3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ホワイトローズ(White Rose)   >

ハダネンレイリセットサロン ホワイトローズ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 泉中央駅ビル5F
  • 泉中央駅ビルSWING5階◆改札から徒歩1分!駅直結で雨が降っても傘いらず♪

ホワイトローズ(White Rose)の口コミ

ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-21 00:04:34.0

自己流で今までやってきました。ある日、エレベーターの鏡を見て、愕然。 何となくエステは敬遠してきましたが、思いきって予約しました。ほんわかした雰囲気と、丁寧で素晴らしい技術、スタッフさんの人柄、そしてやはりきっちり効果が出ているので、定期的に通うようになりました。リピーター割り引きもありますし、特別キャンペーン等も利用させて頂いています。勿論HOT PEPPERのポイントもたまりますし。ある程度の年齢になるとやはりプロの手の力でのお手入れは必要だと実感しています。そしてきちんと勉強されてきた方なので、信頼度はバッチリです。肌の調子が良いと表情も明るくなり、人と接するのも楽しくなります。メンタル面にも効果あり。綺麗に年齢を重ねるためにもこれからもお世話になりたいと思います。

肌年齢リセットサロン White Rose(ホワイトローズ)からの返信コメント

ひろさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

昨年から定期的に通っていただいたおかげで、どんどん美しくなっていかれるひろさまを見て、私も自分のこと以上に嬉しいです(*^_^*)

お肌がきれいになっていくだけではなく、表情、服装、雰囲気、オーラ、すべてがキラキラ、イキイキしていて、いつお会いしても素敵です!

以前に、まわりの方々からも「きれいいなった」とよく言われる!と教えてくださったのが、私にとってもとても励みになり、今でもあの嬉しさは忘れられません。

プライベートのお話なども、毎回楽しく、ラジオの嗜好が合った女性は初めてでした・・・(笑)

これからも、心身共にしっかりとサポートさせていただきます。
    末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました!

• 睦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:05:50.0

今日はありがとうございました(´∀`)♪

丁寧な施術、説明、不安なく
    御願いが出来ました。
    施術前は少し高いかなぁと思いましたが
    終わった後に納得でした。

肌が施術前より大分整い、トーンも
    明るくなりました♪

担当者さんも気さくな方で緊張なく
    寝落ちレベルでリラックスしてしまいました(笑)。

また宜しく御願いしますm(*_ _)

今だけ!春に女優肌をゲット★ローズフェイシャル60分お試し¥9,180→¥7,560

睦さま

この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

術後のお茶のお時間に、お顔のトーンが想像以上に明るく、また、更にそれ以上に表情が明るくなられて、お鏡を見ながら「すごい!大満足!」と何度もおっしゃっていただいたのが印象的でした(*´▽`*)

お肌がキレイになって、睦さまの美意識スイッチがONになったのも、うれしい変化です!

キレイなお肌を維持し、10年後、20年後、周りに差をつけていきましょう!

続けるほどに、楽しくきれいになるよう、サポートしてまいります☆

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• かいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 21:04:52.0

久々に行ったと思いきや、前回は8月に一度だけ。数回行っていたような気持ちと、ついこの前のような気にもなっていました。
    最近肌荒れが酷いのは、ストレスが積み重なっていたから。でも、久々に気持ちよくなり。肌もスッキり心もスッキリ。足取りが軽くなって帰宅しました。私の癒しタイムでした。予約時間よりも遅くなってしまい、ご迷惑をおかけするようになってしまいました。

【お値段そのまま、レベルアップ】NEWアロマローズフェイシャル60分9,180円

かいりさま

二度目のご来店、遠方からですのに、誠にありがとうございました!

確かに・・・「まだ2回目でしたっけ?」(笑)と思えるほど、かいりさまがサロンにしっくりなじんでいらっしゃいました(*´▽`*)

ご自分の癒しの時間、お忙しいからこそ、しっかり確保していただけると、とっても嬉しいです♪

かいりさまがキラキラ輝いて毎日を過ごせるよう、努めて参りますね。

お肌が変わると、人生まで変わります。

10年先、20年先、今より若いお肌でいきましょう!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

• かいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 13:00:46.0

仕事で子育てで疲れが溜まり、顔に出るように。なかなか自己流でやっても、効果が現れずにいるので、試しに。と、思い予約してみました。お店の雰囲気は、落ち着いた感じで一部屋が広く、無機質感な壁の色だけれど、インテリアが薔薇の柄で統一されていて、大きなソファーにゆったりと座れるのが良かったです。いわゆるプリンセスみたいなつくり。ローズテントでゆっくり身体の芯から温めて、顔の施術をしてもらう頃には、ライトダウンした部屋の中が居心地が良くウトウトと眠くなってきた感じになりました(笑)終わったと同時に目が覚め、そして肌がプルプル、ツヤツヤなのが顔の筋肉だけでも分かり、鏡を見ると目の下に出ていたクマも消えているほどに。
    帰宅の途中でウィンドウショッピングをしていても、肌が気持ちが良くて、ついつい笑顔になってしまう感じでした。
    リピしたいのですが、なかなか地元から離れているので、悩んでいる最中です。
    ローズテント、ボディーケア。ローズテント、フェイシャルケア。ローズテント、ボディーケア、フェイシャルケア。などのコースがあってもいいかなぁ。と思いました。初体験のローズテント最高に気持ちが良かったです。

小顔艶肌お試しショートコース45分+ホルモン整えローズテント20分【¥10,000】

かいりさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

子育てやお仕事で、毎日お忙しく過ごされていらっしゃるのですね。

そんな時こそ、遠方だからこそ、わざわざ時間を作って、ご自身を労わってあげてくださいね。

いつでも、お待ちしております。

ご自身でしっかり課題を見つけていらっしゃいますので、私どもはその目標に向かって全力でお手伝いをさせていただきます!!

今後も、お心、お身体、お肌の経過を観させていただければ嬉しいです。

また、テントとフェイシャル、ボディのセットコースは、今月のクーポンをご利用くださいね♪

このたびは、大変嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました!

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 15:21:01.0

いつも利用しています。普段はフェイシャルですが、今回は初めてボディトリートメント施術しました。アロマテントから始まり皮膚も柔らかくなり、精油ブレンドのアロマで全身のコリをほぐしてもらいました。おかげで肩のコリが和らいで楽になりました。また利用したいと思います。なんと、目も大きくなり顔の筋肉も刺激されたようです。ボディトリートメントで普段の疲れを取ってみてはどうでしょうか?おススメします。

ゆーなさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お仕事に、人想いに、自分を後回しにして一生懸命尽くされるゆーなさま。

時々は、ご自身の心も体も最優先に労わってくださいね。

少しでも、お手伝いができればうれしく思います。

ゆーなさまのお肌・お身体、施術するとすぐに反応してくれます。

きっと、身体も癒しを欲しがっているのだと思います。

いつまでも若々しく、人に愛されるゆーなさまでいてくださいね。

また、お手入れをさせていただけるのを楽しみにしております。

末永く、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは、うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました(^^)

• miyakichiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-08-16 13:47:08.0

肌の疲れが気になっていたので、ローズフェイシャルのコースをお願いしました。

バラのいい香りと丁寧なお手入れでリラックスして、つい眠ってしまう程でした。
    さらにマシンでのお手入れやパックもしてもらい、肌がツルンツルンになりました。
    また、気になっていた毛穴が小さくキュッと締まっていたのと、家での洗顔やスキンケアではどうにもならなかったガサつき、ザラつきもなくなったのは驚きました。
    5日経ちましたが、今もお化粧のりがいい状態が続いています!
    これくらい変化が実感できてこの価格というのはお得ですね。
    エステをしていただくお部屋が広い個室で、貸し切りのプライベートルームのようで贅沢感が味わえました。
    スタッフさんのさりげない心配りに甘えてゆっくり疲れを癒すことが出来ました、ありがとうございました。

【ファンデ不要の美肌に♪】ローズフェイシャル美顔器75分¥10,800→¥6,480

miyakichiさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    だいぶお疲れのご様子で、心地よさそうにお休みになられていたのが印象的でした。

パックの後のお肌、しっとりもっちりで、ツヤツヤでした(^^)
    お肌が元気だと、疲れも吹き飛びますね!

かわいらしいmiyakichiさまが、いつまでもおきれいでいられますよう、
    しっかりと施術をさせて頂きますね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

このたびは、うれしいご感想をいただき、誠にありがとうございました。

• ゅあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-06-26 21:51:53.0

急な時間変更にも対応していただき助かりました。接客もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!また時間ができたら行こうと思います。

ゅあさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

毎日お仕事に、子育てに頑張っていらっしゃることが、お肌、お身体から感じ取れました。

また、肌質が似ていることもあり、スキンケアのお話も、つい盛り上がってしまいました。

施術後の仕上がりも、ファンデーションがいらないくらいきれいに整って、チークを塗っているかのようなほんのりピンクに血色が良くなっていらっしゃったのが印象的でした(^^)

お肌の悩みが解消するよう、今後も経過を観させていただければ嬉しいです。

雪美人の石けんは、いかがでしたか?
    次回のご来店の際に、ご感想をお聞かせくださいね。

• さぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-06-14 20:05:55.0

お店も綺麗で先生も話しやすく質問にも丁寧答えてくれていつも行くのが楽しみです♪施術もしっかりしてくれて今回も満足でした。

【敏感 老化 赤み肌に】もちふわ桜肌☆プラセンタ細胞活性お試しコース 50分

さぉさま

ご希望の日時が埋まっており、なかなか予約が取れないとのご意見、
    まことに申し訳ございません。
    今後の課題として、改善を図ってまいります。

それでも通ってくださることに、深く感謝申し上げます。

私もさぉさまとのおしゃべりが、毎回楽しみです(^^♪

美意識の高いさぉさまにご満足いただけるよう、
    さらに学びを深めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

このたびは、お忙しい中うれしいご感想をいただき、ありがとうございました。
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております!

• ゆみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-18 22:04:00.0

久しぶりにお邪魔したサロン内は、さりげなくディスプレイが可愛らしく変わってました。
    担当スタッフさんの接客や説明は、わかりやすく
    あっと言う間に心地良い時間に吸い込まれていきました。
    施術後から今日まで、肌の調子が良いだけでなく、オプション追加の足の施術のおかげ…朝に靴を履く時スルッと履けますよ。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんとの会話も楽しみの一つ…
    悩みやストレスの軽減をさせてもらう時間を大切したいので、また、来店したいと思います。

ゆみママさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、うれしいご感想までいただき、ありがとうございます。

ゆみママさまの幅広い知識のお話も、私の楽しみになっています!

お肌も、足も、心も、充電して楽しい毎日を送るお手伝いができたら嬉しいです。

また、ゆっくりお話ができるのを心より、お待ちしております。

このたびは、お忙しい中のご来店とご感想をいただき、誠にありがとうございます!

ホワイトローズ 佐藤真理子

ホワイトローズ(White Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー