5. マックスビューティーネイル(MAX BEAUTY nail)   >

MAX BEAUTY nail

マックスビューティーネイル

• 東京都渋谷区笹塚1-56-10-908
  • 京王線笹塚駅徒歩1分/幡ヶ谷駅徒歩14分

わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:32.0

可愛いデザインにしてくださいました!
    手際も良くて大満足です!

90分【持ち込みデザインフリープラン】時間内でお好きなアートやり放題

わこ様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ネイルとてもかわいかったです♪

わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:45:22.0

慣れた手つきで手早く仕上げていただきました。2週間経ちましたが異常なしです。

★4/8当日予約ご来店限定★クイックSpring5500→5000円!!

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:54:55.0

誕生月だったこともあり、いつもより少し派手&奮発しようと、初めてフリープランをお願いしました。
    大好きなチューリップを、大人っぽく描いていただき、大満足です!
    長持ちさせたいので、きちんとケアしたいと思います。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:47.0

初めてのジェルネイルでしたが希望通りでとても満足したので3回利用しました!
    割れやすい爪はケアしていただいて、今はきれいに保てています。
    値段も良心的で施術もてきぱきとしていてスタッフの方々も優しいです!

人気No.1【4月HAND定額スタンダードコース】

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:48.0

とても満足です

【FOOTデザインコース】¥8800→¥7700

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:15.0

毎回丁寧で大満足の仕上がりです。

【学割U24※平日12-16時スタート限定※】Springコースorワンカラー/ラメグラ

• おなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:06:02.0

無理に話さなくていい雰囲気が好きです。
    作業もすごく丁寧にやっていただき、仕上がりも
    大変満足いくものになってます。

★4/15予約ご来店限定★クイックSpring5500→5000円!!

おなつ様

サービス、仕上がりともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

おなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:48:07.0

とても居心地の良いサロンで毎回気持ちよくて毎回寝てしまうほどです。寝ている間に綺麗に仕上げていただき大満足。今回はハンドネイルの同時施術をお願いしたので、これがまた最高でした!

【まつエク】◎お試し価格!◎ フラットラッシュ 100本 ¥6500 → ¥6000

トモ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• かなえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:29.0

はじめての長さだしをしていただきましたが綺麗にやっていただき満足です!ありがとうございました!

かなえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ジェルの持ちなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:58:24.0

いつも、丁寧にアドバイスをしてくださるスタッフさんにお世話になっております。深爪だったにも関わらず、少しずつ爪を強化するように施術していただいて、ありがとうございました!サロンもロケーションがよく通いやすいです!

マグとフラッシュ両方楽しめる☆【Irie Romantic Flash mag】

kana様

これからもお爪の様子を見ながら少しずつ伸ばしていきましょう(^^)!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• masanamiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:53:47.0

いつもはデザインをするのですが久しぶりにシンプルフレンチにしてみました。いつもながらに丁寧なお仕事だと思います。子供にも「可愛い」と好評でした、薄紫をチョイスするまでに悩みましたが相談に乗っていただいて助かりました。いつも色やデザインが豊富なので迷ってしまいます。引き続き利用させて頂きたいと思います。

定番!【クリアベースフレンチ】

masanami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

可愛いと喜んでいただけたようで嬉しく思います^^♪

masanami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• レミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:10:13.0

サンプルと色味が違ったのですが、すぐに対応してくれて良かったです

人気No.1【3月HAND定額スタンダードコース】

レミ様

カラーの発色の点でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足いただけたようで安心いたしまいた。
    紫のカラーがとてもお似合いでした!

レミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:01.0

前回に引き続き、丁寧な施術でとても良かったです!
    お話も色々できて楽しかったです!
    またぜひ利用したいと思います!

えりか様

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:13.0

色のバリエーションもとても多くて迷ってしまいました。とてもキラキラ艶のある仕上がりで大満足!
    丁寧な施術でいつも保ちも良いのでありがたいです。

トモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタッフ

• レミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:04:46.0

丁寧できれいな仕上がりに満足してます
    希望にもう少し柔軟に対応していただくか、提案していただけると嬉しいです

人気No.1【3月HAND定額スタンダードコース】

レミ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、施術時にご案内が足りず申し訳ありません。
    コースやお時間によって多少制限なども生じてしまいますが、可能な限り対応させていただければと思いますのでお気軽にご相談ください。

レミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 1412さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:34.0

楽しい時間が過ごせました!

1412様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    ジェルのもちなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください☆

1412様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• kanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:49.0

いつも丁寧なアドバンスをありがとうございます。
    深爪だった私のネイルも綺麗にしていただいて満足しています。
    また次回も利用したいと思っています。

時短60分【Springクリアグラデ/アート付】

kana様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:44:30.0

マツエクをやっていただきました!あまり美容に詳しくない私でも丁寧に説明して施術してくださりいつも安心してお願いできます。アイメイク要らずな仕上がりで大満足です。またお願いしたいです!

トモ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:36:11.0

口コミを書くのが遅くなってしまいました。
    桜のネイルと補強をやっていただきました。補強をしていただいて、普通にネイル生活を楽しんでいます。3週間経ってもきれいです。ありがとうございました。

時短!選べる9種◇桜◇定額¥7000ピンクでキラキラ可愛く春らしさと上品さも★

n様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりをいただけたご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    桜のデザインとてもお似合いでした♪
    持ちなどで気になる点がございましたらご相談くださいね!

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:52.0

まつげパーマしていただきました!
    場所が少しわかりずらく、電話したら丁寧に教えていただきました。
    施術も丁寧で全く痛みもなく、仕上がりも完璧でした!
    次の工程を説明してくれるので不安もなくできました。
    コスパもよくリピ確定です!

【まつぱ】◎OPEN記念◎まつげパーマ コーティング付き ¥6000 → ¥4000

あやね様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:40:13.0

素早くて丁寧でとてもよかったです!
    デザインが豊富でどれも素敵だったので、また利用しようと思います。

さやか様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    デザインやも手際についてl褒めていただきとても嬉しく思います♪

もちなど何か気になることがありましたら次回ご相談ください!

さやか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当スタッフ

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:41:12.0

数年間、お世話になっています。
    技術・センスともに私には大満足です。
    いつも爪を眺めて、幸せな気持ちにしていただいてます。
    そしてお喋りも楽しいので、私にとってこちらに伺うことは月に一度のリフレッシュになります。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

60分仕上【HANDワンカラー/ラメグラ】

yuna様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    毎回いろんなお話が出来てこちらもとても楽しいです(^^)

yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• rmiikさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:49.0

またお願いしたいです!!

人気No.1メニュー【HAND定額スタンダードコース★500円引き/他店オフ無料】

rmiik様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    rmiik様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:40:25.0

毎回綺麗に束感が出ます。施術中も駅が染みることもなく持ちも良いです。

【学割U24※平日12‐16時スタート限定】まつげパーマ

わこ様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    デザインなどご変更あればいつでもご相談ください!

わこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• おおにしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:46:41.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    デザインも可愛くて仕事のモチベ上がってます。

【2月HAND定額デザインコース】

おおにし様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした♪

おおにし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフより

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:56:15.0

ネイルありがとうございました♪
    仕上がりもデザインもとても気に入っています。またよろしくお願いします!
    担当の方の名前忘れてしまいました。すいません。

あっきー様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

あっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:18.0

丁寧に時間通りに施術していただきました。

★2/27.28ご来店限定★クイックWinter 5500→5000円!!

ロロ様

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ロロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフ

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:12:45.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    ネイルサロンリピしたことないけど、通います!

ミズキ様

当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ミズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタッフより

• あずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 06:57:12.0

今回はありがとうございました!
    2週間程度で3本の爪が浮いてきてしまい、1つは剥がれてしまったのが残念でしたが、丁寧に対応いただけたので良かったです。

ネイルが剥がれることがなければ継続したいと思います!

あずみ様

この度は当サロンにご来店くださいまして、まことにありがとうございます。そして、リピートしたいとの口コミもとても嬉しいです!

ネイルが2週間しか持たずに、大変ご迷惑をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。

次回ご来店下さいました時には、どのような状況で剥がれてしまったのかなど、しっかりカウンセリングさせていただき、持ちの良いネイルがご提供できますよう、引き続き努力させていただきます。

貴重な口コミ、ありがとうございました。

MAX BEAUTYオーナー

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:28:05.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    育休中の楽しい時間になりました!
    またぜひお願いしたいと思います!

SNSで大人気!【リボンネイル】

えりか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

ぜひまた育児の息抜きにお手元可愛くしてモチベーションあげていきましょう♪
    もちなど気になることがありましたら次回ご相談ください!

えりか様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当スタッフ

マックスビューティーネイル(MAX BEAUTY nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー