5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分

ちゃたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

まつげパーマとフットジェルネイルの同時施術をお願いしました。とても満足いく仕上がりです。またお願いしたいと思います。

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

ちゃた様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございました!

今回はエクステをお休みしてお久しぶりのパーマでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その時のまつげの調子によって、ベストな施術ができたらと思います。

フットネイルも同時に施術することで
    時間の節約になりますよね!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田 平田

• 給食番長さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

とっても丁寧に素早く仕上げていただきました。シンプルで綺麗で気に入っています!

フット定額シンプルコース (初回オフ代込) フットバス付き♪ 7980円

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧にコミュニケーションをとりながらの接客をしていただきました。予約の時に、色々考えた上で設定の予約をしたので、何度もボリュームダウンすることについて再確認をしていただいたのは、
    一回くらいの再確認でもよいのでは?と思いました。私は年齢が30代後半で、若い方ほどのボリュームは、大丈夫です、、と、言おうか、、と思いました。仕上がりには満足しています。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    ツヤツヤで今回もとても気に入っています。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

今回も、綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!少し遅刻してしまったのですが、温かいご対応ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

今回も完璧な仕上がりで大満足です。
    また来月もお願いします。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 80束(240本前後) 8,480円 付替オフ無料♪

• どりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

古いビルですが店内はラグジュアリーなセンス良い素敵な空間、とても感じの良いスタッフさんでリラックスしながら施術して頂きました。ジェルネイル全て指の温浴付きで丁寧にケアして頂き、安心してお任せできました!毎月なので2回目以降のオフがもう少し安くなるといいな…

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

• ぼくぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初めて伺って、本当のウォーターケアはこうなんだ!と初めて知りました。今まで行っていたサロンのウォーターケアは、水に本当にさっと一瞬だけ指をつけて、すぐだす事をウォーターケアだとうたっていたのですが、こちらは、きちんとお湯に少しの間浸し、甘皮をふやかして、ケアしてくれました。
    私はネイルがはがれやすく、1週間で根本がはがれてしまったのですが、デザインも希望の通りにしてくださり、ケアもしっかりしてくださって、満足です。ケアもしっかりしてくださるサロンですし、他の方は、恐らく持ちがよいのではないでしょうか。
    自宅からは遠いのですが、機会があればまたよろしくお願いします。

【この春限定】ハンドジェル7980円⇒5980円 オフ込★waterケア付 ※指名不可

ぼくぼぶ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    1週間で根本が浮いてしまったとのことですが、申し訳ありませんでした。
    ベースジェルの変更すると持ちがよくなる方もいらっしゃいます。
    当サロンにはいくつかベースジェルのご用意もございますので、よろしければほかのベースジェルを試していただければと思います。
    2~3週間持つようにしていきたいですね(´;ω;`)

口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

ぼくぼぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• ゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

今回は夏らしいラメネイルをお願いしました。キラキラとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。次回も楽しみです。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

• のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今日もデザインサンプルにないものを相談しながら、
    素敵に仕上げていただき満足です!まだネイルを始めたばかりなので爪の様子をみながらタイプにあった
    ケアをして下さり、順調にキレイな爪になってきました。

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧に施術頂きました。
    また最後のマッサージすごく気持ちよかったです。またお願いします。

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

ユミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、2度もご来店頂き誠に申し訳ございませんでした、、、。

その後お爪やマツエクの状態はいかがでしょうか??
    しっかりともっていたら嬉しいです。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ユミ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原、小笠原

• キャシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

とても丁寧に仕上げていただきました。トータル150本とのことでした。

平日4時迄のお得メニュー!国産抗菌セーブル 80分付け放題4980円!指名不可

キャシー様

先日はボネールにご来店頂きありがとうございました!

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか。
    過ごされる中で、何かございましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

いつも満足の仕上がりです ありがとうございます

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

みーみーみー様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

とても親切に接客して頂きました。色選びも丁寧に教えてくださり仕上がりもとても綺麗です。親しみやすい雰囲気を作っていただいての施術でしたので楽しく過ごす事が出来ました。初めての来店でドキドキしていましたが、このお店を選んで良かったです。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

メガネに当たるので 過ごし短めに着けて頂きましたが  よい感じに仕上がりました
    かなり いつも持ちもよいです

しの様

いつもボネールにお越しいただきありがとうございます!

今回は長さを変更しましたが、メガネとのバランスが良くなって良かったです。
    また、過ごされる中で何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ひじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

2回目の来店です。まつげが弱ってきていたので、太さを前回より細くして施術してもらいました。仕上がり満足しています。

3週間以内再来店更に10%OFF!高級抗菌セーブル・エレガントコース140本8980円

ひじり様

先日はボネールにお越しいただきありがとうございました!

今回はデザインを変更致しましたが、ご満足頂けて良かったです。
    また次回もまつげのご様子に合わせてご相談下さいませ(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• まいちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても親身になってデザインやカラーを考えてくれました。作業も早く、丁寧で安心してお任せできました。

まいちん様

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

ネイルのモチなどいかがでしょうか??
    お色も一つ一つお試し頂けるので
    しっかりと確認していただけたかと思います♪

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    まいちん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

希望通りのデザインにしていただき満足です。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

好みのフレンチにしていただきました。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

要望を親身になって考えて下さり
    結果最初のオーダーと違うメニューになりましたが
    とてもスムーズに対応していただきました。
    お気遣いも技術も素晴らしく
    安心してお任せすることができました。
    またお伺い致します。

☆ジェルが出来ない方にオススメ☆ ハンドウォーターケアコース

先日はお忙しい中数あるネイルサロンの中からお越し頂きありがとうございました。

最初はケアのみでお越し頂いておりましたが、シェラックをお勧めさせて頂き、又気に入って頂けて大変光栄に思います。

又お爪の御相談など是非乗らせて頂ければと思います!

あや様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/1

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今回は夏仕様にしていただきました。とても気に入っています。次回も楽しみにしています。

まぁちゃん様

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

夏らしくクリア感が有り、キラキラして可愛かったです(*´∀`*)
    気に入って頂けて嬉しいです!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  鶴野

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

人見知りでそーとーな深爪ですが、優しく丁寧に接してくれました。
    そして、思った通りの本当に深爪なの?って思うほど綺麗に仕上げてくれました。
    雰囲気はとても良いですが、サロン慣れしていない私にとってはすごく緊張する場の為、TVがあるとどこを見ていいのか迷わなくて済むのでありがたいと思い、雰囲気のみ普通とさせていただきました。
    東京には深爪もOKなサロンが数少なく、
    駅から近く、行きやすいこともあるため、
    次も是非利用したいと思える場所です。

スカルプ ラメグラデーションコース ¥9480 ウォーターケア付♪

mana様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    励みになります!
    今回はスカルプでしたが、自爪が伸びて来ましたらジェルで保護しながら
    自爪を育成していく事も出来ます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    TVの件は検討させて頂きたいと思います。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  鶴野

• ミーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ずっと放ったらかしにしていた私の足や足の爪が見違えるほどかわりました!
    爪も足裏も触るとツルツルしていて、とってもきれいにしていただけました!
    プロの手を借りるとやはり違うのでまた伺いたいと思います!

☆フットジェルが出来ない方にオススメ☆ フットトータルケアコース

ミーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    励みになります!
    お手入れをするとツルツルスベスベで気持ち良いですよね♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール  鶴野

• まっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのシェラックネイルだったのですが、施術も早いし、仕上がりも綺麗でとっても満足です!
    スタッフさんの接客も良くて、とても楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。

ハンドシェラックワンカラー3980円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めての利用でした。デザインが豊富なこと、ネイリストさんがフレンドリーなこと、仕上がりなど全て満足です。普段は固定で通わないのですが、色々なデザインを楽しめそうなので次回もお願いしたいです。

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

amy様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました(^^)!

満足というお言葉をいただけて
    とても嬉しいです*

今後も更に満足していただけるよう
    努力してまいります!(^^)

嬉しい口コミをありがとうこざいました!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております*

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

今回も丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。通い始めてもう2年以上になるんですね。これからもよろしくお願い致します!

りりこ様

いつも定期的にご来店頂けて大変嬉しく思います^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

勤務先の近くでたまたま見かけ、初めて伺いました。
    結論から申し上げますと、大変満足致しました。
    担当してくださったスタッフさんも、とても
    丁寧で、色の相談も快くアドバイスくださったり
    ご本人も、ネイルの事が大好きなのが、こちらまで伝わって来て、お話も楽しかったです。そしてとっても素敵に仕上げていただきありがとうこざいました。
    またぜひ伺いたいと思います。

初回限定 フット定額コース フットバス付き♪ オフ代込 6980円

kay様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ネイルのあのアートがまだ出来なくて迷走しています(>_<;)またお話をきいていただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がり、お店の雰囲気等、気に入っていただけて大変光栄です!

kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

2回目の来店でした。
    初回から感じていたのは店内がまず綺麗なこと。
    素晴らしいと思います。
    また、どなたもネイルの技術力が高く安心して施術してもらえます。
    これからも伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

フット定額ゴージャスコース (初回オフ代込) フットバス付♪ 10480円~

Saki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

Saki様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• たかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

安定の仕上がりでいつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

たかよ様

こちらこそ、今後ともまたよろしくお願い致します^ ^

また何かございましたら、お声掛け下さいませ♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• Sarahさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

いつもデザインの相談に親身にのってくださるので、感謝しています。出来上がりも綺麗でいつも満足しています。

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

Sarah様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*

次のネイルははどんなデザインになるのか
    毎回とっても楽しみです(^^)♪

次回も楽しみにしております(^o^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー