店

• DーDAYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:41:46.0

初めてお店を利用し、オイルマッサージも初めての施術でした。丁寧に施術してもらい、気持ち良くなり途中でちょっと寝てしましました。凝りもほぐれまた利用したいと思いました。

★11:00予約限定★500円割引★メニューからコースを選んで下さい♪大変お得

DーDAY様

先日はBodysh京都四条河原町店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までいただき、感謝いたします!!

初めてのオイルトリートメントとの事でしたが、リラックスして頂けたご様子で、わたくしも大変嬉しく思います。
    上半身が特にお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

お疲れや凝りを感じられた際は、またいつでも当店をご利用下さいませ(*^-^*)

D-DAY様にまたお会いできる日を心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-03-19 22:15:45.0

今日はありがとうございました。
    筋を違えてしまっていたのですが、丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ちょうど良い力加減が気に入っています。またよろしくおねがいします。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

himiko様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミをいただきました事、たいへん感謝いたします!!

お体楽になられたとの事で、私も嬉しく思っております(*^^*)
    その後、左側の筋の調子はいかがでしょうか。。
    毎日ご大変かとは思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいね★

ぜひまたリラックスしに当店までお越しくださいませ。

himiko様に次回もお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪

Bodysh京都四条河原町店

• ogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:54:56.0

スタッフさんが優しかったです

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

og様
    先日はご来店ありがとうございました。その後お身体はいかがですか?
    og様のお心とお身体の癒しにお役に立てましたら幸せです。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 12:55:38.0

この時期はどうしても忙しく疲れが溜まってしまいがちなんですが、本当にリラックス出来ますし、身体もかなり楽になりました。
    私のしんどいポイントを入念に施術して下さり、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    こちらのサロンは色々とキャンペーンとかもして下さるので、他店舗よりも通い易いです。
    アロマを受けたことがない方に是非お勧めしたいサロンです。至福のひとときを過ごすことが出来ました。大げさに捉えられるかもしれないですが、本当にリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

あすか様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、たいへん有難く、感謝いたします!!

今回もリラックスいただけたとの事で、私もたいへん嬉しく思います(*^^*)

長時間同じ体制でいらっしゃる事が多いとの事ですので、お辛くなられた際は、是非お伝えしたストレッチなども試してみて下さいね☆

そして、今後もお得なキャンペーンを随時配信してまいりますので是非ご利用下さいませ♪

次回もあすか様にお会い出来る日を心待ちに致しております。

Bodysh京都四条河原町店

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:03:55.0

今回はガッツリとマッサージありがとうございました!
    かなりガチガチだった肩まわりがかなり楽になりました!

また行かせていただきます!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

ササ様

先日は、Bodysh京都四条河原町店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミまでご投稿いただき、感謝いたします☆

肩まわりが楽になられたとの事で、たいへん嬉しく思います!
    またお疲れの際は、ガッツリほぐさせていただきますので、お申し付け下さいませ(*^^*)

次回もササ様にお会い出来る日を心待ちに致しております★

[投稿日] 2023-02-25 17:00:58.0

今回少し期間があいてしまったんですが、とてもリフレッシュ出来ました。
    他店舗でも、このようなクーポンがあれば通いやすくなるし嬉しいです。
    いつも至福のひとときをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あすか様
    いつもBodysh京都四条河原町店をご利用頂きありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?

季節の変わり目で体調の変化が起こりやすい時期なので、しっかり休養もとって、お身体ご自愛くださいね。

あすか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-19 19:51:22.0

今回もありがとうございました。
    意識落ちするくらい気持ち良かったです。起きたあとのスッキリした感じがとても良かったです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

ドライヘッドスパ50分&全身アロマリンパ70分 計120分 15800円⇒13200円

himiko様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミまでご投稿いただき、たいへん感謝いたします(*^-^*)

今回もスッキリしていただけた様で、とても嬉しく思います!!
    肩から頭にかけてお疲れが出やすいhimiko様、まだ少し寒い日が続く様なので、お身体冷やさないよう
    にご自愛下さいませ。
    そして、お身体がお疲れの際は、ぜひいつでも当店にお越しくださいませ♪

himiko様にお会い出来る日を心待ちに致しております(^^)

Bodysh京都四条河原町

[投稿日] 2023-02-14 21:30:26.0

丁寧に全身施術していただき、とてもリラックスできました。
    香りがいろいろ選べ、前回何を選んだかも伝えていただけるので、選びやすかったです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 10800円⇒8800円

himiko様

先日は、Bodysh京都四条河原町にお越しいただきありがとうございます★
    また、お忙しい中、口コミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来店の際は、リラックスいただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
    アロマオイルは、当店オリジナルの物となりますので、またお越しの際は、ご気分に合わせて色々お試しになってみて下さい♪
    そして、お疲れの際は、ぜひまた当店へリラックスしにお越しくださいませ。

またお会い出来る日を心待ちにいたしております。

Bodysh京都四条河原町

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:53:32.0

素敵なオイルマッサージでした。
    施術後、ぐっすり眠れました。
    又、お願いします。

いつもご利用頂き有難う御座います!

先日は、楽しいお話を沢山聞かせて頂き有難う御座いました。
    すぐに検索してみました(^^)
    凄く綺麗で神秘的な場所ですね!
    私もこの目で見てみたい、行ってみたいと思いました♪

また、京都にお越しの際に
    当店にお立ち寄り下さるのを楽しみにしています!

• まさはちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:31:45.0

月末の仕事の忙しさに備えて、ヘッドスパ受けました。

おかげさまで、社長からの急な仕事を含めて月末の多忙な一日を頭フル回転して乗り切れました。
    丁寧にマッサージしてくれて寝落ちした効果と思います。

まだ全身凝ってますので、またお願いしたいです。

まさはち様

いつもBodysh四条河原町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパのメニューをお気に召していただけた様で、大変嬉しく思います☆
    上半身に特にお疲れが出やすいまさはち様、次回はぜひ全身のごコースでお待ち致しております。
    まだまだ寒い日が続く様なので、お体ご自愛くださいませ。
    また、ご来店いただける日を心待ちにいたしております♪

Bodysh四条河原町店

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:46:53.0

担当の方の接客、技術とても良かったです。ボロボロだった身体がとても軽くなりました。
    なかなか遠方なので頻繁に通えなくて残念ですが年に何回か京都に仕事で来ますので、その度に行きたいと思いました。次回もこの担当の方でお世話になりたいです。

★11:00予約限定!500円OFF★メニューからコースを選んで下さい♪大変お得!

先日はお寒い中ご来店ありがとうございました。

お身体軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
    そして、素敵な口コミを頂いて有難く、感謝いたします。
    是非、また京都にいらした際には
    Bodysh 京都四条河原町店にお越しくださいませ(^^)/
    中道がまめ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh 京都四条河原町店

[投稿日] 2022-12-15 14:20:03.0

このご時世なので値段をお安くするのは厳しのは承知なのですが、割引クーポンが届くのは本当にありがたいです。他の店舗でもクーポンが届くともっと行きやすくなります。
    初めて担当して下さる方でも、私の身体のしんどい部分をピンポイントでして下さるので、終わった後はかなり身体が軽くなっています。
    今後共よろしくお願いします。

いつもBodyshをご利用いただき
    ありがとうございます!(^^)!

先日はこちらの
    ★★お誕生日キャンペーン♪★★
    ☆☆お誕生日特別クーポン1000円引き☆☆
    のクーポンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

お誕生日前後15日間有効でその期間でしたら何回でもご利用いただけます!!

施術が終わった後、お身体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

定期的に大変お得なクーポンをホットペッパーとLINEから配信しております。

どうぞお見逃しなく♪

是非是非お得なクーポンをご利用いただき
    お得にご来店くださいませ(^^)/

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:22:17.0

トリートメント中に、他のお客さんを悪く言う不快な会話がありました…

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

まつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、誤解があったようで重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:07:27.0

久しぶりのマッサージでしたので少し強めでお願いしたら翌日事故にあったかのような酷い揉み返し。何故か首周辺だけ思いっきり力を入れられて思いっきり押され、多分打撲です。首が回らないし腕も伸ばせないし上がらない。少しの振動で激痛。バッグを持つのも激痛。疲れを取りに行ったはずが生活に支障が出る事になるなんて、、

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 ¥13100⇒¥11000

ss様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただけることができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、更に研修お重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ユキンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:18:48.0

また宜しくお願いします^^
    施術してもらったあとは体がとても軽くなります

ユキンコ 様

いつもBodysh京都四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高い評点をいただけ大変嬉しく思います。

お仕事柄、背中や首周りにお疲れがたまりやすいユキンコ様、
    その後、お変わりございませんか?

秋が深まり日に日に寒くなってきましたので、
    お身体、特に首周りを冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね(*´ω`*)

またのご利用を心よりお待ち致しております。

Bodysh京都四条河原町店

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:20:56.0

すごくリラックスできるお店です。
    施術後は身体が軽くなり心もリフレッシュできました。

メル 様

リフレッシュしていただけたようで、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩、デコルテと脚にもお疲れがひどく溜まっていらしたので、
    お時間がある時は、ロングコースもお勧めです(*^-^*)

メル様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Bodysh京都四条河原町店

• なーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:13:32.0

すごく癒やされました。また伺います。

なーちゃん 様

この度はBodysh京都四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿と高評価をいただき大変嬉しく思います。

肩から背中にかけてお疲れがひどく溜まっていらっしゃいましたね((+_+))
    その後、お身体の調子はいかがですか?

炭酸ドライヘッドスパとアロマリンパ全身のコースは、
    なーちゃん様にピッタリのコースだと思いますので、
    またご利用頂く際は、ぜひ炭酸ドライヘッドスパとアロマリンパ全身のコースを
    お選び下さいませ(*'ω'*)

大切なお身体の疲れを溜め過ぎる前に、、、
    なーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

Bodysh京都四条河原町店

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:38:57.0

先日は色々と大変お世話になりました。
    いつも身体が疲れているので、お喋りしながら楽しく施術して頂いてましたが、いつの間にか気持ち良く寝てしまっていました。また次回も楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

ひろ 様
    いつもBodysh京都四条河原町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿いただき大変嬉しく思います。

いつも全身のお疲れがひどく溜まっていらっしゃる、ひろ様
    90分コースあっという間でしたね( ;∀;)

お時間がある時は、
    ぜひロングコースもお試し下さいませ(*^-^*)

ひろ様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まみたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 21:04:20.0

とても気持ちよかったです。
    施術後は身体が軽く、リフレッシュできました。

また利用させていただきたいと思います。

まみたす 様

この度はBodysh京都四条河原町店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿と高評価をいただき大変嬉しく思います。

上半身にお疲れが溜まっていらしたまみたす様、
    その後お身体の調子はいかがですか?

炭酸ドライヘッドと上半身のみの短いコースもご用意しておりますので、
    どうぞ気軽にお試しくださいませ(*^-^*)

まみたす様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-31 11:31:03.0

最近、今回のようなキャンペーンがあって嬉しいです。
    値段が上がり、今までのように頻繁に伺うことが出来ていませんが、少しでもお得に通えるので嬉しいです。
    今回は初めて担当して下さった方でしたが、今まで施術して下さったことある?ってくらいすごくピンポイントで流して下さるので、途中意識が飛んでいました。
    終わった後は、身体がすごく軽くなってたので嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    お身体軽くなられたようで、なによりでございます。ぜひ、体内のデトックスとリラックスもかねて、沢山深呼吸をしてみてください。
    また来月もお会い出来ます事を、心待ちにしております。
    残暑が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

京都四条河原町店スタッフ一同

[投稿日] 2022-08-14 11:18:49.0

自身へのご褒美としてお伺いしています。
    値段が上がってしまい、今までみたいに頻繁に通えなくなりましたが、メンテナンスは大事だと思い、月1奮発しています。
    色々とお得なキャンペーンとなあれば嬉しいです。
    どの方に施術していただいても、私のツボを知っているような感じで施術して下さり、本当に身体が楽になります。

あすか様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また月1回でもお越し頂きお身体が少しでも楽になれるよう私たちは精進して施術いたしますので
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

Bodysh京都四条河原町 スタッフ一同

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 20:12:57.0

ゆっくりさせて頂きありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 ¥10800⇒¥8800

もみじ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
    全身お疲れのでしたのでもしお時間がありましたら、
    ロングコースもおすすめです(*´ω`*)

もみじ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:14:17.0

ゆっくりくつろいで解して頂けました!
    アロマでお肌の調子が普段より良い気がします

みみみ 様

この度は、Bodysh京都四条河原町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。

首や肩、目のお疲れを感じていらした、みみみ様、
    炭酸ドライヘッドスパのコースに変更していただきましたが
    その後、体調はいかがでしょうか?

上半身のみの60分ショートコースから、
    頭から足先までしっかり150分のロングコースなど
    様々なコースがございますので、ぜひお疲れ具合に合わせて、お試し下さい(*^-^*)

みみみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Bodysh京都四条河原町店  スタッフ一同

[投稿日] 2022-06-25 16:28:26.0

値段が上がってしまって、前みたいに頻繁にはお伺い出来ないですが、月1回の自身へのご褒美でお伺いしてます。
    どの方に施術していただいても、体調の変化やツボなどを知っていただけているようで安心してお任せできます。いつも熟睡して心地よい時間を過ごせているので至福のひとときです。
    今回みたいなポイント2倍はとても嬉しいです。またキャンペーンがあれば嬉しいです。

あすか様
    先日はBodysh京都四条河原町店へご来店頂き、誠に有難うございます。
    月1回のご褒美に当店をお選びくださりとても嬉しく思います。
    頭痛があり、余り眠れないと仰られていましたが、その後いかがでしょうか。
    パソコンでの作業が多いと目にも肩にも疲れが溜まってしまうので、なるべく意識して目を閉じるなど休憩をしてくださいね。
    ご来店の際には少しでもあすか様のお疲れを癒せるように心を込めて施術いたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    いつも有難うございます。

• ファンファンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:58:07.0

親切に対応してくださいました。
    そろそろ、空調をつけてほしかったです。

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

ファンファン様

先日は、2名様でのご来店頂きありがとうございます。

その後お身体調子は如何でしょうか

空調の件、申し訳ございませんでした。

コロナ対策実施中により、
    ドアと窓を全て開けて換気をしている為
    空調のききが悪くご迷惑をおかけいたしました。

また、何なりとお申し付けくださいませ。

ファンファン様の次回のご来店を
    Bodysh京都四条河原町店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 05:09:36.0

特に気になるところを重点的にお願いして、やってもらえるのが嬉しいですね。違うコースも、やってみたい。

たかちゃんさま

お身体のほぐれは継続していますでしょうか?
    次回は別のコースも試されたいとの事(^^♪
    ドライヘッドや頭ツボのコースはとてもオススメです!!
    最後に頭をほぐす事で満足度が高いとご好評です(^^♪
    是非、お試しください。
    たかちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

Bodysh京都四条河原町店スタッフ一同

ボディッシュ 四条河原町店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー