5. ボネール(nail & eyelash Bounail)   >

ネイルアンドアイラッシュ ボネール ミタ タマチ

• 東京都港区芝5-29-2 SANZENビル 6F
  • 三田駅A3出口から徒歩1分・田町駅西口から徒歩3~4分
  • かなさん(女性/30代前半/学生)

量、デザイン共に満足です
    次回もよろしくお願いします

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・プチコース60本 5480円

nail & eyelash Bounail ボネール 〔三田・田町〕からの返信コメント

かな様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

色、持ちと共に満足です!
    次回もよろしくお願いします

ハンドシェラックワンカラー4480円※新規様オフ代込(ジェルではありません)

かな様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございす。
    仕上がり、持ち共に気に入っていただけて大変光栄です!
    口コミの投稿もありがとうございます!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

三田 nail &eyelash bounail 鈴木ゆりこ

• まみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

パリジェンヌがとても気に入っているので、また次回もお願いしたいです。

【パリジェンヌラッシュリフト】 話題の次世代まつげカール おすすめ★!

まみー様

先日はお忙しい中ボネールにお越しいただきましてありがとうございます!

パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつげの調子もだんだんと安定してきているようですので、
    ぜひ美容液のケアを続けてくださいませ(^^)

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• みーみーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。手早く丁寧に施術下さり満足です

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・シンプルコース100本7480円

みーみーみー様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます^ ^

そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!

ありがとうございました☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• りたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めての利用です。
    久しぶりにとてもいいサロンに出会えてルンルンです!
    このお値段でウォーターケアも付いていて、ネイリストさんもとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です^^*
    膝掛けや飲み物のサービスも嬉しかったですし、コートを爪の削りカスが付かないように別室で預かっていただいていたのもすごく感激しました!
    これからネイルに通うのが楽しみになります♪

【当店一番人気】ハンド定額5980円 オフ代込 バイオorパラジェル waterケア付

りたん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございす。
    仕上がり、サービス、ウォーターケア等、気に入っていただけて大変光栄です!
    嬉しいお言葉の数々、お褒めいただき大変嬉しいです!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

ウォーターケアをするとスッキリ!しますのでとてもおすすめです!
    りたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/11

とてもかわいいネイルにしてもらいました。次回もたのしみです。

ハンド定額エレガントコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 7980円

なるみ様

去年から人気のダルメシアン柄の
    可愛いデザインでとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!

三田 田町 nail&eyelash bounail 鈴木まなみ

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

安定の綺麗な仕上がりで大満足です。
    早いし綺麗だし持ちも良いです。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 100束(300本前後) 9,980円

さき様

本年もどうぞ宜しくお願い致します♪

さき様のご来店、心よりお待ち致しております☆

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

いつも丁寧で仕事も早くて助かります!
    ありがとうございます!!

きいちゃん様

いつもボネールにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

その後、まつげのご様子はいかがでしょうか?

また何かデザインの変更や何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

マツエクをしたのですが、臭さやつっぱりなどなくてとても良かったです。
    また行きたいです。

マツエク 高級抗菌セーブル シンプルコース100本 4980円

とも様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか。
    何か分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ゆりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

普段あまりネイルをしないので不安な点が多かったのですが、相談しながらデザインを決めることができたのでとても可愛らしいネイルにしていただきました。クーポンのデザインとは異なるネイルに変更しましたが、とても満足な仕上がりになったのでまた利用したいと思います。

ゆりぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

久しぶりのネイルはいかがだったでしょうか?
    満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ゆりぽん様にぴったりの可愛らしいネイルでしたね♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• grooperさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつも私の好みに合わせて、綺麗に仕上げていただいています。
    これからも通いたいです

【まつげパーマ】大人気★トリートメント付♪化粧品登録国産高級パーマ液使用

grooper様

いつもボネールをご利用頂きありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう、技術・サービス共に更なる向上を目指してまいります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• きょーこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/7

念願の赤で素敵に仕上げていただきました。

ハンド定額シンプルコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 6980円

きょーこ☆様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

赤のネイルちょっと冒険でしたね。
    赤の分量を少し控えた感じだと
    初めてでも取り入れやすいですよね。
    とてもお似合いでした。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• 薫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

どんなネイルにするか迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、満足するネイルにしてくださったので良かったです。デザインが気に入りました。

薫様

大切な日のネイルは
    たくさん迷ってしまいますよね。

満足していただけるよう
    できる限りご協力できたらと思っております*

嬉しい口コミをありがとうございました*

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます。仕上がりにはとても満足しています。

Maki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今回もMaki様にぴったりの
    素敵なデザインでした♪
    次回も施術させていただくのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    まつげパーマと同時施術でしたが、とてもスムーズでスピーディにやっていただき満足です。

しー様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田 鈴木

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回初めて利用しました。
    会社の近くだったのと、料金が安いのでお店を選んだのですが大当たりでした!
    お店の雰囲気もよく、担当の方も説明などとても丁寧でした。長さ、太さなどもきちんと相談に乗って頂き仕上がりは大満足でした!
    またぜひ利用させて頂きます。

マツエク 高級抗菌セーブル ナチュラルコース120本 5480円

めぐ様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

過ごされる中で何か分からないことなどありましたら、いつでもご相談下さいませ♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• いとあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/1

今回もキレイに施術していただき満足です
    長持ちするように自まつ毛のケアを頑張りたいと思います

いとあき様

本年も宜しくお願い致します♪

自まつ毛が、しっかりしていると本数も付きますし、持ちも良くなりますので美容液でのケアは

すごくいいと思います^ ^

成長が楽しみですね♪

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• さとみさん(女性/20代後半)

2回目です。
    今回も満足の仕上がりです。
    またお願いしたいと思います。

さとみ様

先日はボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    まつげもその時その時で状態が違ってきますので、
    何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• ニャンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/31

とってもキレイにしていただき、ありがとうこざいました。とっても良い方にしてもらえて嬉しいです。

ニャンコ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございす。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話お願い致します。

ニャンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めてのネイルで、ある程度好みを伝えてお任せでやってもらいました。とても冬らしくかわいい仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

ああああ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのネイルはいかがだったでしょうか?
    なにか心配なこと等あれば
    いつでも当店までお問い合わせください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました*

• りりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

今年も一年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

3週間以内再来店さらに10%OFF!高級抗菌セーブル・ライトコース80本 6480円

りりこ様

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

りりこ様の、またのお越しを心よりお待ち致しております☆

いつも口コミご投稿ありがとうございます!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• とくまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

まつパを丁寧に施術していただき、私の場合は大体2カ月もちますし、満足しています。今回は少々寒かったのですが追加のブランケットが足りてなかったのだけが残念です(代わりに自分のコートをかけてもらいましたが)。いつもありがとうございます。

とくまり様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

最近はまつげが伸びてきていて調子も良く、安心しています。
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

先日はブランケットが足りず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

今回はオフのみでお邪魔しました。
    ハンド両手1時間で終わって、オフ中痛いこともなかったし
    よかったです♪

口コミ投稿で500円引き!ネイル・マツエク・ボディージュエーリーどれでもOK

やまだ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ジェルネイルを取れる迄そのままにしておくとトラブルのもとなので
    オフはちゃんとしておくことは大事ですよね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も気を付けてさせて頂きますね。

またのお越しをお待ち致しております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 平田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

フットシェラックワンカラー5480円※新規様オフ込(ジェルではありません)

ひろ様

いつもご来店いただきありがとうございす。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡お願い致します。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつも持ちが良くて助かります。今回もありがとうございました。

3Dレイヤーボリュームラッシュ 120束(360本前後) 11,480円

ひろ様

数あるサロンの中から、いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

また何か、デザインチェンジなどご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

• 宗ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

何回かお願いしていますが、満足な仕上がりです。

宗ママ様

いつもボネールにご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    過ごされる中で、分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• みはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

お気に入りのデザインが見つかり満足してます。
    仕事の休憩中でささっとやってくださって助かりました。

みは様

お忙しい中、いつもボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

本年はご愛顧を賜りまして、心より感謝申し上げます。
    来る年も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同頑張ってまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 岡田

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

田町駅近くで色々ネイルサロンへ行きましたが、コスパが良く気に入って通ってます。定額制料金にウォーターケアも付いているのはありがたいです。

まつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ウォーターケアを気に入って頂き
    嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 小笠原

• Sarahさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

今回も私のこだわりにとことん付き合っていただきました。派手すぎず地味すぎず、でも華やかで上品な仕上がりに大満足で、暇さえあるとうっとり眺めています。ありがとうございました。

ハンド定額ゴージャスコース(初回オフ代込) ウォーターケア付♪ 9480円~

Sarah様

冬らしい
    優しい素敵なデザインでした♪
    雪の結晶を楽しく描かせていただきました♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/22

今まで何度エクステしても下向きまつげのため仕上がりに不満でしたが、初めてのアップワードラッシュを施術頂き思い通りの仕上がりに満足です。施術中はとても快適なチェアーでリラックス出来ました。

Yuki様

先日は数あるサロンの中から、ボネールにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

その後、まつげのご様子いかがでしょうか?

初めてのアップワードラッシュでしたが、大変お気に召していただけたようで嬉しく思います^ ^

また何か分からないことや、ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

田町 三田 ネイル アイラッシュ ボネール 前原

ボネール(nail & eyelash Bounail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー