他の所何ヶ所か行きましたが、ここが一番綺麗に仕上げてくれます。
担当してくださる方も良い人達です。
マリ様
仕上がり、サービスにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
引き続き技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
マリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフより
右手の中指が先端から剥がれてしてしまいましたが、スピーディでデザインも可愛かったです!またお願いします!
人気No.1メニュー【HAND定額スタンダードコース★500円引き/他店オフ無料】
とも様
剥がれてしまったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
気になる点など、次回ご来店時になんなりとお申し付けください。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日、ネイルをしていただいている最中に突然激しい腹痛に襲われました。途中トイレに行かせてもらったりとご迷惑をお掛けして、それでも腹痛は治らず、毛布を用意してくださったり、白湯を出してくださったり、お気遣いと心遣いをいただきました。申し訳なさと、感謝の気持ちでいっぱいです。ネイルの技術だけでなく、こういった時に雑に扱うことなくご対応くださるのは、ここのサロンだからだと思います。今後もお世話になりますが引き続きよろしくお願いします。
人気No.1【9月HAND定額スタンダードコース】
あかね子様
体調がすぐれない中での施術はつらかったと思いますが、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もお困りごとがありましたら何なりとお申し付けください!
あかね子様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフ
初めてハロウィンデザインのネイルをしていただきました!とても可愛くて、気分があります!
選べる6種! 【2023年定額ハロウィンデザイン】
nmiura様
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術につきましてお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
ハロウィンのデザイン、とてもお似合いでした^^
是非また季節のデザインもお試しください!
nmiura様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフ
丁寧で早くて満足です。
レミ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
他のデザインなども多数ご用意しておりますので、ぜひ試しにいらしてください♪
レミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足でづ。
シンプルコースのデザインも少し3ヶ月に一回くらいの頻度で、変化があると嬉しいです。
仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
季節ごとにシンプルコースのデザインも変わりますので、是非またお試しくださいね♪
nmiura様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ハンドのみの予約でしたが、お話ししている途中でフットもやりたくなり、ちょうどキャンセルの方がいたそうでその場でフットも追加してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
またお願いしたいと思います♪
ひまわり様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
急遽のハンドフット長時間での施術となりましたが、満足いただけてとても嬉しく思います♪
ぜひ他のデザインもお試しくださいね。
ひまわり様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタッフ
お店、スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも可愛くて大満足でした。またお願いしたいです!
まい様
この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
毎月新しいデザインなどもご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください☆
まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
担当スタッフより
ネイルの仕上がりは満足ですが、右手人差し指が毎回3週間足らずで浮いてしまいます。今回も追加料金で補強はしていただきましたが、浮いて取れました。
次回予約をした当日、やむを得ず15分の遅刻になり、電話したところ10分以上の遅刻だからネイルはできない、そして無断キャンセル扱いにされてしまいました。
何度か来店している為、対応が悪いなと思いました。
電話の対応していただいた方の名前は聞き忘れてしまいました。
次回、キャンセル料もかかるそうです。
もう行きません笑
あんな様
数あるネイルサロンより当店をお選び下さいまして、何度かお通いいただき誠にありがとうございます。またネイルの仕上りにご満足いただけたコメントも感謝申し上げます。
度重なる遅刻や、当日遅刻連絡後のキャンセルなどに関しましては、他のお客様にもご迷惑がかかる為、今回、そのような対応とさせていただきましたが、電話応対いたしましたスタッフが、あんな様にご納得いただけるように上手くお伝えできずに、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回の口コミのご意見はスタッフ全員で共有し、全てのお客様が気持ちよくお通いいただけるサロンを目指してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりが良く満足してます。
★8/29.30.31限定★クイックSummer5500→4500円!!
かに様
仕上がりがご満足いただけるものになったようでとても嬉しく思います。
何か気になることなどありましたら、何でもご相談くださいね。
かに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いろいろとお気遣いいただきありがとうございました!
ネイルの仕上がりも満足です
フットは結局家に帰ったら剥がれてしまいましたが、伸びるのを待つしかないと思うので様子をみます!
なこ様
フレンチネイル、とてもお似合いでした♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
何か気になることなどありましたら、何でもご相談ください!
担当スタッフ
オフのみでしたが綺麗にオフしてくださいりありがとうございました!
爪を少し休めて、次はネイルしていただきたいです!
さわ様
何か気になることなどありましたら、何でもご相談くださいね。
お休みされた後、ぜひお越しください(^ ^)
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフ
今回も綺麗な爪にしていただきました!
もうすぐ秋ですが、ブルーのグラデーションで夏の終わりを楽しんでいます。
長い爪が苦手なので、ギリギリまで短くしていただき、2週間経ちますが快適です。
次は秋っぽい色がいいかなとウキウキしています。
にしやん様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
9月から秋色のグラデーションもご用意しております☆
にしやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術で、デザインサンプルもたくさんあるので、飽きることなく通わせてもらっています^_^カラーも豊富なので、迷うのも一つの楽しみです◎
人気No.1【8月HAND定額スタンダードコース】
yoook様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います。
カラーやデザインに迷ったらまたご相談くださいね!
yoook様のまたのご来店も楽しみにしております!
朝早くから、夜遅くまで予約が取れるのでとてもありがたく通い続けやすいサロンです。色やデザインも豊富ですし、保ちもとてと良いのでずっとこれからもお願いしたいです!!
トモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!
喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います♪
トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフより
いつもクオリティが高く綺麗に施術してくださるので嬉しいのですが、ネイルが剥がれるのが早い気がします、、!
あと、カラーで迷ってる際、チップを見せてくださるのも嬉しいのですが実際に塗ってくださるともっとわかりやすいです!
なこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
ジェルのお付け替えは3~4週間でのお付け替えを推奨しております。
何かネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
なこ様のまたのご来店をお待ちしております。
子育てのため遠ざかっていたジェルネイル。ふと一人の時間ができ、5年ぶりにネイルをしていただきました。やっぱり、爪が綺麗になるのっていいですね。子育ても仕事も頑張ろう!とテンションが上がりました。
2週間経ち、だいぶ浮いてきてしまいましたが、匂い付きのオイルで指先を保湿する時間が癒しです。
にしやん様
気分を上げるお手伝いが出来たようでとても嬉しく思います!
また、早めに浮いてきてしまったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
にしやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフより
すごく丁寧にしあげていただきました。ありがとうございます。モチもとてもよかったです。
なめこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
他のデザインやカラーもぜひ試しにいらしてください♪
なめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフより
とても丁寧に施術してくれました。仕上がりも綺麗で可愛いです。
nr様
仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
nr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
peach様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
何か困ったことがあればいつでもご相談くださいね。
peach様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてのジェルネイルだったので緊張していましたが、良い雰囲気の中で楽しく施術を受けることが出来ました。
デザインが豊富で可愛いものばかりで、選んでいる時間が本当に楽しかったです。
施術から二週間たちますが、持ちもよく、満足しています。
一回だけお試しのつもりで行きましたが、また伺おうと思います。
しゅう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
しゅう様のまたのご来店をお待ちしております☆
毎回お世話になっています。いつも可愛いデザインで大満足です。今後も通いますのでよろしくお願いします
人気No.1【7月HAND定額スタンダードコース】
ゆか様
いつもご来店いただきありがとうございます。デザインにも満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも満足していただけるよう、色選びなどお気軽にご相談くださいね。
ゆか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当スタッフ
早めに仕上げてくれて助かりました!
また宜しくお願い致します。
時短60分【Summer FOOTワンカラー/アート付】
ホッシー様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
他のデザインも是非お試しください♪
ホッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフより
可愛いデザインでとても満足です!
nmiura様
先日はご来店いただき、お忙しい中の口コミもとても嬉しく思います♪
サンプルもたくさん用意しておりますので、ぜひいろんなデザインに挑戦していきましょう^^
nmiura様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
担当スタッフ
ハンドは今回で3回目です。すごく可愛いデザインで、どのスタッフさん達も丁寧に施術をしてくださりとても満足なのですが、私にはこちらのジェルが合わないのか‥今回は一週間で先端から剥がれてきてしまいました。1回目も2週間程で根本から剥がれ、2回目も2週間で2本先端から取れてしまい、2回目の時は遠方にいたのと予定があったため、仕方なく他店で似たように仕上げてもらいました。それでも良いネイルサロンなので今回こそは!と思い、ネイリストさんに相談をし、すごく丁寧に色々と試行錯誤をして持ちが良いように仕上げてくださいました。しかし今回に至っては1週間で4本のネイルが先端から取れてきてしまっています。無料お直し期間が5日間ということもあり、1週間と少し経ってしまった今、この短い期間で再びお金を払ってやり直してもらうのもすごく残念で、どうしようかと落ち込んでいます‥。
にゃん様
この度はMAX BEAUTYをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お店を気に入ってリピートして下さいました事、こころより感謝申し上げます。
にもかかわず、ネイルのもちに関しまして、ご満足いただけない結果となってしまい、また、先日はリペアにいらしていただくのにご足労おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もし、お気持ちが許すのであれば、お客様のお爪の状態や生活などヒアリングをさらにしっかりさせていただき、最善の策をご提案させていただければ、と思っております。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
MAX BEAUTYオーナー
ハンドとフットお願いしました!同時施術ではなかったので、3時間対応対応していただいて感謝しています!今回もシンプルで可愛いネイルありがとうございました!
なこ様
長時間の施術にご協力頂きありがとうございました!
何か気になることなどありましたら、何でもご相談ください♪
担当スタッフより
全体的にすごく良いですが、技術もう少し頑張って欲しいです。
Cindy様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
技術の面でご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。
技術向上にむけて努力して参りますので、Cindy様のまたのご来店お待ちしております。
担当スタッフ
テキパキと施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です
うゆ様
何か気になることなどありましたら、何でもご相談ください♪
うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフより
フットネイルで伺いました。
毎年夏になるとフットネイルで伺っていますが
とても丁寧に施術してくださるので、持ちが良く助かります。
今回、何種類がある赤のカラーで迷っていて
担当の方にアドバイス頂き、とてもステキな仕上がりで
大満足でテンションが上がりました!
またお伺いさせて頂きたいと思います。
あんぱんこ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
真っ赤なフットネイル、すごくお似合いでした!!
困ったことがあればいつでもご連絡くださいね。
あんぱんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
形も綺麗ですしオフも丁寧でよかったです!デザインも豊富で可愛いので満足です!
人気No.1【5月HAND定額スタンダードコース】
なこ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりやデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎
ぜひ他のデザインもお試しください♪
担当スタッフより
マックスビューティーネイル(MAX BEAUTY nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー