3. エステサロン東海トップ   >

ディオーネ カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル4F
  • 地下鉄金山駅3番出口より徒歩1分

ディオーネ 金山駅前店(Dione)の口コミ

えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

学生の頃、他の脱毛サロンで3年間脱毛をしていましたがなかなか効果がでず特に背中や顔などの細かい産毛が全然無くなりませんでした。
    Dioneでは産毛までなくせると聞き顔と体の毛全て無くしたいと思い通っています。
    毛をなくすだけではなく全身エステ感覚でできるので毎回気持ちよくてぐっすり眠ってしまいます!痛みもなく寒さもないのでしっかりと続けられます♪
    気にしていたお顔と背中の細い毛までなくなってきている実感がちゃんとできます☆
    もっと早くDioneを見つけたかったです!
    これからの効果が楽しみです♪

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 金山駅前店からの返信コメント

えりな様

いつもお世話になっております(*^^*)

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

dioneの脱毛機は黒いものに反応する熱処理法ではないので

細い産毛への効果もしっかり期待することができます(^o^)/

これからもどんどんご実感頂けると思うので

楽しみにしていてくださいね♪♪

ディオーネ金山駅前店・スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

痛くない脱毛に惹かれてディオーネさんに通い始めました!!!!
    期待どおり全然痛くないので、いつも寝てしまいます!!!!笑
    起きたらお肌ツヤツヤで、化粧ノリも抜群なので脱毛目的で最初は通ってましたが、今はエステ感覚で通ってます!!!!!!(^^)

• みれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

痛みに弱いのでとても不安でしたが、本当に痛みがありませんでした!
    とても綺麗にシェービングしていただきありがとうございました!
    スタッフの方も丁寧な説明でわかりやすく、安心して任せられそうです!これからよろしくお願いします!

【当店1番人気!!】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8640円 → 5400円

• aya.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて顔の脱毛をしました。
    痛みなく、とても気持ち良くて寝てしましました(笑)

すごく癒されたのでこれからも頑張って通います!
    親切なご対応ありがとうございました!

【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付5400円→3240円

• ひなぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

通い始めてちょうど一年ぐらいになりますが
    私は毛が濃かったので去年は水着着るのに勇気が要りました...
    でも今はほとんど生えてこないので今年の夏はかなり楽しみです!一年でこんなにも変わるものかと嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)

【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい♪

• にっぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

小学生の娘が自分の毛を気にしだし
    周りの子も脱毛やっているからやりたいと
    言い出し、最初は反対でしたが今回体験を受けてみてここにして良かったと思います。
    ジェルやタオルなども温かく、痛みもなくエステ感覚のような感じで娘もスタッフさんとずっと楽しくお話しながらできました♪
    お店の雰囲気も高級感があり、とてもゆったりできました。
    今後ともよろしくお願い致します。

【子供脱毛体験】30分脱毛体験し放題♪ 1回 15120円 → 7560

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

顔全体の毛がすごく気になっていて、全体できるとこはあまりない中でDioneさんが1番上に来ていたので体験しにいきました!
    痛みが本当になくて、顔が真っ白になり、化粧ノリも良くて本当に感動しました!仕上がりもそうですが、スタッフの方々が本当に丁寧で優しくてあんまり理解力のない私でもすごくわかりやすい説明でした!
    本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• やっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

初めての脱毛で緊張してましたがカウンセラーの方が丁寧に接してくれたのでリラックスできました。施術も痛くなかったのでここでお任せしようと思います。これからお願いします。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店入ってすぐ笑顔で出迎えていただき、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングの担当してくれたスタッフさんもとても丁寧で分かりやすく、初めてでしたがすごくお話も楽しかったです(о´∀`о)
    お顔を特に綺麗にしたいのでこれからとても楽しみです。

ゆきな様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお客様でも安心して頂きたいので、
    分からないことがあればこれからも何でもご相談下さいませ☆彡

私もゆきな様の優しい雰囲気にとっても癒されました(^^♪
    色々なお話ができて楽しかったです!

お顔は、光の中に入っているフォト美顔の力で
    どんどん綺麗になっていくと思います!

ゆきな様のこれからのお肌の変化がとっても楽しみです(*^^*)

これからよろしくお願い致しますm(_ _)m

Dione金山駅前店 鈴木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めて行った時からスタッフさんの対応がとてもよくて、好感がもてます(^∇^)

勧誘とかも全然ないので、私は悩んで2時間ぐらいいたのですが…笑 一緒に悩んでくれました!!!
    とても親身になってくれます!!!

脱毛も痛くないので大満足です!!!

あい様

いつもお世話になっております(*^-^*)
    また、とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

とても悩んで頂き、大切なお時間使わせてしまい申し訳ございません( ;∀;)
    勇気を出して決意して下さったからには
    しっかりと脱毛完了に向けてサポートさせていただきますね!(^-^)

次回のあい様のご来店も心よりお待ちしております。

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• 浅井 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

いつも楽しく通わせていただいてます!
    だいぶ自己処理しなくなり楽になりました!!
    トリートメントも気になるので、次回トリートメントについて教えていただけたらと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ぺすさん(女性/20代後半)

いつもお世話になっております(*^^*)
    ディオーネさんに通い始めて半年ぐらいです。
    駅からかなり近いので、
    乗り換えで金山駅を利用する私には
    ぴったりの場所にあり、助かっています!
    私は顔脱毛に加えて、お肌のケアもできる
    エステのコース(数量限定?)が気に入っていて
    日焼けしたり荒れ気味になってしまったりした時は
    すぐにお肌を癒しに行っています♪
    かなりもちもちになるのでやめられなさそうです笑

ぺす様

お肌が元々綺麗なぺす様ですが、
    最近はまたより一層お肌がすべすべですね♪

定期的にしっかりお手入れをされているからですね(*^-^*)
    次回もぺす様がお肌を癒しにご来店されるのを
    心よりお待ち致しております♪

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• みにおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

痛くないしスタッフさんも優しくオススメです。エステみたいで毎月の楽しみです( ´∀`)

みにおん様

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^-^*)

当店の脱毛機は、お肌に優しいので敏感肌のお客様にも安心して
    施術を受けて頂くことが可能でございます♪

毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタッフ一同これからも心を込めて施術致しますので
    宜しくお願い致します。

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

前は違う所で脱毛をしていて
    そこのジェルがすごく冷たくてすごく嫌でした。
    こことジェルは温かくて最初びっくりしました!
    痛みもなくてこれなら頑張れそうです!

sora様

この度はご来店、またこのような嬉しい口コミを投稿して下さり
    ありがとうございます(*^-^*)

ジェルの温度が温かいだけでだいぶ負担が減り、
    快適になりますよね(^^)

これからもsora様に安心して通って頂けるよう
    全力を尽くして参りますので、宜しくお願い致します。

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

スタッフさん話しやすくて何でも相談できました。

どんな質問でも丁寧に全て答えてくれたので、
    ここを選んで本当に良かったと思いました!
    なので悩まずすぐに申し込むことに決めました。

本当にありがとうございます!すごく楽しかったです!
    これからよろしくお願いします。

misa様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます(*^-^*)

これからも疑問に思われることがございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね(^_^)

これからどうぞよろしくお願い致します。
    misa様の次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

前から脱毛しなきゃと思っていましたが、
    痛いのが嫌でずっと悩んでいて、
    ようやく痛くないサロンを見つけました!
    こんな脱毛があったんだと感動しました☆
    肌の調子も上がるなんて夢みたいです♪
    これから頑張って通います!

mina様

この度は数あるサロンの中からDione金山駅前店にご来店頂きありがとうございました。

痛いのが怖くて脱毛をなかなか始められないお客様、とても多いです!

今回、勇気を出して来てくださってとても嬉しかったです(*^-^*)

Dioneの脱毛はほとんど痛みを感じないので、
    痛みの苦手なmina様にはピッタリです☆彡

沢山のサロンの中から見つけて下さりありがとうございます♪

ストレスなく続けて頂けるかと思いますので、
    これからも一緒に頑張ってお肌を綺麗にしていきましょう!

元々お綺麗なmina様のお肌が更に綺麗になっていくのがとっても楽しみです(^^♪

これからよろしくお願い致します!

Dione金山駅前店 鈴木

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/27

いつもお世話になってます♪
    とにかくお店の雰囲気が良く店内が可愛く
    スタッフさんみんないい人でいつも行くと
    たくさん話してしまい時間があっという間です!
    脱毛の回数があと残りわずかですが肌が通う前と比べて
    すごく変わったので今の回数が終わってからも
    続けようと思っています☆
    宜しくお願いします(*´∀`)♪

まり様

いつもお世話になっております(*^-^*)
    この度はこのような嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    当店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです♪
    まり様との楽しいお話のお時間スタッフも皆楽しみにしております。
    より一層のモチモチ肌目指して
    頑張っていきましょうね☆彡
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

ニキビ肌で、お肌荒れがちなのですが、脱毛にどうしても通いたくってネットで探して体験してみてこちらに通うことに決めました(*^ω^*)
    ニキビにも当ててくれるし、少しずつ収まってきてます!!!!!まず私のようにニキビに悩んでいる人にも是非オススメしたいサロンです!!!!!

あやこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ニキビへは刺激となりお肌への負担が大きくなってしまうということで
    当てられないサロンが多くございますが、
    当店の脱毛機はむしろ美肌へと導く
    施術しておりますのでご安心して通われて下さいね♪
    あやこ様のようにお肌の調子が良くなったというお声
    たくさん頂いております(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

全身で通ってますが、とにかく痛くなく、スタッフさん達もとても話しやすい方達ばかりなので、通うのが楽しみです☆
    だいぶ毛も減ってきて、今年の夏は水着が着れそうです☆
    また宜しくお願い致します。

ぽんちゃん様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    ぽんちゃん様はいつも気さくに楽しくお話をしてくださるので
    私たちも毎回のご来店とても楽しみにしております♪
    可愛い水着がたくさんあって迷われているとおっしゃってましたが、
    どんな水着にされたのか、またお話聞かせてくださいね(*^-^*)
    あともう一息の脱毛最後まで一緒に頑張っていきましょう☆彡

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• まなまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

背中の毛がすごく気になり今回ディオーネさんに行かせていただきました!
    終わった後家に帰って見てみたらすごく白くなっていてびっくりしました!めちゃくちゃ綺麗でした!
    痛くなくさむくない脱毛のお店を見つけられて満足してます!

【3か所パーツ脱毛♪】 背中上・下・腰3パーツ脱毛体験 1回14040円→7560円

まなまな様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    まなまな様のお背中、トーンが上がってとっても明るくなっていましたね(^^♪
    美肌へ導くご実感をして頂けて嬉しいです。
    当店はストレスフリーの脱毛サロンを目指しています。
    何かお気づきの点ございましたらなんでもお気軽におっしゃって下さいね(*^-^*)
    まなまな様の次回のご来店心よりお待ち致しております。

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• るるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

本当に痛くなくてびっくりしました。
    ここなら安心できそうなのでこれからたのしみです。

るるるん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングでも、痛みを一番心配されてらっしゃったので、
    そのように言って頂けて安心致しました(*^-^*)
    次回からも、るるるん様が快適に通って頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

Dione金山駅前店・スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

お顔脱毛をし始めてからお肌の調子がすごく良くなってもともとニキビ肌だったんですがディオーネに通い始めてからニキビもできにくくなり毛穴と黒ずみも気にならなくなってきました。
    ほんとにいつも丁寧にしていだたき楽しくお話しできていつもリラックスしてます!
    また来月もよろしくお願いします!!!

ゆい様

いつもお世話になっております!
    こちらこそ、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

Dioneの脱毛機は美肌の光も入っています( *´艸`)

普通の脱毛機はニキビに光を当てることができないのですが、
    Dioneではあえて当てていき、むしろお肌を綺麗にしていきます♪

今までは考えられなかったのですが、
    脱毛をしながら美肌になることまで叶える、一石二鳥の優れものです☆彡

私たちも、ゆい様とお話しできることをいつも楽しみにしております(^^♪

お肌が綺麗になったとご実感頂けてとっても嬉しいです!

これからもゆい様の綺麗なお肌を全力でサポートさせて下さい(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

Dione金山駅前店スタッフ一同.

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/11

自己処理が面倒で通い始めましたが、今ではほぼしてないぐらい減りました!!!(≧∀≦)

自己処理忘れた!!笑 と言う事がなくなったし、肌見せるのに自信がつきました☆彡

今年の夏は水着着て海に行きます!!!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!

りさ様

いつもお世話になっております!

この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

特に夏は自己処理の回数が増えるので、とても面倒ですよね(>_<)

自己処理なしで過ごせるようになると、毛のストレスから解放されます♪

毛が減ってきているのをご実感して頂けて、自己処理も減ったと聞けて
    とっても安心致しました☆彡

りさ様はすごくお肌がお綺麗なので、
    ツルツル肌で水着を着て海に是非お出かけくださいませ!

またお話し聞けるのを楽しみにしております(^^♪

自己処理ゼロを目指して、今後もサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

Dione金山駅前店スタッフ一同

• ゆうポンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今日お顔脱毛をしました!
    いま、通っている脱毛サロンに顔脱毛がなくて、調べていたらディオーネさんを発見しました!
    美白になり、化粧のりのよさに驚きました!
    医療脱毛で顔をやった時にすごく痛かったのですが全然ディオーネさんは痛くなくて、ジェルが温かくて気持ちよかったです!
    今のところは冷たいジェルでさむすぎて通うのが嫌だなあと思っていたので全身ディオーネさんでやることにしました!

ゆうポン様

この度は、数あるサロンの中からDione金山駅前店にご来店頂きありがとうございました。

痛みの少ない脱毛は、安心して続けることができますよね♪

そして冷たいジェルですと、冬はとても寒くて辛かったと思います(>_<)

脱毛に色々な悩みを抱えていらっしゃったゆうポン様が、
    Dioneを見つけてきて下さり、悩みを解決できたことがとても嬉しいです☆彡

沢山ご相談して頂き、ありがとうございました!

スタッフ一同、全力でゆうポン様のサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のゆうポン様のご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

Dione金山駅前店スタッフ一同

• すみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

いつもお世話になってます。
    今までの脱毛と違って全然痛くないし
    スタッフの方のお話もすごく楽しく
    あっという間に終わっちゃいます☆

またお願いします

すみこ様

いつもお世話になっております(^^♪

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話しをして下さり、
    毎回来て頂く度に楽しませて頂いております☆彡

すみこ様がご来店されると、お店がぱっと明るくなります( *´艸`)

そして最初の頃に痛みを心配されていたのが懐かしいです(*^^)
    痛みが少ないことをすみこ様にご実感して頂くことができ、
    こうして口コミにも書いて下さりとても嬉しいです♪

今よりももっともっと綺麗になれるように全力でサポートさせて頂きます!

次回のすみこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

Dione金山駅前店スタッフ一同

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

脱毛他のところでやった時は痛かったけど
    痛くなかった!

さち様

いつもお世話になっております!

痛みの少ない脱毛機はストレスなく通るので良いですよね☆彡

毎回トーンがぐっと上がっているのが分かり、
    施術している私たちが楽しくなってきます♪

元々お肌が白くてお綺麗なので、これからも
    さち様のお肌が更に綺麗になっていくように全力でサポート致します!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

さち様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

Dione金山駅前店スタッフ一同

• pippiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

体の脱毛は通っていたことがあるのですが
    顔脱毛は初めてでした。
    痛くない脱毛で探したらこちらのサロンが
    見つかったので試しに来たらほんとに痛くなく、
    あたたかいと感じる程度でした。

pippi様

この度は、数あるサロンの中からDione金山駅前店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までして頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛は不安なことが沢山ありますよね(>_<)

分からない事などございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

Dioneの脱毛は、痛みが少ないので
    ストレスも無く安心して通って頂けます☆彡

pippi様にご実感をして頂けてすごく嬉しいです!

次回のpippi様のご来店も、心よりお待ち致しております。

Dione金山駅前店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

自己処理が減ってきました
    お肌ツルツルで気分上がります!
    予約も取りやすいのでとてもいいです!

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

また、このような嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(^^♪

元々真っ白なお肌をされているので、
    脱毛後はより一層トーンが上がって仕上がりがいつもとってもお綺麗です♪

お肌がツルツルになり、化粧ノリが良くなると気分も上がりますよね☆彡

これからもゆい様のお肌のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

Dione金山駅前店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

ここのサロンは本当に痛くなく、オススメです!
    毛穴もなくなってきました!
    いつも楽しくお話しもして下さってありがとうございます!

みか様

いつもお世話になっております(^^♪

口コミの投稿、ありがとうございます!!

脱毛は痛みがあると辛くてなかなか続けられないですよね(>_<)

Dioneはジェルもベッドも温かく、痛みもほとんどないので
    脱毛中に寝てしまうお客様がほとんどです♪

みか様にもご実感頂けてとっても嬉しいです!

実際に毛穴も少しずつ小さくなっております(*^^*)

このままツルツル肌を目指して
    これからも一緒に頑張りましょう☆彡

次回のみか様のご来店も心よりお待ち致しております。

Dione金山駅前店スタッフ一同

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とってもかわいいサロンに、素敵なスタッフさんばかりなのでいつも行くのが楽しみです♪
    雰囲気だけでなく、ちゃんと脱毛の効果も感じていて、自己処理だいぶ楽になってきてるので助かってます!
    娘にお肌ツルツル~って言ってもらえるようになったのもディオーネのおかげです♪
    これからも楽しみに通いまーす!

ayumi様

いつもお世話になっております(*^^*)

お褒めのお言葉を沢山頂き、とっても嬉しいです♪

最初に比べて毛の量がとても少なくなっていて、化粧のノリもいつも抜群です!

これからも娘様にも褒めて頂けるよう、
    もっともっと綺麗になるためのサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きます☆彡

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

Dione金山駅前店スタッフ一同

ディオーネ 金山駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー