3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトローズ(White Rose)   >

ビハダフェイシャルセンモンサロン ホワイトローズ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 泉中央駅ビル5F
  • 泉中央駅ビルSWING5階◆改札から徒歩1分!駅直結で雨が降っても傘いらず♪

ホワイトローズ(White Rose)の口コミ

ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-21 00:04:34.0

自己流で今までやってきました。ある日、エレベーターの鏡を見て、愕然。 何となくエステは敬遠してきましたが、思いきって予約しました。ほんわかした雰囲気と、丁寧で素晴らしい技術、スタッフさんの人柄、そしてやはりきっちり効果が出ているので、定期的に通うようになりました。リピーター割り引きもありますし、特別キャンペーン等も利用させて頂いています。勿論HOT PEPPERのポイントもたまりますし。ある程度の年齢になるとやはりプロの手の力でのお手入れは必要だと実感しています。そしてきちんと勉強されてきた方なので、信頼度はバッチリです。肌の調子が良いと表情も明るくなり、人と接するのも楽しくなります。メンタル面にも効果あり。綺麗に年齢を重ねるためにもこれからもお世話になりたいと思います。

美肌フェイシャル専門サロン White Rose(ホワイトローズ)からの返信コメント

ひろさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

昨年から定期的に通っていただいたおかげで、どんどん美しくなっていかれるひろさまを見て、私も自分のこと以上に嬉しいです(*^_^*)

お肌がきれいになっていくだけではなく、表情、服装、雰囲気、オーラ、すべてがキラキラ、イキイキしていて、いつお会いしても素敵です!

以前に、まわりの方々からも「きれいいなった」とよく言われる!と教えてくださったのが、私にとってもとても励みになり、今でもあの嬉しさは忘れられません。

プライベートのお話なども、毎回楽しく、ラジオの嗜好が合った女性は初めてでした・・・(笑)

これからも、心身共にしっかりとサポートさせていただきます。
    末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました!

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 15:21:01.0

いつも利用しています。普段はフェイシャルですが、今回は初めてボディトリートメント施術しました。アロマテントから始まり皮膚も柔らかくなり、精油ブレンドのアロマで全身のコリをほぐしてもらいました。おかげで肩のコリが和らいで楽になりました。また利用したいと思います。なんと、目も大きくなり顔の筋肉も刺激されたようです。ボディトリートメントで普段の疲れを取ってみてはどうでしょうか?おススメします。

ゆーなさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お仕事に、人想いに、自分を後回しにして一生懸命尽くされるゆーなさま。

時々は、ご自身の心も体も最優先に労わってくださいね。

少しでも、お手伝いができればうれしく思います。

ゆーなさまのお肌・お身体、施術するとすぐに反応してくれます。

きっと、身体も癒しを欲しがっているのだと思います。

いつまでも若々しく、人に愛されるゆーなさまでいてくださいね。

また、お手入れをさせていただけるのを楽しみにしております。

末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました(^^)

• miyakichiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-08-16 13:47:08.0

肌の疲れが気になっていたので、ローズフェイシャルのコースをお願いしました。

バラのいい香りと丁寧なお手入れでリラックスして、つい眠ってしまう程でした。
    さらにマシンでのお手入れやパックもしてもらい、肌がツルンツルンになりました。
    また、気になっていた毛穴が小さくキュッと締まっていたのと、家での洗顔やスキンケアではどうにもならなかったガサつき、ザラつきもなくなったのは驚きました。
    5日経ちましたが、今もお化粧のりがいい状態が続いています!
    これくらい変化が実感できてこの価格というのはお得ですね。
    エステをしていただくお部屋が広い個室で、貸し切りのプライベートルームのようで贅沢感が味わえました。
    スタッフさんのさりげない心配りに甘えてゆっくり疲れを癒すことが出来ました、ありがとうございました。

【ファンデ不要の美肌に♪】ローズフェイシャル美顔器75分¥10,800→¥6,480

miyakichiさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子で、心地よさそうにお休みになられていたのが印象的でした。

パックの後のお肌、しっとりもっちりで、ツヤツヤでした(^^)
    お肌が元気だと、疲れも吹き飛びますね!

かわいらしいmiyakichiさまが、いつまでもおきれいでいられますよう、
    しっかりと施術をさせて頂きますね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

このたびは、うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました。

• ゅあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-26 21:51:53.0

急な時間変更にも対応していただき助かりました。接客もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!また時間ができたら行こうと思います。

ゅあさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

毎日お仕事に、子育てに頑張っていらっしゃることが、お肌、お身体から感じ取れました。

また、肌質が似ていることもあり、スキンケアのお話も、つい盛り上がってしまいました。

施術後の仕上がりも、ファンデーションがいらないくらいきれいに整って、チークを塗っているかのようなほんのりピンクに血色が良くなっていらっしゃったのが印象的でした(^^)

お肌の悩みが解消するよう、今後も経過を観させていただければ嬉しいです。

雪美人の石けんは、いかがでしたか?
    次回のご来店の際に、ご感想をお聞かせくださいね。

このたびは、大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました!

• さぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-14 20:05:55.0

お店も綺麗で先生も話しやすく質問にも丁寧答えてくれていつも行くのが楽しみです♪施術もしっかりしてくれて今回も満足でした。

【敏感 老化 赤み肌に】もちふわ桜肌☆プラセンタ細胞活性お試しコース 50分

さぉさま

ご希望の日時が埋まっており、なかなか予約が取れないとのご意見、
    まことに申し訳ございません。
    今後の課題として、改善を図ってまいります。

それでも通ってくださることに、深く感謝申し上げます。

私もさぉさまとのおしゃべりが、毎回楽しみです(^^♪

美意識の高いさぉさまにご満足いただけるよう、
    さらに学びを深めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

このたびは、お忙しい中うれしいご感想をいただき、ありがとうございました。
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

• ゆみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-18 22:04:00.0

久しぶりにお邪魔したサロン内は、さりげなくディスプレイが可愛らしく変わってました。
    担当スタッフさんの接客や説明は、わかりやすく
    あっと言う間に心地良い時間に吸い込まれていきました。
    施術後から今日まで、肌の調子が良いだけでなく、オプション追加の足の施術のおかげ…朝に靴を履く時スルッと履けますよ。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんとの会話も楽しみの一つ…
    悩みやストレスの軽減をさせてもらう時間を大切したいので、また、来店したいと思います。

ゆみママさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、うれしいご感想までいただき、ありがとうございます。

ゆみママさまの幅広い知識のお話も、私の楽しみになっています!

お肌も、足も、心も、充電して楽しい毎日を送るお手伝いができたら嬉しいです。

また、ゆっくりお話ができるのを心より、お待ちしております。

このたびは、お忙しい中のご来店とご感想をいただき、誠にありがとうございます!

ホワイトローズ 佐藤真理子

• ゆみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-27 22:11:47.0

昨年から、定期的にお邪魔して心地良い時間を過ごしてましたが、今回ご案内があった『温活』遠赤外線ヒートマットを体験しました。
    こんなに、汗をかいたのは久しぶり。
    ベタベタした汗ではなく、終わった時にはスッキリしました。
    腰周りやポッコリお腹がいつも冷えてる感なのに、触った時、温まってました。
    その後、会社のお送別会で寒空を歩いてても、いつもより身体が軽く温まっていました。
    いつも感じるのは…施術後のケア、アドバイス、美味しいお茶とサロンを出るまで、エレガントな気分で帰宅出来る事。
    スタッフさん、ありがとうございます。

ゆみママさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

冬から春への季節の変わり目、なんとなく不調を抱える方が多いのですが、身体を温めるだけで、心もほっこり安心して不調を忘れてしまうようです(^^)

ゆみママさまの「エステしてないのに、したみたい!」とのお言葉が、とっても嬉しかったです。

また、当店のサービスをお褒め頂き、ありがとうございます。

すべての評価で5をいただけるように、努力してまいります♪

いつも楽しいお話を、ありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中、大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-08 23:14:40.0

ローズの香りでいっぱいの広くてオシャレな個室でした。名前入りのウェルカムボードもとても嬉しかったです。
    カウンセリングが丁寧で、現在の肌の悩みなどを親身に聞いていただき、普段の生活での改善点なども教えていただきました。
    また、オプションで追加したパックは本当にやってよかったです!お持ち帰りもできたので、その日の夜と翌日の朝に使いました(^^)他のコースも試してみたいです。

夜は20:00まで受け付けてもらえるとのことで、仕事の後にも行けそうなので是非またお願いしたいと思います!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

【エイジング+美肌】ローズフェイシャル美顔器75分¥10,800→40%オフ¥6,480

えりさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

エレガントな雰囲気をお持ちのえりさま、お肌の悩みが解消されて、イキイキとされているお姿を想像しながらお話をさせていただきました。

また、ご自身のお肌と真摯に向き合い、悩みながらも前向きに進もうとされている姿勢に、私も精一杯のお手伝いをさせていただきたいとの思いでおります。
    えりさまにそのお気持ちがあれば、きっとお肌は応えてくれます。

春に向けて、メディカルエステのコースも登場いたします。

えりさまにおススメのコースでもありますので、ご期待くださいね!

またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

このたびは、大変うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました!

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-02 19:58:58.0

先日はどうもありがとうございました!
    とてもリラックスできた至福の時間でした。
    お家に帰ってからもパック使いました♪触った感じが全く違くて、驚きです…!
    美容や健康のお話も勉強になりました。これからもたくさん教えてください!

駅近で、可愛らしいインテリアで、他の人にも是非おすすめしたいです。
    1月の予約も楽しみにしています。

初回限定☆ローズフェイシャル美顔器コース【75分】¥10,800→40%オフ¥6,480

ひろみさま

あけましておめでとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

先日は、一年の疲れを流しにお越しいただき、ありがとうございました!

ひろみさまの、ご自身をいたわる気持ち、とても素敵だと感じました。

これからも、その美しさがいつまでも続くよう、精いっぱいお手伝いしてまいります(*^_^*)

また次回、お目にかかれるのを、楽しみにお待ちしております!

• フルールシェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-10-09 07:52:50.0

ブライダル前のエステで、小顔フェイシャル利用しました。力加減もちょうどよかったし、勧誘も無し。
    直後はほうれいせんが薄くなって顔が引き締まったのが確認できました!
    施行後のハーブティのサービスも嬉しかったです。

次回の予約は都合が出来てしまってキャンセルしましたが、結婚式が終わったらゆっくり全身のアロマを受けたいなと思います。

また利用したいと思います。

小顔筋艶肌フェイシャル【60分】¥10,584→20%オフ¥8,467

フルールシェリーさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、結婚式を間近に控えてのエステに当店をお選びいただき、ありがとうございます!

限られた日数の中でしたので、お役に立てましたでしょうか。。。

ご都合が悪くなったとのお電話をいただき、当日中に折り返しのご連絡ができず、申し訳ございませんでした。

お式の日は、いままでで一番素敵な花嫁姿で、最高の一日になることを、心よりお祈りしておりますね(^^)

お式のお話しなど、是非お聞かせください!

また、是非ゆっくりリラックスしにいらしてください。

• いおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2015-09-07 20:21:54.0

お店に入ると担当スタッフさんの丁寧な案内とふんわりとしたアロマのいい香りでカウンセリングで女子には嬉しいおもてなしでした(^O^)
    カウンセリングではとても親身になってきいて頂き大変嬉しかったです!
    施術はとても気持ちよく、見違えるほどフェイスラインがすっきりしました!!ほんとに感謝しています。
    この短時間でこんなに顔がほっそりするとはΣ(゚д゚lll)フェイスラインだけじゃなく目も1.5倍くらい大きくなり大変満足したいい時間となりました。
    担当スタッフさんありがとうございました^o^

エイジングケア★選べるアロマローズフェイシャル[75分]¥10800→【¥6480】

いおんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ローズフェイシャルから小顔筋フェイシャルへ、いおんさまのお顔の状態により合ったコースへ変更のご提案をさせていただきました。

お若い肌の悩み、ホルモンバランスの影響も大きいため、外からのケアだけでは限界があります。
    自分に厳しく、他人に優しいいおんさま、お肌の為にもストレスを溜めすぎないようにしてくださいね!

また、お肌の様子を見せてくださいね!
    若いお肌の変化にも適切なアドバイスができるよう、情報収集をしながらお待ちしております(^^)

ホワイトローズ(White Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー