3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリーク(Shereek)   >

Shereek 【シェリーク】

シェリーク

• 大阪府大阪市平野区平野西5-7-9 ジョリヴェルジュ 1F
  • 地下鉄谷町線平野駅6番出口より徒歩3分

t,mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 19:33:57.0

とても丁寧な接客とヒアリング、技術力がある施術で理想とする自分に近づけることができます。
    背中、二の腕にとても効果があったのでおすすめです。落ち着いた空間で忙しい日々の中でもとてもリラックス出来ます。また次回も宜しくお願い致します。

アロマグッズがもらえる♪口コミ投稿OKな方はコースと一緒に選択♪

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます☆
    長いお付き合いとなり、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    ボディもフェイシャルもご自身でも気を付けていただいてどんどん理想に近づいていきますね♪
    今回の背中、二の腕は、元々細いですがさらにスッキリしました。
    お忙しい毎日の中、いつもお時間を作っていただきありがとうございます。
    これからもご期待に沿えるよう頑張ります☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Sarryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:00:42.0

ダイエットをきっかけに長くこちらにお世話になっています。
    今回も体型維持のためにメガデトックスをお願いしました。
    定期的に通うことで太りすぎてしまうのを防げますし、普段の生活でも食事や気をつけたりするきっかけになっているので助かっています。
    スタッフの方と話す時間も癒しになっています。

ダイエットは今すぐ!3ヶ月連続の定額  ¥22,000→¥19,800

Sarry様

いつもご来店、ありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミもとても嬉しいです。

初めてお会いしてから色々なことがありましたね。
    その都度前向きにご自身の体と向き合って頼っていただけてスタッフ一同本当に嬉しく思います。

ダイエットに成功してからもしっかりメンテナンスにお越しいただき、年齢を重ねるほどキレイになるSarry様を見ているとこの仕事を誇りに思います。

普段の生活もダイエットでコツをつかんでいらっしゃるのでこの調子でコツコツ積み重ねていきましょう♪

私たちも毎回お話しできるのを楽しみにしています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

• マザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:00:28.0

全身が疲れて、ガチガチでしたが
    施術後はかなり楽になりました。
    有難うございました。
    接遇も大変丁寧で、お話も楽しくさせて頂き
    良かったです。

リピート多数!ひどい疲れに!全身ボディ+ヘッド120分 22,000円→19,800円

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっておられたご様子でしたので、楽になられたと伺い嬉しく思います。
    また定期的にケアして、お身体を大切にお過ごしくださいね。

マザー様とお会いできて、とても楽しいお時間となりました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 02:11:25.0

めちゃくちゃよかったです!
    交通面さえあえば通いたかったです!
    でも、一回で結構実感したのと
    色んな化粧品などもあって日焼け止めも
    購入させてもらいました!!
    機会があればまた行きたいなと思います!

1枠空きあり!体験は急いで!3ヶ月-10キロ/半年-20キロ/¥22,000→¥9,900

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

ご自宅の沿線からちょっと遠かったですね。
    美容に詳しい、ひー様に商品を気に入っていただけて嬉しかったです。

お仕事がお忙しいかと思いますので、またお時間が取れたらいつでもお越しください。
    その時はぜひゆっくりしていってください☆
    楽しみにお待ちしております。

• ひとえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:34:32.0

とても気持ちのいい時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

脚や肩の時短集中マッサージ♪3ヶ月連続の定額がお得 60分 ¥11,000→¥9,900

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

ひとえ様、いつもありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミいただき大変嬉しいです。
    色々幅広いお話を聞かせていただきあっという間の時間でした☆
    皆様から憧れられ、沢山の方々のお手本となる姿をこれからもお美しくキープいただけるよう心を込めて施術させていただきます☆
    また、次回も楽しみにお越しくださいませ。

• エラミカオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:30:05.0

何年も前に以前のサロンでお世話になっていました。
    何回かしか利用させてもらっていませんでしたが担当スタッフさんが覚えていてくださっていてびっくりしました。
    雰囲気が良く丁寧な対応に心が和みました。
    私にとっては高額でしたが年々肥えて肥えてどうもならない状況をプロにお任せする決意となりました。
    これから3ヶ月間よろしくお願いします。

一番人気!3ヶ月-10キロ ダイエット体験!追加料金一切なし¥22,000→¥9,900

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    私の方こそ、サロンを覚えていただいており、とても嬉しく思いました。
    長く続けていて良かったと、スタッフ一同励みになります。

以前は無かった本格ダイエットを導入しましたので
    これからしっかり変化を感じていただけます。
    3ヶ月後はきっと挑戦して良かった!と思っていただけますので楽しみにしていてください☆

• ritsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 20:24:21.0

ガチガチの私の身体を絶妙な力加減でほぐしてくれて、いつも大満足です。

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪

長いお付き合いをさせていただく中、
    お会いする度にどんどん素敵な姿になっておられるritsuko様★
    先日のカラーがとってもお似合いで、一段とキラキラされていらっしゃいました★

いつも幅広いお話に毎回ワクワクしながら聞かせていただいております。
    ご家族や周りの方々への細やかなお心使いがとても勉強になります。
    また、私達の事も気にかけていただきありがとうございます。

次回もガチガチのお身体をしっかりとほぐして参りますのでお任せくださいませ。
    また、お会いできます事楽しみにしております。

• すんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:13:39.0

全身しっかりマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです!
    また子育てのことやお仕事のお話も共感いただき、気持ちもほぐれてました。
    心のこもったアフターフォローも嬉しかったです。
    また是非お願いします♪

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    すんたん様からの口コミ投稿いただけ、とても嬉しく思います♪

毎日ご家族皆様の為にご自身のお考えをしっかり持ちながらフルパワーで動いていらっしゃり、
    キラキラと輝いて素敵だなと感じました★

また、次回もゆったりとリラックスした時間をお過ごしいただきながら、色々なお話を聞かせてください。
    お疲れ部分、引き締めたい箇所のマッサージは、お任せくださいませ。

• ずっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 07:56:06.0

3ヶ月の集中ダイエットでマイナス10キロ達成!その後もリバウンド防止に毎月コンスタントに通わせていただいています。
    年を重ねてきて、身体のメンテナンスの重要さを感じる今日この頃。シェリークさんに通うことは、とても大切な時間になっています。
    スタッフもとても優しく感じの良い方々で、いろんなお話をしながらリラックスした時間を過ごせます。
    担当スタッフさん、別のスタッフさん、今後もよろしくお願いしま~す♪

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    3ヶ月の集中ダイエットでは、色々な事を楽しみながらマイナス10キロ達成され★大変身されましたね。
    その後も、リバウンドせずキープいただき本当に素晴らしいです。
    また、たくさんやりたい事を見つけていらっしゃるずっこりん様★
    新しい事にチャレンジされるお姿を見せていただき、私達も立ち止まらず突き進んでいこうと引き締まります。
    いつも幅広いお話を伺え、毎回お会いするのがワクワクと楽しみになっています♪
    これからもお身体のメンテナンスは、お任せくださいませ。
    サロンに通うことが大切な時間と感じていただけるよう頑張って参ります。
    また、今後も宜しくお願い致します★

• エクレアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 23:48:35.0

何年も通わせていただいています。
    アロママッサージがスッキリ、最近は小顔矯正もはずせません。
    私は、たまにダイエットで引き締めてもらうので、普段は癒されに通っています。
    皆さん優しくて、きれいなスタッフさんです。

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    長いお付き合いをさせていただいており、
    初めて担当させていただいた頃と変わらないお姿がとても印象的です★
    舞台に立たれたり、皆様のお手本となるエクレア様がキラキラと輝いていらっしゃり、本当に素敵です。
    これからも、アロママッサージでお身体のメンテナンス、お顔の悩み解消に向け小顔矯正、
    そして、ダイエットでの引き締めなどエクレア様の目標を伺いながらご提案させていただきます。
    また、次回もゆったりとした時間を楽しみながら色々なお話を聞かせください♪

• umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 16:03:28.0

いつも色んな方に担当して貰っています。心遣いがきめ細やかです。「あぁ、これも気遣ってくれている嬉しいなぁ」と毎回思います。細い体のどこから力が出てくるのー?と思う程しっかりとした技術で私のゴチゴチセルライトを撃退してくれます。1人だと達成出来なかったダイエットでしたが、こちらでお世話になって52~53Kgから-7Kg痩せて目標達成しました。一年経った今もメンテナンスをお願いしています。
    健康維持、美意識向上、リラクゼーション、ただただお喋りを聞いてもらう楽しい時間、良さをあげるとキリがありません。エステ苦手だなーとか、不安だなーと思う人は安心して欲しいです。初めての人でも親身になり、大切に接客して貰えますよ。スタッフの皆さんも温かい方ばかりです。内容が内容なので料金は安くないですが、結果に対して納得しています。
    コースも沢山あり、あれもこれもしたくなります。
    今日初体験の顔の筋膜リリースは衝撃!タルミが改善されてる!これから定期的にやりたくなりました。

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます♪
    ダイエットでは、本当に真摯にご自身と向き合われたumi様★
    -7キロという目標を達成されてからも、どんどん美しく変身され、毎回お会いする事が私達も楽しみになっています。
    ご家族、周りの方へ、たくさんの愛を注いでいらっしゃるので、サロンでは思いっきりゆったりとお過ごしいただきたいです♪
    その間、理想のボディライン作りはお任せくださいませ♪
    いつも幅広いお話が伺えるので私達もとても勉強になり、たくさんのパワーを頂いております。
    また、これから考えていらっしゃる方に向けても
    お気持ちがこもったメッセージをいただきありがとうございます!
    先日のお顔の筋膜では、たるみ改善に衝撃を受けていただいたので、また相談しながらお手入れしていきましょう♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 13:14:31.0

いつもお世話になります。
    サロンの雰囲気、技術、接客、全て満点です!
    担当者の方はもちろん、全スタッフの方が一丸となって、この素敵なサロンを作ってるんだなぁと感じます。

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

この度は口コミを頂きまして、有難うございます。

どんどん綺麗になられていますね。母として妻として、キラキラ輝いておられる姿は素敵です。

ホームケアとサロンケアの2本柱で更にお肌が美しくなられますようしっかりサポートさせて頂きたいと思います。

いつもユーモア溢れる楽しいトークで、我々スタッフもパワーを頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 23:35:56.0

月1回の楽しみに通っています。
    その時の体調に合わせてもらったり、お話も楽しくさせてもらってます。

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

月に1回お会いできることを、いつも楽しみにしております。
    楽しいお話と、お仕事にストイックな二面性が魅力的です。
    これからも、しっかりとお体見させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 17:27:58.0

落ち着いた雰囲気の中で心地の良い施術を受ける事が出来ました。力加減も丁度良く、親しみやすいスタッフさんでした。大満足です。

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

わざわざ遠方からお越し頂き、本当にありがとうございます。
    常に美意識が高く、同じ女性として憧れます。
    お仕事にもいつも真剣に取り組まれ、周りへも気を配られるので、お体の疲れも人一倍かと思います。
    これからもShereekで癒やしとリラックスの空間を楽しんでいただけると嬉しいです。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

• NAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 07:34:54.0

ダイエットコースの体験を受けました。大量の汗をかいて冷え性ですが体がポカポカしているのがしばらく続き、代謝がよくなったのを感じました。施術中も何度も暑すぎませんか?と配慮して頂き、嬉しかったです。スタッフの方は皆さん主婦の方で話が合い、皆さんアットホームでとても楽しかったです。次は他のコースも受けてみたいです♪

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます♪
    NAKI様の素敵な笑顔には、
    こちらまでパワーをいただいております☆

ダイエットコースの体験では、大量の汗をかいたり体がポカポカされたりとすごく実感いただけて嬉しく思います。

また、色々なお話を聞かせていただきたいです♪
    お忙しい毎日のリフレッシュになるよう、一緒にコースを選ばせていただきます。

• ジェイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 21:59:41.0

お店の雰囲気や内装がすごくオシャレで素敵でした。特にトイレが広くて綺麗なのに驚きました!緊張してたのですが、スタッフの方々が皆さん明るくてお話するのも楽しくて、担当してくれた方が細かく心遣いしてくださるので、すごくリラックス出来ました。力の加減など、丁寧にマッサージして頂いたおかげで、肩こり、脚のむくみでガチガチだった身体がふわっと軽くなって、行って良かったと思いました。色んなアドバイスもありがとうございました!行ったら凄く元気を貰えるお店だなぁと思いました!またぜひ身体のメンテナンスと、パワーを貰いに行きたいです!

Shereek 【シェリーク】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    いつも、朝早くからお忙しい毎日を過ごしていらっしゃるジェイ様
    ご家族やご友人様など周りの方へのお心使いや笑顔が素敵だなと感じています。
    ガチガチな肩コリ、脚のむくみ、お身体のメンテナンスはもちろん★
    また、元気パワーを入れさせていただきますので、お任せください。

シェリーク(Shereek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー